|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:46 | Сообщение # 4246 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Lola, Знаешь,что твой ник означает? Ракета переносного тактического ядерного устройства "Редимер". Откуд ты узнал? )) Quote (DamJager) Меня не спрашивай - это всё Бел! Он не ответил ) поэтому спрашиваю тебя
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:47 | Сообщение # 4247 |
| Quote (DamJager) Видимо,я тебя расстроил и разрушил твою детскую мечту. Та... Quote (DamJager) Но Лоле она действительно идёт. та может и идет, но я усе равно не могу на нее смотреть) Quote (DamJager) С удовольствием! Волшебник,дай ему ствол! Волшебник в оффе) Quote (DamJager) Захожу в ЛС,а там у меня куча белых надписей - ещё бы не спалился! "Куча белых надписей" - прям как куча говна Quote (DamJager) Да-да,мы все знаем,а теперь вернитесь в свою комнату с мягкими стенами. Это типо в психушку? XD Quote (Lola) Эй, а пчму у Дэма стоит плюс "за Лолу"?! ))) нэ знаю) Lola, DamJager, Нэ надо меня обсуждать, когда я онлайн)
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:49 | Сообщение # 4248 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ах ты подлец! Хотя прошлая ава мне была не очень! Ах ты...*цензура* Значит соврал, да? ) Quote (DamJager) Отлично! Он только НА ЭТО и будет обращать внимания! Не недооценивай младшее поколение. Кто-то меня заставлял кое-что о ней сказать,а теперь ничего нету? *шепетом* не пали контору! Или ты и тут соврал?Добавлено (27.11.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Belphegor) Нэ надо меня обсуждать, когда я онлайн) это был вопрос к тебе вообще-то) а не обсуждение )) А так, мы тебя обсуждаем, когда ты офф xDQuote (Belphegor) та может и идет, но я усе равно не могу на нее смотреть) Выруби картинки тогда уж ))
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:51 | Сообщение # 4249 |
| Quote (Lola) это был вопрос к тебе вообще-то) а не обсуждение )) А так, мы тебя обсуждаем, когда ты офф xD Я насчет авы) Спасибо, ты добрая Оо Quote (Lola) Выруби картинки тогда уж )) из-за одной авы?)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:54 | Сообщение # 4250 |
| Quote (Lola) Ах ты...*цензура* Значит соврал, да? ) Что я? Ты сама так сказала. Когда я врал? Я тебе много раз говорил насчёт той авы. Или это не прошлая была? Может позапрошлая? Короче,которая после эльфийки шла! Quote (Lola) *шепетом* не пали контору! Или ты и тут соврал? Что не палить? Он только на ЭТО и смотрит. Не врал я - по мне нормально. Quote (Lola) Откуд ты узнал? )) Энциклопедия по оружию по имени Фил Усопский. Quote (Lola) Он не ответил ) поэтому спрашиваю тебя Я не знаю. Quote (Belphegor) та может и идет, но я усе равно не могу на нее смотреть) Ладно,делай как я! Отключай картинки! Quote (Belphegor) Волшебник в оффе) Когда вернётся попросишь у него йогуртовый гранатомет. Впрочем,можешь ещё попросить пару шоколадных пистолетов и банановую гранату! Будет у нас тут WORMS! Quote (Belphegor) Это типо в психушку? XD Нет-нет,вы не в психушке успокойтесь. Это просто хорошая комната и вам нельзя волноваться! XDD Quote (Belphegor) нэ знаю) Lola, DamJager, Нэ надо меня обсуждать, когда я онлайн) Почему? У нас есть право тебя обсуждать!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:01 | Сообщение # 4251 |
| Quote (DamJager) Ладно,делай как я! Отключай картинки! та мне они нужны еще) Quote (DamJager) Когда вернётся попросишь у него йогуртовый гранатомет. Впрочем,можешь ещё попросить пару шоколадных пистолетов и банановую гранату! Будет у нас тут WORMS! А гранату мне на тебя использовать? XD Quote (DamJager) Нет-нет,вы не в психушке успокойтесь. Это просто хорошая комната и вам нельзя волноваться! XDD *Хлопает глазками хд* Quote (DamJager) Почему? У нас есть право тебя обсуждать! Та это не прилично)))
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:01 | Сообщение # 4252 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Я насчет авы) Спасибо, ты добрая Оо Я знаю ) Quote (Belphegor) из-за одной авы?) ну тогда не жалуйся )) Quote (DamJager) Что я? Ты сама так сказала. Когда я врал? Я тебе много раз говорил насчёт той авы. Или это не прошлая была? Может позапрошлая? Короче,которая после эльфийки шла! это вторая ава была =_= Quote (DamJager) Что не палить? Он только на ЭТО и смотрит. Не врал я - по мне нормально. Хорошо) Иначе, тебе будет хуже xDD Quote (DamJager) Энциклопедия по оружию по имени Фил Усопский. Что-то как-то... Кстати, я что-то не поняла, что за хрень наложили на Ао. Кто сможет объяснить?
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:04 | Сообщение # 4253 |
| Quote (Lola) ну тогда не жалуйся )) Лола, у мну плечо болит (
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:05 | Сообщение # 4254 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Что-то как-то... Я это, нилб. Quote (Lola) Кстати, я что-то не поняла, что за хрень наложили на Ао. Кто сможет объяснить? Печать блокирования Бьякугана. При снятии убьет владельца. При развеивании уничтожит Бьякуган. Quote (Belphegor) Лола, у мну плечо болит ( Ампутировать?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:12 | Сообщение # 4255 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Лола, у мну плечо болит ( Ударился что ли? Quote (Злой_Волшебник) Я это, нилб. Знаю я) просто описание какое-то не понятное) Quote (Злой_Волшебник) Печать блокирования Бьякугана. При снятии убьет владельца. При развеивании уничтожит Бьякуган. Ясно. А пчму сначала это не был Ао? Он его разум захватил?
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:15 | Сообщение # 4256 |
| Quote (Lola) Ударился что ли? Та я не знаю...мне даж рукой двигать больно, и ночью я не могу спать. Хотя я ничего не делал, и не понятно, от чего оно вообще болит Т_т Два дня уже так... Quote (Злой_Волшебник) Ампутировать?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:18 | Сообщение # 4257 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Ампутировать? не пугай дитё >_< Quote (Belphegor) Та я не знаю...мне даж рукой двигать больно, и ночью я не могу спать. Хотя я ничего не делал, и не понятно, от чего оно вообще болит Т_т Два дня уже так... Сходи к врачу лучше.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:19 | Сообщение # 4258 |
| Quote (Lola) Сходи к врачу лучше. Я их боюсь (
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:23 | Сообщение # 4259 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Я их боюсь ( Че их бояться то? ) Он просто посмотрит и все
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:24 | Сообщение # 4260 |
| Quote (Lola) Че их бояться то? ) Он просто посмотрит и все Ну боюсь я их и усе >_<
|
| |
|
|