|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:33 | Сообщение # 4276 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) В таком случае, вопрос к тебе, что понял ты? Во-первых, не ставь зеркала. Во-вторых, на что угодно можно смотреть с нескольких точек зрения. Точнее - не плати за то, что можно раздобыть на халяву. P.S.: Шучу я.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:55 | Сообщение # 4277 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Вот ещё два подобытных Лола и Дэм) 
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:56 | Сообщение # 4278 |
| Quote (Lola) Прошлая была девочка блондинка с водичкой ^_^ Ой,забыл,да,она прикольная была! Quote (Lola) Да могу )) так что не советую меня проверять на слабо ;-) Я буду не я,если не задам гениальнейший вопрос столетия: "Что?" Quote (Lola) Волшебник объяснил уже) Но все благодарю Ты почитай, я выложила наконец ) Прочитал. И что я дальше должен делать? Quote (Lola) Мда... кто бы сомневался, что ты ничего не поймешь... Потом объясню Это ты на что намекаешь? Хорошо,давай объяснишь как-нибудь через ЛС. Quote (Lola) Меркантильность тут не причем ) А вы с Дэмом не похожи практически ничем =) В таком случае, вопрос к тебе, что понял ты? *нашёл определение меркантильности в википедии. Выдало: торгашество,мелочность и т.д.* Каким боком это ко мне относится и к этому вопросу? Ну... немного похожи... чем-то...наверное. Он ничего не понял,потому что он циничная скотина и всегда относится ко всем возможным мудростям и притчам с сарказмом. Quote (Дон_Вишенка) Привет всем) Я с вами надолго))) Я сломал ногу) Да ты полон оптимизма! А зачем ты сломал ногу? Quote (Злой_Волшебник) Во-первых, не ставь зеркала. Во-вторых, на что угодно можно смотреть с нескольких точек зрения. Точнее - не плати за то, что можно раздобыть на халяву. *ничего не понял и решил просто с умным видом посмотреть на дальнейшую беседу*Добавлено (27.11.2009, 15:56) --------------------------------------------- Pinochet, Прощай мой друг любезный,мы возведём тебе памятник и наймём нового бухгалтера. Где прикажешь тебя похоронить?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:01 | Сообщение # 4279 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Да ты полон оптимизма! А зачем ты сломал ногу? Да мы с 12 классом играли. Рвали как нефиг. Выигрывали 5-1.(Две банки на мне)) А потом я побежал в конце в штрафную и меня их мощный вратарь опрокинул. Потом я почувствовал знакомую боль))) Короче я валялся, назначали пенальти, его забили, мы в итоге 6-1 и выиграли. Меня до дома дотащили, в школе сделали гипс.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:08 | Сообщение # 4280 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дон_Вишенка) Привет всем) Я с вами надолго))) Я сломал ногу) Бог мой)) Что с ногой? Заехали клюшкой?) Quote (Pinochet) Лола и Дэм) О! Так это же копия меня! Тока черная копия Quote (DamJager) Я буду не я,если не задам гениальнейший вопрос столетия: "Что?" Например, расскажу все, что знаю )) Quote (DamJager) Прочитал. И что я дальше должен делать? Включить мозги для начала Quote (DamJager) Это ты на что намекаешь? Хорошо,давай объяснишь как-нибудь через ЛС. Ок.Добавлено (27.11.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) почувствовал знакомую боль)) дежа вю
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:14 | Сообщение # 4281 |
 Преступник уровня S
| Аминь. Quote (Lola) Что с ногой? Заехали клюшкой?) Quote (Дон_Вишенка) Да мы с 12 классом играли. Рвали как нефиг. Выигрывали 5-1.(Две банки на мне)) А потом я побежал в конце в штрафную и меня их мощный вратарь опрокинул. Потом я почувствовал знакомую боль))) Короче я валялся, назначали пенальти, его забили, мы в итоге 6-1 и выиграли. Меня до дома дотащили, в школе сделали гипс. Круто в футбол поиграли. Когда 12 класс разозлился и начал агрессивно играть то возможность того, что кто-то получит травму возрастает. Конечно, они сыграли грубо, но я не держу зла на них, ибо они сами мне помогли встать и добраться. А нервы могут сломаться у каждого из нас.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:20 | Сообщение # 4282 |
| Quote (Дон_Вишенка) Да мы с 12 классом играли. Рвали как нефиг. Выигрывали 5-1.(Две банки на мне)) А потом я побежал в конце в штрафную и меня их мощный вратарь опрокинул. Потом я почувствовал знакомую боль))) Короче я валялся, назначали пенальти, его забили, мы в итоге 6-1 и выиграли. Меня до дома дотащили, в школе сделали гипс. А у нас такого нету! *в депресняке* Да ты прям бомбардир. Нда... и ты теперь никуда не будешь ходить? Quote (Lola) О! Так это же копия меня! Тока черная копия Да,я тоже заметил,что вы похожи,только у тебя бензопилы нет. А вот моя копия вполне точна. Quote (Lola) Например, расскажу все, что знаю )) На нервы надавить хочешь? Не расскажешь. Или ты ради того,чтобы донести информацию на один из моих профилей поставишь под удар свою репутацию человека слова? *злорадно улыбаясь* не смеши меня. Quote (Lola) Включить мозги для начала Да? А где кнопка включения? Quote (Дон_Вишенка) Круто в футбол поиграли. Когда 12 класс разозлился и начал агрессивно играть то возможность того, что кто-то получит травму возрастает. Конечно, они сыграли грубо, но я не держу зла на них, ибо они сами мне помогли встать и добраться. А нервы могут сломаться у каждого из нас. О,да ты просто молодец. Пожертвовал собой ради общего дела... *шёпотом про себя* какой придурок...
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:28 | Сообщение # 4283 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А у нас такого нету! *в депресняке* Да ты прям бомбардир. Нда... и ты теперь никуда не будешь ходить? Сейчас всё равно выходные, а в ближайшие дни спорта нет. В школу, наверное пойду, перелом не сильный. К следующей неделе может поправлюсь и начну нормально ходить. А там, глядишь, уже каникулы. Quote (DamJager) О,да ты просто молодец. Пожертвовал собой ради общего дела... *шёпотом про себя* какой придурок... Это просто игра...Добавлено (27.11.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) бомбардир Ааа...кстати, снайпер, а не бомбардир) Бомбардир - тот, кто и забивает голы и даёт голевые передачию А снайпер, тот кто больше придерживается к забиванию, нежели к отдаче паса.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:36 | Сообщение # 4284 |
| Quote (Дон_Вишенка) Сейчас всё равно выходные, а в ближайшие дни спорта нет. В школу, наверное пойду, перелом не сильный. К следующей неделе может поправлюсь и начну нормально ходить. А там, глядишь, уже каникулы. Ой слава... кому-то там,а то я уже запарился грызть гранит этой долбанной науки! Вот к чему приводят спортивные соревнования... На костылях или так? Угу! Новый Год! Как будем отмечать в Хостеле? Quote (Дон_Вишенка) Это просто игра... Тем более.Добавлено (27.11.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Ааа...кстати, снайпер, а не бомбардир) Бомбардир - тот, кто и забивает голы и даёт голевые передачию А снайпер, тот кто больше придерживается к забиванию, нежели к отдаче паса. Да? Этого я не знал. А какая разница? Что тот забивает что этот...Добавлено (27.11.2009, 16:36) --------------------------------------------- Итак,господа и дамы Хостела: Меня возможно не будет долго(от 3 дней до недели,а может и месяца),прошу винить в этом обдолбаную всеми наркоманами телефонную компанию,в которой у меня подключен интернет. Желаю удачи в провождении выходных. ЗЫ: Поскольку и Волшебника та же телефонная компания его тоже,возможно,не будет такое же кол-во времени.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:37 | Сообщение # 4285 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) На костылях или так? Угу! Новый Год! Как будем отмечать в Хостеле? Ничего, Дэм) Это не первый перелом, так что пойд-ка я уже завтра гулять...)
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:42 | Сообщение # 4286 |
 Каге
| Хех и последние два) прост уже заолбался в редакторе сидеть) ну думаю тут не сложно угадать кто есть кто))
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:43 | Сообщение # 4287 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) На нервы надавить хочешь? Не расскажешь. Или ты ради того,чтобы донести информацию на один из моих профилей поставишь под удар свою репутацию человека слова? *злорадно улыбаясь* не смеши меня. Хех. Ты плохо меня знаешь *подмигивает* Quote (DamJager) Да? А где кнопка включения? За правым ухом Quote (DamJager) Итак,господа и дамы Хостела: Меня возможно не будет долго(от 3 дней до недели,а может и месяца),прошу винить в этом обдолбаную всеми наркоманами телефонную компанию,в которой у меня подключен интернет. Желаю удачи в провождении выходных. ЗЫ: Поскольку и Волшебника та же телефонная компания его тоже,возможно,не будет такое же кол-во времени. Что за ... Не пора ли его сменить, а?Добавлено (27.11.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Pinochet) ну думаю тут не сложно угадать кто есть кто)) Второй точно Док, а кто с телефоном? Нексус штоль?
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:46 | Сообщение # 4288 |
 Каге
| Quote (Lola) Второй точно Док, а кто с телефоном? Нексус штоль? Угу) второй килджой) а первый который чувствующий)
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:52 | Сообщение # 4289 |
Преступник уровня S
| Дон_Вишенка, скоро будет отбор на Редакторов, и возможно сделают так, чтобы был как бы глава, угадай чью кандидатуру я предложила Негатив =) Добавлено (27.11.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Pinochet) Угу) второй килджой) а первый который чувствующий) Не очень похоже на него) Надо было с хоккейной клюшкой его изобразить! xD Кароч, красавчик получился тока ты один )) А где Волшебник?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 17:05 | Сообщение # 4290 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Дон_Вишенка, скоро будет отбор на Редакторов, и возможно сделают так, чтобы был как бы глава, угадай чью кандидатуру я предложила Негатив =) Хм...нужна информация от самой Негативы...Потом уже и подумаем)
|
| |
|
|