|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:01 | Сообщение # 3271 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Куда выслать? поздняк. Он уже его купил ) Quote (DamJager) Я понял о чём ты! Бедный Пино... мне тож его жаль) Quote (Дон_Вишенка) Нет. Я поэтому вас и созвал, для того, что б вы что-то придумали. что-то не так уж много думающих... А над чем, собственно, думать? Скажи в чем главная проблема, я попробую ее решить
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:21 | Сообщение # 3272 |
| Quote (Pinochet) а чё пино? я тип этот....бугалтер? хехе....ну 3к зелени,7990$ кредит на 800 лет...согласен? и стоить уже будет 7991$ Доставка в пределах моего города 30 рублей в пределах России 300$ Пино, с тебя бухгалтер,как с меня грузовой автомобиль! Quote (Дон_Вишенка) Чур я австралопитек. Ладно,тогда я неандерталец. Хотя лучше крамоонец! Quote (Дон_Вишенка) Я пью исключительно воду исключительно этот месяц. Это почему так? Quote (Lola) поздняк. Он уже его купил ) На какие шишы? Quote (Lola) мне тож его жаль) Ну так дай ему конфетку!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:23 | Сообщение # 3273 |
| *ЗлицЦо* Почему чат дохлый, мм?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:28 | Сообщение # 3274 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) что-то не так уж много думающих... А над чем, собственно, думать? Скажи в чем главная проблема, я попробую ее решить Придумать, как мне объяснить мягко и внятно Негативу суть проблемы участников конкурса да так, что бы она уговорила админа поставить новость о проведении конкурса "Хостела" на главной и ввести ВИПы. А в остальном - я просто тяну время...Добавлено (05.11.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Это почему так? Экономлю почти на всём, кроме электричества. Уже сэкономил 40 лат за часть сенбяря и октябрь(2300 рублей примерно), уже купил клюшку за несколько лат, так было бы больше. Такими теспами смогу накопить деньжат сполна и купить себе...ладно не буду говорить что.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:30 | Сообщение # 3275 |
|
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:36 | Сообщение # 3276 |
| Quote (Дон_Вишенка) Экономлю почти на всём, кроме электричества. Уже сэкономил 40 лат за часть сенбяря и октябрь(2300 рублей примерно), уже купил клюшку за несколько лат, так было бы больше. Такими теспами смогу накопить деньжат сполна и купить себе...ладно не буду говорить что. Экономист. Нифига! Слышь,ты там вообще святым духом,что ли,питаешься? Домик? Или машину.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:44 | Сообщение # 3277 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) На какие шишы? спроси у него) Quote (DamJager) Ну так дай ему конфетку! не заслужил) Quote (Belphegor) *ЗлицЦо* Почему чат дохлый, мм? после переустановки винды - я ваще зайти не могу) Quote (Дон_Вишенка) Придумать, как мне объяснить мягко и внятно Негативу суть проблемы участников конкурса да так, что бы она уговорила админа поставить новость о проведении конкурса "Хостела" на главной и ввести ВИПы. А в остальном - я просто тяну время... Ну хоть признался честно) Проблема то ясна... Давай упростим условия, а? Скажем ей, что это поднимет рейтинг сайт и все такое. Могу я ченить придумать, если хочешь, тока нужно аргументы подобрать Quote (Дон_Вишенка) Уже сэкономил 40 лат за часть сенбяря и октябрь(2300 рублей примерно), уже купил клюшку за несколько лат, так было бы больше. Такими теспами смогу накопить деньжат сполна и купить себе...ладно не буду говорить что. Такими темпами от голода ты писать не сможешь! Что ты хочешь купить? Шепни на ушко =) Belphegor, что такой злой? ) И, кстати, давно тя не видно. Как поживаешь?
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:54 | Сообщение # 3278 |
| Quote (Lola) спроси у него) Нексус,на какие шишы ты купил монитор! Ой,да ладно тебе. Сама обидела,вот теперь и успокаивай! А то скинется с крыши и что мы делать будем? Quote (Lola) Belphegor, что такой злой? ) И, кстати, давно тя не видно. Как поживаешь? Ему скучно. В желании спорить он метается по форуму и не находит тем,для споров. Так ведь?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:54 | Сообщение # 3279 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Нифига! Слышь,ты там вообще святым духом,что ли,питаешься? Домик? Или машину. Хочу купить гламурный костюм, как у меня в подписи и экономлю на Новый год, ибо с родителями праздновать его не буду, так как они уезжают, буду с друзьями. Quote (Lola) Скажем ей, что это поднимет рейтинг сайт и все такое. Могу я ченить придумать, если хочешь, тока нужно аргументы подобрать А может просто её соблазнить?
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:00 | Сообщение # 3280 |
| Quote (Lola) после переустановки винды - я ваще зайти не могу) Quote (Lola) что такой злой? ) Ничо >_____< Quote (Lola) Как поживаешь? Хренова...
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:20 | Сообщение # 3281 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ой,да ладно тебе. Сама обидела,вот теперь и успокаивай! А то скинется с крыши и что мы делать будем? Ммм... купим нового Пино? Quote (DamJager) Ему скучно. В желании спорить он метается по форуму и не находит тем,для споров. Так ведь? дык, он туда ваще не заходит)) Quote (Дон_Вишенка) А может просто её соблазнить? рискни ) Quote (Belphegor) Ничо >_____< Quote (Belphegor) Хренова... Отличный ответ... А что так?
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:29 | Сообщение # 3282 |
| Quote (Дон_Вишенка) Хочу купить гламурный костюм, как у меня в подписи и экономлю на Новый год, ибо с родителями праздновать его не буду, так как они уезжают, буду с друзьями. Какой кошмар! Везёт тебе,а мне как обычно с Волшебником... Quote (Lola) Ммм... купим нового Пино? Ты знаешь где? Quote (Lola) дык, он туда ваще не заходит)) Ну...тогда я не знаю. Quote (Belphegor) Хренова... Что там у тебя? Скучно? Заходи в "Наруто против Ли".
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:44 | Сообщение # 3283 |
 Преступник уровня S
| Да! Я на первом шагу у пути становления ЭМО! Я отрастил длинные волосы и наложил их на бок. Кто-нить знает чё мне делать дальше, что бы стать тру эмо?Добавлено (05.11.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Мне сначало нужно купить гламурный костюмчик, цветочки, духи и коробку конфет.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:02 | Сообщение # 3284 |
| Quote (Дон_Вишенка) Да! Я на первом шагу у пути становления ЭМО! naruto_vv Я отрастил длинные волосы и наложил их на бок. Кто-нить знает чё мне делать дальше, что бы стать тру эмо? Ну тогда тебе осталось только носить розово-чёрное и резать вены.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-11-05, 20:03 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:33 | Сообщение # 3285 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ты знаешь где? Нет. А ты? Quote (Дон_Вишенка) Кто-нить знает чё мне делать дальше, что бы стать тру эмо? стать суицидником Quote (Дон_Вишенка) Мне сначало нужно купить гламурный костюмчик, цветочки, духи и коробку конфет. тогда ждем-с...
|
| |
|
|