|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:20 | Сообщение # 4231 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Спасибо,я это знал. Кстати,глава вышла и ХАЧИБИ ВМЕСТЕ С РАЙКАГЕ убили Кисаме. Спор по меньшей мере должен быть засчитан как ничья. Не появись Райкаге Кисаме бы просто отрезал Би ноги и поволок бы в Акацуки. Кстати,кто-то орал,что его не убьют. Впрочем,не факт,что Кисаме мёртв. Ща посмотрим ) Ладно-ладно... пусть будет ничья. Quote (DamJager) А вот и да. Хочешь поспорим? Посмотри на авик! Авик тут не причем Quote (Belphegor) Lola, смени авик плиз))) Нет ) Кстати, а что тебе не нравится? ))
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:21 | Сообщение # 4232 |
| Quote (Lola) Кстати, а что тебе не нравится? )) *Шаркает ножкой XDD*
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:22 | Сообщение # 4233 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Та я на него смотреть ен могу) О_о В смысле Кстати, нашему другу талабончику убрали минусы Хостела. Правда весело?!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:25 | Сообщение # 4234 |
| *Не могу Quote (Lola) Кстати, нашему другу талабончику убрали минусы Хостела. Правда весело?! Так мона еще поставить XD
Сообщение отредактировал Belphegor - Пятница, 2009-11-27, 11:26 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:26 | Сообщение # 4235 |
| Quote (Belphegor) хочу в страну шоколада) *давится растишкой* Если ты нажрёшься растишки то туда ты точно не попадёшь! Quote (Belphegor) Та я на него смотреть ен могу) Понимаю о чём ты. Quote (Belphegor) О_________о А что? Я так уже делал! Quote (Lola) Ща посмотрим ) Ладно-ладно... пусть будет ничья. Ты прочитала уже? Кстати,Кисаме опять же слили по-тупому! Quote (Lola) Авик тут не причем Как это не причём? Авик отражает мой внутренний мир и глубокое душевное состояние! Quote (Lola) Нет ) Кстати, а что тебе не нравится? )) Лола,блин,бесстыжее создание! Quote (Lola) Кстати, нашему другу талабончику убрали минусы Хостела. Правда весело?! Охренели что ли? Я щас новых понаставлю! БЕЛ ТЫ СКОТИНА!!! Какого хрена у меня эти плюсики делают?!!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:29 | Сообщение # 4236 |
| Quote (DamJager) Если ты нажрёшься растишки то туда ты точно не попадёшь! Quote (DamJager) Понимаю о чём ты. Ну вот видишь) Quote (DamJager) А что? Я так уже делал! Поделись оружием XD Quote (DamJager) БЕЛ ТЫ СКОТИНА!!! Какого хрена у меня эти плюсики делают?!! Черт, быстро спалил ((
Сообщение отредактировал Belphegor - Пятница, 2009-11-27, 11:30 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:31 | Сообщение # 4237 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Так мона еще поставить XD не злоупотребляй ) Хуже будет)) Мне тож, кстати, убрали ^__^Quote (Belphegor) *Не могу Тц. Суд вынужден отклонить в прошении о смене аватара, по причине неясности в мотивах заявителя.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:33 | Сообщение # 4238 |
| Quote (Lola) не злоупотребляй ) Хуже будет)) Я плюсиковый маньяк епт XD Quote (Lola) Мне тож, кстати, убрали ^__^ Я тож так хочу)) Quote (Lola) Тц. Суд вынужден отклонить в прошении о смене аватара, по причине неясности в мотивах заявителя.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:33 | Сообщение # 4239 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Лола,блин,бесстыжее создание! Эй! да вы запарили! Ваши двусмысленные объяснения и обвинения до меня не доходят! Оставили в покое мою аву ))) Quote (DamJager) Охренели что ли? Я щас новых понаставлю! не сможешь если тока через месяц Quote (DamJager) Ты прочитала уже? Кстати,Кисаме опять же слили по-тупому! Нэд...
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:35 | Сообщение # 4240 |
| Смени Аву
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:38 | Сообщение # 4241 |
| Видимо,я тебя расстроил и разрушил твою детскую мечту. Quote (Belphegor) Ну вот видишь) Но Лоле она действительно идёт. Quote (Belphegor) Поделись оружием XD С удовольствием! Волшебник,дай ему ствол! Quote (Belphegor) Черт, быстро спалил (( Захожу в ЛС,а там у меня куча белых надписей - ещё бы не спалился! Quote (Lola) не злоупотребляй ) Хуже будет)) Мне тож, кстати, убрали ^__^ Ничего ему не будет - не запугивай дитя. Мне надо либо +2 минуса либо -18! Quote (Belphegor) Я плюсиковый маньяк епт XD Да-да,мы все знаем,а теперь вернитесь в свою комнату с мягкими стенами. Quote (Lola) Эй! да вы запарили! Ваши двусмысленные объяснения и обвинения до меня не доходят! Оставили в покое мою аву ))) Лола,не извращай разум ребёнка! Доходчиво? Quote (Lola) не сможешь если тока через месяц Да-да-да,грёбаный кулдаун! Бел,как ты стал ВИПом? Ну тогда читай иди!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:42 | Сообщение # 4242 |
Преступник уровня S
| Эй, а пчму у Дэма стоит плюс "за Лолу"?! ))) Добавлено (27.11.2009, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Но Лоле она действительно идёт. Да-да! Подлецу все к лицу xD Quote (DamJager) Лола,не извращай разум ребёнка! Доходчиво? Более чем Но ребенку вообще 10 лет! он не должен на такое обращать внимание )) Тем более, ниче такого в этой аве нет Quote (DamJager) Ну тогда читай иди! Щас...
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:43 | Сообщение # 4243 |
| Lola, Знаешь,что твой ник означает? Ракета переносного тактического ядерного устройства "Редимер". Quote (Lola) Эй, а пчму у Дэма стоит плюс "за Лолу"?! ))) Меня не спрашивай - это всё Бел!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:44 | Сообщение # 4244 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Смени Аву Так, попрошу без истерики )) Может и сменю в ближайщее время, так уж и быть
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:45 | Сообщение # 4245 |
| Quote (Lola) Да-да! Подлецу все к лицу xD Ах ты подлец! Хотя прошлая ава мне была не очень! Quote (Lola) Более чем Но ребенку вообще 10 лет! он не должен на такое обращать внимание )) Тем более, ниче такого в этой аве нет Отлично! Он только НА ЭТО и будет обращать внимания! Не недооценивай младшее поколение. Кто-то меня заставлял кое-что о ней сказать,а теперь ничего нету?
|
| |
|
|