И, да, пока мысль свежа: я ухожу из Хостела, но на сей раз это не личные причины.
Еще одна жертва отаки дыма?
Quote (Lola)
- в целом, не вижу смысла моего нахождения в Хостеле, ибо он уже давно не делает то, зачем, собственно, создавался
Есть у римлян одна мила фраза - кто если не я. Проецируй это на себя пожалуйста, и тогда все образуется. Телега не тронется пока хотя бы одна из лошадей не захочет уступить. А сдаваться на пол пути это самое легкое!
Quote (Lola)
- истинный Хостел - это Ворон, Джагер, Чувствующий, Док, Бельф, Зера, Лорд, Некс и Засранец (все поняли о ком речь, надеюсь)
Истина, скрывается там, где скрывается наша память. Большинство этих людей либо игнорируют клан либо исчезли, те кто остались те остались, только жаль что те кто стал так же с вами на пути, правда позже не оказались в твоем списке. Или ты винишь тех в последующем?
Quote (Lola)
- Хостел "опопсел". Это тож не по мне
Измени его? Разве не в твоих это силах?
Quote (Lola)
- с моим уходом будет более заметно, что это клан полупидарков
Спасибо за оскорбление, только прошу заметить, что не надо всех равнять и ставить к стенке клеймя.
Quote (Lola)
- ах да, вы всегда раньше спрашивали: пчму я ничего не рассказываю о себе?
Я не спрашивал- ты ошиблась.
И я предлагаю тебе, выйти из кризиса и с новыми силами найти в себе волю остаться в клане.
Итак, говорю лишь раз: вы уже задолбали уходить. Это вам что, в прикол? Если что-то не нравится - скажи. Зачем тебя Бог наделил ртом (в данном случае - руками)? Сидеть молча, наблюдать за происходящим и тихонько под нос негодовать может каждый. Но кому это нужно? Так разве делает участник Хостела? Не нравится набор пользователей? Сам(а) заходи почаще. Не нравится слегка неадекватное поведение? Развесели и убери нужду в этом, ну или хотя бы попроси перестать. Не нравится первое, второе, третье? Скажи, а не надуй губы и свали. Была бы это личная причина - пожалуйста. Но давать задних, вместо того чтобы сказать - тупо. И это как минимум. Обычно так делают маленькие детки. Не нравится когда разглашают факты личной жизни? А почему не сказать? Почему? Потом, вдруг, оказывается что не надо было. Браво! Мне самому догадаться? Короче дело за вами. Этот пост комментировать не нужно. Но знайте, что ваш уход влечет за собой негативные последствия в адрес клана. Всем спасибо, все свободны.
Итак, говорю лишь раз: вы уже задолбали уходить. Это вам что, в прикол? Если что-то не нравится - скажи. Зачем тебя Бог наделил ртом (в данном случае - руками)? Сидеть молча, наблюдать за происходящим и тихонько под нос негодовать может каждый. Но кому это нужно? Так разве делает участник Хостела? Не нравится набор пользователей? Сам(а) заходи почаще. Не нравится слегка неадекватное поведение? Развесели и убери нужду в этом, ну или хотя бы попроси перестать. Не нравится первое, второе, третье? Скажи, а не надуй губы и свали. Была бы это личная причина - пожалуйста. Но давать задних, вместо того чтобы сказать - тупо. И это как минимум. Обычно так делают маленькие детки. Не нравится когда разглашают факты личной жизни? А почему не сказать? Почему? Потом, вдруг, оказывается что не надо было. Браво! Мне самому догадаться? Короче дело за вами. Этот пост комментировать не нужно. Но знайте, что ваш уход влечет за собой негативные последствия в адрес клана. Всем спасибо, все свободны.
Во-первых, я не в состоянии веселить каждого. (ибо не клоун) Во-вторых, что я вам всем указывать буду, что делать, а что нет? В-третьих, кто бы блин меня выслушал? А если и так, думаешь, это прекратилось бы? В-четвертых, факты личной жизни не причем ) это было к слову
ах, да, пришло по ЛС ) кому как, а меня повеселило.
Здравствуй,а в Хостеле весьма весело,я давно ждал когда ты покинешь клан. Целый год я ждал и пытался устроить небольшие неурядицы в этом долбаном клане и вот я наконец дождался,когда ты,тупая магера,уйдешь оттуда. Вы считали себя элитой,особенными,лучшими,но на самом деле вы засранцы драной школоты ничем не лучше чем пацаны-гопники страдающие наркозависимостью. Вы думали что все кроме вас идиоты,что все хуже чем вы,но вы заблуждались,устроив своё правление вы подрывали честь сайта и из-за вас ушло очень много людей. Даже черещур много. Вы слишком зазнались,может раньше вы и были крутыми,но сейчас вы стали обычными идиотами которые слишком зазнались.
Ваш клан был создан с целью отбора адекватных людей и помощи людям с меньшими мозгами. Но вы меня разочаровали,вы превратились в машину школоты,не умеющей вести себя адекватно. Ваш глава клана ведет себя намного лучше вас. Он понимающий и нормальный человек. А вы лишь свора. Я разочаровался в вас. И то что ты ушла из Хостела,я надеюсь,станет толчком к закрытию этого позорного клана. Оривидерчи.
Я ждал и смеялся,каждый день заходя в ваш клан и читая ваши бредовые посты,вы были источником веселья для меня. Твой уход был важен потому что ты была центром клана и зам.главы к которому я отношусь весьма положительно. Я назову тебе свой старый ник. Мой старый ник - Тооби. Ох как давно это было.... но я от него пароль забыл). Поетому пришлось кантоваться на другом. Ушло очень много хороших и умныхлюдей которых вы выжили. Ваша политика похожа на политику тирании. И её привил вам не создатель клана,а ты. Комплексов у меня нет. Это твой стандартный ответ всем,я же когда делать былонечегонаблюдал за тобой,ты действуешь шаблонно и ты не выделяешься из серой массы,не думай что ты особенная. Показать это ЛС ты можешь только членам Хостела,если о нашей переписке узнают еще люди то ты потеряешь свою честь так как кляузничать модераторам и администраторам как минимум некрасиво. Давай это останеться между мной и кланом.
Lola, на прошлой странице еще беседа, ага. Не забудь ответить.
Quote (Lola)
Во-первых, я не в состоянии веселить каждого. (ибо не клоун)
Значит попроси.
Quote (Lola)
Во-вторых, что я вам всем указывать буду, что делать, а что нет?
Почему бы и нет? Ты зам.
Quote (Lola)
В-третьих, кто бы блин меня выслушал? А если и так, думаешь, это прекратилось бы?
Будущего ты не видишь, так что загадывать наперед как минимум глупо.
Quote (Lola)
В-четвертых, факты личной жизни не причем ) это было к слову
Значит нечего было вспоминать, логично?
Quote (Lola)
ах, да, пришло по ЛС ) кому как, а меня повеселило.
Ытыть, забавно.
Quote (Lola)
Целый год я ждал и пытался устроить небольшие неурядицы в этом долбаном клане и вот я наконец дождался,когда ты,тупая магера,уйдешь оттуда.
Целый год? Мне его жалко. Тупая магера? Ахаха)
Quote (Lola)
Вы считали себя элитой,особенными,лучшими,но на самом деле вы засранцы драной школоты ничем не лучше чем пацаны-гопники страдающие наркозависимостью.
Таки прав.
Quote (Lola)
Вы думали что все кроме вас идиоты,что все хуже чем вы,но вы заблуждались,устроив своё правление вы подрывали честь сайта и из-за вас ушло очень много людей. Даже черещур много. Вы слишком зазнались,может раньше вы и были крутыми,но сейчас вы стали обычными идиотами которые слишком зазнались.
Не все конечно, но думали что идиоты. Ушло много людей? Не знал. Радует хоть то, что крутыми были.
Quote (Lola)
Ваш глава клана ведет себя намного лучше вас. Он понимающий и нормальный человек.
Аж жопа зачесалась. Про меня ли это?
Quote (Lola)
и зам.главы к которому я отношусь весьма положительно.
Lola, на прошлой странице еще беседа, ага. Не забудь ответить.
Эх... понеслась
Quote (GosDum)
ПРости меня за сухость тона, но я просто не очень понимаю многие претензии, ведь мы тебя все ценим и уважаем:)
Это не претензии, Камилька ) Я никому ничего не предъявляю. Просто описываю то, что все не так, как было
Quote (GosDum)
Ну тут тогда стоит вопрос о существовании клана вообще, или о смене политики. Ведь по идее, лично мне уже давно, ещё в прошлом году осточертело доказать тупым упрямцам, что они заблуждаются( хотя конечно может это я один такой, и тогда мне придётся покинуть, если кто-то продолжит старое направление клана).
Брось ) Нет смысла валить всем. Я всегда это делала для своего удовольствия ) и чтобы потом приходили подобные ЛС xDD Давненько такого не было.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Я когда-то говорил, что за этим последует, и я сдержу свое слово, даже и не сомневайся. Клан будет расформирован.
Будь главой до конца, не закрывая ничего. И тогда я, и может быть, Джо вернемся. (внаглую ответила за него)
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А что ты скажешь на то, что добрая половина вообще не заявляется?
Скажу, что очень жаль
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ты про Сквера? Я никогда ни к кому не подлизываюсь. Ненависть к Хостелу - его личное право. Ко мне лично он плохо не относился, и я плачу ему той же монетой.
Этот пункт опустим. И обсудим в другом месте. Не всю же Санта-Барбару смотреть любителем взглянуть в нашу общалку.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Имеешь что-то против секс-меньшинств? Или ты в силах доказать мне, какая, непосредственно у меня, ориентация?
Нелепое высказывание, Некс. Я сказала лишь свое ИМХО на счет того, что ваши шутки затянулись.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
;D Ласковое отношение и ценимость пользователя как друга не есть любовь между мужчиной и женщиной. У меня штамп в виртуальном паспорте.
Не думаешь ли ты, что это ревность )
Quote (FocsWut)
Еще одна жертва отаки дыма?
До меня он не дошел, да
Quote (FocsWut)
Есть у римлян одна мила фраза - кто если не я. Проецируй это на себя пожалуйста, и тогда все образуется. Телега не тронется пока хотя бы одна из лошадей не захочет уступить. А сдаваться на пол пути это самое легкое!
ЧТо ты мне предлагаешь?
Quote (FocsWut)
Истина, скрывается там, где скрывается наша память. Большинство этих людей либо игнорируют клан либо исчезли, те кто остались те остались, только жаль что те кто стал так же с вами на пути, правда позже не оказались в твоем списке. Или ты винишь тех в последующем?
Просто ностольгия. Все.
Quote (FocsWut)
Измени его? Разве не в твоих это силах?
Я что, по вашему Божество? Почти риторический вопрос. Я не увидела выхода, отсюда и решение
Quote (FocsWut)
Спасибо за оскорбление, только прошу заметить, что не надо всех равнять и ставить к стенке клеймя.
Прочти название чата)
Quote (FocsWut)
Я не спрашивал- ты ошиблась. И я предлагаю тебе, выйти из кризиса и с новыми силами найти в себе волю остаться в клане.
Спасибо. Если Некс за сморозит мутотень, то все мэйби образуется
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Значит попроси.
Зачем.Если вас это забавляет? Я что, как воспитательница в дет.саде начну исправлять ваше поведение?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Почему бы и нет? Ты зам.
Но ваше желание в данном случае для меня важней. Не могу заставить вас перестать делать что-либо) потому что не знаю, что вы будете делать потом )
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Будущего ты не видишь, так что загадывать наперед как минимум глупо.
Будущее предстало. И чото я ему не очень рада, да
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Значит нечего было вспоминать, логично?
У меня иная логика. Чисто женская )
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Целый год? Мне его жалко.
мне тоже =/ даже не пишет больше
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Тупая магера? Ахаха)
Ага ) Ради таких моментов я и живу ))
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Таки прав.
как в воду глядит )
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Не все конечно, но думали что идиоты. Ушло много людей? Не знал. Радует хоть то, что крутыми были.
как яйца )
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Аж жопа зачесалась. Про меня ли это?
Угу. Прикинь?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ытыть. Чем я заслужил подобное отношение?
Это уже про Джо ) Он хотел помочь парню)) выйти из вирта и найти реал xDD я это точно помню
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А в общем парень мне понравился и на 75% он прав.
ну в общем, на парня мне срать примерно на процентов, таки, сто )
Будь главой до конца, не закрывая ничего. И тогда я, и может быть, Джо вернемся. (внаглую ответила за него)
Я не ребенок, чтобы бросить пыль в глаза и заставить жить стереотипами. Я не дорожу виртом, я дорожу общением с людьми, которые грозятся уйти. Ты думаешь я не смогу его расформировать и заодно свалить сам?
Quote (Lola)
Скажу, что очень жаль
Тебя не устраивает Лёсик? Может он не показывает это в каждом удобном моменте, но он такой же образованный, как и все мы.
Quote (Lola)
Этот пункт опустим. И обсудим в другом месте. Не всю же Санта-Барбару смотреть любителем взглянуть в нашу общалку.
Я не боюсь этого. Пиши в ЛС, если так нужно. Скайпа нет.
Quote (Lola)
Нелепое высказывание, Некс. Я сказала лишь свое ИМХО на счет того, что ваши шутки затянулись.
А я лишь говорю, что ты не в состоянии судить о их правдивости.
Quote (Lola)
Не думаешь ли ты, что это ревность )
Неужто с твоей стороны ко мне? Или я не въехал в весь смысл этого вопроса?
Quote (Lola)
Если Некс за сморозит мутотень, то все мэйби образуется
Эмн... что?
Quote (Lola)
Зачем.Если вас это забавляет? Я что, как воспитательница в дет.саде начну исправлять ваше поведение?
Нас это забавляет до тех пор, пока это не будет мусолить глаза окружающим. Но не просто окружающим, а дорогим нам окружающим.
Quote (Lola)
Но ваше желание в данном случае для меня важней. Не могу заставить вас перестать делать что-либо) потому что не знаю, что вы будете делать потом )
Мне ко всему свойственно относиться с пониманием. Это не повод уходить.
Quote (Lola)
У меня иная логика. Чисто женская )
Fail.
Quote (Lola)
Угу. Прикинь?
Невериццо.
Quote (Lola)
Это уже про Джо ) Он хотел помочь парню)) выйти из вирта и найти реал xDD я это точно помню
Некс, не так давно ты сам собирался уходить, есть свидетели... так, к слову.
Хочу кое что рассказать: Случилось это год назад, бороздя просторы интернета в поисках "Аниме посмотреть" заглянул случайно на сайт, где выложили третий мувик блича, народ на сайте оказался доброжелательный, оформление сайта понравилось, серии выходят скоро, активность высокая, решил "осесть"... На том и порешил. Нашел себе тепленькое местечко в Сapitans Clan, блистал интеллектом и опытом, увеличивал количество постов, поднимал репутацию и как водится думал, что я один здесь такой - неординарный и взрослый, обзавелся друзьями, одним, действительно хорошим), но как водится - нашла коса на камень xD. В лице госпожи Лолы я встретил "оппонента" как в правописании, так в мышлении и логике, стал "наводить справки" и узнал про "ХОСТЕЛ!" По описанию клан выглядел так: "Группа добровольцев-экстернатов с высшим образованием объединилась с целью взламывать мозг и доводить до слез "добропорядочных форумчан"! Хм, стало интересно, стал искать встречи с Хостелом осознанно (это было во время вступления Фокса в клан) и таки нашел, сначала Злой_Волшебник, мило пообщались в чате, затем Фокс, устроили дебаты на тему книг, и наконец таки я добился внимания ЛОЛЫ(!), которого так долго ждал! После многонедельной переписки в ЛС и уже неплохого знакомства меня просто ошарашило предложение вступить в Хостел... Думаю- "Как так? Я и в Хостел? Там же все ТАКИЕ!!! Чего стоит одни Ди с Волшем!(разницу узнал позже) Предложение с удовольствием принял, даже загордился) И вот я в Хостеле, а времени на сайт стало катастрофически не хватать, Работа и учеба давали о себе знать, познакомился поближе с членами сообщества и проникся практически к каждому! Я безмерно уважаю Фокса, объяснять не за чем, все знают почему, Дарг пришел после меня, но очень порадовал рациональным мышлением(!), GosDum убивал меня своим здоровым пацифизмом очень долго, но его точка зрения всегда особая, Пино(!) этого малолетку из Ижевска я когда-нибудь встречу! и посмотрю в его наглые глаза! Таки бы людей, да..... в общем, хороший парень)) Бельф - ПРИНЦ, что еще добавить? Dabo) - вырос на сайте на моих глазах, как он сам признался, душа компании, человек, каких мало! НИГЕР! (все поняли о чем я) Некс, не знаю почему, но твое появление всегда в радость, жаль, что мы так редко общаемся... Волшебник! Я не могу осознать того как один человек может в себе совмещать неповторимую харизму с такой жуткой антипатией? Перемены в его поведении вгоняют в недельный ступор! А над цитатами, бывает, уходишь в забытье! Diem - человек-точка, закончит любой разговор в нужный ему момент! Без_Башни, к сожалению мы оочень мало общались, но она производит очень хорошее впечатление, есть в ней что-то "неприступное". Лола - та, кто привел меня в клан, та, кто всегда даст правильный совет, всегда поймет, всегда оценит, поддержит, хороший критик, неповторимая личность, и просто прекрасная девушка, так много хочется сказать, но вряд ли кто станет читать даже это... Я многих не упомянул, кого-то потому что не знаю, с кем-то мало общался, может просто забыл, искренне прошу прощения."