Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Нагато: пирамида.
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
"The Hostel" - общение
NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Тема-общалка для участников клана "The Hostel"

Ссылка: Клан "The Hostel"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26

Doctor_KilljoyДата: Среда, 2010-08-25, 13:31 | Сообщение # 7846
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

О боже, что за Санта-Барбара тут происходит? Не стал читать этот бред, да и я не в курсе последних событий. Могу только сказать что мне смешно было читать тут один пост Лолы в котором она говорила что Хостела в его прежнем обличии уже нет или чтото наподобие - ты сама добилась того, что Хостел совсем не такой как был раньше и очень забавно слышать эти слова от тебя же. И кстати... Что тут вообще происходит? Вот так всегда, стоило мне кудато исчезнуть так весь порядок без меня развалился. Ай ай ай, товарищи, нехорошо...

FocsWutДата: Среда, 2010-08-25, 16:52 | Сообщение # 7847
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Я вижу многие выложили свои воспоминание вступления. Не останусь и я в сторонке.

Что же было это давно. Так давно что я даже помыслить не мог что буду читать когда либо эту ересь: я про мангу. Но вот на одном из уроков Информатики что бы не сдохнуть со скуки, я решил поискать серии Наруто. Скорость была просто сдохнуть и не встать. По сей причине я решил почитать мангу, все же лучше чем не чего. И ища где её можно скачать я наткнулся на наш сайт. Пропущу момент как я заразился мангой... На форуме я не сидел, ибо считал что общаться не с кем, и там нету равных мне "как не звучит высокомерно, но до встрече Хостела, я был абсолютно уверен в том что врятли есть анимешники развитые все стороне...". И тут зайдя в раздел Манга, я натыкаюсь на один опрос который меня чем то заинтересовал, а так как я был не в лучшей форме "я был пьяным" то встряв в дискуссию с некой Лолой и Никой, я повел себя грубо, и даже влепил отрицательные подарки. "Если не минус, точно не помню". Кстати наследующий день перечитав наш спор, я понял что в целом они были правы и вели себя разумно, и ни имели ни чего общего с фанатиками Саске коими я с начало их представил. Но извиниться мне помешало самолюбие. "Потом я все же извинился". Далее я на опросе связном с Итачи встречаю Doctor_Killjoy. О это было просто шах и мат, я ни когда так еще не спорил, я сразу же проникся к этому пользователю, и дал себе установку пообщаться с ним еще. Но потом он куда то исчез на время, за которое я опять перехлестнувшийся с Лолой, с которой уже начал потихоньку общаться, хотя и держался с ней высокомерно. Все решил некий фанат Итачи, который оскорбил её на одном из опросов. Не знаю что я тогда настрочил, но мне почему-то мне вдруг стало за Лолу жутко обидно, к тому же что я видел что она была права, и оскорбление не в коем случаи не заслуживала. Потом пошла Эра темы Мадара против Рикудо, где я познакомился с Волшом! Скажу что я был удивлен встретить такого человека. Человека в котором простое хладнокровие соседствует рядом с безумием, не без чувства юмора и меткого сарказма. Вот тут то я сел в лужу! Что это я не один!? Это меня задело заинтересовало и я начал искать. Ищущий да обрящет: я нашел Дона Вишенку. О этот спокойный и рассудительный добряк "как по началу охарактеризовал его я" стал для меня некоего рода путеводителя, правильного поведения. " Я так думал" и когда встал вопрос куда мне вступать, и вообще нужно ли мне быть с кем то, и зачем мне это и кучу других вопросов, как вдруг появился Дием. О с этим человеком была особая встреча, он настолько задел мое самолюбие, и спустил меня с небес на землю что я даже озверел от злости, и решил во что бы то ни стало узнать откуда он. И о чудо я натыкаюсь на информацию о неком темном Хостеле которого все до коликов боялись и говорили исключительно в ужасающем и негодующем тоне, и от Лолы " она уже ставшим моим лучшим другом на сайте в месте с Никой" о том что это за клан и можно ли мне просить жребий на вступление. Ну вот этот сентиментальный бред повествует о тех минимально значимых событиях предвещавших мое появление в рядах Высших))). "Если кого забыл то сорри, не обижайтесь на старика, наверно склероз, все ведь не напишешь".

Скажу лишь, одно что глупо сдаваться, показывать слабость пред лицом врага глупо и не рационально, будьте мужественны, и давайте возвеличим Хостел во все времена, не только как рухнувшую некогда могущественную империю но и как бессмертную организацию тех кто способен мыслить, и здраво судить без уклона на личные симпатии, давай те же этот дар используем теперь не в рассуждения очередной главы манги, а в нашей внутренней клановой проблеме, которую надо как то решать.
Дамы и господа, мы собрались в этой организации как высший свет, как некий род дворян, так что же мы будим иметь такие же внутренние проблемы как некогда настоящие дворянство? Разве мы не можем собраться и решить некую концепцию, которая приведет нас к миру и процветанию? В чем проблемы то? Где единство? Где разум? Где наш свет? Давайте решаться, я все сказал Аве.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2010-08-25, 17:20 | Сообщение # 7848
Ниндзя-беженец

Омг-омг-омг. Осталось надеяться что это прочитают Лола и Джо ;D

Подпись скрыта

CensuraДата: Среда, 2010-08-25, 17:22 | Сообщение # 7849
Va fail, d'hoine!

Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Омг-омг-омг. Осталось надеяться что это прочитают Лола и Джо ;D

Кто их на форум затащит-то?

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2010-08-25, 17:36 | Сообщение # 7850
Ниндзя-беженец

Quote (Censura)
Кто их на форум затащит-то?

Флаг в руки. У вас всех есть скайп.

Подпись скрыта

CensuraДата: Среда, 2010-08-25, 17:38 | Сообщение # 7851
Va fail, d'hoine!

Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Флаг в руки. У вас всех есть скайп.

Лола-ладно,а Джо-ленивая задница,ну попробую.

Подпись скрыта

BelphegoreДата: Среда, 2010-08-25, 17:52 | Сообщение # 7852
Чунин

Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09

Quote (FocsWut)
Дамы и господа, мы собрались в этой организации как высший свет, как некий род дворян, так что же мы будим иметь такие же внутренние проблемы как некогда настоящие дворянство

Меня почему-то пробило на дикий хохот XDDD

Добавлено (25.08.2010, 17:52)
---------------------------------------------
Наверное, я вступил в Хостел очень тупо ХДДД Тупее всех тут присутствующих XD

FocsWutДата: Среда, 2010-08-25, 18:22 | Сообщение # 7853
Ниндзя-беженец

Quote (Princе)
Меня почему-то пробило на дикий хохот XDDD

Хохот истерический? Или юморной?

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2010-08-25, 18:23 | Сообщение # 7854
Ниндзя-беженец

Quote (Princе)
Наверное, я вступил в Хостел очень тупо ХДДД Тупее всех тут присутствующих XD

Я даже не помню как.

Подпись скрыта

BelphegoreДата: Среда, 2010-08-25, 18:26 | Сообщение # 7855
Чунин

Quote (FocsWut)
Хохот истерический? Или юморной?

Второе)
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Я даже не помню как.

XDDDD Зато я помню... ты в этом не участвовал, только принял ))))

NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2010-08-25, 18:33 | Сообщение # 7856
Ниндзя-беженец

Quote (Princе)
XDDDD Зато я помню... ты в этом не участвовал, только принял ))))

Так расскажи.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-08-25, 18:37 | Сообщение # 7857
Ниндзя-беженец

Quote (Princе)
Второе)

Вот черт, а я был серьезен...

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Среда, 2010-08-25, 18:52 | Сообщение # 7858
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Так расскажи.

Лучше тебе этого не знать) Короче все сводилось к словам Бела - "ну примите меня в клан пожалуйстааа!" и это продолжалось гдето два дня пока он нас не достал)

DargorДата: Среда, 2010-08-25, 18:59 | Сообщение # 7859
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Ну что же. За это время, пока велись клановые дискуссии, я стоял в стороне, но не отписывался, т.к. мне не позволяла работа. Но сейчас я за компьютером наконец, поэтому считаю своим долгом высказаться.

Я не буду вести длинные монологи и вспоминать мое прошлое на Базе и в Хостеле. Это ни к чему, просто некая информация, выброшенная якобы с некой целью. С какой? Удержать людей в клане?
Некс и Лола решились на изменения. Почему? Явно потому, что пошло что-то не так или настало время перемен. Оно рано или поздно всегда настает, т.к. человек - существо, поддающееся изменениям.
А что такое перемена? Это отталкивание от себя некоего кластера прошлого. Прошлого со своими радостями, горем, удовольствиями переживаниями и прочими чувствами и действиями. Но все же это прошлое. А наша программа требует перемен, а поводы для этого находятся любые. Личная жизнь, скукота, неусидчивость и прочее.
Когда мы пытаемся уговаривать человека совершить то, от чего он отказался в результате перемен, то мы замыкаем круг, от этого становится хуже всем. Программа дает сбой, человек становится отрешенным с нашей точки зрения, он переходит на другую параллель, становясь уже недосягаем для нашего влияния.
Поэтому я предлагаю. Пытаясь совершить подобные действия, не ставьте акцент на прошлое. Откройте для себя новые перспективы, которые поспособствуют новым переменам, которые приведут к новым вершинам, значение которых устроит всех и каждого. Будьте с миром.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2010-08-25, 19:50

BelphegoreДата: Среда, 2010-08-25, 19:20 | Сообщение # 7860
Чунин

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Так расскажи.

Ладно, хотя, как сказал Док, тебе лучше этого не знать хДД

Я был на сайте еще долгое время до того, как вступить в Хостел. Просто смотрел аниме изредка. Но перед новым годом мне было просто нечем заняться. Решил полазить по своим ссылкам, попал на этот сайт. Решил посмотреть, что там на форуме. Я тогда мало разбирался в подобных типах сайтов, и не сразу понял что к чему. Зашел в мангу Наруто, увидел тему "Лучший Хокаге".
Я не знаю почему, но я отписался так *предварительно прочитав другие ответы* : Тупые фанатики Четвертого, как он может быть сильнее первого, когда о нем ничего не известно?
Тогда мне сразу ответил некий Кисаме, он сказал, что я дибил и т.д. Начал доказывать мне, что Четвертый самый сильный, в общем дело дошло до того, что он сказал мне: "Вот придет Дем, он тебе покажет. На таких как ты только он управу найдет". Тогда мне это не удивило, я ничего не знал о Хостеле, хотя сейчас, вспоминая это, я удивляюсь О_о Так я дождался Дема, а пока ждал его пересекся в споре с Лолой. Тема была "Обито-Тоби-Данзо-иещектототам". Я предположил, что Данзо еще может быть Тоби, но никак не Обито. Тогда мы с Лолой начали спорить, причем в весьма грубой форму (она перепутала меня с каким-то пользователем который ее бесил XD). Хотя я был на удивление сдержан о_О' Тогда я еще слышал от участников примерно такое: "Лола сука, она нихрена не значит, а думает, что умная". Ну, естественно мне было интересно. Но когда я спорил с ней, мне она вовсе такой не казалась. Наоборот, я проникся уважением к ней, и даже симпатией) Сразу же после этого я пообщался с Демом, в той теме о Хокаге, который вовсе не был за Четвертого XD А тот Кисаме куда-то сгинул о_О В общем, тогда я подумал, посмотрел их подписи, и зашел в кланы. Нашел Хостел, почитал тему, и решил, почему бы мне не вступить. Тогда я поругался с Пино (кто бы мог подумать что мы станем друзьями? XD). В общем, меня отправили отдыхать на пляже. Сейчас я бы пошел, но тогда у меня было много времени и сильное желание вступить. Поэтому я решил пообщаться с участниками клана. И Я БЫЛ УМНЕЕ ВАС, МУДАКОВ, АХАХАХАХА! Я просто зашел в "биг-чат" клана, где они сидели все вместе ХД И пообщался. Сначала с Вишенкой и Пино. Вишенка мне кстати сразу понравился ХДД А с Пино я поладил благодаря манге, не такой уж он плохой чел оказался) Поэтому, первыми кто сказал да, был Вишенка, а потом Пино. После я обработал Дока, кажется.. И Лолу... Хотя нет, Лола говорила свое слово последняя) Но мне кажется, что она просто для развлечения тянула XDD И так продолжалось где-то месяц, пока я не заебал весь Хостел. За это время я очень привязался ко всем участникам, поэтому мое мнение такое же, как и у Лолы, истинный Хостел - это Некс, Пино, Лола, Джо, Док, Зера, Лорд, Дем и Волшебник.

Добавлено (25.08.2010, 19:20)
---------------------------------------------
Счаз это по цитатам разбирать будут XD

Поиск: