Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато Vs. Орочимару
1. Минато(четвёртый хокаге) [ 442 ] [84.19%]
2. Орочимару(санин) [ 83 ] [15.81%]
Всего ответов: 525
Влад_УчихаДата: Вторник, 2009-09-22, 22:53 | Сообщение # 361
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (Teito-Kun)
если голову отрежет, она соедениться змеями с телом

а если схватить голову и с помощь мгновенного первемещиния стырится????я конечно понимаю что это смешно,но всёже))))
Quote (Teito-Kun)
Если голову разобьет "в щепки" резенгатом, из тела что останется, вылезет новый Орочимару.

чёт я такго не помню((((я припоминаю что он через рот возрождался.а не черз ****))))

Подпись скрыта

lord92Дата: Вторник, 2009-09-22, 23:19 | Сообщение # 362
Чунин

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24

вообще вы тут говорите Минато лох и вообще у него ток 4 техники а если подумать то 3 из них он создал сам и по этому они нам известны, да и вообще наверное чел с 4 техниками не был бы назначен Хокаге, все таки не дураки же на этот пост назначают, просто обидно что перса считают слабаком только из за того что показали ток 4 его техники, может у него еще тысяча была а может и нет,(ну в общем я выпустил пар всем спасибо я свободен)

Подпись скрыта

TobiUchihaДата: Вторник, 2009-09-22, 23:35 | Сообщение # 363
Чунин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-05

Минато...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-09-23, 09:39 | Сообщение # 364

Quote (Teito-Kun)
На ровне с Мадарой)

Мадару показывали предыдущие 60 глав. Орочимару с 30 и по наше время он ещё жив в теле Кабуто. Разницу видишь? За Мадарой не охотилась такая толпа.
Quote (Влад_Учиха)
но не смотря на это Минато сильнейший в деревне листа!!!!А когда орыча хотели сделать хокаге,минато ещё в детсад ходил))))))0и какая разница сколько у него техник???я конечно понимаю что мгновенное перемещение не сотль эфектно и устрошающе как многие другие техники,но главное что он может за милисекунду появится за спиной у врага и отрезать ему голову!!!!!

С чего бы это? Старик Третий куда сильнее! Вообще-то когда Орочимару хотели сделать Хокаге Минато был тоже кандидатом на эту должность,но выбрали сначала Орыча,потом Третий сказал что он маньяк и он тут всех нафиг повырезает, а потом уже взяли Минато. А Орычу то что? Ну резанёт он его по голове и что? Парень,ты вообще в курсе какая силища нужна,чтобы сраненьким ножичком голову отрезать? Это Минато должен быть наравне с Гаем во вратах по физической силе. Четвёртый просто по горлу режет,так что не надо выдумывать.
Quote (Влад_Учиха)
чёт я такго не помню((((я припоминаю что он через рот возрождался.а не черз ****))))

Если ему Минато Расенганом заедет то просто оставит след. Расенган фигня! Если бы он мог голову в щепки разнести,тогда от Кабуто бы напополам порвало после удара в живот.

Добавлено (23.09.2009, 09:39)
---------------------------------------------

Quote (lord92)
вообще вы тут говорите Минато лох и вообще у него ток 4 техники а если подумать то 3 из них он создал сам и по этому они нам известны, да и вообще наверное чел с 4 техниками не был бы назначен Хокаге, все таки не дураки же на этот пост назначают, просто обидно что перса считают слабаком только из за того что показали ток 4 его техники, может у него еще тысяча была а может и нет,(ну в общем я выпустил пар всем спасибо я свободен)

Мда... ну видишь? Ты же сам говоришь "изобрёл все свои известные техники САМ!" вот за это и сделали Хокаге,а вообще им должен Орочимару был стать,а не Минато. Его рассмотрели после замечания Третьего по поводу Орочимару на собрании по выбору Хокаге.

BelphegorДата: Среда, 2009-09-23, 10:55 | Сообщение # 365

Quote (TobiUchiha)
Минато...

проиграет
Quote (DamJager)
Мадару показывали предыдущие 60 глав. Орочимару с 30 и по наше время он ещё жив в теле Кабуто. Разницу видишь? За Мадарой не охотилась такая толпа.

я имел ввиду, что Мадаре больше 100 лет. Не живучие так долго не живут Оо"
Quote (lord92)

Миллион раз об этом говорилось на пред. страницах...

БьякуяДата: Среда, 2009-09-23, 12:44 | Сообщение # 366
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Ну? СИЛЬНЕЙШИХ ШИНОБИ!!! И это говорит Забуза,а не какой-то ПОЛНЫЙ ЛОХ с какой-то там страны! Если бы Орочимару был бы Хокаге,то он бы совсем по-другому разрабатывал техники и скорее всего там бы были техник покруче ПШ!

Какаши по отношению к обычным Шиноби очень сильный.Асуму вспомни там из известных 13 монахов был тоже самое))
Я тебе говорю,что Минато относится к другой категории,как и тот же Орочимару 1 из санинов.
Их не просто знали,а их боялись.

Quote (DamJager)
Я говорю,что МЕНЬШЕ ЧЕМ У ДЖИРАЙИ!!! Что и где сводится? Ты мне хоть мало-мальски выложи цепочку рассуждений!

Ну нам неизвестно сколько чакры у Минато.Хотябы вспомни ,что Минато единственный кто смог приручить Гамабунду,Джирая с ним был в конфликтах постояно,а Орочимару своей змейки вообще должен был шиноби давать,типа сделка))
Не где не сказано ,что Минато в чем-то уступал Джираи а наоборот сказано что превосходил в некотором а об остальном умолчали.
В Фуиндзютсу тоже Минато лучше был.Да и его считале супер талантлевым и будь у него мало чакры наврятли он бы смог сделать то чего он достиг.Опятьже запечатал Кьюби а это надо не мало чакры.Это не подавить фуиндзютсу как бумагу на лоб поставил Джирая,а запечатать.Вспомни Гедо Маза там чтоб каких-то лошковых демонов нужно несколько акацушников,а Минато сам запечатал.Вот тебе и цепочка))
Quote (DamJager)
КАК ОН ЕГО СХВАТИТ??!!! Вот что меня интересует! Это как я скажу: "Вот Орочимару сразу Кусанаги удлинит и пробьёт нахрен Минато голову! Минато в это время стоит и ничего не делает!" Нормально? Ты сейчас говоришь примерно таким образом только в пользу Минато!

Хирашин и призыв бога смерти и ему конец))Он может моментально приблизится к Орочимару,а запечатает его это 100%.Он не Хирузен владеет фуиндзютсу намного лучше и имено он показал его Хирузену(технику)Он смог запечатать в сражении самого сильного демона,а какого-то Орочимару не сможет?))Абсурд.

Quote (DamJager)
С чего ты взял? Где это было написано,что Орочимару остаётся без тела. Джирайя что,тоже не может после сен.мода человеком стать? Орочимару с усмешкой сказал: "Этот уровень чакры опасен даже для меня!" ты про это "в штаны наложил"? Например,в бою с Третьим. Я же говорю,что Орочимару не воспринимал даже Наруто с четырьмя хвостами всерьёз,вплоть до момента выстрела чакры,а там уже конец боя был.

Ты пипец)))Он из Саске вылез и у него оболочки уже не было еслиб он мог так ходить ему бы и не нужны были реинкарнации каждые 3 года.Джирая использует режим всеголишь.Нет он испугался(выражение лица))хотя мож удивление))по разному можно воспринимать )) ,когда увидил что, он чакру сдавливает и в него чакрой шмальнули и рашамоны ставит стал и ему они не сильно помогли.Ну суть была в том что он ушел.
вот еще доказтельство того что он не бесмертный, как ты его называешь.

Quote (DamJager)
Хорошо,выложи косвенные показания жителей,где они говорят,что Минато круче Орыча!

Мда.. Я уже писал в чем они косвенные .Еще скажи ты не знаешь что Минато считали сильнейшим в своем поколении и супер талантливым как-то так.В деревне все восхищались Минато а про Орочимару ничего такого там и не было.Хотя я уже сказал что это мнение слабаков и он всетаки был Хокаге и спас деревню.

Quote (DamJager)
Ну да. Хирузен - старик 75 лет,весь избитый и истощённый сражением! Не в тему пример!

Акацуки тоже старые все и немощные, что с трудом биджу запечатывают?)
Quote (DamJager)
Во-первых Гидру он и сам мог применять(иначе откуда о ней знал Итачи?),так что не надо тут. Мэнду с руками он не боялся. Это даже Кабуто говорил,что мол,если бы у Орочимару были руки то это нормально,а вот без рук будет крайне неосторожно и рискованно!

Змея говорила что за это призыв он будет платить на этот раз болшим количеством шиноби(как-то так) следовательно он его не так контролировал, как Минато Гамабунду,У Орочимару перед Мандой были обязательства,раз он требовал что-то взамен его призыву.Джирая тоже не контролировал свою жабу на 100%, она могла его и послать))
Думаю суть того, что я имел в виду ты понял.

Quote (DamJager)
Поправил в соответствии с положением Йондайме. Орочимару убить нереально. Он САМЫЙ ЖИВУЧИЙ ПЕРСОНАЖ ВО ВСЁМ "НАРУТО"!!! За ним охотились ВСЕ и он даже при том,что Саске его кинул умудрился выжить в теле Кабуто!

Очень даже реально))Ну он скользкий как змея и когда опасность в пещерку уползает,поэтому и живучий такой))В бою он живуч ,но не более того.Его кстати вроде и лис по полам рубил по перек тела.
Есть много техник разрушающих структуру каналов чакры и т.д.Просто расчленение в Наруто как-то не эффективно.
Даже от с концентрированой чакры орочимару сам сказал, что умрет.

Минато не может ему проиграть ну не как)) Он может умереть вместе с ним и не более))
Даже Хирузен владеющий техникой,которую ему показал Минато смог запечаттать руки Орочимару и 2 Хокаге, а еслибы был молод вообще всего запечатл бы.А Минато намного лучше техникой этой владел и глупо отрицать ,что он его не запечатает,ведь даже демона смог запечатать.

И вспомни даже принцип удара расенгана о ннасосит большой урон очень большой,даже в исполнении Наруто 1 сезона ,когда башню с водой разорвал,а Минато по сильней расенганом может жахнуть.Ну от расенгана Орочимару не умрет конечноже=))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-09-23, 18:45 | Сообщение # 367

Quote (Бьякуя)
Какаши по отношению к обычным Шиноби очень сильный.Асуму вспомни там из известных 13 монахов был тоже самое))
Я тебе говорю,что Минато относится к другой категории,как и тот же Орочимару 1 из санинов.
Их не просто знали,а их боялись.

Ага! А по отношению к Забузе тоже ОЧЕНЬ сильный? Его знал-то только Какудзу!
Ну и? В общем оставили эту тупую тему!

Quote (Бьякуя)
Ну нам неизвестно сколько чакры у Минато.Хотябы вспомни ,что Минато единственный кто смог приручить Гамабунду,Джирая с ним был в конфликтах постояно,а Орочимару своей змейки вообще должен был шиноби давать,типа сделка))

Гама говорил,что Минато единственный кто смог столько продержаться у него на голове и тем более Нарик это тоже сделал. Но для этого Хирашина хватит. С чего ты взял? Мы видели только призыв Мэнда,когда Орочимару был БЕЗ РУК!!! Даже Кабуто говорил,что нифига бы такого не было,если бы у Орыча руки были!

Quote (Бьякуя)
Не где не сказано ,что Минато в чем-то уступал Джираи а наоборот сказано что превосходил в некотором а об остальном умолчали.

Скан,где сказано,что Минато превосходил Джирайю.
Quote (Бьякуя)
В Фуиндзютсу тоже Минато лучше был.Да и его считале супер талантлевым и будь у него мало чакры наврятли он бы смог сделать то чего он достиг.Опятьже запечатал Кьюби а это надо не мало чакры.Это не подавить фуиндзютсу как бумагу на лоб поставил Джирая,а запечатать.Вспомни Гедо Маза там чтоб каких-то лошковых демонов нужно несколько акацушников,а Минато сам запечатал.Вот тебе и цепочка))

А как в нём можно быть лучше или хуже? Я себе этого просто не представляю. Орочимару тоже талантливым был. ДЛЯ ПЕЧАТИ ШИНИГАМИ НУЖНО ЧЕТВЕРТЬ ЧАКРЫ САРУТОБИ!!! Это по-твоему много? Минато жизнью при этом жертвует,а они нет,так что сравнение очень глупое.
Quote (Бьякуя)
Хирашин и призыв бога смерти и ему конец))Он может моментально приблизится к Орочимару,а запечатает его это 100%.Он не Хирузен владеет фуиндзютсу намного лучше и имено он показал его Хирузену(технику)Он смог запечатать в сражении самого сильного демона,а какого-то Орочимару не сможет?))Абсурд.

Ты видел сколько призыв выполняется? Орочимару ему голову оторвёт пока он печати складывать будет вблизи! Ты сравнил по размеру Орочимару и Кьюби! По кому попасть легче: по здоровому шкафу или по мелкой рыбе?
Quote (Бьякуя)
Ты пипец)))Он из Саске вылез и у него оболочки уже не было еслиб он мог так ходить ему бы и не нужны были реинкарнации каждые 3 года.Джирая использует режим всеголишь.Нет он испугался(выражение лица))хотя мож удивление))по разному можно воспринимать )) ,когда увидил что, он чакру сдавливает и в него чакрой шмальнули и рашамоны ставит стал и ему они не сильно помогли.Ну суть была в том что он ушел.

Вообще-то он просто техники использовать - это могло послужить причиной не оставаться в этой форме! Он УЛЫБАЕТСЯ!!! Какой испуг? Просто анализ! Вот именно,что он всё равно ушёл.

Quote (Бьякуя)
Мда.. Я уже писал в чем они косвенные .Еще скажи ты не знаешь что Минато считали сильнейшим в своем поколении и супер талантливым как-то так.В деревне все восхищались Минато а про Орочимару ничего такого там и не было.Хотя я уже сказал что это мнение слабаков и он всетаки был Хокаге и спас деревню.

Нет, не знаю! Клёво. И что с этого? Как это на бой влияет?
Quote (Бьякуя)

Особенно Хидан,Дейдара,Сасори,Итачи,Нагато,Конан,Зецу... Да ОЧЕНЬ СТАРЫЕ!!!
Quote (Бьякуя)
Змея говорила что за это призыв он будет платить на этот раз болшим количеством шиноби(как-то так) следовательно он его не так контролировал, как Минато Гамабунду,У Орочимару перед Мандой были обязательства,раз он требовал что-то взамен его призыву.Джирая тоже не контролировал свою жабу на 100%, она могла его и послать))

Где это сказано? Скан в студию!
Quote (Бьякуя)
Даже от с концентрированой чакры УРОВНЯ БИДЖУУ орочимару сам сказал, что умрет.

Поправил чуток.
Quote (Бьякуя)
И вспомни даже принцип удара расенгана о ннасосит большой урон очень большой,даже в исполнении Наруто 1 сезона ,когда башню с водой разорвал,а Минато по сильней расенганом может жахнуть.Ну от расенгана Орочимару не умрет конечноже=))

Вот и я про тоже.

LolaДата: Среда, 2009-09-23, 19:13 | Сообщение # 368
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Влад_Учиха)
как он возродится???из головы чё всё тело вылезет?????а если уму бошку рассенганом в щепку превратить то как он тогда возрадится????темболее техники минато чакроэкономны в отличае от Орычевых...!!

Пересмотри бой Кьюби с 4-мя хвостами и Орыча, будешь ошеломлен, он действительно вылезет изо рта
Quote (Влад_Учиха)
а если схватить голову и с помощь мгновенного первемещиния стырится????я конечно понимаю что это смешно,но всёже))))

Выделила основное...
Не страшно, отрастет новая, ибо душа у Орыча все еещ при нем
Quote (lord92)

Вас, я попрошу остаться © ))
Милорд, прочитали бы вы предыдущие страницы, поняли к чему ведется весь разговор) Так уж и быть, для Вас я повторю еще раз, но в последний =)
Мы учитываем техники, которые нам известны, и полагаться на "у Минато точно должны были быть еще техники..." мы не будем. Поэтому, учитывая сложившуюся ситуацию, я отдаю свой голос за Победу орочимару, в крайнем случае на ничью, если Минато вызовет Шинигами.
А так, тему фтпопку!!! ©
Quote (Бьякуя)
Хирашин и призыв бога смерти и ему конец))

Угу) также, как и самому Минато))
Quote (Бьякуя)

Ну-с, старик там был один, не считая Тоби, так что...
Quote (Бьякуя)
Вспомни Гедо Маза там чтоб каких-то лошковых демонов нужно несколько акацушников,а Минато сам запечатал.Вот тебе и цепочка)

Это немного другое....
С Гедоу Мазо, 100% можно будет извлечь их опять и поюзать их чакру, тут это не проканает)
Quote (Бьякуя)
В Фуиндзютсу тоже Минато лучше был.

Ну... с этим я, пожалуй, соглашусь)

Подпись скрыта

ДЗИРОДата: Среда, 2009-09-23, 20:04 | Сообщение # 369
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04

ОРОЧИМАРУ ВЫЗОВЕТ ВСЕХ ХОКАГЕ И ПОРВЁТ МИНАТО.У ОРОЧИМАРУ ОЧЕНЬ УЖАСНЫЕ ТЕХНИКИ.МИНАТО И В ГРОБУ ТАКИЕ НЕ СНИЛИСЬ

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-09-24, 03:12 | Сообщение # 370
Студент академии

Quote (DamJager)
Гама говорил,что Минато единственный кто смог столько продержаться у него на голове и тем более Нарик это тоже сделал. Но для этого Хирашина хватит. С чего ты взял? Мы видели только призыв Мэнда,когда Орочимару был БЕЗ РУК!!! Даже Кабуто говорил,что нифига бы такого не было,если бы у Орыча руки были!

Во первых Наруто не смог,даже Джирая потом говорит, а ведь у него почти получилось(как-то так).Он упал и его гамабунда языком поймал.Хирашин вообще там не причем.

Quote (DamJager)
Скан,где сказано,что Минато превосходил Джирайю.

Опять начинаешь))Ты начал писать про то, что Джирая превосходит Минато в чакре(не обосновано)Я написал что такой информации нету и из всего, что мы знаем о Минато и Джираи в общем,больше положительного у Минато.
1.Минато удержался на Гамабунде и ладил с ним.
2.Он сильней в Фуиндзютсу и даже не отрицай этого))Его Хирасшин и призыв бога на Фуиндзютсу основан.
3.Минато изобрел расенган,которому научил Джираю и Джирая им не брезговал)))Часто использовал.
А больше ничего и неизвестно.
Я пишу кратко ,а ты это трактуешь по своему))

Quote (DamJager)
А как в нём можно быть лучше или хуже? Я себе этого просто не представляю. Орочимару тоже талантливым был. ДЛЯ ПЕЧАТИ ШИНИГАМИ НУЖНО ЧЕТВЕРТЬ ЧАКРЫ САРУТОБИ!!! Это по-твоему много? Минато жизнью при этом жертвует,а они нет,так что сравнение очень глупое.

Можно, Минато создатель и мог использовать технику эту на более высоком уровне.Ведь он смог Кьюби не просто запечатать, а разделил чакру и защиту оставил наруто от превращения в виде появления самого себя)).
Шики фууджин – это техника фуинджуцу, разработанная Четвертым Хокаге. Разновидность этой техники использовалась при запечатывании Кьюби внутри Наруто. Этой техники был обучен и Третий хокаге, который позднее использовал ее в бою. Формируя печати рук, нинзя призывает Шинигами (Бог Смерти) и отдает свою душу в обмен на способность Шинигами забирать души из тел. В дополнении к этой технике может использоваться техника Каге буншин, но Бог Смерти все равно забирает душу призвавшего его.
Как только нинзя применяет технику, его спектральная форма появляется перед богом смерти. Когда Шинигами пронзает эту форму рукой, его рука выходит из тела призвавшего. Это вынуждает призвавшего захватывать свою цель перед использованием возможности удаления души. Тогда рука Шинигами входит в тело противника и вытаскивает его душу. Если Бог Смерти не может полностью вытащить душу из тела из-за близкой смерти призвавшего, он может отрубить какую-нибудь часть души своим мечом. Тогда эта часть тела умирает и нинзя больше не может использовать ее. Удаленная душа запечатывается в груди призвавшего, а затем его душа пожирается Шинигами. Однако эти души не попадут в загробный мир, ибо предназначено им вести бесконечную битву друг с другом в животе Бога Смерти без шанса уйти.

С чего ты взял,что четверть чакры Хирузена?Я такого не припомню))

Quote (DamJager)
ы видел сколько призыв выполняется? Орочимару ему голову оторвёт пока он печати складывать будет вблизи! Ты сравнил по размеру Орочимару и Кьюби! По кому попасть легче: по здоровому шкафу или по мелкой рыбе?

Бред написал))Какая разница ))Орочимару наоборот удобней он меньше и не окутан чакрой которая обжигает.И Кьюби может всеми хвастами атаковать и не только,просто так себя запечатать не далбы.Мы видели на что способен лис, из его чакры вылазиют конечности и атакуют противника и это тока при 4 хвостах Наруто.Кьюби намного сложнеее запечатать,чем Орочимару.Сам подумой))
Quote (DamJager)
Вообще-то он просто техники использовать - это могло послужить причиной не оставаться в этой форме! Он УЛЫБАЕТСЯ!!! Какой испуг? Просто анализ! Вот именно,что он всё равно ушёл.

Непонял,Не мог в такой форме техники использовать ты хотел написать?
Нет он не улыбается он или удивлен или напуган(такое выражение лица))

Quote (DamJager)
Нет, не знаю! Клёво. И что с этого? Как это на бой влияет?

Никак))Поэтому я и не стал искать сканы.Я сразу тебе все сказал и разьяснил, а до тебя только сейчас дошло))Наверно я слишком кратко пишу))

Quote (DamJager)
Особенно Хидан,Дейдара,Сасори,Итачи,Нагато,Конан,Зецу... Да ОЧЕНЬ СТАРЫЕ!!!

Причем здесь возраст их.Они не немощные, а очень сильные и это факт.Они запечатывли Хвостатых долгое время и несколько человек,а Минато в одиночку смог.
Quote (DamJager)
Где это сказано? Скан в студию!

По скану видно, что он потребовал 100 жертв и не знал, что Орочимару слаб и без рук.
Quote (DamJager)
Поправил чуток.

Необязательно уровня Биджу просто сконцетрированная чакры(очень много чакры и плотно сжата).Нечто среднее между обычным расенганом и РС.

Quote (Lola)
Угу) также, как и самому Минато))

Ну и что, я говорю что ничья для Минато обеспечена,с учетом известных нам техник.Ему 2 хватит ранга S.

Quote (Lola)
Ну-с, старик там был один, не считая Тоби, так что...

Я там знак вопроса не поставил))Это я отвечал на пост DamJager.Суть в том, что Акацуки сильные и не старые, как Хирузен ,но биджу запечатывают с трудом в гедо мазо.Так что запечатать биджу не так то просто,как он думает))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-09-24, 03:18

DamJagerДата: Четверг, 2009-09-24, 09:43 | Сообщение # 371

Quote (Бьякуя)
Во первых Наруто не смог,даже Джирая потом говорит, а ведь у него почти получилось(как-то так).Он упал и его гамабунда языком поймал.Хирашин вообще там не причем.

Вообще-то Наруто смог! Он упал уже после заката,так что это не в счёт! Я говорю,что с Хирашином устоять на жабе не *** делать!
Quote (Бьякуя)
1.Минато удержался на Гамабунде и ладил с ним.

Джирайя тоже. Он же вызвал его в битве с Орочимару и то ему подчинялся?
Quote (Бьякуя)
2.Он сильней в Фуиндзютсу и даже не отрицай этого))Его Хирасшин и призыв бога на Фуиндзютсу основан.

Согласен.
Quote (Бьякуя)
3.Минато изобрел расенган,которому научил Джираю и Джирая им не брезговал)))Часто использовал.

Класс! Только где доказательства,что Минато лучше его использовал чем Джирайя? У Джи хоть Одама есть,а у 4 обычный,значит Джи сильнее в Расенгане,так что это не в счёт.
Quote (Бьякуя)
Можно, Минато создатель и мог использовать технику эту на более высоком уровне.Ведь он смог Кьюби не просто запечатать, а разделил чакру и защиту оставил наруто от превращения в виде появления самого себя)).

Нельзя. Всё равно забирают души обоих. Каким образом ПШ может быть лучше? Она и так убивает! Дальше некуда. Ты поставил +,а надо было -,ибо скорее Минато НЕ СМОГ полностью запечатать Кьюби и потому разделил его!

Quote (Бьякуя)
Непонял,Не мог в такой форме техники использовать ты хотел написать?

Упс... извиняюсь,да это!
Quote (Бьякуя)
С чего ты взял,что четверть чакры Хирузена?Я такого не припомню))

Потому что Хирузен сначала понаприменял техник(два Дотона,два Катона и призыв+клонирование сюрикенов). Потом создал Теневых клонов и тем самым разделил свою чакру на три части. Выходит что у оригинала осталось ОЧЕНЬ мало чакры.
Quote (Бьякуя)
Бред написал))Какая разница ))Орочимару наоборот удобней он меньше и не окутан чакрой которая обжигает.И Кьюби может всеми хвастами атаковать и не только,просто так себя запечатать не далбы.Мы видели на что способен лис, из его чакры вылазиют конечности и атакуют противника и это тока при 4 хвостах Наруто.Кьюби намного сложнеее запечатать,чем Орочимару.Сам подумой))

Ты первый начал. Большая. Ага! Конечно! Орочимару изворотливый. Дал бы ещё как. Лис тоже этой техники никогда раньше не видел,так что...Подумал. Если Орочимару в курсе этой техники,а Кьюби нет,то Орочимару по-любому запечатать сложнее будет!
Quote (Бьякуя)
Нет он не улыбается он или удивлен или напуган(такое выражение лица))

Ну... Следующий скан посмотри! Там он с улыбкой применяет Санджу Рашумон.
Quote (Бьякуя)
Причем здесь возраст их.Они не немощные, а очень сильные и это факт.Они запечатывли Хвостатых долгое время и несколько человек,а Минато в одиночку смог.

ПОЖЕРТВОВАВ ЖИЗНЬЮ!!! Если бы Акацуки тоже жизнями жертвовали то уже бы ни одной деревни не осталось и Минато тоже бы зарыли причём как лоха. Один Дейдара всю Коноху в ад отправит вместе с Хокаге,Учихами и всем остальным! Итачи один зароет его... блин,перечислять сколько Акацуки могут жертвуя жизнями сделать глупо! Это трижды-четырижды больше чем Минато!
Quote (Бьякуя)
По скану видно, что он потребовал 100 жертв и не знал, что Орочимару слаб и без рук.

Ну допустим. Тем не менее Мэнда порвал и Кацую и Гамабунту,так что он куда сильнее этих двоих,а уж одной жабы и подавно!
Quote (Бьякуя)
Необязательно уровня Биджу просто сконцетрированная чакры(очень много чакры и плотно сжата).Нечто среднее между обычным расенганом и РС.

Расенганом? Ты сейчас серьёзно? Это хреновина куда мощнее РС!!! Это чакра Биджуу и с обычной чакрой её сравнивать по самой меньшей мере глупо. И,кстати,у Минато такой штуки нету!

Uzumaki_NarutоДата: Четверг, 2009-09-24, 11:52 | Сообщение # 372
Чунин

Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19

Злой_Волшебник, ты бред написал...
Минато сильнее Орыча это без комментариев.

Black_LadyДата: Четверг, 2009-09-24, 12:57 | Сообщение # 373
АНБУ

Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23

Минато, потому что он отец Наруто)))

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-09-24, 13:12 | Сообщение # 374
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Hatakе_Kakashi)
Злой_Волшебник, ты бред написал...

Где?
Quote (Hatakе_Kakashi)
Минато сильнее Орыча это без комментариев.

А если с комментариями - то Змей сильнее? А, ну да, без комментариев. Вам так удобнее. Не надо ничего доказывать. Просто прийти и заявить: "Вот он победит! Почему? Да я так сказал!" может любой дурак, идиот и так далее. Hatakе_Kakashi, себя к ним относите?
Quote (Kim777)
Минато, потому что он отец Наруто)))

А Змей может троюродный дядя Наруто! Кто знает этих Сенджу?

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-09-24, 14:20 | Сообщение # 375
Студент академии

Quote (DamJager)
Вообще-то Наруто смог! Он упал уже после заката,так что это не в счёт! Я говорю,что с Хирашином устоять на жабе не *** делать!

Не где не говорилось,что он использовал хирашин чтобы удержатся.

Наруто выдохся весь,хотя и устоял.Но этоже главный герой иначе и быть не могло))
Короче проехали эту тему суть в том что Джираю Гамабунда не слушался, как Минато.
Quote (DamJager)
Джирайя тоже. Он же вызвал его в битве с Орочимару и то ему подчинялся?

смотри скан там написано,что Гамабунда его не слушается да и видно это по ним.И можно вспомнить момент с Наруто и Шукаку там гамабунда не хотел сражатся и только гамакичи его убедил.

Quote (DamJager)
Класс! Только где доказательства,что Минато лучше его использовал чем Джирайя? У Джи хоть Одама есть,а у 4 обычный,значит Джи сильнее в Расенгане,так что это не в счёт.

Я не говорил,что Минато лучше использовал))Одинаково)) Суть в том, что ученик научил учителя)))
Quote (DamJager)
Нельзя. Всё равно забирают души обоих. Каким образом ПШ может быть лучше? Она и так убивает! Дальше некуда. Ты поставил +,а надо было -,ибо скорее Минато НЕ СМОГ полностью запечатать Кьюби и потому разделил его!

Ты немного не понял.У минато другая техника есть ,он лиса запечатывал другой с принципом таким же почти.Я имею в виду что Минато лучше разбирается и призыв бога смерти может выполнять не так как Хирузен выполнял в бою с Орочимару.
Скорее всего он не хотел всего запечатывать,потомучто это самый могущественный демон и Наруто не справился бы сним ,а так он сможет его подавлять.
Quote (DamJager)
Упс... извиняюсь,да это!

Ну тогда я и об этом же говорю в этой форме он без техник,значит она как последнее оружие только прокатит.Он в оболочке куда сильней.
Quote (DamJager)
Потому что Хирузен сначала понаприменял техник(два Дотона,два Катона и призыв+клонирование сюрикенов). Потом создал Теневых клонов и тем самым разделил свою чакру на три части. Выходит что у оригинала осталось ОЧЕНЬ мало чакры.

Ну вот хоть логичное обьяснение))Но он с большим трудом запечатывал орочимару,значит всю чакру свою разбазарил и ему было тяжело.А у Хирузена большой обьем чакры.Будем считать,что чакры она тратит с только же сколько и Эдо Тенсей обе техники ранга S.
Quote (DamJager)
Ты первый начал. Большая. Ага! Конечно! Орочимару изворотливый. Дал бы ещё как. Лис тоже этой техники никогда раньше не видел,так что...Подумал. Если Орочимару в курсе этой техники,а Кьюби нет,то Орочимару по-любому запечатать сложнее будет!

Это не имеет значение)))Минато делает Хирашин и оказывается за спиной у Орочимару и все технику призыва выполняет.Хирашин это не скорость а как бы телепортация.А я имел вввиду что Орочимару как обычный человек и только кусанаги может использовать в момент запечатывания.Кьюби и огромней и до него не докоснутся даже(нам известно что он покрыт чакрой наносящей урон всему чего коснется.Да и 9 хвостов может использовать.Я повторюсь он другой техникой кьюби запечатал,не той которую Хирузен исползовал.
Quote (DamJager)
Ну... Следующий скан посмотри! Там он с улыбкой применяет Санджу Рашумон.

А на этом то не улыбается))

Quote (DamJager)
ПОЖЕРТВОВАВ ЖИЗНЬЮ!!! Если бы Акацуки тоже жизнями жертвовали то уже бы ни одной деревни не осталось и Минато тоже бы зарыли причём как лоха. Один Дейдара всю Коноху в ад отправит вместе с Хокаге,Учихами и всем остальным! Итачи один зароет его... блин,перечислять сколько Акацуки могут жертвуя жизнями сделать глупо! Это трижды-четырижды больше чем Минато!

Ну мы не спорим о последствиях,а спорим об эффективности)).
Дейдара убил бы Хокаге?кого именно?Сасори пожертвовал,Итачи пожертвовал,Пейн пожертвовал.. достаточно?))
Quote (DamJager)
Ну допустим. Тем не менее Мэнда порвал и Кацую и Гамабунту,так что он куда сильнее этих двоих,а уж одной жабы и подавно!

Вообщето они наваляли змеюке в 2 ))А так да он выглядит по сильнее чем жаба и улитка.Но это значения не имеет.Тема была про другое.

Quote (DamJager)
Расенганом? Ты сейчас серьёзно? Это хреновина куда мощнее РС!!! Это чакра Биджуу и с обычной чакрой её сравнивать по самой меньшей мере глупо. И,кстати,у Минато такой штуки нету!

Ну вообщето это всеголишь сдавлиная чакра и не более,а РС это контроль формы и вливание стихии и тоже концентрированая чакра.Думаю урон побольше наносит.
Чакра биджу у Наруто 100 раз показывали и ничего в ней сверх особенного я не увидел.Вспомни бой с Неджи он чакрой биджу столкунулся с чакрой Неджи и оба отлетели.У нее есть преимущество беред обычной чакрой,но перед чакрой с влиянием стихии я не думаю что есть преимущество.Просто там очень много чакры было и ее сжали в маленький шарик.
Я и не говорил,что у Минато она есть.Я вообще это просто так написал))

Подпись скрыта

Поиск: