|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:24 | Сообщение # 4261 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Ясно. А пчму сначала это не был Ао? Он его разум захватил? Шинтеншин. Техника клана Яманака. Вспоминаем бой Сакуры и Ино на экзамене чунинов. Quote (Belphegor) Та я не знаю...мне даж рукой двигать больно, и ночью я не могу спать. Хотя я ничего не делал, и не понятно, от чего оно вообще болит Т_т Два дня уже так... Случаем не правая ли рука? ^_^
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:26 | Сообщение # 4262 |
| Quote (Злой_Волшебник) Случаем не правая ли рука? ^_^ Левая...
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:29 | Сообщение # 4263 |
 АНБУ
| Quote (Belphegor) Левая... О! Мсье знает толк в извращениях!Добавлено (27.11.2009, 12:29) --------------------------------------------- Belphegor, извини - не удержался.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:29 | Сообщение # 4264 |
| Quote (Злой_Волшебник) О! Мсье знает толк в извращениях! Чего?...
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:30 | Сообщение # 4265 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Шинтеншин. Техника клана Яманака. Вспоминаем бой Сакуры и Ино на экзамене чунинов. Все. Поняла. А что это за чучело было? Quote (Злой_Волшебник) Случаем не правая ли рука? ^_^ Эээ... на что ты намекаешь?! )Добавлено (27.11.2009, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Belphegor) Чего?... Не слушай его )) Он заразился от Вернона
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:32 | Сообщение # 4266 |
| =_=
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:33 | Сообщение # 4267 |
 АНБУ
| Quote (Lola) А что это за чучело было? Марионетка. Ей телохранитель Данзо хотел снести голову Ао. Quote (Lola) Эээ... на что ты намекаешь?! ) Ни на что.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 13:20 | Сообщение # 4268 |
Преступник уровня S
| Для Джагера 1. Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце былазала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посредине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай. Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями". - Теперь ты видишь, - закончил дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало. 2.Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына: - Как тебе понравилось путешествие? - Это было замечательно, папа! - Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец. - Да. - И чему ты научился из этого? Сын ответил: - Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт. Отец лишился дара речи после этого ответа сына. А сын добавил: - Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди. Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир? Имея любовь, друзей, семью, здоровье, хорошее настроение и позитивное отношение к жизни, вы получите всё! Но вот купить что-либо из вышеперечисленных вещей невозможно. Можно приобрести любые воображаемые материальные блага, даже запастись ими на будущее, но если ваша душа не наполнена, у вас нет ничего!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-27, 13:28 | Сообщение # 4269 |
| Quote (Belphegor) та мне они нужны еще) Нахрена? Quote (Belphegor) А гранату мне на тебя использовать? XD Ну да,я босс как никак! У меня только способности есть,там огонь+суперсила и какая-нибудь финальная хреновина,которая всё снесёт! Quote (Belphegor) *Хлопает глазками хд* Всё хорошо,только спокойно! Quote (Belphegor) Та это не прилично))) Ты это сейчас про меня и про Лолу? Quote (Lola) это вторая ава была =_= Ну вот про неё я и говорил! А прошлая она же была? Сколько у тебя аватарок было? Quote (Lola) Хорошо) Иначе, тебе будет хуже xDD Такое ощущение что ты можешь мне что-то сделать XDD Quote (Lola) Что-то как-то... Кстати, я что-то не поняла, что за хрень наложили на Ао. Кто сможет объяснить? Нда... офигеть. Это типа крутая техника,которая не снимается! Quote (Belphegor) Я их боюсь ( Правильно делаешь - ничего хорошего они тебе не сотворят. Что у тебя с плечом? Кости переломал? Где ты в последние три дня был и чем занимался вспоминай давай!Добавлено (27.11.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Lola) 1. Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце былазала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посредине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай. Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями". - Теперь ты видишь, - закончил дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало. Бедная собачка... от чего она померла я так и не понял,впрочем,как и смысл сего текста. Допустим,мир большое зеркало и что дальше то? Хочешь сказать,что я ему покажу то он и мне покажет? Хорошо бы жилось людям будь это так.Добавлено (27.11.2009, 13:28) --------------------------------------------- Я в технарь - приду через два часика! Добавлено (27.11.2009, 13:28) --------------------------------------------- Тогда закончим!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 13:30 | Сообщение # 4270 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ты это сейчас про меня и про Лолу? Про нас обоих) Quote (DamJager) Ну вот про неё я и говорил! А прошлая она же была? Сколько у тебя аватарок было? Прошлая была девочка блондинка с водичкой ^_^Quote (DamJager) Такое ощущение что ты можешь мне что-то сделать XDD Да могу )) так что не советую меня проверять на слабо ;-)Quote (DamJager) Нда... офигеть. Это типа крутая техника,которая не снимается! Волшебник объяснил уже) Но все благодарю Ты почитай, я выложила наконец ) Добавлено (27.11.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Бедная собачка... от чего она померла я так и не понял,впрочем,как и смысл сего текста. Допустим,мир большое зеркало и что дальше то? Хочешь сказать,что я ему покажу то он и мне покажет? Хорошо бы жилось людям будь это так. Мда... кто бы сомневался, что ты ничего не поймешь... Потом объясню
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-27, 13:32 | Сообщение # 4271 |
 АНБУ
| Lola, тебе куда-то не туда потянуло. Дэм как и я жутко меркантильный. Так что вряд ли описанное тобой его пробьет.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:20 | Сообщение # 4272 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Lola, тебе куда-то не туда потянуло. Дэм как и я жутко меркантильный. Так что вряд ли описанное тобой его пробьет. Меркантильность тут не причем ) А вы с Дэмом не похожи практически ничем =) В таком случае, вопрос к тебе, что понял ты?
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:21 | Сообщение # 4273 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Хы) сделал фотку аля саус парк а ведь на данный момент есть большая схожесть со мной
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2009-11-27, 15:22 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:28 | Сообщение # 4274 |
Преступник уровня S
| Quote (Pinochet) Хы) сделал фотку аля саус парк а ведь на данный момент есть большая схожесть со мной Не могу подтвердить схожесть, ибо тебя не видела. Но типок прикольный ))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:30 | Сообщение # 4275 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Привет всем) Я с вами надолго))) Я сломал ногу)
|
| |
|
|