|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-12-12, 16:42 | Сообщение # 4531 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Делать больше нечего! Найди девушку =\ Quote (DamJager) Вай,как много. Понт, но мне хватает. Quote (DamJager) Пропадал,но не так часто,как будешь сейчас. Отнюдь, буду заходить раз в день минимум.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Суббота, 2009-12-12, 18:53 | Сообщение # 4532 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (DamJager) Тогда мы его минусами! Нда... какая высокая значимость квартиры... Оуу... тебе чего заняться больше нечем? Смотрел бы аниме,как нормальные люди. Это хорошо,но мы не троглодиты. МИНУСЫ!!! *______________* Хы) квартира это самое ценное))))))))))) смотри аниме =_= я посчитал у меня список больше сотни...хз чо уже смтреть....так понемногу смотрю драгон балл Z на арке целла,если впринципе считать вцелом то ДБ(Z.GT) лучше аниме что я видел из этих 124ёх анимешек,так что забейте что там дохеровой кучи серии и графика,кхм...плохая,соевтую всем начинающим отаку посмотреть пока вы не избаловали себя графическими новинками Если смотреть то в таком порядке ________________________ Драгон балл(ДБ):Арка поиска жемчужин(очень по десткому,появляется два перса которых напрямую копируют почти все сёнэны) ДБ:Турнир тенкачи(важная арка,более серьёзная,наиболее интересная и непредсказуемая) ________________________ пропустить гигантское кол-во серий так как будет всё однообразно:тренировки,появился злодей,поиск жемчужин,смерть персонажа,возрождение персонажа,смерть злодея,тренировки ДБ: Арка короля Пикколо(Пикколо рулит и этим всё сказано,слишком затянуто) ________________________ Если смотреть по моему списку арок то появится много вопросов и неястностей,что это за персы?! о чём они болтают?! ничё не понимаю!!! к счастью в начале ДБЗ есть одна особенность,частично повторяют то что было раньше,так что что вы не знаете расскажут Гоку и ко)) Драгон балл Z(DBZ):Арка Саяджинов(ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ АРКА! Самая интересная в ДБЗ но самая затянутая,битвы кажется идут бесконечно) DBZ:Арка команды Гинью и Фризы(тоже вполне интересная арка,за исключением что битва с фризой очень коротка(29 серий ^______^)....убицо можна =_= ________________________ Филлер! не смотреть! ________________________ DBZ:Арка Целла(прошло 4-5 лет герои повзрослели,много новых вполне хороших персов,отличный сюжет арки,много битв и давно забытый турнир тенкачи!) DBZ:Арка Маджин Буу(длинющая арка! появились два дитя Готен(сын Гоку) и знакомый Транкс который появлялся из будущего в арке Целла(сын Веджиты),Гохан повзрослел,Гоку постарел и посильнел ^_^,самое большое кол-во файтинга в ДБЗ тут,впринципе конец так что смотреть нужно) ________________________ Далее идёт Драгон балл GT(DBGT) и счиатецо это тож как филлер,но достаточно интересный,смотреть впринципе его нужно потому что в ДБЗ не закончили то что должны были в манге Смотрим первые серии где Пилаф загодал желание и перемативаем на несколько десятков серий вперёд пока не начнётся битва с драконом Шенлоном впринципе остальное смотреть не обязательно Впрочем нах я это писал?))))) попёрло прост)
Сообщение отредактировал Pinochet - Воскресенье, 2009-12-13, 09:16 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Суббота, 2009-12-12, 19:39 | Сообщение # 4533 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Найди девушку =\ Влом. Quote (NeXuS_|Sk32|) Понт, но мне хватает. Это всё что ты посмотрел о-О? Или всё что ты посмотрел за месяц или за год... Quote (NeXuS_|Sk32|) Отнюдь, буду заходить раз в день минимум. Ура! Наконец-то наш ЖЛАЗ-лидер будет здесь появляться почаще! Народ,если чё,то всё валим на Нексуса. XDD Quote (Pinochet) МИНУСЫ!!! *______________* Хы) квартира это самое ценное))))))))))) смотри аниме =_= я посчитал у меня список больше сотни...хз чо уже смтреть....так понемногу смотрю драгон балл Z на арке целла,если впринципе считать вцелом то ДБ(Z.GT) лучше аниме что я видел из этих 124ёх анимешек,так что забейте что там дохеровой кучи серии и графика,кхм...плохая,соевтую всем начинающим отаку посмотреть пока вы не избаловали себя графическими новинками Если смотреть то в таком порядке Да,маньяк-бухгалтер,просыпайся и иди ставь минусы всем,кто флудит и тупит! Потому что стоит дорого? Сотни? Молодец! У меня явно поменьше... Ну....заходишь на Ворд-Арт и врубаешь фантазию,набивая названия. Это надолго. Знаешь,начинающих отаку очень мало и все они сидят либо на Наруто,либо на чём-то крайне извращённом типа "Призрак в доспехах". Quote (Pinochet) ________________________ Драгон балл(ДБ):Арка поиска жемчужин(очень по десткому,появляется два перса которых напрямую копируют почти все сёнэны) ДБ:Турнир тенкачи(важная арка,более серьёзная,наиболее интересная и непредсказуемая) ________________________ пропустить гигантское кол-во серий так как будет всё однообразно:тренировки,появился злодей,поиск жемчужин,смерть персонажа,возрождение персонажа,смерть злодея,тренировки ДБ: Арка короля Пикколо(Пикколо рулит и этим всё сказано,слишком затянуто) ________________________ Если смотреть по моему списку арок то появится много вопросов и неястностей,что это за персы?! о чём они болтают?! ничё не понимаю!!! к счастью в начале ДБЗ есть одна особенность,частично повторяют то что было раньше,так что что вы не знаете расскажут Гоку и ко)) Драгон балл Z(DBZ):Арка Саяджинов(ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ АРКА! Самая интересная в ДБЗ но самая затянутая,битвы кажется идут бесконечно) DBZ:Арка команды Гинью и Фризы(тоже вполне интересная арка,за исключением что битва с фризой очень коротка(29 серий ^______^)....убицо можна =_= ________________________ Филлер! не смотреть! ________________________ DBZ:Арка Целла(прошло 4-5 лет герои повзрослели,много новых вполне хороших персов,отличный сюжет арки,много битв и давно забытый турнир тенкачи!) DBZ:Арка Маджин Буу(длинющая арка! появились два дитя Гохан(сын Гоку) и знакомый транкс который появлялся из будущего в арке Целла(сын Веджиты),Гохан повзрослел,Гоку постарел и посильнел ^_^,самое большое кол-во файтинга в ДБЗ тут,впринципе конец так что смотреть нужно) ________________________ Далее идёт Драгон балл GT(DBGT) и счиатецо это тож как филлер,но достаточно интересный,смотреть впринципе его нужно потому что в ДБЗ не закончили то что должны были в манге Смотрим первые серии где Пилаф загодал желание и перемативаем на несколько десятков серий вперёд пока не начнётся битва с драконом Шенлоном впринципе остальное смотреть не обязательно Впрочем нах я это писал?))))) попёрло прост) Какой ужас. У меня времени не хватит всё посмотреть,да и желания тоже.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-12-12, 20:12 | Сообщение # 4534 |
 Ниндзя-беженец
| Ответ на 5-ку xD Quote (DamJager) Это всё что ты посмотрел о-О? Или всё что ты посмотрел за месяц или за год... Это все что я посмотрел с момента как забил на "Наруто", то есть за месяца два. Quote (DamJager) Ура! Наконец-то наш ЖЛАЗ-лидер будет здесь появляться почаще! Народ,если чё,то всё валим на Нексуса. XDD Чё "если чё"?
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Суббота, 2009-12-12, 20:23 | Сообщение # 4535 |
 Каге
| Quote (DamJager) Да,маньяк-бухгалтер,просыпайся и иди ставь минусы всем,кто флудит и тупит! Потому что стоит дорого? Сотни? Молодец! У меня явно поменьше... Ну....заходишь на Ворд-Арт и врубаешь фантазию,набивая названия. Это надолго. Знаешь,начинающих отаку очень мало и все они сидят либо на Наруто,либо на чём-то крайне извращённом типа "Призрак в доспехах". я ставлю минусы плохим дядям и тётям которые непонимают русского языка и сразу переходят на оскорбления...других не трогаю....и ещё не адекватов и упоротых фанатиков а я на ворд арт заходил только ПОСЛЕ просмотра аниме поставить оценку и просмотреть отзывы которые написали люди для сравнения со своим Хм....а тех кто задрочился на наруте сложно называть отаку,вернее попросту нельзя Если ходить по жанрам и искать шедевры то к примеру Сёнэн:Драгон балл(Z,GT),Соул Итер,Сильнейший в истории ученик Кеньти Меха:Гуррен лаганн,Код Гиасс Драма:Эльфийская песнь,Бродяга Кенсин ОВА-1,Икс Триллер(и тому подобная херь(любимый жанр ^_^)):Когда плачет Бугипоп,Манга Ганца,две арки Когда плачут цикады Комедия:ГТО,Азуманга дайхо,Лаки стар Вобщем выделил лучшее из популярнейших жанров для тех же отаку которые нихрена не смотрели но хотят переключицо с нарика и блича Quote (DamJager) Какой ужас. У меня времени не хватит всё посмотреть,да и желания тоже. анологичные мысли и желания были,но втянулся,забил на графику и с начала второй арки оргигального ДБ смотрел не отрываясь,а насчёт графики,перед ДБ(86 год) я смотрел 5сантиметров в секунду,кто смотрел тот поймёт что глаза ныли от такого эффекта,но уж очень полюбился маленький Гоку,шутки и Мутен Роси(для нарутоманов это человек с которого характер и манера поведения был скопирован 1 в 1 джирайю) и я начал смотреть дальше Кста,в начале считается что он сильнейший на планете земля,впринципе так оно и есть он бог в сравнении со всеми героями,но позже....кхм он был атом пылинки в сравнении с 1/100000 силы злодеев что обидно... и ещё чем цепляет ДБ.....эволюция и поведение персонажей.....они:Растут,взрослеют,влюбляются,рожают детей,стареют,умирают,едят,моются,ходят в туалет(и там же читают порнуху).....за это респект автору! ведь не подумайте что ДБ такой затянутый и действие происходит аля наруто типо "пршло 2,5 года" герои повзрослели неее тут по другому в ДБ-за всё время прошло 6 лет....между ДБ и ДБЗ 5 лет ДБЗ 30-40 лет и в последней серии ДБГТ показали дейтсвие где то через 50 лет от первой серии где ходячие мумии которые некогда были красавицами и удальцами сидят на трибунах турнира тенкачи и смотрят на своих сыновей и внуков
Сообщение отредактировал Pinochet - Суббота, 2009-12-12, 21:02 |
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-12-12, 22:44 | Сообщение # 4536 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pinochet) Комедия:ГТО,Азуманга дайхо,Лаки стар КОМЕДИЯ??? ЭТО??? 1-е - самоучитель для девочек переживающих переходный возраст, а 2-е - сущий бред о том как есть мороженое, рогалик с повидлом и контактные линзы. Где смеяться? Quote (Pinochet) Драма:Эльфийская песнь Один из жанров. Ещё это: фантастика, ужасы и этти.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-12-12, 23:31 | Сообщение # 4537 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Дядя Шварц. Не, это к Дэму. Я частично хирургическим путем. Quote (NeXuS_|Sk32|) А ну скажи названия. Гм... напишу как вспомню. Quote (NeXuS_|Sk32|) Тю, ну это уже совсем, так меня недооценивать... Просто это было моей итоговой работой по краткому курсу психологии.Добавлено (12.12.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Найди девушку =\ М-да... брутальный Дэм (кстати, никто не задумывался, почему в нике первые три буквы отделены большой четвертой? Прочитайте эти буквы наоборот) и какое-нибудь хрупкое создание. Жесткая картинка. Я себе такую сразу на рабочий стол поставлю. Quote (DamJager) Сотни? Молодец! У меня явно поменьше... Ну....заходишь на Ворд-Арт и врубаешь фантазию,набивая названия. Это надолго. Знаешь,начинающих отаку очень мало и все они сидят либо на Наруто,либо на чём-то крайне извращённом типа "Призрак в доспехах". Дэм, уж если говорить о том, с чего мы подсели... и я не имею в виду кофеин и тиамин! Quote (Pinochet) кто смотрел тот поймёт Я смотрел. Правда в очках. Так что на эффект клал большой и железный. Quote (Pinochet) Сёнэн:Драгон балл(Z,GT),Соул Итер,Сильнейший в истории ученик Кеньти Насчет первого поспорю, второй - лучше все же манга, третий - рекомендую к просмотру. Quote (Pinochet) Меха:Гуррен лаганн,Код Гиасс Ну, это хиты. Quote (Pinochet) Драма:Эльфийская песнь,Бродяга Кенсин ОВА-1,Икс За Кеншина мы с Дэмом планировали облить сценариста бензином и заживо сжечь, как в старые добрые деньки. Икс - это в первую очередь графика. Quote (Pinochet) Триллер(и тому подобная херь(любимый жанр ^_^)):Когда плачет Бугипоп,Манга Ганца,две арки Когда плачут цикады Гантц и драма - понятие несовместимые. Там умирает столько народу, что не успеваешь ни к кому привязаться, исключая пару персонажей. Quote (Pinochet) Комедия:ГТО,Азуманга дайхо,Лаки стар Вторая и третья - это при высокой степени отакуения. Просто ОЧЕНЬ МНОГО отсылок, которые простым смертным непонятны.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 08:33 | Сообщение # 4538 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Вторая и третья - это при высокой степени отакуения. xD Ну а вообще так и есть.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 08:37 | Сообщение # 4539 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Ну вы обалдели! За все воскресенье ни одного сообщения!
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 09:36 | Сообщение # 4540 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Злой_Волшебник) Ну вы обалдели! За все воскресенье ни одного сообщения! Quote (NeXuS_|Sk32|) xD Ну а вообще так и есть. Ну как же, вот оно.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 10:33 | Сообщение # 4541 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Чё "если чё"? Если нас будут в чём-то обвинять,то ты сразу виноват. XDDD Quote (NeXuS_|Sk32|) Это все что я посмотрел с момента как забил на "Наруто", то есть за месяца два. Хохохо! А там началось что-то более интересное и я продолжил читать. Там сейчас "Данзо против Саске" будет. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ответ на 5-ку xD Хочу "5+". Quote (Pinochet) я ставлю минусы плохим дядям и тётям которые непонимают русского языка и сразу переходят на оскорбления...других не трогаю....и ещё не адекватов и упоротых фанатиков а я на ворд арт заходил только ПОСЛЕ просмотра аниме поставить оценку и просмотреть отзывы которые написали люди для сравнения со своим Хм....а тех кто задрочился на наруте сложно называть отаку,вернее попросту нельзя Если ходить по жанрам и искать шедевры то к примеру Сёнэн:Драгон балл(Z,GT),Соул Итер,Сильнейший в истории ученик Кеньти Меха:Гуррен лаганн,Код Гиасс Драма:Эльфийская песнь,Бродяга Кенсин ОВА-1,Икс Триллер(и тому подобная херь(любимый жанр ^_^)):Когда плачет Бугипоп,Манга Ганца,две арки Когда плачут цикады Комедия:ГТО,Азуманга дайхо,Лаки стар Вобщем выделил лучшее из популярнейших жанров для тех же отаку которые нихрена не смотрели но хотят переключицо с нарика и блича Правильно делаешь. Только надо самому при этом не матерится. А как ты тогда его находишь. Вай,сколько много знакомых аниме! Quote (Pinochet) анологичные мысли и желания были,но втянулся,забил на графику и с начала второй арки оргигального ДБ смотрел не отрываясь,а насчёт графики,перед ДБ(86 год) я смотрел 5сантиметров в секунду,кто смотрел тот поймёт что глаза ныли от такого эффекта,но уж очень полюбился маленький Гоку,шутки и Мутен Роси(для нарутоманов это человек с которого характер и манера поведения был скопирован 1 в 1 джирайю) и я начал смотреть дальше Кста,в начале считается что он сильнейший на планете земля,впринципе так оно и есть он бог в сравнении со всеми героями,но позже....кхм он был атом пылинки в сравнении с 1/100000 силы злодеев что обидно... и ещё чем цепляет ДБ.....эволюция и поведение персонажей.....они:Растут,взрослеют,влюбляются,рожают детей,стареют,умирают,едят,моются,ходят в туалет(и там же читают порнуху).....за это респект автору! ведь не подумайте что ДБ такой затянутый и действие происходит аля наруто типо "пршло 2,5 года" герои повзрослели неее тут по другому в ДБ-за всё время прошло 6 лет....между ДБ и ДБЗ 5 лет ДБЗ 30-40 лет и в последней серии ДБГТ показали дейтсвие где то через 50 лет от первой серии где ходячие мумии которые некогда были красавицами и удальцами сидят на трибунах турнира тенкачи и смотрят на своих сыновей и внуков Нихрена себе... блин,надо посмотреть! Волшебник,работай,хренов дилер! Quote (Злой_Волшебник) Дэм, уж если говорить о том, с чего мы подсели... и я не имею в виду кофеин и тиамин! С Покемона,если ты про первое аниме,которое мы посмотрели. Потом были Полиматрица(или Аниматрица),классная анимешка Шинро и Наруто... а после пошло-поехало... Quote (Злой_Волшебник) За Кеншина мы с Дэмом планировали облить сценариста бензином и заживо сжечь, как в старые добрые деньки. Икс - это в первую очередь графика. Они убили Кеншина! Сволочи! Он больше не скажет "оро" и не будет произносить имена приёмов в 4-5 слов(типа: Амакакеро Рю Но Хирамеки,Хитен Мицуригюрю Ботодзюцу: Сорьюсен и т.д.) За это надо убивать! Quote (Mister_ZerA) Ну как же, вот оно. Порадовал.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 13:46 | Сообщение # 4542 |
 Каге
| Quote (NeXuS_|Sk32|) КОМЕДИЯ??? ЭТО??? 1-е - самоучитель для девочек переживающих переходный возраст, а 2-е - сущий бред о том как есть мороженое, рогалик с повидлом и контактные линзы. Где смеяться? всё таки эта повседневность маленьких кавайных девочек заставляет меня смеяться! и ведь ты сам не знаешь с какой стороны у рогалика начало и конец! Quote (NeXuS_|Sk32|) Один из жанров. Ещё это: фантастика, ужасы и этти. Главный жанр драма Quote (Злой_Волшебник) Насчет первого поспорю, второй - лучше все же манга, третий - рекомендую к просмотру. Как рас насчёт первого поспорю...гениальное аниме а как сёнэн это лучшее что существует в природе....где ты ещё увидишь битвы с боссами по минимум 30 серий?! осонвная заключительная сёнэна есть только в Ване писе и ДБЗ хотя ваню писю я не лю( второй замечательное начало,слитый конец=всё равно один из лучших сёнэнов Quote (Злой_Волшебник) Ну, это хиты. ну гуррен лаганн никому не переплюнуть) Quote (Злой_Волшебник) За Кеншина мы с Дэмом планировали облить сценариста бензином и заживо сжечь, как в старые добрые деньки. Икс - это в первую очередь графика. но всё таки первая ова как драма на славу удалась) хоть и "Орэ О_о" нету( ну всё же в иксе замечательная сюжетная составляющая в том числе и драматическая Quote (Злой_Волшебник) Гантц и драма - понятие несовместимые. Там умирает столько народу, что не успеваешь ни к кому привязаться, исключая пару персонажей. ну во первых я ни слова про драмму вроде не говорил,но всё же.....это она самая с примесью жанра "мясо" Quote (DamJager) Правильно делаешь. Только надо самому при этом не матерится. А как ты тогда его находишь. Вай,сколько много знакомых аниме! моя не ругаться насяльника) эммм захожу на рутуб категории аниме нахожу чё нить и смотрю.....на ворд арт если зайду перечитаю спойлеров и интереса к аниме становицо 0 Quote (DamJager) Нихрена себе... блин,надо посмотреть! Волшебник,работай,хренов дилер! надо канешн) ммм) а персонажи там какие классные) оригинальный ёпт)
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 17:21 | Сообщение # 4543 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (DamJager) Порадовал. Волшебник должен знать...а то подумает на людей нехорошее.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 20:18 | Сообщение # 4544 |
| бу
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 21:00 | Сообщение # 4545 |
Специальный Джоуннин