Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито ДД vs Саске РН
Обсуждение манги и сп...
Джирайя против всех в...
Жир против Муу и Ооно...
Господа, давайте реши...
Джирайя: ультимативна...
Орочимару против Киса...
Есть два типа шиноби....
Обито ДД закрадываетс...
Зачем убиваться об Ят...
ACT Clan Общалка №42
Мадара vs Ашура и Инд...
Кабуто СМ сильнее На...
Фугаку сильнее Джирай...
Саске ПП2 в жизни не ...
Тобирама против Джира...
Джирайя явно недооцен...
Тобирама почти не зам...
18 шиноби Кинкаку и Г...
Саске и Итачи против ...
Почему даже, если Ята...
Почему Джирайя всех о...
Тобирама против Джира...
Ягура, Наруто против ...
Берсерк: пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
"The Hostel" - общение
NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Тема-общалка для участников клана "The Hostel"

Ссылка: Клан "The Hostel"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-12-12, 16:42 | Сообщение # 4531
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)
Делать больше нечего!

Найди девушку =\
Quote (DamJager)
Вай,как много.

Понт, но мне хватает.
Quote (DamJager)
Пропадал,но не так часто,как будешь сейчас.

Отнюдь, буду заходить раз в день минимум.

Подпись скрыта

PinochetДата: Суббота, 2009-12-12, 18:53 | Сообщение # 4532
Каге

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (DamJager)
Тогда мы его минусами! Нда... какая высокая значимость квартиры... Оуу... тебе чего заняться больше нечем? Смотрел бы аниме,как нормальные люди. Это хорошо,но мы не троглодиты.

МИНУСЫ!!! *______________*
Хы) квартира это самое ценное)))))))))))
смотри аниме =_= я посчитал у меня список больше сотни...хз чо уже смтреть....так понемногу смотрю драгон балл Z на арке целла,если впринципе считать вцелом то ДБ(Z.GT) лучше аниме что я видел из этих 124ёх анимешек,так что забейте что там дохеровой кучи серии и графика,кхм...плохая,соевтую всем начинающим отаку посмотреть пока вы не избаловали себя графическими новинками
Если смотреть то в таком порядке
пропустить гигантское кол-во серий так как будет всё однообразно:тренировки,появился злодей,поиск жемчужин,смерть персонажа,возрождение персонажа,смерть злодея,тренировки
ДБ: Арка короля Пикколо(Пикколо рулит и этим всё сказано,слишком затянуто)
Если смотреть по моему списку арок то появится много вопросов и неястностей,что это за персы?! о чём они болтают?! ничё не понимаю!!! к счастью в начале ДБЗ есть одна особенность,частично повторяют то что было раньше,так что что вы не знаете расскажут Гоку и ко))
Драгон балл Z(DBZ):Арка Саяджинов(ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ АРКА! Самая интересная в ДБЗ но самая затянутая,битвы кажется идут бесконечно)
DBZ:Арка команды Гинью и Фризы(тоже вполне интересная арка,за исключением что битва с фризой очень коротка(29 серий ^______^)....убицо можна =_=
DBZ:Арка Маджин Буу(длинющая арка! появились два дитя Готен(сын Гоку) и знакомый Транкс который появлялся из будущего в арке Целла(сын Веджиты),Гохан повзрослел,Гоку постарел и посильнел ^_^,самое большое кол-во файтинга в ДБЗ тут,впринципе конец так что смотреть нужно)

Впрочем нах я это писал?))))) попёрло прост)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pinochet - Воскресенье, 2009-12-13, 09:16

DamJagerДата: Суббота, 2009-12-12, 19:39 | Сообщение # 4533

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Найди девушку =\

Влом.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Понт, но мне хватает.

Это всё что ты посмотрел о-О? Или всё что ты посмотрел за месяц или за год...
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Отнюдь, буду заходить раз в день минимум.

Ура! Наконец-то наш ЖЛАЗ-лидер будет здесь появляться почаще! Народ,если чё,то всё валим на Нексуса. XDD
Quote (Pinochet)
МИНУСЫ!!! *______________*
Хы) квартира это самое ценное)))))))))))
смотри аниме =_= я посчитал у меня список больше сотни...хз чо уже смтреть....так понемногу смотрю драгон балл Z на арке целла,если впринципе считать вцелом то ДБ(Z.GT) лучше аниме что я видел из этих 124ёх анимешек,так что забейте что там дохеровой кучи серии и графика,кхм...плохая,соевтую всем начинающим отаку посмотреть пока вы не избаловали себя графическими новинками
Если смотреть то в таком порядке

Да,маньяк-бухгалтер,просыпайся и иди ставь минусы всем,кто флудит и тупит!
Потому что стоит дорого?
Сотни? Молодец! У меня явно поменьше... Ну....заходишь на Ворд-Арт и врубаешь фантазию,набивая названия. Это надолго. Знаешь,начинающих отаку очень мало и все они сидят либо на Наруто,либо на чём-то крайне извращённом типа "Призрак в доспехах".
Quote (Pinochet)
пропустить гигантское кол-во серий так как будет всё однообразно:тренировки,появился злодей,поиск жемчужин,смерть персонажа,возрождение персонажа,смерть злодея,тренировки
ДБ: Арка короля Пикколо(Пикколо рулит и этим всё сказано,слишком затянуто)
Если смотреть по моему списку арок то появится много вопросов и неястностей,что это за персы?! о чём они болтают?! ничё не понимаю!!! к счастью в начале ДБЗ есть одна особенность,частично повторяют то что было раньше,так что что вы не знаете расскажут Гоку и ко))
Драгон балл Z(DBZ):Арка Саяджинов(ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ АРКА! Самая интересная в ДБЗ но самая затянутая,битвы кажется идут бесконечно)
DBZ:Арка команды Гинью и Фризы(тоже вполне интересная арка,за исключением что битва с фризой очень коротка(29 серий ^______^)....убицо можна =_=
DBZ:Арка Маджин Буу(длинющая арка! появились два дитя Гохан(сын Гоку) и знакомый транкс который появлялся из будущего в арке Целла(сын Веджиты),Гохан повзрослел,Гоку постарел и посильнел ^_^,самое большое кол-во файтинга в ДБЗ тут,впринципе конец так что смотреть нужно)

Впрочем нах я это писал?))))) попёрло прост)

Какой ужас. У меня времени не хватит всё посмотреть,да и желания тоже.

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-12-12, 20:12 | Сообщение # 4534
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)
Влом.

Ответ на 5-ку xD
Quote (DamJager)
Это всё что ты посмотрел о-О? Или всё что ты посмотрел за месяц или за год...

Это все что я посмотрел с момента как забил на "Наруто", то есть за месяца два.
Quote (DamJager)
Ура! Наконец-то наш ЖЛАЗ-лидер будет здесь появляться почаще! Народ,если чё,то всё валим на Нексуса. XDD

Чё "если чё"?

Подпись скрыта

PinochetДата: Суббота, 2009-12-12, 20:23 | Сообщение # 4535
Каге

Quote (DamJager)
Да,маньяк-бухгалтер,просыпайся и иди ставь минусы всем,кто флудит и тупит! Потому что стоит дорого? Сотни? Молодец! У меня явно поменьше... Ну....заходишь на Ворд-Арт и врубаешь фантазию,набивая названия. Это надолго. Знаешь,начинающих отаку очень мало и все они сидят либо на Наруто,либо на чём-то крайне извращённом типа "Призрак в доспехах".

я ставлю минусы плохим дядям и тётям которые непонимают русского языка и сразу переходят на оскорбления...других не трогаю....и ещё не адекватов и упоротых фанатиков
а я на ворд арт заходил только ПОСЛЕ просмотра аниме поставить оценку и просмотреть отзывы которые написали люди для сравнения со своим
Хм....а тех кто задрочился на наруте сложно называть отаку,вернее попросту нельзя
Если ходить по жанрам и искать шедевры то к примеру
Сёнэн:Драгон балл(Z,GT),Соул Итер,Сильнейший в истории ученик Кеньти
Меха:Гуррен лаганн,Код Гиасс
Драма:Эльфийская песнь,Бродяга Кенсин ОВА-1,Икс
Триллер(и тому подобная херь(любимый жанр ^_^)):Когда плачет Бугипоп,Манга Ганца,две арки Когда плачут цикады
Комедия:ГТО,Азуманга дайхо,Лаки стар
Вобщем выделил лучшее из популярнейших жанров для тех же отаку которые нихрена не смотрели но хотят переключицо с нарика и блича

Quote (DamJager)
Какой ужас. У меня времени не хватит всё посмотреть,да и желания тоже.

анологичные мысли и желания были,но втянулся,забил на графику и с начала второй арки оргигального ДБ смотрел не отрываясь,а насчёт графики,перед ДБ(86 год) я смотрел 5сантиметров в секунду,кто смотрел тот поймёт что глаза ныли от такого эффекта,но уж очень полюбился маленький Гоку,шутки и Мутен Роси(для нарутоманов это человек с которого характер и манера поведения был скопирован 1 в 1 джирайю) и я начал смотреть дальше
Кста,в начале считается что он сильнейший на планете земля,впринципе так оно и есть он бог в сравнении со всеми героями,но позже....кхм он был атом пылинки в сравнении с 1/100000 силы злодеев что обидно...
и ещё чем цепляет ДБ.....эволюция и поведение персонажей.....они:Растут,взрослеют,влюбляются,рожают детей,стареют,умирают,едят,моются,ходят в туалет(и там же читают порнуху).....за это респект автору! ведь не подумайте что ДБ такой затянутый и действие происходит аля наруто типо "пршло 2,5 года" герои повзрослели
неее тут по другому
в ДБ-за всё время прошло 6 лет....между ДБ и ДБЗ 5 лет
ДБЗ 30-40 лет
и в последней серии ДБГТ показали дейтсвие где то через 50 лет от первой серии где ходячие мумии которые некогда были красавицами и удальцами сидят на трибунах турнира тенкачи и смотрят на своих сыновей и внуков

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pinochet - Суббота, 2009-12-12, 21:02

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-12-12, 22:44 | Сообщение # 4536
Ниндзя-беженец

Quote (Pinochet)

КОМЕДИЯ??? ЭТО??? 1-е - самоучитель для девочек переживающих переходный возраст, а 2-е - сущий бред о том как есть мороженое, рогалик с повидлом и контактные линзы. Где смеяться?
Quote (Pinochet)
Драма:Эльфийская песнь

Один из жанров. Ещё это: фантастика, ужасы и этти.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2009-12-12, 23:31 | Сообщение # 4537
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Дядя Шварц.

Не, это к Дэму. Я частично хирургическим путем.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А ну скажи названия.

Гм... напишу как вспомню.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Тю, ну это уже совсем, так меня недооценивать...

Просто это было моей итоговой работой по краткому курсу психологии.

Добавлено (12.12.2009, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Найди девушку =\

М-да... брутальный Дэм (кстати, никто не задумывался, почему в нике первые три буквы отделены большой четвертой? Прочитайте эти буквы наоборот) и какое-нибудь хрупкое создание. Жесткая картинка. Я себе такую сразу на рабочий стол поставлю.
Quote (DamJager)
Сотни? Молодец! У меня явно поменьше... Ну....заходишь на Ворд-Арт и врубаешь фантазию,набивая названия. Это надолго. Знаешь,начинающих отаку очень мало и все они сидят либо на Наруто,либо на чём-то крайне извращённом типа "Призрак в доспехах".

Дэм, уж если говорить о том, с чего мы подсели... и я не имею в виду кофеин и тиамин!
Quote (Pinochet)
кто смотрел тот поймёт

Я смотрел. Правда в очках. Так что на эффект клал большой и железный.
Quote (Pinochet)

Насчет первого поспорю, второй - лучше все же манга, третий - рекомендую к просмотру.
Quote (Pinochet)

Ну, это хиты.
Quote (Pinochet)

За Кеншина мы с Дэмом планировали облить сценариста бензином и заживо сжечь, как в старые добрые деньки. Икс - это в первую очередь графика.
Quote (Pinochet)
Триллер(и тому подобная херь(любимый жанр ^_^)):Когда плачет Бугипоп,Манга Ганца,две арки Когда плачут цикады

Гантц и драма - понятие несовместимые. Там умирает столько народу, что не успеваешь ни к кому привязаться, исключая пару персонажей.
Quote (Pinochet)

Вторая и третья - это при высокой степени отакуения. Просто ОЧЕНЬ МНОГО отсылок, которые простым смертным непонятны.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 08:33 | Сообщение # 4538
Ниндзя-беженец

Quote (Злой_Волшебник)
Вторая и третья - это при высокой степени отакуения.

xD
Ну а вообще так и есть.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-12-14, 08:37 | Сообщение # 4539
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Ну вы обалдели! За все воскресенье ни одного сообщения!

Подпись скрыта

Mister_ZerAДата: Понедельник, 2009-12-14, 09:36 | Сообщение # 4540
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07

Quote (Злой_Волшебник)
Ну вы обалдели! За все воскресенье ни одного сообщения!

Quote (NeXuS_|Sk32|)
xD
Ну а вообще так и есть.

Ну как же, вот оно.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-12-14, 10:33 | Сообщение # 4541

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Чё "если чё"?

Если нас будут в чём-то обвинять,то ты сразу виноват. XDDD
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Это все что я посмотрел с момента как забил на "Наруто", то есть за месяца два.

Хохохо! А там началось что-то более интересное и я продолжил читать. Там сейчас "Данзо против Саске" будет.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ответ на 5-ку xD

Хочу "5+".
Quote (Pinochet)

я ставлю минусы плохим дядям и тётям которые непонимают русского языка и сразу переходят на оскорбления...других не трогаю....и ещё не адекватов и упоротых фанатиков
а я на ворд арт заходил только ПОСЛЕ просмотра аниме поставить оценку и просмотреть отзывы которые написали люди для сравнения со своим
Хм....а тех кто задрочился на наруте сложно называть отаку,вернее попросту нельзя
Если ходить по жанрам и искать шедевры то к примеру
Вобщем выделил лучшее из популярнейших жанров для тех же отаку которые нихрена не смотрели но хотят переключицо с нарика и блича

Правильно делаешь. Только надо самому при этом не матерится.
А как ты тогда его находишь.
Вай,сколько много знакомых аниме!
Quote (Pinochet)
анологичные мысли и желания были,но втянулся,забил на графику и с начала второй арки оргигального ДБ смотрел не отрываясь,а насчёт графики,перед ДБ(86 год) я смотрел 5сантиметров в секунду,кто смотрел тот поймёт что глаза ныли от такого эффекта,но уж очень полюбился маленький Гоку,шутки и Мутен Роси(для нарутоманов это человек с которого характер и манера поведения был скопирован 1 в 1 джирайю) и я начал смотреть дальше
Кста,в начале считается что он сильнейший на планете земля,впринципе так оно и есть он бог в сравнении со всеми героями,но позже....кхм он был атом пылинки в сравнении с 1/100000 силы злодеев что обидно...
и ещё чем цепляет ДБ.....эволюция и поведение персонажей.....они:Растут,взрослеют,влюбляются,рожают детей,стареют,умирают,едят,моются,ходят в туалет(и там же читают порнуху).....за это респект автору! ведь не подумайте что ДБ такой затянутый и действие происходит аля наруто типо "пршло 2,5 года" герои повзрослели
неее тут по другому
в ДБ-за всё время прошло 6 лет....между ДБ и ДБЗ 5 лет
ДБЗ 30-40 лет
и в последней серии ДБГТ показали дейтсвие где то через 50 лет от первой серии где ходячие мумии которые некогда были красавицами и удальцами сидят на трибунах турнира тенкачи и смотрят на своих сыновей и внуков

Нихрена себе... блин,надо посмотреть! Волшебник,работай,хренов дилер!
Quote (Злой_Волшебник)
Дэм, уж если говорить о том, с чего мы подсели... и я не имею в виду кофеин и тиамин!

С Покемона,если ты про первое аниме,которое мы посмотрели. Потом были Полиматрица(или Аниматрица),классная анимешка Шинро и Наруто... а после пошло-поехало...
Quote (Злой_Волшебник)
За Кеншина мы с Дэмом планировали облить сценариста бензином и заживо сжечь, как в старые добрые деньки. Икс - это в первую очередь графика.

Они убили Кеншина! Сволочи! Он больше не скажет "оро" и не будет произносить имена приёмов в 4-5 слов(типа: Амакакеро Рю Но Хирамеки,Хитен Мицуригюрю Ботодзюцу: Сорьюсен и т.д.) За это надо убивать!
Quote (Mister_ZerA)
Ну как же, вот оно.

Порадовал.

PinochetДата: Понедельник, 2009-12-14, 13:46 | Сообщение # 4542
Каге

Quote (NeXuS_|Sk32|)
КОМЕДИЯ??? ЭТО??? 1-е - самоучитель для девочек переживающих переходный возраст, а 2-е - сущий бред о том как есть мороженое, рогалик с повидлом и контактные линзы. Где смеяться?

всё таки эта повседневность маленьких кавайных девочек заставляет меня смеяться! и ведь ты сам не знаешь с какой стороны у рогалика начало и конец!
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Один из жанров. Ещё это: фантастика, ужасы и этти.

Главный жанр драма
Quote (Злой_Волшебник)
Насчет первого поспорю, второй - лучше все же манга, третий - рекомендую к просмотру.

Как рас насчёт первого поспорю...гениальное аниме а как сёнэн это лучшее что существует в природе....где ты ещё увидишь битвы с боссами по минимум 30 серий?! осонвная заключительная сёнэна есть только в Ване писе и ДБЗ хотя ваню писю я не лю( второй замечательное начало,слитый конец=всё равно один из лучших сёнэнов
Quote (Злой_Волшебник)
Ну, это хиты.

ну гуррен лаганн никому не переплюнуть)
Quote (Злой_Волшебник)

но всё таки первая ова как драма на славу удалась) хоть и "Орэ О_о" нету( ну всё же в иксе замечательная сюжетная составляющая в том числе и драматическая
Quote (Злой_Волшебник)
Гантц и драма - понятие несовместимые. Там умирает столько народу, что не успеваешь ни к кому привязаться, исключая пару персонажей.

ну во первых я ни слова про драмму вроде не говорил,но всё же.....это она самая с примесью жанра "мясо"
Quote (DamJager)
Правильно делаешь. Только надо самому при этом не матерится. А как ты тогда его находишь. Вай,сколько много знакомых аниме!

моя не ругаться насяльника)
эммм захожу на рутуб категории аниме нахожу чё нить и смотрю.....на ворд арт если зайду перечитаю спойлеров и интереса к аниме становицо 0
Quote (DamJager)
Нихрена себе... блин,надо посмотреть! Волшебник,работай,хренов дилер!

надо канешн) ммм) а персонажи там какие классные) оригинальный ёпт)

Подпись скрыта

Mister_ZerAДата: Понедельник, 2009-12-14, 17:21 | Сообщение # 4543
Специальный Джоуннин

Quote (DamJager)
Порадовал.

Волшебник должен знать...а то подумает на людей нехорошее.

Подпись скрыта

BelphegorДата: Понедельник, 2009-12-14, 20:18 | Сообщение # 4544

бу

Mister_ZerAДата: Понедельник, 2009-12-14, 21:00 | Сообщение # 4545
Специальный Джоуннин

Quote (Belphegor)
бу

И тебе не хворать. Хорошо, что без "га-га"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mister_ZerA - Понедельник, 2009-12-14, 21:01