Проникновенностью и откровенностью, а чем еще? Как сказал Микеланджело, что бы создать шедевр надо взять камень и отсечь лишнее, в твоем же посте нет камня и состоит он из букв, но ты отсек лишние и создал великолепный пост! Что могу сказать оратор ты первоклассный
Quote (Maledictum)
В скайпе?
Если ты имел в виду где я это написал то да речь шла в скайпе.
Getman1659, Друг, ты всегда можешь здесь писать, черт возми ты же все таки мой друг!
Спасибо за похвалу:
Quote (Getman1659)
Я слышал много жалоб от других относительно Вас и самое главное они были правы
Не стоит искать смысл в самом смысле сударь) Как сказали великие: Ab posse ad esse conserquentia non valet. Но Империя рухнула, не стоит повторять ошибок древних!
Лола - та, кто привел меня в клан, та, кто всегда даст правильный совет, всегда поймет, всегда оценит, поддержит, хороший критик, неповторимая личность, и просто прекрасная девушка, так много хочется сказать,но вряд ли кто станет читать даже это...
Я стану! ) Тем более про меня же)) Профессор... мое ледяное сердце щас начнет оттаивать ) а это опасно. Спасибо огромное =)
Quote (Maledictum)
С Лолой у меня будет отдельный разговор)
мне уже страшно )
Quote (Getman1659)
Ох народ, извините меня, может я и не имею права здесь отписываться, но если мне память не изменяет когда-то я был в гостях глубокоуважаемого клана Хостел. Не знаю, что у Вас сейчас твориться, честное слово не вникал в суть проблемы, но чувствую что летают какие-то пессимистические, апатические настроения у Вас. Я понимаю так же, что в принципе мой этот комментарий для Вас не важен скорее всего, но я предпочту написать свои мнения относительно Вас. Может быть это будет и не зря, потому попрошу Вас не судить меня строго. Я Вам скажу, что думаю о клане Хостел как совсем посторонний человек и не в чем незаинтересованный здесь. Лично для меня Клан Хостел лучший клан здесь на сайте. Более интересных личностей, мыслей и достойных собеседников насыщенных в таком количестве нигде более не найдешь.Я со многими здесь общался, еще меньше со многими здесь полностью соглашался, но именно с помощью Вас на многое вышло посмотреть шире. Что же Великий клан в котором присущие яркие личности. Я слышал много жалоб от других относительно Вас и самое главное они были правы, но Вам присуще искра желания что-то познать и здравый разум оценить состояния вещей, которые нас окружают и это мне нравится. Потому хочу сказать пусть далее существует этот клан с такими людьми и чтобы я имел далее возможность Вас "использовать" как интересных собеседников для познания чего-то нового.
Фааак. Клану стоило дойти до крайности, чтобы привлечь ваше внимание) иначе, вы бы нас не посетили.
Quote (Radioctive_rain)
Уф....напоминает историю с нашим кланом...все вернулись в конце концов.
эмм... не хочу показаться снобом, но история Хостела не может быть похожей ни с одним кланом. Вооот )
Quote (Злой_Волшебник)
Гм... ну, я это предполагал.
краткость - сестра таланта.
Quote (Princе)
Я бы выслушал ; D Блин, не мне тебе указывать, что делать. *Закатил глаза и улыбнулся* К тому же, за мной такой же грешок водится, эм... Но не стоит уходить, потому что в этом нет смысла. От того, что ты уйдешь ничего не изменится почти. Что-то тебя должно тут держать, верно? То, что Хостел "опопсел", да я согласен, мне многие не нравятся, и ты знаешь это лучше всех))) Хах, но разве не ты сказала мне, что нужно быть терпеливее?)
Не смей указывать на мои слова!) Кроме того, случай другой немного. НУ это мы обсудили
Добавлено (24.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- Ыыы) Финальная речь многоуважаемого Тооби (да, да, многие из вас спрашивают: а кто эт ваще такой?!)
Уже успела почитать мои старые сообщения? Похвально. В вирте в любом случе легче чем в реале и это уже факт. С девушками у меня уже все хорошо. У всех бывают плохие периоды. Мозгов у меня как раз немало. И это сказал не только я,мою гениальность признали многие,нет я не хвастаюсь, я лишь говорю фактами. Например один из людей которых вы гнали: Determined Man. Было много моих друзей: Шпон,Мистер_Дарси и другие. Так же было многодругих людей которых просто выжили и они были вынуждены менять ники из-за того что вся база ополчилась на них из-за вас. Они вас не трогали,а вы просто их выжили. Я часто занят,однако у меня хватало времени глянуть в вашу общалку. То что ты одна из многих думаю не только я. Многие люди поддерживают меня. Конечно у вас есть жополизы,но их не в счёт. Мне все равно если на общалку будет смотреть практически вся база. Меня это мало волнует.
Могла бы и ответить мне то все равно. Причём тут оправдания,если я говорю фактами. Дарси нормальный пользователь и мой друг. Ты идиотка тупая, лучше молчи про Дарси. Он умнее тебя во много раз. Соц.опрос лично о тебе я не проводил,а о Хостеле в целом - да. Мне как то все равно кто там тыкает пальцем на меня. Подумай конечно,включи хоть раз свой корохотный мозг. Ладно что я тут теревени развожу,меня ждут дела,бывай.
Мда, помню, как я отреагировала на создание этого клана и на то, что Джагер сюда вступил. Ещё помню, как он бесился из-за того, что я вступила хDDDDD Вообще, я нарочно старалась не привязаться к вам, потому что помню, как было скверно после развала «Старой Эспады». Именно поэтому редко появлялась, мало общалась и всё в этом роде. И всё равно сейчас сердце ёкает, а печень отзывается =/ Ладно, не стану расписывать здесь длинные мемуары, просто по той причине, что дико хочу спать =.= и вообще тупо не верю, что всё может так закончиться. А если и закончится, что же, может оно и к лучшему типа фаталистка И раз у нас тут "весёлая" нота прощаний, скажу следующее: Лола, до знакомства с тобой считала тебя зловредной зазнайкой =) хотя верила в то, что всегда можно найти общий язык. Как-то Джагер мне сказал: "а я думал вы друг другу глотки перегрызёте". К счастью он обломался. После кратковременного общения прониклась искренней симпатией и уважением =*** в очередной раз убедилась, что судить "за глаза" просто глупо. Короче: не покидай нас Т_Т и я буду чаще заходить, честно-честно ^^
Тоже хочу выступить:) Зарегистрировался на сайте, тогда в феврале 2009, только из-за того что читал мангу, а сайт, где я обычно это делал не работал по непонятным причинам несколько недель, и вот во время скачивания манги с сайта, пару раз просматривал форум и наткнулся на большую кучу дебилов в теме манги, и наступил целый месяц однообразных ответов которые раздражали и надоедали, пару раз встречался там с Вишенкой, который так же любил посидеть там в свои первые дни на сайте, но как говориться всё надоело, аватарка поменялась, и до лета я всего несколько раз отписывался. И вот произошла первая встреча с тобой, Лола:) три или четыре дня никто не мог угадать фильм в популярной на то время теме, и угадала именно ты, получив вроде от меня плюс:) а как закончились экзамены, то наступило время ничего неделания, и снова я стал пытаться доказать, что Итачинесуперменнечеловекпаукнуитемболеенехалк, а в манге как раз и начиналось моё небольшое знакомство с будущими участниками Хостела, пусть я с вами не общался почти, но запомнил всех за правильную позицию. Я тогда не знал, что создаётся клан, и осенью снова наступила апатия, на ответы в манге не хотелось тратить время, но тех с кем общался запомнил, и, я уже не помню, ну было как то дело, я разговорился снова с тобой Лола, почти через полгода после угаданного фильма, и через несколько недель смог заслужить доверию быть приглашенным в клан, Лично от ЗАм Главы №1, даже помню как это предлагалось: - Хочу попросить тебя о небольшом одолжении - написала мне Лола, я в ответ: - Конечно, если только это можно выполнить в интернете. - Хорошо, предлагаю тебе вступить в Хостел. Я сразу же задался вопросом, а что это вообще такое, и получило в ответ, что это такой клан. Во мне стали копошиться воспоминания, что когда-то была идея создавать кланы, и я вступил в клан Хокаге( потому что у остальных названия были хрен знает какие), и пару раз там отписался. В общем я конечно дал положительный ответ, и встретили все в принципе хорошо, конечно сначала нелегко было войти в беседу в скайпе, Антон даже немного удивился, что меня приняли без его согласия, но потом всё успокоилось, и вечером в зимние каникулы я залезал в инет в основном чтобы поговорить со всеми в клане, и было это интересно, живо, потому что ни было "привет как дела, что сделаешь, а понятно" и молчания. В общем своей этой многословной историей я хочу сказать, что вступление в клан дало мне интерес заходит на сайт - ни на одном ещё форуме я не набивал больше 1000 постов, завести скайп, список друзей в котором состоит в основном только из нашего клана или с базы, расширить свой круг общения, подружиться с интересными людьми, где можно поговорить на любую тему, ну и просто гордиться, что ты являешься участником клана Хостел, который уважают на сайте, и я могу с гордостью сказать, что в основном мы научили новичков не писать тупые посты и пользоваться поиском.