|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-03, 20:19 | Сообщение # 3226 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Дон_Вишенка) P.S. На счет самого конкрса "Конкурс стихов от Хостела. Посвящено Наруто - Бейз". Может его перевести в статус "межклановый" конкурс? Ну, или просто ждать. Конкурс довольно сложный. Я сразу откинул идею участвовать исключительно из-за довольно трудновыполнимых условий. По поводу увеличения популярности: предлагаем боссам других кланов сообщать у себя на главной страничке общалки о конкурсе. Насчет наград... не знаю, может, еще одну группу сделать? Как табличка "Редакторы", "Модеры". Например, "Победитель". И обязательно сделать Тоби или Данзо на эмблемке! Добавлено (03.11.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Боюсь спросить, что же было )) Был... праздник. То ли сатанисткий, то ли еще какой-то... в общем, мы с Дэмом поучаствовали в мероприятии по очищению городского кладбища и его окрестностей от непонятных личностей. В итоге у них потери человек пятнадцать, у Дэма фингал под глазом, у меня два пальца на левой руке сломаны. Quote (Lola) Я уверена, что в твоих силах облегчить его участь ) В моих же силах ее усугубить!
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-11-03, 20:37 | Сообщение # 3227 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Теперь ты стал старее еще на один год. Или если быть точнее на год ближе к смерти xD
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:14 | Сообщение # 3228 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Lola) Плагиат!!! Расщеплю тебя на молекулы, ПИНОЧЕТ!!! Не смей воровать чужия сообщения, коль своей фантазии нет! Добрая милая девчушка) лю типя)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:27 | Сообщение # 3229 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) Конкурс довольно сложный. Я сразу откинул идею участвовать исключительно из-за довольно трудновыполнимых условий. Вот-вот. Тоже самое твердил и я. По-крайней мере шанс наступить на старые грабли уменьшен. Quote (Злой_Волшебник) предлагаем боссам других кланов сообщать у себя на главной страничке общалки о конкурсе. Ага, будут они это делать... Тут нужна глобальная идея. Если администрация и модерация за, то надо соотрудичать с ними, а остальные пользователи, уже менее эффективны в таких делах. Quote (Lola) Дон_Вишенка, (не привычно то как=)) ) Все привыкните ещё ;-) Quote (Lola) значит она готова предложить админу оформить это на главной? Эта лучшая идея. В кратце могу сказать - они готовы на это и на временный ВИП, который я предложил. Quote (Lola) А ты, кстати, прочел ведь мое сообщение про особые награды у Редакторов? Что думаешь? Я сам не против и предлгал это. Но пока вроде из нашей переписке нет реакции на перышко или ещё какой-нить плюшки от редактора.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-11-03, 21:53 | Сообщение # 3230 |
| Хм...привет... а ты кто? Quote (Злой_Волшебник) *задумчиво перебирает знакомых Дэма* Гамовер? Нет,другой знакомый. Quote (Злой_Волшебник) Дэм, твоя смерть будет долгой и мучительной! А что тут такого? Вон Лола уже знала,что Джокер твой прошлый авик. Quote (Lola) Мне уже страшно за него *звонит в психиатрическую больницу* Не надо! Дэм хороший,но он чуток двинулся за последние два дня...или три дня. Волшебник,сколько нас не было? Quote (Злой_Волшебник) Был... праздник. То ли сатанисткий, то ли еще какой-то... в общем, мы с Дэмом поучаствовали в мероприятии по очищению городского кладбища и его окрестностей от непонятных личностей. В итоге у них потери человек пятнадцать, у Дэма фингал под глазом, у меня два пальца на левой руке сломаны. Врёт и не краснеет. Слушай,тебе только сказки в детском саду рассказывать - все дети потом оттуда выйдут психически устойчивыми ко всем остальным ужасам нашего тёмного,жестокого мира. Quote (Злой_Волшебник) В моих же силах ее усугубить! Хм... садисты вы все! Уйду я от вас.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 22:25 | Сообщение # 3231 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм...привет... а ты кто? Вау. Даже Дэм меня не узнал. Добавлено (03.11.2009, 22:25) --------------------------------------------- Подсказка: Зайди себе в репу и найди там меня. Может вспомнишь.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2009-11-03, 22:28 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-11-03, 23:53 | Сообщение # 3232 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Дон_Вишенка) Вау. Даже Дэм меня не узнал. Да узнал он. Просто "прикалывается".
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-04, 06:55 | Сообщение # 3233 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дон_Вишенка) Эта лучшая идея. В кратце могу сказать - они готовы на это и на временный ВИП, который я предложил. пчму временный?) Quote (Дон_Вишенка) Я сам не против и предлгал это. Но пока вроде из нашей переписке нет реакции на перышко или ещё какой-нить плюшки от редактора. лан... может позже сама ей еще раз напишу Quote (DamJager) А что тут такого? Вон Лола уже знала,что Джокер твой прошлый авик. да, да) подтверждаю =) Джокер - Revenge (иль как там) и какие-то цифры Quote (DamJager) Врёт и не краснеет. Слушай,тебе только сказки в детском саду рассказывать - все дети потом оттуда выйдут психически устойчивыми ко всем остальным ужасам нашего тёмного,жестокого мира. Похоже, ты один из этих детей ))) Quote (DamJager) Хм... садисты вы все! Уйду я от вас. А вас я попрошу остаться! © Quote (Pinochet) Добрая милая девчушка) лю типя) убью его когда-нибудь >_< ЗЫ: а хде Док?
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Среда, 2009-11-04, 08:42 | Сообщение # 3234 |
 Каге
| Quote (Lola) убью его когда-нибудь >_< Лола как я понял у тебя критические дни,и значит приставать опасно для жизни.....Логика:Прости милая добрая любимая очаровательная незаменимая лола тян)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-11-04, 09:41 | Сообщение # 3235 |
| Quote (Дон_Вишенка) Вау. Даже Дэм меня не узнал. Узнал я,Больной. Quote (Злой_Волшебник) Да узнал он. Просто "прикалывается". Угу! ^_^ Quote (Lola) да, да) подтверждаю =) Джокер - Revenge (иль как там) и какие-то цифры Хм... угу. Raven2061. Quote (Lola) Похоже, ты один из этих детей ))) А ты откуда знаешь? Quote (Lola) А вас я попрошу остаться! © Только без рук! © Quote (Pinochet) Лола как я понял у тебя критические дни,и значит приставать опасно для жизни.....Логика:Прости милая добрая любимая очаровательная незаменимая лола тян) Пино,ударь Будду три раза и даже он разозлится. Это был третий раз по Лоле...
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:09 | Сообщение # 3236 |
 Каге
| Quote (DamJager) Пино,ударь Будду три раза и даже он разозлится. Это был третий раз по Лоле... Ещё второй) но лолу больше не трону)
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-11-04, 11:05 | Сообщение # 3237 |
 Ниндзя-беженец
| Сегодня 4е, а значит: 1. завтра (05.11) будет MTV European Music Awards 2009 2. послезавтра (06.11) будет мой День Рождения 3. после послезавтра (07.11) будет День Рождения mr_gam0ver'аДобавлено (04.11.2009, 11:05) --------------------------------------------- Кул неделька.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:16 | Сообщение # 3238 |
| Quote (Pinochet) Ещё второй) но лолу больше не трону) Пино тебя задушат. Лола не Будда - у неё терпения меньше. Quote (NeXuS_|Sk32|) Сегодня 4е, а значит: 1. завтра (05.11) будет MTV European Music Awards 2009 2. послезавтра (06.11) будет мой День Рождения 3. после послезавтра (07.11) будет День Рождения mr_gam0ver'а О,появился наконец. 1. Мне на это по барабану - я МТВ вообще не смотрю. 2. Что тебе подарить? 3. О,да! Мы будем пить до упаду! Кампай!
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:34 | Сообщение # 3239 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) пчму временный?) Потому, что навсегда - это ЧИТ и годмод, только за самые крутые конкурсы. Если дадим навсегда, то таких випов разведётся тут уйма. Quote (DamJager) Узнал я,Больной. Надежда(
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:19 | Сообщение # 3240 |
| Quote (Дон_Вишенка) Надежда( Всегда умирает,но последней. Блин,народ,что будем делать? Одному мне кажется,что тут слишком скучно?
|
| |
|
|