"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Среда, 2010-08-25, 19:28 | Сообщение # 7861 |
 Чунин
Награды: 322
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-22
| Здраствуйте.Прочитав все выше написанное хочу тоже кое-что сказать.Я на сайте новичок,на форуме видел вполне обычные для таких сайтов посты в темах,которые,основывались лишь на фанатизме.Меня это совершенно не удивило.Потом,я начал замечать посты некоторых людей,которые,действительно не лишены логики,в подписи у большинства было "The Hostel".Первый из "Хостела" с кем я начал общаться в ЛС,был NeXuS_[Sk32] это общенние мне очень понравилось,в отличие от тупого фанатского на форумах и я решил посмотреть,что за клан и познакомиться с заинтересовавшими меня личностями,мои ожиданния от этого общения оправдались,я узнавал с каждым разговором,много нового,многому научился.Мне очень жаль,что в клан меня не взяли (я понимаю причину и согласен с нею),но рад что стал ближе к Вам и могу свободно с Вами общатся. Я не знаю первоначальные приоритеты клана и тем более не могу высказать здесь свое мнение по поводу,ухода некоторых членов клана,так как,не имею на это право.Тогда просто хочу спросить,что плохого в переменах,из-за которых члены клана хотят уйти?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 19:50 | Сообщение # 7862 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Лучше тебе этого не знать) Короче все сводилось к словам Бела - "ну примите меня в клан пожалуйстааа!" и это продолжалось гдето два дня пока он нас не достал) Лол хД Quote (Dargor) Некс и Лола решились на изменения. Разве? оО
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-08-25, 19:51 | Сообщение # 7863 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Разве? оО Относительно нас инициатива к подобному действию пошла как раз от вас ). Абсолютная точка зрения по этому поводу мне недоступна (.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 19:53 | Сообщение # 7864 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (P@HAN4IK) Тогда просто хочу спросить,что плохого в переменах,из-за которых члены клана хотят уйти? Отлэ вопрос подогнал, спасиб хД
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-08-25, 20:01 | Сообщение # 7865 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Dargor, Назрели перемены не там где ты думаешь, к глубочайшему моему сожалению!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-08-25, 20:08 | Сообщение # 7866 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| FocsWut, Возможно. Но мысль у меня одна. Все, что я сказал - это лишь мои общие теоретические выкладки с возможным направлением решения. Что это за проблемы и перемены, и как их решить - вопрос другой параллели.
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2010-08-25, 20:10 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-08-25, 20:40 | Сообщение # 7867 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Мать моя женщина, я уж думал мы их окончательно *многозначительная пауза* того... Я тож думала ) Но убожество оказалось живучим ) Quote (Злой_Волшебник) Где антихостельская коалиция? Канула в лету со всеми, кто пытался ее создать Quote (Злой_Волшебник) Может его тоже того? Я тож об этом подумываю ) Quote (Без_Башни) Лола, до знакомства с тобой считала тебя зловредной зазнайкой =) Ыы) Слухи обо мне распространялись со скоростью света ) Quote (Без_Башни) После кратковременного общения прониклась искренней симпатией и уважением =*** в очередной раз убедилась, что судить "за глаза" просто глупо. Растешь на глазах) Обожаю тебя ^^ ЗЫ: Джагер говорил мне тож самое )) но он не верил в то, что все зависит от нас к конечном счете. Quote (Злой_Волшебник) Про меня никто не помнит. Хотя пофиг. Я помню! Quote (Maledictum) ЛОЛА, ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ ИЗ ХОСТЕЛА, Я ВСТУПЛЮ В КОНОХА МАСТЕРС!!! P.S. Спаси меня! Не смей запугивать меня! ) Quote (Злой_Волшебник) Лола-тян не будет уходить. Просто реже появляться. Ага щасс... Я просто до конца хочу выяснить отношения со всеми. А так я держу свое слово Quote (NeXuS_|Sk32|) Я ничего не трону если ты останешься. Было бы круто, если ты подумал бы и об остальных Quote (Getman1659) Каюсь виноват Но просто я буду очень-очень скучать без Вас и особенно без тебя Эу... я ведь не собираюсь покидать сайт, по крайней мере сейчас ) Мы еще пересечемся ) вот увидешь. Тем более, твой образ мысли зачастую не совпадает с моим)) Quote (GosDum) не мог угадать фильм в популярной на то время теме, и угадала именно ты, получив вроде от меня плюс:) Да-да! Я получила свой первый плюс от тебя )) А фильм был "Залечь на дне в Брюгге". Ничотаг фильмец, кстати говоря) Quote (GosDum) - Хочу попросить тебя о небольшом одолжении - написала мне Лола, я в ответ: - Конечно, если только это можно выполнить в интернете. - Хорошо, предлагаю тебе вступить в Хостел. Офигать) точнее тебя мои слова могла бы передать тока я )) Браво! Великолепная память) Quote (Doctor_Killjoy) О боже, что за Санта-Барбара тут происходит? Да так) Я пиарю Хостел. Quote (Doctor_Killjoy) ты сама добилась того, что Хостел совсем не такой как был раньше и очень забавно слышать эти слова от тебя же. С этого момента поподробней, пжста. Каким образом я этого добилась? И чо, все всё решили повесить на меня, да? А ничо, что ты вообще не появлялся и не принимал участия в делах клана последние стописят лет, а? Quote (FocsWut) Все решил некий фанат Итачи, который оскорбил её на одном из опросов. Не знаю что я тогда настрочил, но мне почему-то мне вдруг стало за Лолу жутко обидно, к тому же что я видел что она была права, и оскорбление не в коем случаи не заслуживала. Пфф... какие филы тока не гнали на Лолу, но пчму-то мне от этого не обидно ниразу, ага Quote (Princе) Наверное, я вступил в Хостел очень тупо ХДДД Тупее всех тут присутствующих XD Честно? Да) Я была ваще против твоего вступления )) Но меня блин никто не послушал! Quote (Dargor) Некс и Лола решились на изменения. Неправильное мнение. Я не решалась на изменения. Quote (Princе) она перепутала меня с каким-то пользователем который ее бесил XD Это да) Тот псих позже появился, до Quote (Princе) Тогда я еще слышал от участников примерно такое: "Лола сука, она нихрена не значит, а думает, что умная" Да?! Имя, сестра! © Quote (Princе) Но мне кажется, что она просто для развлечения тянула XDD а вот и нет xD Я действительно не хотела, но потом свыклась. Вооот. Мда... Напоминает встречу выпускников, когда все рассказывают о прошлом и вытаскивают свои селеты из шкафов ) Но, черт возьми, приятно читать все ваши сообщения ^^ Остальным пользователям (просто гостям, и незванным гостям) этого, канеш, не понять ))) И, да, я прочла все сообщения! ) На самом деле ждала появления Дока и знала, что он во всем обвинит меня, но оправдываться не собираюсь. И жду его ответов на мои вопросы. И, если честно, жду еще двоих ) правда не знаю точно, чего именно от них жду )) Ой, и да, чуть не забыла. Мое ЛС ) вот и спалился наш гавно-рэпер ) Кстати, тем кому интересно, ЛИНК на нашего постоянного "гостя" и моего антифана по совместительству. Пользуясь случаем, передаю ему привет! )
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-08-25, 20:54 | Сообщение # 7868 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Lola) Это да) Тот псих позже появился, до До? Оо XDDD Quote (Lola) Да?! Имя, сестра! © Че-то не понял, что ты хочешь XD Quote (Lola) а вот и нет xD Я действительно не хотела, но потом свыклась. Вооот. Т_Т' Ладно, зато сейчас не против :ЪДобавлено (25.08.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Но меня блин никто не послушал! ээ... да же не знаю, что думать XD
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:01 | Сообщение # 7869 |
Преступник уровня S
| Quote (Princе) Че-то не понял, что ты хочешь XD Хочу, чтобы ты назвал мне их имена, Принц) занесу их в черный списокQuote (Princе) Т_Т' Ладно, зато сейчас не против :Ъ Поздняк жалеть, тем более... диван, вечер, и Бел, который боится темноты ;-) Quote (Princе) ээ... да же не знаю, что думать XD Думай, что я ошиблась на твой счет в самом начале ) Но потом оказалась права, када ты свалил в Капитанс))
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:08 | Сообщение # 7870 |
 Чунин
| Quote (Lola) Хочу, чтобы ты назвал мне их имена, Принц) занесу их в черный список Ты думаешь я запоминал? О_О Quote (Lola) Поздняк жалеть, тем более... диван, вечер, и Бел, который боится темноты ;-) А разглашать чужие страхи не хорошо >.> Зайди в скайп кстати ХД Quote (Lola) Думай, что я ошиблась на твой счет в самом начале ) Но потом оказалась права, када ты свалил в Капитанс)) о_о'
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:13 | Сообщение # 7871 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Бот) Было бы круто, если ты подумал бы и об остальных Лучше бы ты подумала об остальных.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:15 | Сообщение # 7872 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) С этого момента поподробней, пжста. Каким образом я этого добилась? И чо, все всё решили повесить на меня, да? А ничо, что ты вообще не появлялся и не принимал участия в делах клана последние стописят лет, а? Я щас говорил о том что происходило до того как я перестал проявлять активность, а объяснять Лола нечего, ты всегда считаешь себя правой а благодаря хорошо подвешенному языку ты из любой ситуации себя выставишь как тебе нужно, так что я не собираюсь время тратить на бесполезные объяснения.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:18 | Сообщение # 7873 |
Преступник уровня S
| Quote (Princе) Ты думаешь я запоминал? О_О Я же шучу) Они мне ваще невсрались) Quote (Princе) А разглашать чужие страхи не хорошо >.> Зайди в скайп кстати ХД уже поздно ) Если зайду, то застряну там надолго)) нечего сказать нэ?) Quote (NeXuS_|Sk32|) Лучше бы ты подумала об остальных. Хочешь сказать, что я не думаю? А расформировывать Хостел кто хочет, м?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:24 | Сообщение # 7874 |
 Ниндзя-беженец
| Lola, короче, ты хочешь услышать заветные слова? Так вот, меня это задолбало. Если тебе нет дела до всего, что было в слезливой форме написано ранее, но как тебе угодно. Можешь валить с клана. Все, я разрешаю. Ты свободна. Нету больше в твоей жизни "попсового" Хостела и полупидарков. Чао.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:26 | Сообщение # 7875 |
 Чунин
| Quote (Lola) нечего сказать нэ?) ага) Ладно, я спать, всем бай)
|
|
|
|