Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-26, 18:32 | Сообщение # 421 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) И чем это поможет с Орычем?! )) Он там, что будет как ядро печати на большие расстояния метать?! ) И ты, кажется, не ответил, что он сделает с Хирасшином? Ток не гри, что горло ему перережет ) Ну че вы надо мной издеваетесь то))Это не я начинал про радиус спорить а вы я только доказывал что-то и все.Это не имеет значение,по крайней мере против Орочимару Я не говорил что горло перережит а сказал запечатает. Я говорю Минато хватит 2 техник для свдения боя к ничьей.И это только те,которые мы знаем. Quote (Doctor_Killjoy) Всё равно он в форме змеи непобедим, ну и не три года - он же не сразу после переселения сражается. Если брать персонажа в полной силе - тогда Орыч где-то на году после переселения. Где такое написано что не победим??И тем более против запечатывания он явно не устоит(доказано мангой) Quote (Doctor_Killjoy) Техника Минато неограничена по дальности - использующий переносится на место аналогично призванному - а значит перемещение не ограничено. Это я им и твержу=)) Quote (Doctor_Killjoy) Это не говорит о размере чакры. от себя добавлю что у Наруто большой запас чакры, логично предположить, что запас чакры зависит также и от генов, а это значит, что если у Минато даже меньше чакры чем у Наруто, то не намного. Ты сути не понял)))Там долгий спор был и мы отошли оттемы ))необращай внимания))Так сразу и не поймешь)) Quote (Doctor_Killjoy) А потом Орыч на молекулярном уровне опять восстановится, это понятно и ежу. Концентрированная чакра просто его размажет и он погибнет, а РС делает из человека решето, а из решета Орыч восстановится, он в теле Кабуто из пары клеток восстановился, а уж из своего тела... Хоть это и не важно(Минато не владеет РС) , но не думаю что он восстановится после такого.Все его каналы чакры будут разрушины а вместе с ними и внутриности.Какудзу валялся, как калека.Орочимару восстанавливается за счет своей техники без чакры он не восстановится.Нет РС делает не решето он разрушает на малекулярном уровне всю структуру тела.Это разные вещи. В Кабуто есть его частица.Это все его эксперементы.
|
|
|
|
Minato__Namikaze | Дата: Суббота, 2009-09-26, 19:22 | Сообщение # 422 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-09-26
| минато выграет
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-26, 19:23 | Сообщение # 423 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Ksion) Lola, No comments... Мда... у меня тож Quote (Бьякуя) Ну че вы надо мной издеваетесь то))Это не я начинал про радиус спорить а вы я только доказывал что-то и все.Это не имеет значение,по крайней мере против Орочимару Я не говорил что горло перережит а сказал запечатает. Я говорю Минато хватит 2 техник для свдения боя к ничьей.И это только те,которые мы знаем. Ну, Бьякуя, как над тобой можно издеваться, а?! )) И я говорю, что Максимум будет ничья Quote (Doctor_Killjoy) Техника Минато неограничена по дальности - использующий переносится на место аналогично призванному - а значит перемещение не ограничено. Хоспадя! Я грю, для того, чтобы расширить радиус действия техники, нужно метнуть кунай подальше, это те не ПТ Тоби. На скока далеко кинет, на стока дальше он окажется, смекаешь?!
|
|
|
|
Ita4i_U4iha | Дата: Суббота, 2009-09-26, 20:29 | Сообщение # 424 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-09-05
| нада минато вернуть абизатильно!!(да и еще админы и модераторы пожалуйста не считайте данное сообщение флудом или спамом: Уважаемые пользователи naruto-base.ru!!!Прошу вас помочь мне с репутацией!!если кому не лень убедительно прошу вас поставьте плюсик!!а я вам!!Прошу отнестись с пониманием к этому сообщению как админам и модераторам так и пользователям)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-26, 20:42 | Сообщение # 425 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Ну, Бьякуя, как над тобой можно издеваться, а?! )) И я говорю, что Максимум будет ничья Сами начинаете от ходить от темы(не ты кокретно)), а потом говорить, а какое это отношению к бою имеет)) Если ты имеешь ввиду максимум из того ,что мы о нем знаем если судить,то ты права)) Я же утверждаю,что Минато сведет бой к ничьей из того, что мы о нем знаем,а знаем мы мало.И получается это минимум что может сделать Минато, а не максимум)) Quote (Lola) Хоспадя! Я грю, для того, чтобы расширить радиус действия техники, нужно метнуть кунай подальше, это те не ПТ Тоби. На скока далеко кинет, на стока дальше он окажется, смекаешь?! Тут ты права,но не обезательно кунай он может поставить печать, куда угодно и даже на противника.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-26, 20:45 | Сообщение # 426 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Орыч не обладает столькими сердцами и уникальной структурой (все тело из ниток) Какудзу. Попади по нему РС он 90% вынести его сможет сразу, Мда.. можно было и не писать про это, коль сам бредом считаешь Quote (Barbaz) Заранее раскидать по полю боя и перемещайся куда хочешь. ОМГ! Тебе самому это чушью не кажется?!)) Минато бегает по полю "так надо быстренько раскидать все кунаи до прихода Орочимару..." ))) Quote (Ita4i_U4iha) нада минато вернуть абизатильно!!(да и еще админы и модераторы пожалуйста не считайте данное сообщение флудом или спамом: Уважаемые пользователи naruto-base.ru!!!Прошу вас помочь мне с репутацией!!если кому не лень убедительно прошу вас поставьте плюсик!!а я вам!!Прошу отнестись с пониманием к этому сообщению как админам и модераторам так и пользователям) ФАК! О_о Что он тут пишет
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-26, 20:52 | Сообщение # 427 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Сами начинаете от ходить от темы(не ты кокретно)), а потом говорить, а какое это отношению к бою имеет)) Если ты имеешь ввиду максимум из того ,что мы о нем знаем если судить,то ты права)) Я же утверждаю,что Минато сведет бой к ничьей из того, что мы о нем знаем,а знаем мы мало.И получается это минимум что может сделать Минато, а не максимум)) Ну, тут я с тобой согласна =) Quote (Бьякуя) Тут ты права,но не обезательно кунай он может поставить печать, куда угодно и даже на противника. Кстати, либо я читала плохо, либо что, но в Гайдене я не припомню, чтобы он ставил печать на человека, а в аниме это четко показали... Надо будет перечитать...Добавлено (26.09.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Ну один из вариантов. Какаши гайден, он просит сидящих в окопах шиноби листа раскидать кунаи по полю. Можно использовать клонов к примеру. А Орыч сидит и ждет? )) И потом, Минато вряд ли стока клонов создаст
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-26, 20:58 | Сообщение # 428 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Кстати, либо я читала плохо, либо что, но в Гайдене я не припомню, чтобы он ставил печать на человека, а в аниме это четко показали... Надо будет перечитать...
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-09-26, 20:59 |
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Суббота, 2009-09-26, 23:15 | Сообщение # 429 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04
| ОРОЧИМАРУ сильнее.сколько раз повторить
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 00:39 | Сообщение # 430 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (ДЗИРО) ОРОЧИМАРУ сильнее.сколько раз повторить 500 раз повтори тогда поверю))))))ну а если серьёзно то Минато выйграет у Орыча!!!хотя я сам если честно не знаю как его убить можно,но возможно у минато есть какие то запечатывающие техники помимо призыва Смерти!!!!возможно он как и Джирайя владеет техниками жаб!!!!ведь как не как,а когда Минато был жив жабьий свиток хронился у Минато,а не у Джирайи!!!!!!та и это хорошо известный факт что Минато сильнее Джирайи!!!!!а тот в свою очередь превосходит Орочимару!!!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 00:43 | Сообщение # 431 |
 Студент академии
| Quote (Влад_Учиха) 500 раз повтори тогда поверю))))))ну а если серьёзно то Минато выйграет у Орыча!!!хотя я сам если честно не знаю как его убить можно,но возможно у минато есть какие то запечатывающие техники помимо призыва Смерти!!!!возможно он как и Джирайя владеет техниками жаб!!!!ведь как не как,а когда Минато был жив жабьий свиток хронился у Минато,а не у Джирайи!!!!!!та и это хорошо известный факт что Минато сильнее Джирайи!!!!!а тот в свою очередь превосходит Орочимару!!!!! Минато заключил союз с жабами,но сенмодом он точно не владеет.Только призывы Минато знает другую запечатывающую технику,но и она требует в замен жизнь. Где сказано,что Минато сильнее Джираи и где сказано ,что Джирая сильней Орочимару??Тогда зачем называть это фактом,когда это всего лишь домыслы)) Еслибы такое говорилось, мы бы не спорили тут в темах по этому поводу))
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 01:28 | Сообщение # 432 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Минато заключил союз с жабами,но сенмодом он точно не владеет.Только призывы это толкьо домыслы!!!!но Кишимото мне кажется потом об этом напишет!!!!потому что я не верю что жабы его этому не научили!!!и чакры у него достаточно вроде))))но это только моя фантазия пока что не обращайте внимание!!!!=))) Quote (Бьякуя) Минато знает другую запечатывающую технику,но и она требует в замен жизнь. я такую не помню!!!!но думаю что ты говориш про туже самую!!! Quote (Бьякуя) Где сказано,что Минато сильнее Джираи ну то что он считается сильнейшим,и что он придумал рассенган,которым так успешно пользуется Джирайя!!!!та и то что жабьий свиток хранился у него а не у джирайи!!!! я конечно не знаю как в манге,но в первых сериях наруто про это говорилось!!! Quote (Бьякуя) и где сказано ,что Джирая сильней Орочимару?? Ну тут я по своему додумался!!!!Орочимару прямым текстом говорил что он слабее Итачи,а сам Итачи говорил что если он сразится с Джирайей то влудшем случае они оба погибнут!! да и техники у Джирайи посильнее Орочемаровских,хотя наврятли он сможет убить Орыча!!!!не где не говорилось что Орочимару бессмертный,просто показывалось пару техник которые помогают ему исцилятся и показывали что он очень живучь!!!!возможно если разнести его на куски с помощью гиганскаго рассенгана он всётаки сдохнит))))
|
|
|
|
Кишин | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 02:20 | Сообщение # 433 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-09-27
| Мне хотелось бы видить как орыча в мясо разорвут с одного чебака МинатоДобавлено (27.09.2009, 02:20) --------------------------------------------- Мне хотелось бы видить как орыча в мясо разорвут с одного чебака Минато
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 12:38 | Сообщение # 434 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) У Джи нету РС, а от одамы расенган он наверняка восстановиться. я не про РС,и не проОдама!!!я про гиганский рассенган в режими отшельника!!!!!и мне кажется что он наврятли востановится!!!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 12:55 | Сообщение # 435 |
Специальный Джоуннин
| я про этот расенган!!!
|
|