|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| lord92 | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 19:20 | Сообщение # 3211 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Итак ребята, ваш босс как обычно лохонулся, но приносит свои извинения и от лица ВСЕГО клана поздравляет с прошедшим Днем Рождения всеми нами горячо любимого lord92!!! всем спасиб))) теперь мой ник есть в шапке и вообще вся шапка про меня так что я и мое самолюбие чертовске довольны)))
Сообщение отредактировал lord92 - Понедельник, 2009-11-02, 19:22 |
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 21:46 | Сообщение # 3212 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (lord92) всем спасиб))) теперь мой ник есть в шапке и вообще вся шапка про меня так что я и мое самолюбие чертовске довольны))) От меня тоже поздравления. Желаю долгой и интересной жизни.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-11-03, 06:26 | Сообщение # 3213 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Дорогой, Лорд! Прими мои поздравления с прошедшим Днем рождения! =) Извиняюсь, что не смогла поздравить, но на то были причины. В общем, всего тебе самого наилучшего, что есть в этой жизни и на этой планете (и на других тоже). Пусть все твои мечты матерелизуются, а близкие будут всегда рядом! Целую!Добавлено (03.11.2009, 06:26) --------------------------------------------- ЗЫ: никто не знает где Джагер с Волшебником?
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-11-03, 09:04 | Сообщение # 3214 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| у лорда была днюха О_О э....пино дураГ) Дорогой, Лорд! Прими мои поздравления с прошедшим Днем рождения! =) Извиняюсь, что не смог поздравить, но на то были причины. В общем, всего тебе самого наилучшего, что есть в этой жизни и на этой планете (и на других тоже). Пусть все твои мечты матерелизуются, а близкие будут всегда рядом! Пожимаю руку!
Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2009-11-03, 09:05 |
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:32 | Сообщение # 3215 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| lord92, извиняй что не вовремя. Поздровляю с прощедшим твоим праздником. Желаю здоровья и удачи! С ними ты всегда сможешь достичь чего захочешь. Добавлено (03.11.2009, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Pinochet) Дорогой, Лорд! Прими мои поздравления с прошедшим Днем рождения! =) Извиняюсь, что не смог поздравить, но на то были причины. В общем, всего тебе самого наилучшего, что есть в этой жизни и на этой планете (и на других тоже). Пусть все твои мечты матерелизуются, а близкие будут всегда рядом! У меня дежа вю?))
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Вторник, 2009-11-03, 11:09 | Сообщение # 3216 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Народ всем большое спасибо очень приятно День рождения приятная штука))))) Quote (Pinochet) Дорогой, Лорд! Прими мои поздравления с прошедшим Днем рождения! =) Извиняюсь, что не смог поздравить, но на то были причины. В общем, всего тебе самого наилучшего, что есть в этой жизни и на этой планете (и на других тоже). Пусть все твои мечты матерелизуются, а близкие будут всегда рядом! Пино мне за тебя страшно за такой откровенный плагиат тебя Лола по головке не погладит так что беги пока не запалился))
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:30 | Сообщение # 3217 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (lord92) Народ всем большое спасибо очень приятно День рождения приятная штука))))) Угу, у меня через 4 дня, новый комп сегодня выбрали
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-03, 16:25 | Сообщение # 3218 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) ЗЫ: никто не знает где Джагер с Волшебником? Мы отходим после вчерашнего... или позавчерашнего... или даже позанедельного... в общем, тут я. Дэм пока еще отходит. lord92, поздравляю. Теперь ты стал старее еще на один год.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 16:33 | Сообщение # 3219 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) в общем, тут я. Почти все в сборе...
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-03, 16:45 | Сообщение # 3220 |
 АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Почти все в сборе... Было весело! Сначала я свалился с карусели вниз головой, потом, глупо хихикая, подбил Дэма пойти побить каратистов из местной секции. В общем, праздник удался!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-11-03, 18:00 | Сообщение # 3221 |
| Всем привет! Я вернулся! lord92, Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday to you! Тебе ведь уже 17? Прямо как одному хорошо знакомому человеку... Живи и не умирай в Хостеле!Добавлено (03.11.2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Lola) ЗЫ: никто не знает где Джагер с Волшебником? Да и вправду,никто не знает где Джагер и Ворон? Волшебник,ты знаешь где мы? Джагер,а ты? Вот видите как много людей не знает где мы.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 18:18 | Сообщение # 3222 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Всем привет! Я вернулся! Йоу.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-03, 18:36 | Сообщение # 3223 |
 АНБУ
| Quote (DamJager) Прямо как одному хорошо знакомому человеку... *задумчиво перебирает знакомых Дэма* Гамовер? Quote (DamJager) Да и вправду,никто не знает где Джагер и Ворон? Волшебник,ты знаешь где мы? Джагер,а ты? Вот видите как много людей не знает где мы. Дэм, твоя смерть будет долгой и мучительной!
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 19:43 | Сообщение # 3224 |
 Преступник уровня S
| Ладно, прервёмся на серьёзные темы. Темы насчёт конкурсов. Добавлено (03.11.2009, 19:42) --------------------------------------------- Мои предложения. (NeGativ) Вчера Предисловие: Я понимаю, что все предложения вместе просто неосуществимы, но хотя бы некоторые из них могли бы повлиять на конкурсы. 1. Важные конкурсы, при поддержки модераторов надо распиарить. Конечно, никто не будет заниматься засорением чата или форума. Есть три предложения: а) Админ/кто-то ещё пишет новость на главной, мол такой-то клан делает конкурс. Преимущества на лицо - огромный приток конкурсантов. Недостаток - это боюсь, врядли осуществимо. б) Тема с таким конкурсом обретает другой цвет. Зелёный, например. Преимуществ немного, кол-во конкурсантов сильно не увеличиться, зато это менее глобальный вариант. в) Что-то среднее. Пейн, как известно рассылает всем ЛС с просьбой зайти на анимэ топ и проголосовать. Такую же вещь мжно замутить, только взяв за основу не анимэ топ, а конкурс. Популярность будет почти как в варианте а), да и сама идея не столь глобальна. Теперь ещё. Многие(80% точно) из конкурсантов учавствуют в конкурсе ради награды. Предлагаю добавлять следующие награды: а) Награда от редактора. Что-то типо "Перо с подпсью" -1,2,3 место. Что бы не надо было модератора просить это делать. б) За победу в важных конкурсах(только очень) можно присуждать ВИП(хотелось, бы на время, а не на всегда) или возможность поменять название над рангом. Пока всё. Хм. Ну, суть мне ясна итак была. Вообще, почти ничего не осуществимо. Начну по порядку. 1. Пиар. Новость на главной, это наверно единственное осущесвимое действие. Но ее надо правильно оформить, а то получится провал, как у меня с !!! Love на NARUTOBASE !!!. Другой цвет. Это осуществимо, но придется дергать админа, причем постоянно, чтобы он лез в шаблоны менял настройки и прочее. Вообще, я конечно постораюсь про это узнать, но мне кажется, что все таки нет. Другое. Сразу хочу отказать! Пользователи итак жалуются, что Pain занимается рассылкой АнимеТОПа через ЛС. Причем массовую рассылку могут делать только администроры. Итог: осуществима только новость на главной, но ее могут делать только модераторы. Загвоздка в оформлении. 2. Награды. Это единственное за что я не люблю проводить конкурсы. По сути ничего нового или оригинального мы предложить не в силах. Было "постановление" среди модераторов, что VIP не давать за конкурсы! На время - это хорошо. Но теперь модераторы лишились возможности переводить пользоватенлей в другие группы, так что опять постоянно придется дергать админа. Но я думаю, что все же будут такие конкурсы, за которые будут даваться VIP. Вот на счет смены "Титула" (звания) - это пожалуйста. P.S. На счет самого конкрса "Конкурс стихов от Хостела. Посвящено Наруто - Бейз". Может его перевести в статус "межклановый" конкурс? Ну, или просто ждать. Добавлено (03.11.2009, 19:43) --------------------------------------------- То, что болтом выделено это мои предложения по поводу увеличения популярности конкурсов. То, что не болтом - ответы Негативы. От вас я прошу лишь обсжудения. Предлагайте свои идеи по улучшению уровня популярности.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-11-03, 20:12 | Сообщение # 3225 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Pinochet) Дорогой, Лорд! Прими мои поздравления с прошедшим Днем рождения! =) Извиняюсь, что не смог поздравить, но на то были причины. В общем, всего тебе самого наилучшего, что есть в этой жизни и на этой планете (и на других тоже). Пусть все твои мечты матерелизуются, а близкие будут всегда рядом! Плагиат!!! Расщеплю тебя на молекулы, ПИНОЧЕТ!!! Не смей воровать чужия сообщения, коль своей фантазии нет! Quote (Mister_ZerA) У меня дежа вю?)) Просто кое-кто хочет, чтобы ему сделали больно =_= Quote (Злой_Волшебник) Мы отходим после вчерашнего... или позавчерашнего... или даже позанедельного... в общем, тут я. Дэм пока еще отходит. Боюсь спросить, что же было )) Quote (DamJager) Да и вправду,никто не знает где Джагер и Ворон? Волшебник,ты знаешь где мы? Джагер,а ты? Вот видите как много людей не знает где мы. Мне уже страшно за него *звонит в психиатрическую больницу* Quote (Злой_Волшебник) Дэм, твоя смерть будет долгой и мучительной! Я уверена, что в твоих силах облегчить его участь ) Дон_Вишенка, (не привычно то как=)) ) значит она готова предложить админу оформить это на главной? Если так, то нужна соответствующая картинка, ИМХО. Что-то типа пера и листа пергамента ну и т.д. А ты, кстати, прочел ведь мое сообщение про особые награды у Редакторов? Что думаешь?
|
| |
|
|