|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-12-09, 12:06 | Сообщение # 4501 |
| Quote (Злой_Волшебник) М-да... Дэм за редактурой яоя... картина маслом. Я этого делать не буду. Quote (Злой_Волшебник) Да твою творожную массу, Дэм! Тебе-то это зачем? А что? Они мне сделали предложение от которого я не смог отказаться! 4 наградки,значок и довольная рожа Лолы! Что я мог поделать? Quote (Дон_Вишенка) Это не сразу, но я скажу что ты согласился) Как не сразу? Всё у вас под процентами... ладно,скажи хоть где смотреть результаты! Quote (Lola) Оооо! в наши ряды прибыло! Я рада ^___^ Да-да-да,вот об этой роже я и говорил! Quote (Скиталец) залез вот в ваш раздел (авось разрешено) по слухам о "беспределе хостела", наугад прощелкал страницы и обнаружил интересности, типа: Lola: Fukushuusha, и что ты тут потерял?! )))) Да, ты еще большее убожество, чем я предполагала. Тебя так гнобит то, что о тебе говорят?! Неудачник - это клеймо на всю жизнь. А ЛОХ - это судьба, причем твоя. Дуй отсюда! Должность - редактор как это понимать За это молчанка полагается вроде бы, а тут редактор... Знаешь,ты мне очень напоминаешь этого самого Фуукушу. Во-первых,чтобы найти эти страницы нужно знать какие именно они были. Не говори мне,что ты прощёлкал 150 страниц читая все сообщения на них. Во-вторых,ты видимо,хочешь давить на совесть Лолы. Тогда можешь разворачиваться на 180 градусов и шуровать отсюда - это самое бессовестное и наглое создание из всех,которых я видел. И кстати,ты бы его ответы тоже почитал,так ради прикола. Там похлеще раза в три-четыре будет. За это ничего не полагается. И вообще возбуждать дело трёхмесячной давности глупо - за него уже никого не забанят,так что ты попросту тратишь своё время. Quote (Скиталец) и еще наткнулся на то что вы просили модеров убрать вам минусовую репутацию и вам ее убирали!! А вот это действительно злит! Если получили значит за дело, а просить убирать это беспредел Кто просил? Конкретно по списку. У меня стоят все мои минусы кроме особо тупых имеющих абсолютно оскорбительный характер. Их убрали,по правилам сайта такие вообще ставить нельзя. Quote (Скиталец)  а если придет президен или другой политик и задаст примерно такое перед камерами, то тоже будет "А вот другие также говорят, не вижу разницы"? Должность это не пустой звук! Ее нужно подтвердить и вести себя соответственно ей! Кстати а в чем разница между модером и редактором :D Они и подтверждают - редактируют фанфики. Да уж... человеческая глупость границ не имеет. © Обсуждать тему не зная о ней ровным счётом ничего это выше моего понимания. И если тебе так интересно,то модераторы тоже ой какие не ангелочки! И им никто ничего не сделает. Quote (Дон_Вишенка) А у нас? Ну может кто-нить и просил, но даю своё честное пионерской я - нет.) Честное пионерское уже не катит,Больной.Добавлено (09.12.2009, 12:06) --------------------------------------------- Э... Меня редактором сделали! *на радостях побежал в "фанфики" и обнаружил там только один непроверенный фанфик. Увидев жанр "яой" печально вздохнул и решил подождать* Вот блин... ладно,вернусь что-нибудь да проверю!
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-12-09, 13:35 | Сообщение # 4502 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Скиталец) по слухам о "беспределе хостела" Что за слухи, Хостел - on top of the heap? Мы и так знаем, спасибо. Конечно же под "беспределом" все скрывают великую любовь к этому милому клану. Добавлено (09.12.2009, 13:24) --------------------------------------------- Quote (Скиталец) наугад прощелкал страницы и обнаружил интересности, типа: Иногда смысл можешь потерять, поэтому это занятие опасное, так же как и читать 301 стр. флуда. Добавлено (09.12.2009, 13:28) --------------------------------------------- Quote (Скиталец) и еще наткнулся на то что вы просили модеров убрать вам минусовую репутацию и вам ее убирали!! Дело это конечно не хорошее...если бы репутация играла на этом сайте ту роль, которую должна. Почему за минусы - все так трепыхаются, а за плюсы нет? Добавлено (09.12.2009, 13:30) --------------------------------------------- Quote (Скиталец) А вот это действительно злит! Не надо злиться из-за пустяков. Добавлено (09.12.2009, 13:33) --------------------------------------------- Quote (Скиталец) Если получили значит за дело, а просить убирать это беспредел Так. Смотрим-с на плюсы. "Просто так" - это новая заслуга или я что-то путаю? Пусть тогда все левые плюсы убирают(и то не поможет восстановить систему) Добавлено (09.12.2009, 13:35) --------------------------------------------- Quote (Скиталец) редиска - нехороший человек Редиска - из семейства овощных
Сообщение отредактировал Mister_ZerA - Среда, 2009-12-09, 13:36 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-12-09, 20:28 | Сообщение # 4503 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Ну надо же, Хостел опять на слуху?! )) Весело, ничего не скажешь )) И конечно Лола в центре событий. Пчму всех моя скромная персона волнует?! Quote (Скиталец) залез вот в ваш раздел (авось разрешено) по слухам о "беспределе хостела", наугад прощелкал страницы и обнаружил интересности, типа: Ну что тут сказать про "беспредел Хостела", которого, кстати, не было и нет, знают далеко не все, и уж точно не пользователь, который зарегился 05.11.09 )) Может сразу свой акк скажешь?! У меня хватает "фанатов", сразу и не угадаю =)Quote (Скиталец) как это понимать За это молчанка полагается вроде бы, а тут редактор... Хм... кто же так выражался то... Волшебник, может ты помнишь?!)) Я знаю, у тя на такие фразочки память лучше моей )) Quote (Скиталец) а если придет президен или другой политик и задаст примерно такое перед камерами, Ой-ой, загнул что-то паренек ))Quote (Скиталец) но сам факт "убираловки" минусов меня страшно бесит, нечесна блин Это еще пчму?! )) Quote (Скиталец) пойду в тетради смерти ваши ники перепишу удачи! Она тебе понадобится Quote (DamJager) А что? Они мне сделали предложение от которого я не смог отказаться! 4 наградки,значок и довольная рожа Лолы! Что я мог поделать? Абсолютно ничего, Дэм )) Quote (DamJager) Знаешь,ты мне очень напоминаешь этого самого Фуукушу. Во-первых,чтобы найти эти страницы нужно знать какие именно они были. Не говори мне,что ты прощёлкал 150 страниц читая все сообщения на них. О, Дэм шарит ) Quote (DamJager) Во-вторых,ты видимо,хочешь давить на совесть Лолы. Тогда можешь разворачиваться на 180 градусов и шуровать отсюда - это самое бессовестное и наглое создание из всех,которых я видел. И кстати,ты бы его ответы тоже почитал,так ради прикола. Там похлеще раза в три-четыре будет. На счет этого тоже ) Quote (DamJager) Кто просил? Конкретно по списку. Видимо, он заглянул ко мне в репу и ничего не нашел, вот и борется за добро и справедливость, прям как Сейлормун Quote (DamJager) Э... Меня редактором сделали! Класс! Поздравляю ))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-12-09, 20:44 | Сообщение # 4504 |
| Quote (Lola) Ну надо же, Хостел опять на слуху?! )) Весело, ничего не скажешь )) И конечно Лола в центре событий. Пчму всех моя скромнаяперсона волнует?! Они всегда ходят. Может кто-нибудь книгу напишет? Ну там "Как-то на тёмном сайте,тёмном форуме,в тёмной теме жил тёмный клан..." Потому что ты и это слово антонимы. Quote (Lola) Ну что тут сказать про "беспредел Хостела", которого, кстати, не было и нет, знают далеко не все, и уж точно не пользователь, который зарегился 05.11.09 )) Может сразу свой акк скажешь?! У меня хватает "фанатов", сразу и не угадаю =) Ты мне моего препода по обществу напоминаешь сейчас. Я ставлю 50 баксов на то,что это Фуукуша. Делаем ставки! Не,серьёзно: какому психу взбредёт в голову пролистывать 150 страниц ради одного сообщения? Только нашему знакомому,у которого комплекс Сэйлормун. Quote (Lola) Это еще пчму?! )) Потому что парню так захотелось. Quote (Lola) Ой-ой, загнул что-то паренек )) Не,нормально,хотя сравнение редакторов с президентом это нескромно. Quote (Lola) удачи! Она тебе понадобится Для того,чтобы подскользнуться на лестнице удача не требуется. © Quote (Lola) Абсолютно ничего, Дэм )) Тогда я точно поступил правильно. Quote (Lola) О, Дэм шарит ) Quote (Lola) На счет этого тоже ) Да тут и шарить нечего - парниша сам себя сдал. Quote (Lola) Видимо, он заглянул ко мне в репу и ничего не нашел, вот и борется за добро и справедливость, прям как Сейлормун Вот об этом я и говорил! Quote (Lola) Класс! Поздравляю )) А чё мне делать-то? Все фанфики проверены.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-12-09, 21:27 | Сообщение # 4505 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ты мне моего препода по обществу напоминаешь сейчас. Наверное, отличный человек ) Quote (DamJager) Я ставлю 50 баксов на то,что это Фуукуша. ставлю сто на тоже самое )) Quote (DamJager) Не,нормально,хотя сравнение редакторов с президентом это нескромно. А мы вообще не скромные ) кроме меня, канеш Quote (DamJager) Да тут и шарить нечего - парниша сам себя сдал. Угу)) когда спросил: "А где, блин, все (!) минусы" (с) Кто-нибудь знал об "нахах", кроме него и модеров? ))) Эх, молодой еще мальчик )) врать не умеет Quote (DamJager) А чё мне делать-то? Все фанфики проверены. пролистай дальше! их там куча. Ты знаешь, я щас не могу их проверять...
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-12-09, 22:08 | Сообщение # 4506 |
| Quote (Lola) Наверное, отличный человек ) Хм... спроси Гэйма или Волшебника(у него она раньше вела). Я сам промолчу пожалуй. Quote (Lola) ставлю сто на тоже самое )) Нда... знаешь,что он сейчас сделает? Сменит профиль и будет заниматься какой-то хренью. Блин,да тут можно устраивать тренировки по проницательности и логике. Quote (Lola) А мы вообще не скромные ) кроме меня, канеш Да мы самые главные скромняжки на этом сайте! Куда там Хинате до тебя... Quote (Lola) Угу)) когда спросил: "А где, блин, все (!) минусы" (с) Кто-нибудь знал об "нахах", кроме него и модеров? ))) Эх, молодой еще мальчик )) врать не умеет Нет,никто не знал,поэтому я сразу всё понял. Хотя есть шанс на то,что он прочёл всю беседу в жалобах и каким-то боком наткнулся там на ссылки,но это маловероятно. Quote (Lola) пролистай дальше! их там куча. Ты знаешь, я щас не могу их проверять... ОМГ!!! И всё проверять? Я завтра начну!
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-12-09, 22:52 | Сообщение # 4507 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Скиталец - это не Фукуша. Во-первых, пишет грамотнее. Во-вторых, не заметил некоторых характерных словечек. В-третьих, нет смысла лезть в общалку.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-12-09, 22:55 | Сообщение # 4508 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) о-первых, пишет грамотнее. Может старается? Илм сломал руку и диктует что писать?) А тогда он был не в себе. Вот и ошибок понаделал. Quote (Злой_Волшебник) . Во-вторых, не заметил некоторых характерных словечек. Ай, ну сколько времени прошло. Quote (Злой_Волшебник) В-третьих, нет смысла лезть в общалку. В прошлый раз он это сделал.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-12-09, 23:23 | Сообщение # 4509 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Ты это о чём, какой липовый хост? Это я о работоспособности сего замечательного сайта.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:32 | Сообщение # 4510 |
 АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) А тогда он был не в себе. Вот и ошибок понаделал. Как бы сказать... ошибки и грамотность - это не то, что можно легко изменить на уровень. Поверь моему опыту. Quote (Дон_Вишенка) Ай, ну сколько времени прошло. Время имеет малое значение в привычках. У меня навсегда останется немецкий акцент (разговорный) и фразы "ну да; гм; хм; иже" и так далее, несмотря на то, что я ради интереса пытался от этого избавиться.Добавлено (10.12.2009, 13:32) --------------------------------------------- Я определенно рад! Все читаем главу и смотрим на руку Данзо. Хе-хе-хе... теперь споры станут ГОРАЗДО интереснее.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Четверг, 2009-12-10, 16:18 | Сообщение # 4511 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Злой_Волшебник) Я определенно рад! Все читаем главу и смотрим на руку Данзо. Хе-хе-хе... теперь споры станут ГОРАЗДО интереснее. Ну вот честно говоря тема с рукой мне как то не понравилась
|
| |
|
|
| Скиталец | Дата: Четверг, 2009-12-10, 16:55 | Сообщение # 4512 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-05
| ууу жесть скоко цитат, даже читать все не стал Quote (lord92) Ну вот честно говоря тема с рукой мне как то не понравилась внатуре че за бред, он бы еще туда бьякуганы с риннеганами позапихивал и в жопе печать поставил с разенганом-сюрикеном, типа пригодится Quote (Злой_Волшебник) Скиталец - это не Фукуша. Во-первых, пишет грамотнее. Во-вторых, не заметил некоторых характерных словечек. В-третьих, нет смысла лезть в общалку. ;) а я то тут причем? Добавлено (10.12.2009, 16:38) --------------------------------------------- Quote (Mister_ZerA) Так. Смотрим-с на плюсы. "Просто так" - это новая заслуга или я что-то путаю? Пусть тогда все левые плюсы убирают(и то не поможет восстановить систему) а эт бесит куда сильней или типа "ты мне плюс и я тебе плюс" Вон глянте, что у меня за плюс в репе Quote (Mister_ZerA) Редиска - из семейства овощных Врешь! Это рыба! Добавлено (10.12.2009, 16:44) --------------------------------------------- чтобы побыстрей ответили, это и здесь влеплю Quote эй народ, а нафига кланы нужны тут вообще?? В чем смысл? Глянул еще парочку - просто флуд ни о чем на разные темы а ну да и смайлик Добавлено (10.12.2009, 16:55) --------------------------------------------- Quote Скиталец, от тупо пофлудить !))) Все, уже ответили ))) Quote Скиталец, это такой замут...сама не понимаю, но тут хорошо) и тебе тут низя отписываться, а то бан... А раньше сказать было не вариант? Ну все пошел я, полажу где попало, мож надумаю в клан какой войти...
Сообщение отредактировал Скиталец - Четверг, 2009-12-10, 16:58 |
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Четверг, 2009-12-10, 20:18 | Сообщение # 4513 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Скиталец, Чо это за.....?! пшол отсюда! кста при людоеды) как делишки давно не заходил в гости)
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-12-10, 21:56 | Сообщение # 4514 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Я определенно рад! Все читаем главу и смотрим на руку Данзо. Хе-хе-хе... теперь споры станут ГОРАЗДО интереснее. А что там? Данзо оказался двоюродным братом дяди приемного отца матери Рикудо?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-12-10, 22:07 | Сообщение # 4515 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А что там? Данзо оказался двоюродным братом дяди приемного отца матери Рикудо? Ну почти... Кстати, измерение Тоби вызывает у меня прилив ностальгии - это же мемориал холокоста в Берлине!
|
| |
|
|