|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-12-10, 23:58 | Сообщение # 4516 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Ну почти... Значит не зря я бросил Наруто.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-12-11, 10:25 | Сообщение # 4517 |
| Quote (Pinochet) Скиталец, Чо это за.....?! пшол отсюда! кста при людоеды) как делишки давно не заходил в гости) Бессмысленно - он уже ушёл и не вернётся(я надеюсь). Да,давно я тебя не видел. Где шляешься? Quote (NeXuS_|Sk32|) А что там? Данзо оказался двоюродным братом дяди приемного отца матери Рикудо? Где? Да это уже все знали. Там у него рука забинтованная оказалась набита кучей Шаринганов. Quote (Злой_Волшебник) Ну почти... Кстати, измерение Тоби вызывает у меня прилив ностальгии - это же мемориал холокоста в Берлине! Блин,увидел одну картинку и теперь всем будет мозги морочить. Quote (NeXuS_|Sk32|) Значит не зря я бросил Наруто. А ты его бросил? В принципе,ты скорее всего правильно сделал,но чем теперь будешь заниматься?
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:11 | Сообщение # 4518 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Там у него рука забинтованная оказалась набита кучей Шаринганов. Бреееееееееееед! Quote (DamJager) А ты его бросил? В принципе,ты скорее всего правильно сделал,но чем теперь будешь заниматься? Учеба, почти каждую неделю заканчиваю очередное аниме (именно аниме, а не нечто типа "Наруто") и личный фронт.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:40 | Сообщение # 4519 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Бреееееееееееед! Я это знааааааааю! Quote (NeXuS_|Sk32|) Учеба, почти каждую неделю заканчиваю очередное аниме (именно аниме, а не нечто типа "Наруто") и личный фронт. Нда... какое например? Оу... похоже,кто-то будет частенько пропадать. =)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-12-11, 18:00 | Сообщение # 4520 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Учеба, почти каждую неделю заканчиваю очередное аниме (именно аниме, а не нечто типа "Наруто") и личный фронт. 1) Скоро каникулы. 2) Я тоже этим занимаюсь. И кстати, нечто типа "Наруто" за неделю закончить невозможно. 3) Тут я бессилен. Надеюсь лишь, что ты в отличии от прочих американцев традиционен в выборе.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-12-11, 18:21 | Сообщение # 4521 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Я это знааааааааю! А чего тогда смоооооооотришь? =) Quote (DamJager) Нда... какое например? Уже посмотрел: 1) Elfen Lied 2) Green Green 3) Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora 4) Seto no Hanayome 5) School Rumble 6) School Days 7) Spice and Wolf Quote (DamJager) Оу... похоже,кто-то будет частенько пропадать. =) А до этого типа не пропадал? =) Quote (Злой_Волшебник) 1) Скоро каникулы. Радует. Quote (Злой_Волшебник) И кстати, нечто типа "Наруто" за неделю закончить невозможно. Я к тому что "Наруто" - конченое аниме. Quote (Злой_Волшебник) Надеюсь лишь, что ты в отличии от прочих американцев традиционен в выборе. 1-е - я не американец, мама русская а папа украинец. 2-е - традиционен? Типа не голубой?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-12-11, 22:59 | Сообщение # 4522 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) 1) Elfen Lied Смотрел. Quote (NeXuS_|Sk32|) 2) Green Green Смотрел. Редкая похабщина. Quote (NeXuS_|Sk32|) 3) Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Не смотрел. Quote (NeXuS_|Sk32|) 4) Seto no Hanayome Смотрел. Весьма уморительно. Quote (NeXuS_|Sk32|) 5) School Rumble Смотрел. Концовку жутко слили. Quote (NeXuS_|Sk32|) 6) School Days Лучше бы не смотрел. Quote (NeXuS_|Sk32|) 7) Spice and Wolf Смотрел. Где-то 7,5 из 10. Quote (NeXuS_|Sk32|) Я к тому что "Наруто" - конченое аниме. Поверь на слово - ты НЕ видел по настоящему конченных аниме! Quote (NeXuS_|Sk32|) 1-е - я не американец, мама русская а папа украинец. Сударь, да я и не называл вас американцем! Присмотритесь внимательно к предложению. С грамматической точки зрения "прочие американцы" в данном предложение - вариант как с фразой "Понаехали тут!". Впрочем, объяснение "Почему так?" будет довольно сложным и неинтересным. Quote (NeXuS_|Sk32|) 2-е - традиционен? Типа не голубой? *задумчиво* Сударь, вы педаль перепутали.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-12-11, 23:46 | Сообщение # 4523 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Смотрел. Редкая похабщина. Я ржалъ. Не всегда же быть серьезным, иногда можно и подурачиться. Quote (Злой_Волшебник) Поверь на слово - ты НЕ видел по настоящему конченных аниме! Обнадеживает. Quote (Злой_Волшебник) *задумчиво* Сударь, вы педаль перепутали. Так разъясните коль не трудно.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-12-12, 00:04 | Сообщение # 4524 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я ржалъ. Не всегда же быть серьезным, иногда можно и подурачиться. *думает, что значит "подурачиться" для личности, отрывавшей людям головы*. Пожалуй, для меня это слишком сложно. Quote (NeXuS_|Sk32|) Обнадеживает. А то! Quote (NeXuS_|Sk32|) Так разъясните коль не трудно. Итак, внемли мне. Очень многие уверены, что американцы в первую очередь ассоциируются с "голубыми". Однако, как показали исследования психологов, на самом деле гораздо больше случаев вирт-друзей. То есть людей, которые в принципе не существуют как личности в реальности... так, о чем это я? А, да! В общем, не увлекайся фантазиями.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Суббота, 2009-12-12, 07:57 | Сообщение # 4525 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (DamJager) Бессмысленно - он уже ушёл и не вернётся(я надеюсь). Да,давно я тебя не видел. Где шляешься? а вдруг будет как в карлсоне:"Он улетел,но обещал вернуться" Дк у мну инета ни было,так что ходил домой только есть и ночевать вобщем вел не здоровый образ жизни(курил,пил,пыхал газ,курил траву) щас тупо сижу дома на больничном запертый в квартире так что никуда не уйду от вас троглодитов)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-12-12, 09:01 | Сообщение # 4526 |
 АНБУ
| Quote (Pinochet) вобщем вел не здоровый образ жизни(курил,пил,пыхал газ,курил траву) щас тупо сижу дома на больничном запертый в квартире так что никуда не уйду от вас троглодитов) *догрызает кость у костра*.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-12-12, 11:21 | Сообщение # 4527 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) *думает, что значит "подурачиться" для личности, отрывавшей людям головы*. Пожалуй, для меня это слишком сложно. Дядя Шварц. Quote (Злой_Волшебник) А то! А ну скажи названия. Quote (Злой_Волшебник) Итак, внемли мне. Очень многие уверены, что американцы в первую очередь ассоциируются с "голубыми". Однако, как показали исследования психологов, на самом деле гораздо больше случаев вирт-друзей. То есть людей, которые в принципе не существуют как личности в реальности... так, о чем это я? А, да! В общем, не увлекайся фантазиями. Тю, ну это уже совсем, так меня недооценивать...
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-12-12, 11:28 | Сообщение # 4528 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Хай.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-12-12, 11:58 | Сообщение # 4529 |
 Ниндзя-беженец
| Приветствую.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Суббота, 2009-12-12, 15:06 | Сообщение # 4530 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А чего тогда смоооооооотришь? =) Делать больше нечего! Quote (NeXuS_|Sk32|) Уже посмотрел: 1) Elfen Lied 2) Green Green 3) Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora 4) Seto no Hanayome 5) School Rumble 6) School Days 7) Spice and Wolf Вай,как много. Слышал обо всём - смотрел немногое. Quote (NeXuS_|Sk32|) А до этого типа не пропадал? =) Пропадал,но не так часто,как будешь сейчас. Quote (Pinochet) а вдруг будет как в карлсоне:"Он улетел,но обещал вернуться" Дк у мну инета ни было,так что ходил домой только есть и ночевать вобщем вел не здоровый образ жизни(курил,пил,пыхал газ,курил траву) щас тупо сижу дома на больничном запертый в квартире так что никуда не уйду от вас троглодитов) Тогда мы его минусами! Нда... какая высокая значимость квартиры... Оуу... тебе чего заняться больше нечем? Смотрел бы аниме,как нормальные люди. Это хорошо,но мы не троглодиты.
|
| |
|
|