Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Нидаиме | Дата: Вторник, 2009-09-22, 15:39 | Сообщение # 346 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-22
| Минато порвёт орыча Только потомучто он хокаге!А орыч несмог стать им!
|
|
|
|
JIaSpell | Дата: Вторник, 2009-09-22, 16:26 | Сообщение # 347 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-01
| DamJager если ты хочь сказать что минато слаб, то об'ясни тот факт что его зделали хокаге?? что не было сильных шиноби? Были просто он был ЛУЧШИМ в деревни и не надо шас говорить что он был слаб... проста кисимото показал 4 техники.
|
|
|
|
1996UchihaSasuke | Дата: Вторник, 2009-09-22, 17:09 | Сообщение # 348 |
| Ребят некоторые думают что Минато просто бегает быстро . Обьясняю - он перемещается в пространстве!Он спокойно уйдет от 1000 змей с Кусанаги. Хех не думаю что у Орочимару настолько много чакры что он разом использует все свои техники.Тем более количество техник не главное!Для Эдо Тенсея нужно очень много чакры , по логике нужно чакра для самого призыва + чакра умершего.Тут еще важен настрой.Орочимару что то в битве с лисом не использовал Эдо Тенсей , не призывал Манду и не использовал все свои киндзютсуДобавлено (22.09.2009, 17:01) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Iiz01V5nP4A я посмотрел видео. Минато намного быстрее! Добавлено (22.09.2009, 17:09) --------------------------------------------- И вообще если судить по Какаши Гайдену то Четвертого боялись так как никого другого!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-22, 18:09 | Сообщение # 349 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| JIaSpell, 1996UchihaSasuke, Спасибо что все разьяснили нам о всезнающие))) Вообще то еслибы вы внимательно читали наш спор то вошлибы в курс дела и не писали,то что уже было разжеванно в самом начале.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-22, 18:17 | Сообщение # 350 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Да ладно=)Как минимум Минато запечатает Орочимару и это факт !!!А если учитывать что у него были и другие сильные техники которые мы незнаем то он бы мог и проще победить.Но так как мы не знаем его техник бой сводится к боевой ничьей и абаюдной смерти)) ошибаешься)) Это, как раз таки, называется максимум) Максимум, что сделает Минато с Орычем. Другие сильные техники? Ты их можешь назвать?! Нет. И никто не может, ибо о них не известно. Поэтому еще раз повторяю, на "авось у Минато, как Хокаге были техники" полагаться нельзя. Поэтому, судя по техникам, которые есть у Орыча и Намикадзе, Минато нервно курит в шпагате) Поэтому ТЕМУ В ТОПКУ!!! Тут 2 варианта: 1.Минато запечатывает Орыча - тогда ничья, ибо он сам тапки в угол задвинет 2.Орыч рвет Минато Quote (Нидаиме) Минато порвёт орыча Только потомучто он хокаге!А орыч несмог стать им! Его собирались сделать Хокаге, пока не раскрылся секрет его)) Первый сезон надо смотреть внимательнее!!! Либо читать предыдущие страницы темы >_< Quote (JIaSpell) DamJager если ты хочь сказать что минато слаб, то об'ясни тот факт что его зделали хокаге?? что не было сильных шиноби? Были просто он был ЛУЧШИМ в деревни и не надо шас говорить что он был слаб... проста кисимото показал 4 техники. Он был сильнейшим Шиноби (!) рожденный в Конохе в свое время (!). Вот потому что, Киши показал 4 техники, из которых реально хороши, тока 2, мы не будем присуждать ему победу. Остальное, читай в предыдущем ответе (см. выше)Добавлено (22.09.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) JIaSpell, 1996UchihaSasuke, Спасибо что все разьяснили нам о всезнающие))) Вообще то еслибы вы внимательно читали наш спор то вошлибы в курс дела и не писали,то что уже было разжеванно в самом начале. Это ключевые слова )) чей-то спор нынче никто не читает
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-22, 18:22 | Сообщение # 351 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) ошибаешься)) Это, как раз таки, называется максимум) Максимум, что сделает Минато с Орычем. Другие сильные техники? Ты их можешь назвать?! Нет. И никто не может, ибо о них не известно. Поэтому еще раз повторяю, на "авось у Минато, как Хокаге были техники" полагаться нельзя. Поэтому, судя по техникам, которые есть у Орыча и Намикадзе, Минато нервно курит в шпагате) Поэтому ТЕМУ В ТОПКУ!!! Тут 2 варианта: 1.Минато запечатывает Орыча - тогда ничья, ибо он сам тапки в угол задвинет 2.Орыч рвет Минато Ладно при таком раскладе тогда 1 исход боевая ничья.Потомучто орочимару ничего не сделает против Хирашина.Он даже техники не успеет применить. Я ввел к тому что с учетом наших знаний о Минато будет ничья в их схватке,а еслибы мы узнали какую-нибудь еще атакующую мощную технику,то он бы выйграл Орыча.Добавлено (22.09.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Это ключевые слова )) чей-то спор нынче никто не читает Раз они отвечают на наши посты пусть хотябы войдут в курс дела или сами формулируют свой ответ, при этом не затрагивая наши рассуждения))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-22, 18:33 | Сообщение # 352 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Ладно при таком раскладе тогда 1 исход боевая ничья.Потомучто орочимару ничего не сделает против Хирашина.Он даже техники не успеет применить. Я ввел к тому что с учетом наших знаний о Минато будет ничья в их схватке,а еслибы мы узнали какую-нибудь еще атакующую мощную технику,то он бы выйграл Орыча. Чем ему Хирасшин поможет?!) Ну, подлетит он к нему, и че? Горло перережет почти бессметному? Это не поможет) Шинигами - единственный способ вывести вничью) пользуясь, опять таки, известными нам данными) Ибо о Минато даж в Датах ниче не пишут, кажется Quote (Бьякуя) Раз они отвечают на наши посты пусть хотябы войдут в курс дела или сами формулируют свой ответ, при этом не затрагивая наши рассуждения)) Угу) Осталось тока им это разъяснить ^_^
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-09-22, 19:51 | Сообщение # 353 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Бьякуя) Ладно при таком раскладе тогда 1 исход боевая ничья.Потомучто орочимару ничего не сделает против Хирашина.Он даже техники не успеет применить. Я ввел к тому что с учетом наших знаний о Минато будет ничья в их схватке,а еслибы мы узнали какую-нибудь еще атакующую мощную технику,то он бы выйграл Орыча. Для его техники нужно попасть кунаем. Смысл мгновенного перемещения?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-22, 19:54 | Сообщение # 354 |
| Quote (Бьякуя) Ну не надо отрицать факты)).Вспомни Забуза его сам назыывал что он известный шиноби и только.А про Минато говорили что при встречи с ним нужно свливать и быстро))Какаши знали,а Минато боялись разницу чувствуешь? Он сделал очень много чего а самое главное запечатал демона и спас деревнюЯ уверен Орочимару с Кьюби никогдабы не справился. Ну? СИЛЬНЕЙШИХ ШИНОБИ!!! И это говорит Забуза,а не какой-то ПОЛНЫЙ ЛОХ с какой-то там страны! Если бы Орочимару был бы Хокаге,то он бы совсем по-другому разрабатывал техники и скорее всего там бы были техник покруче ПШ! Quote (Бьякуя) Ну ты незнаешь его чакры и не говори что ее мало.На чем ты основываешся??Все наоборот ведет к тому что у нее ее многа. Я говорю,что МЕНЬШЕ ЧЕМ У ДЖИРАЙИ!!! Что и где сводится? Ты мне хоть мало-мальски выложи цепочку рассуждений! Quote (Бьякуя) Скорость мы видели и не надо врать))Там все прекрасно видно)))А слова факт не используй не поделу))Минато отправит Орыча к Шинигами и все,это противоречит твоим фактам. Что и где мы видели? В Какаши Гайдене? Мы также в первом сезоне видели,как носился Орыч,причём противник его был не какой-то там лох с какой-то там страны,а Учиха с Шаринганом,замедляющим для пользователя движения! Quote (Бьякуя) Вообщето если он схватит то и орыч без техник будет.А веддь еще есть клоны которым Хирузен запечатал призыв ЭдоТенсей. КАК ОН ЕГО СХВАТИТ??!!! Вот что меня интересует! Это как я скажу: "Вот Орочимару сразу Кусанаги удлинит и пробьёт нахрен Минато голову! Минато в это время стоит и ничего не делает!" Нормально? Ты сейчас говоришь примерно таким образом только в пользу Минато! Quote (Бьякуя) Ну он змею не использовал потомучто остался бы без тела и это факт))А Наруто я согласен он не воспринимал в серез,но Наруто в форме Кьюби он недооценил и даже был момент когда в штаны наложил ))(Выстрел чакрой)Орочимару самоувереный и иногда ему это боком выходит.Не важно это главное то что он слил Наруто с 4 хвостами и это факт из манги там все четко видно. С чего ты взял? Где это было написано,что Орочимару остаётся без тела. Джирайя что,тоже не может после сен.мода человеком стать? Орочимару с усмешкой сказал: "Этот уровень чакры опасен даже для меня!" ты про это "в штаны наложил"? Например,в бою с Третьим. Я же говорю,что Орочимару не воспринимал даже Наруто с четырьмя хвостами всерьёз,вплоть до момента выстрела чакры,а там уже конец боя был. Quote (Бьякуя) Не ври я не говорил что былдо сказано что Минато прямо сильней Орочимару.Я сказал что в деревне восхищались силой Минато а не Орочимару и поэтому так и сказал.А их в деревни никто не сравнивал.А скан где превозносят Минато существует))Про Итачи была сказано прямым текстом а я тебе говорю про косвеные сведетьлства и то их можно считать сплетнями жителей. Хорошо,выложи косвенные показания жителей,где они говорят,что Минато круче Орыча! Quote (Бьякуя) Глупости)))Вспомни как тяжело запечатывал Хирузен Орочимару.Легко??Такие техники очень затратны и требуют не только чакры но и физические кондиции. Ну да. Хирузен - старик 75 лет,весь избитый и истощённый сражением! Не в тему пример! Quote (Бьякуя) Белую змею он выпускает когда из тела вылазиет и остается без оболочки.Он вылез в бою с Итачи потомучто Саске ослаб и ему дал шанс.Манда его не слушалась и он сам ее опасался. Во-первых Гидру он и сам мог применять(иначе откуда о ней знал Итачи?),так что не надо тут. Мэнду с руками он не боялся. Это даже Кабуто говорил,что мол,если бы у Орочимару были руки то это нормально,а вот без рук будет крайне неосторожно и рискованно! Quote (Бьякуя) Да ладно=)Как МАКСИМУММинато запечатает Орочимару и это факт !!!А если учитывать что у него наверное были и другие сильные техники которые мы незнаем то он бы мог и проще победить.Но так как мы не знаем его техник бой сводится к боевой ничьей и абаюдной смерти)) Поправил в соответствии с положением Йондайме. Орочимару убить нереально. Он САМЫЙ ЖИВУЧИЙ ПЕРСОНАЖ ВО ВСЁМ "НАРУТО"!!! За ним охотились ВСЕ и он даже при том,что Саске его кинул умудрился выжить в теле Кабуто! Quote (JIaSpell) DamJager если ты хочь сказать что минато слаб, то об'ясни тот факт что его зделали хокаге?? что не было сильных шиноби? Были просто он был ЛУЧШИМ в деревни и не надо шас говорить что он был слаб... проста кисимото показал 4 техники. Достало! Я сейчас открыто начну ставить минусы за подобное. ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ,ТАМ ВСЁ УЖЕ ОТВЕЧЕНО!!! Я уже всё давно написал поэтому не буду писать тут.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-22, 21:54 | Сообщение # 355 |
| Quote (DamJager) Он САМЫЙ ЖИВУЧИЙ ПЕРСОНАЖ ВО ВСЁМ "НАРУТО"!!! На ровне с Мадарой) Quote (JIaSpell) если ты хочь сказать что минато слаб, то об'ясни тот факт что его зделали хокаге?? что не было сильных шиноби? Были просто он был ЛУЧШИМ в деревни и не надо шас говорить что он был слаб... проста кисимото показал 4 техники. Для особо одаренных. А Орочимару тоже просто так хотели сделать 4 Хокаге? Он им не стал только потому, что Третий был против, а так, он сейчас был бы 4 Хокаге. Минато не слаб, нет, но у него мы знаем только 4 техники, у Орочимару же огромное количество техник, в том числе запретных.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Вторник, 2009-09-22, 22:10 | Сообщение # 356 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Teito-Kun) Для особо одаренных. А Орочимару тоже просто так хотели сделать 4 Хокаге? Он им не стал только потому, что Третий был против, а так, он сейчас был бы 4 Хокаге. Минато не слаб, нет, но у него мы знаем только 4 техники, у Орочимару же огромное количество техник, в том числе запретных. но не смотря на это Минато сильнейший в деревне листа!!!!А когда орыча хотели сделать хокаге,минато ещё в детсад ходил))))))0и какая разница сколько у него техник???я конечно понимаю что мгновенное перемещение не сотль эфектно и устрошающе как многие другие техники,но главное что он может за милисекунду появится за спиной у врага и отрезать ему голову!!!!!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-22, 22:18 | Сообщение # 357 |
| Quote (Влад_Учиха) но не смотря на это Минато сильнейший в деревне листа!!!! да ладно? И кто тебе это сказал? Например, я сейчас считаю Наруто сильнее, чем Минато. Да и многие шиноби его превзошли. Так что, он не самый сильный. Quote (Влад_Учиха) А когда орыча хотели сделать хокаге,минато ещё в детсад ходил))))))0и какая разница сколько у него техник???я конечно понимаю что мгновенное перемещение не сотль эфектно и устрошающе как многие другие техники,но главное что он может за милисекунду появится за спиной у врага и отрезать ему голову!!!!! Да большая техника, сколько у него техник. Мнгновенно перемещение, и резенган. Ну и все, еще печать смерти (или как там ее), против Орочимару ничего не подействует. Давайте будем судить после выхода Йондайме гайден. Когда нам полностью раскроют персонажа и покажут его техники.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-22, 22:22 | Сообщение # 358 |
Преступник уровня S
| Quote (Влад_Учиха) но не смотря на это Минато сильнейший в деревне листа!!!!А когда орыча хотели сделать хокаге,минато ещё в детсад ходил))))))0и какая разница сколько у него техник???я конечно понимаю что мгновенное перемещение не сотль эфектно и устрошающе как многие другие техники,но главное что он может за милисекунду появитсяза спиной у врага и отрезать ему голову!!!!! Ты щас сам понял, что написал? Орыч возродится вновь влегкую. Что сделает Минато? М?
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Вторник, 2009-09-22, 22:37 | Сообщение # 359 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Teito-Kun) да ладно? И кто тебе это сказал? Например, я сейчас считаю Наруто сильнее, чем Минато. Да и многие шиноби его превзошли. Так что, он не самый сильный. я не фанат Минато,но то что он победил,хоть и ценой своей жизни,Кьюби управляемого Мадарой уже о чём то говорит)))))я уверен что Мадара сильнее его,но насчёт Нарика не уверен,техники у нарика конечно сила,но не опытен ещё пока что.....и до сихпор совершает кучу ошибок((((((и кстати возможно такое что Минато тоже владел жабьими техниками,так как пока он был жив,ему принадлежали права 2управления жабами" Quote (Teito-Kun) Давайте будем судить после выхода Йондайме гайден. я это какраз и жду.....надеюсь когда то увижу)))))) Quote (Lola) Ты щас сам понял, что написал? Орыч возродится вновь влегкую. Что сделает Минато? М? как он возродится???из головы чё всё тело вылезет?????а если уму бошку рассенганом в щепку превратить то как он тогда возрадится????темболее техники минато чакроэкономны в отличае от Орычевых...!!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-22, 22:43 | Сообщение # 360 |
| Quote (Влад_Учиха) как он возродится???из головы чё всё тело вылезет?????а если уму бошку рассенганом в щепку превратить то как он тогда возрадится????темболее техники минато чакроэкономны в отличае от Орычевых...!! если голову отрежет, она соедениться змеями с телом. Если голову разобьет "в щепки" резенгатом, из тела что останется, вылезет новый Орочимару.
|
|
|
|