|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-04, 20:13 | Сообщение # 3241 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Pinochet) Лола как я понял у тебя критические дни,и значит приставать опасно для жизни.....Логика:Прости милая добрая любимая очаровательная незаменимая лола тян) Пиночет, ты хочешь поговорить о кртических днях? ) Я предлагаю тему по-интереснее. Слышала ребенок недавно без мозгов родился и умер не прожив и дня. Вопрос: как же ты живешь так долго, Пино? Quote (NeXuS_|Sk32|) Сегодня 4е, а значит: 1. завтра (05.11) будет MTV European Music Awards 2009 2. послезавтра (06.11) будет мой День Рождения 3. после послезавтра (07.11) будет День Рождения mr_gam0ver'а О, будем пить! )) Quote (Дон_Вишенка) Потому, что навсегда - это ЧИТ и годмод, только за самые крутые конкурсы. Если дадим навсегда, то таких випов разведётся тут уйма. по крайней мере, я считаю, что лучше уж пожизненный ВИП в конкурсе стихов, чем в конкурсе красоты, который никому, кроме тебя)), не нужен Quote (DamJager) Всегда умирает,но последней. Блин,народ,что будем делать? Одному мне кажется,что тут слишком скучно? У меня есть предложение: исключить из клана следующих людей: 1. Saske99 2. Konan_kunoichi 3. Pinochet И кстати, народ, мы забыли о Дне рождении Хостела )) Нам уже 2 месяца!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-11-04, 20:24 | Сообщение # 3242 |
| Quote (Lola) О, будем пить! )) До дна! Только вот... что подумают нормальные люди,когда толпа подростков нажрётся перед компьютерами... Quote (Lola) У меня есть предложение: исключить из клана следующих людей: 1. Saske99 2. Konan_kunoichi 3. Pinochet И кстати, народ, мы забыли о Дне рождении Хостела )) Нам уже 2 месяца! Первых двух за долговременное отсутствие? Саске я видел где-то,а вот Конан... Пино-то за что? Поздравляем,дорогой клан! Quote (Lola) Пиночет, ты хочешь поговорить о кртических днях? ) Я предлагаю тему по-интереснее. Слышала ребенок недавно без мозгов родился и умер не прожив и дня. Вопрос: как же ты живешь так долго, Пино? Очень хочет. Какую? Нда... какая ты злая. Ладно,Пино, извинись нормально и давайте жить дружно!
Сообщение отредактировал DamJager - Среда, 2009-11-04, 20:25 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-04, 20:42 | Сообщение # 3243 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) До дна! Только вот... что подумают нормальные люди,когда толпа подростков нажрётся перед компьютерами... Ниче они не подумают) нас не увидятQuote (DamJager) Первых двух за долговременное отсутствие? Саске я видел где-то,а вот Конан... Пино-то за что? Поздравляем,дорогой клан! Эээ... потом тебе скажу )Quote (DamJager) Какую? Нда... какая ты злая. Ладно,Пино, извинись нормально и давайте жить дружно! Да мы с ним всегда дружны) Живем, как грицца душа в дууш, то он мне в душу, то я ему (с) )) Да ладно, Дэм, я все понимаю, мальчику не хватает девушки и секаса, вот он и пытается восполнить это чем-то )
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Среда, 2009-11-04, 20:50 | Сообщение # 3244 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (DamJager) Нда... какая ты злая. Ладно,Пино, извинись нормально и давайте жить дружно! хехе...шучу,хех,не лю мну лола за мои издевательства.....не могу я жить в этим ненавистном мире,порежу пойду вены(надеюсь кто нить остановит) Quote (Lola) Да мы с ним всегда дружны) Живем, как грицца душа в дууш, то он мне в душу, то я ему (с) )) Да ладно, Дэм, я все понимаю, мальчику не хватает девушки и секаса, вот он и пытается восполнить это чем-то ) хехе...лола,не правильно,это просто мой сортирный юмор....хотя я ешо тот извращенец... Quote (Lola) Эээ... потом тебе скажу ) говори щас)
Сообщение отредактировал Pinochet - Среда, 2009-11-04, 20:51 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-11-04, 20:53 | Сообщение # 3245 |
| Quote (Lola) Ниче они не подумают) нас не увидят Может не догонят? Quote (Lola) Эээ... потом тебе скажу ) Ок,напомню. Quote (Lola) Да мы с ним всегда дружны) Живем, как грицца душа в дууш, то он мне в душу, то я ему (с) )) Да ладно, Дэм, я все понимаю, мальчику не хватает девушки и секаса, вот он и пытается восполнить это чем-то ) Я вижу. Угу,оно заметно. Пино... многого я о тебе не знал! Quote (Pinochet) хехе...шучу,хех,не лю мну лола за мои издевательства.....не могу я жить в этим ненавистном мире,порежу пойду вены(надеюсь кто нить остановит) Нет,не остановит. Ты в Хостеле,так что твой долг оставаться тут. Quote (Pinochet) хехе...лола,не правильно,это просто мой сортирный юмор....хотя я ешо тот извращенец... Мда... Пино опускался всё ниже и ниже...
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Среда, 2009-11-04, 21:01 | Сообщение # 3246 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (DamJager) Нет,не остановит. Ты в Хостеле,так что твой долг оставаться тут. Сволочь! ты убил кенни! Quote (DamJager) Мда... Пино опускался всё ниже и ниже... то что я извращенец я не скрывал иногда
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-04, 21:12 | Сообщение # 3247 |
Преступник уровня S
| Quote (Pinochet) хехе...шучу,хех,не лю мну лола за мои издевательства.....не могу я жить в этим ненавистном мире,порежу пойду вены(надеюсь кто нить остановит) Да что ты! Ты же знаешь, я не обижаюсь на твои тупости) Quote (Pinochet) хехе...лола,не правильно,это просто мой сортирный юмор....хотя я ешо тот извращенец... Хех. Правильно, пино, все правильно) Ты еще этого сам не понял. Ты - извращенец ) но до Чувствующего Дона тебе далеко )) Quote (Pinochet) говори щас) не-а) это секрет Quote (DamJager) Может не догонят? я все прально написала)) иначе поставила бы копирайт )) Quote (DamJager) Ок,напомню. ага, с твоим то склерозом) Quote (DamJager) Я вижу. Угу,оно заметно. Пино... многого я о тебе не знал! Ооо! эт иШо ЦвЯтОчгИ Quote (DamJager) Мда... Пино опускался всё ниже и ниже... Брось! Ниже уже некуда )
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-11-04, 21:20 | Сообщение # 3248 |
| Quote (Pinochet) Сволочь! ты убил кенни! Я тут не причём,моя хата с краю! Quote (Pinochet) то что я извращенец я не скрывал иногда Ну да... развратник чёртов. Quote (Lola) Да что ты! Ты же знаешь, я не обижаюсь на твои тупости) Оно заметно... Quote (Lola) Хех. Правильно, пино, все правильно) Ты еще этого сам не понял. Ты - извращенец ) но до Чувствующего Дона тебе далеко )) Ты его ещё и хвалишь? Угу! Все вы тут извращенцы! И злые. Quote (Lola) не-а) это секрет Угу! ^_^ Quote (Lola) я все прально написала)) иначе поставила бы копирайт )) Да? Зачем ты вообще его ставишь? Тебя в плагиате никто не обвинит. Quote (Lola) ага, с твоим то склерозом) Ну...тогда ты напомнишь! Quote (Lola) Ооо! эт иШо ЦвЯтОчгИ Ты знаешь росточки? Quote (Lola) Брось! Ниже уже некуда ) Поддержала,блин.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-04, 22:01 | Сообщение # 3249 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Оно заметно... *бьет по голове* Quote (DamJager) Ты его ещё и хвалишь? Угу! Все вы тут извращенцы! И злые. нет, канеш) говорю, что я права, и дело в его гормонах (ты понял о чем я, надеюсь)Quote (DamJager) Да? Зачем ты вообще его ставишь? Тебя в плагиате никто не обвинит. чтобы люди не думали, что выдаю чужие слова за свои)Quote (DamJager) Ты знаешь росточки? я знаю ягодки)А Quote (DamJager) Поддержала,блин. А то! xD
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-11-04, 22:01 | Сообщение # 3250 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) О,появился наконец. Я тут чаще тебя появляюсь =\ Quote (DamJager) 2. Что тебе подарить? Монитор для компа. Quote (Lola) 2. Konan_kunoichi Не позволю!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-04, 22:12 | Сообщение # 3251 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Не позволю! Дай угадать: из-за ника?)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-11-04, 22:28 | Сообщение # 3252 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Монитор для компа. Так, ищем симпатичную фотографию монитора! Quote (NeXuS_|Sk32|) Не позволю! В самом деле. Пускай висят. Есть не просят и ладно.
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-11-04, 23:26 | Сообщение # 3253 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Lola) У меня есть предложение: исключить из клана следующих людей: 1. Saske99 2. Konan_kunoichi 3. Pinochet Почему сразу исключить? Это всегда успеется. Quote (Lola) И кстати, народ, мы забыли о Дне рождении Хостела )) Нам уже 2 месяца! А вы каждый месяц празднуете, что же это за день рождения? Добавлено (04.11.2009, 23:26) --------------------------------------------- Quote (DamJager) Только вот... что подумают нормальные люди,когда толпа подростков нажрётся перед компьютерами... Обычные цивилизованные подростки. Quote (NeXuS_|Sk32|) Монитор для компа. Сенсорный? Quote (Mister_ZerA) В самом деле. Пускай висят. Есть не просят и ладно. Поддерживаю. Lola , вот тебе и аватар))). Как-то тупо ставить картинку и писать нет аватара. Наша администрация наиумнейшая, наилогичнейшая и наиподгоняющая в инете))) Придется искать себе аватарку...
Сообщение отредактировал Mister_ZerA - Среда, 2009-11-04, 23:28 |
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-11-05, 00:18 | Сообщение # 3254 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Дай угадать: из-за ника?) Нет, из-за самого пользователя. Quote (Mister_ZerA) Сенсорный? Угу, за 3k зелени.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:04 | Сообщение # 3255 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Нет, из-за самого пользователя. В общем, пускай висят. Толку мало, зато и вреда никакого. Кстати, сделаю две рекомендации: Barbaz и сотори. Люди разумные, пользующиеся доводами и тому подобное. Quote (NeXuS_|Sk32|) Угу, за 3k зелени. За три килограмма петрушки?
|
| |
|
|