|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:03 | Сообщение # 4546 |
| Mister_ZerA, Бугага xdddДобавлено (14.12.2009, 22:03) --------------------------------------------- ._.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:20 | Сообщение # 4547 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Если нас будут в чём-то обвинять,то ты сразу виноват. XDDD Хитрожопые... Quote (DamJager) Хохохо! А там началось что-то более интересное и я продолжил читать. Там сейчас "Данзо против Саске" будет. Мое предсказание (шанс что так и будет 99,9%): выиграет Саске (до жопы предсказуемый итог, который таковым и окажется) Quote (DamJager) Хочу "5+". На "5+" надо было ответить: "На(сюда вставить икс)уй надо?" Quote (Pinochet) и ведь ты сам не знаешь с какой стороны у рогалика начало и конец! Отличная тема для обсуждения в школе с друзьями... -_-' Quote (Pinochet) Главный жанр драма Драма+ужасы.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Вторник, 2009-12-15, 06:25 | Сообщение # 4548 |
|
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-12-15, 09:53 | Сообщение # 4549 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Отличная тема для обсуждения в школе с друзьями... -_-' Да кстати спасибо вожак! с друзьями обязательно насчёт рогалика поболтаем ^_~ Quote (NeXuS_|Sk32|) Драма+ужасы. я прям усрался со страху от просмотра! всё таки тогда уж не драма+ужасы а драма+триллер предводитель не различаешь ты жанры Кста у меня одного на улице -34 и из за этого закрыли школы?(впервый раз такая холодина с 88го года)
Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2009-12-15, 09:54 |
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-12-15, 10:28 | Сообщение # 4550 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Pinochet) Кста у меня одного на улице -34 и из за этого закрыли школы?(впервый раз такая холодина с 88го года) По ходу у тебя одного, раз никто не хвастается. Эх, жарища...хоть в трусах загорай. Belphegor, what`s up?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-12-15, 15:09 | Сообщение # 4551 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Я так и знал! Правительства нескольких стран, включая Соединенные Штаты Америки, финансируют мангу в стиле "драматическая история о сиськах" дабы отвлечь меня от мыслей о мировом господстве!
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-12-15, 16:39 | Сообщение # 4552 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pinochet) Да кстати спасибо вожак! с друзьями обязательно насчёт рогалика поболтаем ^_~ Вожак? о_О Quote (Pinochet) предводитель не различаешь ты жанры так было написано на Ворлд-Арте. Quote (Pinochet) я прям усрался со страху от просмотра! всё таки тогда уж не драма+ужасы а драма+триллер Ужасы это название жанра, и все, ибо то что показывают жутко, а не 100% до усрачки страшно. И не назвать же расчленение на 15 частей комедией? Оторванные ноги, руки, головы, сердце...
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-12-15, 16:47 | Сообщение # 4553 |
 Каге
| Quote (NeXuS_|Sk32|) так было написано на Ворлд-Арте. Дк ты своим мозгом думай и не копируй мысли ворлд арта мало ли что там написанно Quote (NeXuS_|Sk32|) Ужасы это название жанра, и все, ибо то что показывают жутко, а не 100% до усрачки страшно. И не назвать же расчленение на 15 частей комедией? Оторванные ноги, руки, головы, сердце... и всё же нексус это обычные сцены насилия которые могут быть почти в любом жанре....жестокое насилие не означает жанр ужасов
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-12-15, 18:58 | Сообщение # 4554 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pinochet) Дк ты своим мозгом думай и не копируй мысли ворлд арта мало ли что там написанно Ужас есть ужас, а Ворлд-Арт стал в подтверждение. Quote (Pinochet) и всё же нексус это обычные сцены насилия которые могут быть почти в любом жанре....жестокое насилие не означает жанр ужасов Ты видел что-то неописуемо ужасное в лице Фредди Крюгера кроме неприятных очертаний опаленного лица, которые можно увидеть в той же комедии "Любовь Зла"? Но тем не менее "Кошмар на улице Вязов" есть ужасы, хоть там всего-лишь сцены жесткого насилия типа разрезания изнутри.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-12-15, 19:56 | Сообщение # 4555 |
 Каге
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ужас есть ужас, а Ворлд-Арт стал в подтверждение. В каком месте ужасы то? если жуть от которой идут мурашки идут считаешь ужасом то твоё дело но перед этим посмотри первого робокопа там хуже чем во всех этим песнях но всё же боевик....по твоим словам ужасы это неизмеримая страшная жестокость Quote (NeXuS_|Sk32|) Ты видел что-то неописуемо ужасное в лице Фредди Крюгера кроме неприятных очертаний опаленного лица, которые можно увидеть в той же комедии "Любовь Зла"? Но тем не менее "Кошмар на улице Вязов" есть ужасы, хоть там всего-лишь сцены жесткого насилия типа разрезания изнутри. хах....сама атмосфера и мысли ужаса в этом фильме то что фреди не неуязвим,то что от него не убежать...атмосфера реального страха и обречонности...просто ты не опнял этого фильма((((((((((( хехе) нашёл фотку Мини-Пино который немного не трезв =_= начало моего дня рождения) повезло что успел ещё в таком состоянии сфоткать одного) прошу не смеяцо,всё таки есть смущение 
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-12-15, 20:57 | Сообщение # 4556 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pinochet) В каком месте ужасы то? если жуть от которой идут мурашки идут считаешь ужасом то твоё дело но перед этим посмотри первого робокопа там хуже чем во всех этим песнях но всё же боевик....по твоим словам ужасы это неизмеримая страшная жестокость А по твоим? Громадный паук или изуродованное чудище? Quote (Pinochet) сама атмосфера и мысли ужаса в этом фильме то что фреди не неуязвим,то что от него не убежать...атмосфера реального страха и обречонности Насколько я знаю эта "неуязвимость" была повержена. Quote (Pinochet) прошу не смеяцо,всё таки есть смущение Хааааааа-ха! Гангстер показал свое лицо. Если уж высшие органы снисходят к обычным людям, то жди апокалипсиса. xDDD После такого я не могу не вставить свои 5 копеек. Сча найду фотки Мини-Некса (фотосессия устроенная моей сестрой после того как я ляпнул о просьбе Лолы, сказав "девушка одна попросила". Она от меня не отставала пока не сделала кучу снимков) xDDD
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-12-15, 21:04 | Сообщение # 4557 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Pinochet) хехе) нашёл фотку Мини-Пино который немного не трезв =_= начало моего дня рождения) повезло что успел ещё в таком состоянии сфоткать одного) прошу не смеяцо,всё таки есть смущение Вроде неплохо выглядишь. Незаметно даже что нетрезвый. ))
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-12-15, 21:07 | Сообщение # 4558 |
 Ниндзя-беженец
| Радикал тупит, ждите тогда до завтра xDDDD
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-12-15, 21:28 | Сообщение # 4559 |
 Каге
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А по твоим? Громадный паук или изуродованное чудище? Нет...по моим это психологические ужасы аля сияние или адвокат дьявола Quote (NeXuS_|Sk32|) Насколько я знаю эта "неуязвимость" была повержена. а ты плохо знаешь что первая часть истинное лицо всех этих ужасов....остальные части были лишь для срубния бабла(по таким причиням написаны и книги) и для создания хэппи энда Quote (NeXuS_|Sk32|) Хааааааа-ха! Гангстер показал свое лицо. Если уж высшие органы снисходят к обычным людям, то жди апокалипсиса. xDDD После такого я не могу не вставить свои 5 копеек. Сча найду фотки Мини-Некса (фотосессия устроенная моей сестрой после того как я ляпнул о просьбе Лолы, сказав "девушка одна попросила". Она от меня не отставала пока не сделала кучу снимков) xDDD Довай мини нексуса) Gansta-YO) Quote (Doctor_Killjoy) Вроде неплохо выглядишь. Незаметно даже что нетрезвый. )) Благодарим) хм ну я лишь пол бутылки вина ещё выпил) всё таки мозга начали ипацо хотя видимо не так уж заметно) да и слава богу) миру не нужен пиноалконафт
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-12-15, 21:46 | Сообщение # 4560 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Pinochet) хехе) нашёл фотку Мини-Пино который немного не трезв =_= начало моего дня рождения) повезло что успел ещё в таком состоянии сфоткать одного) прошу не смеяцо,всё таки есть смущение Какой трогательный и жалостливый вид). А где же суровый гопник-бунтарь Пиночет?
Сообщение отредактировал Mister_ZerA - Вторник, 2009-12-15, 21:49 |
| |
|
|