"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-08-25, 13:31 | Сообщение # 7846 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| О боже, что за Санта-Барбара тут происходит? Не стал читать этот бред, да и я не в курсе последних событий. Могу только сказать что мне смешно было читать тут один пост Лолы в котором она говорила что Хостела в его прежнем обличии уже нет или чтото наподобие - ты сама добилась того, что Хостел совсем не такой как был раньше и очень забавно слышать эти слова от тебя же. И кстати... Что тут вообще происходит? Вот так всегда, стоило мне кудато исчезнуть так весь порядок без меня развалился. Ай ай ай, товарищи, нехорошо...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-08-25, 16:52 | Сообщение # 7847 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Я вижу многие выложили свои воспоминание вступления. Не останусь и я в сторонке. Что же было это давно. Так давно что я даже помыслить не мог что буду читать когда либо эту ересь: я про мангу. Но вот на одном из уроков Информатики что бы не сдохнуть со скуки, я решил поискать серии Наруто. Скорость была просто сдохнуть и не встать. По сей причине я решил почитать мангу, все же лучше чем не чего. И ища где её можно скачать я наткнулся на наш сайт. Пропущу момент как я заразился мангой... На форуме я не сидел, ибо считал что общаться не с кем, и там нету равных мне "как не звучит высокомерно, но до встрече Хостела, я был абсолютно уверен в том что врятли есть анимешники развитые все стороне...". И тут зайдя в раздел Манга, я натыкаюсь на один опрос который меня чем то заинтересовал, а так как я был не в лучшей форме "я был пьяным" то встряв в дискуссию с некой Лолой и Никой, я повел себя грубо, и даже влепил отрицательные подарки. "Если не минус, точно не помню". Кстати наследующий день перечитав наш спор, я понял что в целом они были правы и вели себя разумно, и ни имели ни чего общего с фанатиками Саске коими я с начало их представил. Но извиниться мне помешало самолюбие. "Потом я все же извинился". Далее я на опросе связном с Итачи встречаю Doctor_Killjoy. О это было просто шах и мат, я ни когда так еще не спорил, я сразу же проникся к этому пользователю, и дал себе установку пообщаться с ним еще. Но потом он куда то исчез на время, за которое я опять перехлестнувшийся с Лолой, с которой уже начал потихоньку общаться, хотя и держался с ней высокомерно. Все решил некий фанат Итачи, который оскорбил её на одном из опросов. Не знаю что я тогда настрочил, но мне почему-то мне вдруг стало за Лолу жутко обидно, к тому же что я видел что она была права, и оскорбление не в коем случаи не заслуживала. Потом пошла Эра темы Мадара против Рикудо, где я познакомился с Волшом! Скажу что я был удивлен встретить такого человека. Человека в котором простое хладнокровие соседствует рядом с безумием, не без чувства юмора и меткого сарказма. Вот тут то я сел в лужу! Что это я не один!? Это меня задело заинтересовало и я начал искать. Ищущий да обрящет: я нашел Дона Вишенку. О этот спокойный и рассудительный добряк "как по началу охарактеризовал его я" стал для меня некоего рода путеводителя, правильного поведения. " Я так думал" и когда встал вопрос куда мне вступать, и вообще нужно ли мне быть с кем то, и зачем мне это и кучу других вопросов, как вдруг появился Дием. О с этим человеком была особая встреча, он настолько задел мое самолюбие, и спустил меня с небес на землю что я даже озверел от злости, и решил во что бы то ни стало узнать откуда он. И о чудо я натыкаюсь на информацию о неком темном Хостеле которого все до коликов боялись и говорили исключительно в ужасающем и негодующем тоне, и от Лолы " она уже ставшим моим лучшим другом на сайте в месте с Никой" о том что это за клан и можно ли мне просить жребий на вступление. Ну вот этот сентиментальный бред повествует о тех минимально значимых событиях предвещавших мое появление в рядах Высших))). "Если кого забыл то сорри, не обижайтесь на старика, наверно склероз, все ведь не напишешь". Скажу лишь, одно что глупо сдаваться, показывать слабость пред лицом врага глупо и не рационально, будьте мужественны, и давайте возвеличим Хостел во все времена, не только как рухнувшую некогда могущественную империю но и как бессмертную организацию тех кто способен мыслить, и здраво судить без уклона на личные симпатии, давай те же этот дар используем теперь не в рассуждения очередной главы манги, а в нашей внутренней клановой проблеме, которую надо как то решать. Дамы и господа, мы собрались в этой организации как высший свет, как некий род дворян, так что же мы будим иметь такие же внутренние проблемы как некогда настоящие дворянство? Разве мы не можем собраться и решить некую концепцию, которая приведет нас к миру и процветанию? В чем проблемы то? Где единство? Где разум? Где наш свет? Давайте решаться, я все сказал Аве.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 17:20 | Сообщение # 7848 |
 Ниндзя-беженец
| Омг-омг-омг. Осталось надеяться что это прочитают Лола и Джо ;D
|
|
|
|
Censura | Дата: Среда, 2010-08-25, 17:22 | Сообщение # 7849 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Омг-омг-омг. Осталось надеяться что это прочитают Лола и Джо ;D Кто их на форум затащит-то?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 17:36 | Сообщение # 7850 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Censura) Кто их на форум затащит-то? Флаг в руки. У вас всех есть скайп.
|
|
|
|
Censura | Дата: Среда, 2010-08-25, 17:38 | Сообщение # 7851 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Флаг в руки. У вас всех есть скайп. Лола-ладно,а Джо-ленивая задница,ну попробую.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-08-25, 17:52 | Сообщение # 7852 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (FocsWut) Дамы и господа, мы собрались в этой организации как высший свет, как некий род дворян, так что же мы будим иметь такие же внутренние проблемы как некогда настоящие дворянство Меня почему-то пробило на дикий хохот XDDDДобавлено (25.08.2010, 17:52) --------------------------------------------- Наверное, я вступил в Хостел очень тупо ХДДД Тупее всех тут присутствующих XD
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-08-25, 18:22 | Сообщение # 7853 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Princе) Меня почему-то пробило на дикий хохот XDDD Хохот истерический? Или юморной?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 18:23 | Сообщение # 7854 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Princе) Наверное, я вступил в Хостел очень тупо ХДДД Тупее всех тут присутствующих XD Я даже не помню как.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-08-25, 18:26 | Сообщение # 7855 |
 Чунин
| Quote (FocsWut) Хохот истерический? Или юморной? Второе) Quote (NeXuS_|Sk32|) Я даже не помню как. XDDDD Зато я помню... ты в этом не участвовал, только принял ))))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 18:33 | Сообщение # 7856 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Princе) XDDDD Зато я помню... ты в этом не участвовал, только принял )))) Так расскажи.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-08-25, 18:37 | Сообщение # 7857 |
 Ниндзя-беженец
| Вот черт, а я был серьезен...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-08-25, 18:52 | Сообщение # 7858 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Так расскажи. Лучше тебе этого не знать) Короче все сводилось к словам Бела - "ну примите меня в клан пожалуйстааа!" и это продолжалось гдето два дня пока он нас не достал)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-08-25, 18:59 | Сообщение # 7859 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Ну что же. За это время, пока велись клановые дискуссии, я стоял в стороне, но не отписывался, т.к. мне не позволяла работа. Но сейчас я за компьютером наконец, поэтому считаю своим долгом высказаться. Я не буду вести длинные монологи и вспоминать мое прошлое на Базе и в Хостеле. Это ни к чему, просто некая информация, выброшенная якобы с некой целью. С какой? Удержать людей в клане? Некс и Лола решились на изменения. Почему? Явно потому, что пошло что-то не так или настало время перемен. Оно рано или поздно всегда настает, т.к. человек - существо, поддающееся изменениям. А что такое перемена? Это отталкивание от себя некоего кластера прошлого. Прошлого со своими радостями, горем, удовольствиями переживаниями и прочими чувствами и действиями. Но все же это прошлое. А наша программа требует перемен, а поводы для этого находятся любые. Личная жизнь, скукота, неусидчивость и прочее. Когда мы пытаемся уговаривать человека совершить то, от чего он отказался в результате перемен, то мы замыкаем круг, от этого становится хуже всем. Программа дает сбой, человек становится отрешенным с нашей точки зрения, он переходит на другую параллель, становясь уже недосягаем для нашего влияния. Поэтому я предлагаю. Пытаясь совершить подобные действия, не ставьте акцент на прошлое. Откройте для себя новые перспективы, которые поспособствуют новым переменам, которые приведут к новым вершинам, значение которых устроит всех и каждого. Будьте с миром.
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2010-08-25, 19:50 |
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-08-25, 19:20 | Сообщение # 7860 |
 Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Так расскажи. Ладно, хотя, как сказал Док, тебе лучше этого не знать хДД Я был на сайте еще долгое время до того, как вступить в Хостел. Просто смотрел аниме изредка. Но перед новым годом мне было просто нечем заняться. Решил полазить по своим ссылкам, попал на этот сайт. Решил посмотреть, что там на форуме. Я тогда мало разбирался в подобных типах сайтов, и не сразу понял что к чему. Зашел в мангу Наруто, увидел тему "Лучший Хокаге". Я не знаю почему, но я отписался так *предварительно прочитав другие ответы* : Тупые фанатики Четвертого, как он может быть сильнее первого, когда о нем ничего не известно? Тогда мне сразу ответил некий Кисаме, он сказал, что я дибил и т.д. Начал доказывать мне, что Четвертый самый сильный, в общем дело дошло до того, что он сказал мне: "Вот придет Дем, он тебе покажет. На таких как ты только он управу найдет". Тогда мне это не удивило, я ничего не знал о Хостеле, хотя сейчас, вспоминая это, я удивляюсь О_о Так я дождался Дема, а пока ждал его пересекся в споре с Лолой. Тема была "Обито-Тоби-Данзо-иещектототам". Я предположил, что Данзо еще может быть Тоби, но никак не Обито. Тогда мы с Лолой начали спорить, причем в весьма грубой форму (она перепутала меня с каким-то пользователем который ее бесил XD). Хотя я был на удивление сдержан о_О' Тогда я еще слышал от участников примерно такое: "Лола сука, она нихрена не значит, а думает, что умная". Ну, естественно мне было интересно. Но когда я спорил с ней, мне она вовсе такой не казалась. Наоборот, я проникся уважением к ней, и даже симпатией) Сразу же после этого я пообщался с Демом, в той теме о Хокаге, который вовсе не был за Четвертого XD А тот Кисаме куда-то сгинул о_О В общем, тогда я подумал, посмотрел их подписи, и зашел в кланы. Нашел Хостел, почитал тему, и решил, почему бы мне не вступить. Тогда я поругался с Пино (кто бы мог подумать что мы станем друзьями? XD). В общем, меня отправили отдыхать на пляже. Сейчас я бы пошел, но тогда у меня было много времени и сильное желание вступить. Поэтому я решил пообщаться с участниками клана. И Я БЫЛ УМНЕЕ ВАС, МУДАКОВ, АХАХАХАХА! Я просто зашел в "биг-чат" клана, где они сидели все вместе ХД И пообщался. Сначала с Вишенкой и Пино. Вишенка мне кстати сразу понравился ХДД А с Пино я поладил благодаря манге, не такой уж он плохой чел оказался) Поэтому, первыми кто сказал да, был Вишенка, а потом Пино. После я обработал Дока, кажется.. И Лолу... Хотя нет, Лола говорила свое слово последняя) Но мне кажется, что она просто для развлечения тянула XDD И так продолжалось где-то месяц, пока я не заебал весь Хостел. За это время я очень привязался ко всем участникам, поэтому мое мнение такое же, как и у Лолы, истинный Хостел - это Некс, Пино, Лола, Джо, Док, Зера, Лорд, Дем и Волшебник. Добавлено (25.08.2010, 19:20) --------------------------------------------- Счаз это по цитатам разбирать будут XD
|
|
|
|