|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| General | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:33 | Сообщение # 3091 |
 Студент академии
Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14
| Quote (Kakasi_Uchiha) Всем Шиноби привет! Мы сдесь общаемся, воюем и улучшаем свои способности! Наши союзники: .::KonohaVillage-GenClan::. и Лига КУНОИЧИ Наши враги: Capitans Clan и "The Hostel" Клан! подумал чот стоит вас проинформировать (ответственный по меж клановым делам Capitans Clan)
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-10-28, 00:04 | Сообщение # 3092 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (General) подумал чот стоит вас проинформировать (ответственный по меж клановым делам Capitans Clan) Парниша, ты тут ни к чему зашёл, а что нужно знать, о том мы всё уж давно знаем. Попросил бы объяснить цель этого сообщения.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 00:36 | Сообщение # 3093 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Doctor_Killjoy) Парниша, ты тут ни к чему зашёл, а что нужно знать, о том мы всё уж давно знаем. Попросил бы объяснить цель этого сообщения. Мы чьи-то враги. Что это значит пока неясно, но определенно ничего стоящего. Написать список "особых личностей" от Хостел, что ли...Добавлено (28.10.2009, 00:28) --------------------------------------------- Выяснил кое-что: написано сие в Лиге Шиноби, состоящий в основном (хотя скорее в целом) из законченных флудерастов, фанатов и идиотов. В общем, ничего удивительного. Добавлено (28.10.2009, 00:33) --------------------------------------------- Роли: Наруто(candiman) Саске (хайга) Шикамару(shikamaru008) Чоуджи Киба Шино Рок Ли Неджи (Neji_Hyuga_of_Konoha) Гаара (Гаара_Пустыни) Канкуро Какаши (Copy_Ninja) Гай Асума Ямато Ирука Джирайя Орочимару Минато (Uchiha_Naruto98) Сай Итачи(Rokudaime_sama) Тоби Дейдара(Watergiant) Пейн Сасори Какузу (Какудзу) Хидан Зецу Кисаме Конохамару Добавлено (28.10.2009, 00:35) --------------------------------------------- S@skeuchih@ - нынешний ник хайги. Добавлено (28.10.2009, 00:36) --------------------------------------------- Разведка пашет, не покладая лица на клавиатуру. Тилим-тилим ^_^
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-10-28, 06:57 | Сообщение # 3094 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Хм... за ту зарплату никто быстрее раскрывать и не будет. В ГОД???!!! Лола,если у нас будет из 90-100 преступлений на пожизненный срок будут раскрывать ЧЕТЫРЕ,то у нас население быстрее кончится,чем ты макароны сваришь! ОМГ! Джагер, я говорю когда вина будет доказана на более, чем 200% + чистосердечное. Те это о чем-нибудь говорит? стописят ваши миллионов жителей не кончатся так быстро, не переживай. Смерти сидящих в тюрягах и ходящих на свободе дофига и больше, ты это и сам понимаешь Quote (DamJager) Тебя послушай,всему что ты сказала надо верить. Ага, так оно и есть =)) Quote (DamJager) А ты у Волшебника спроси! Хорошо. Волшебник, каким образом новый клан пытается вытеснить Наш? Quote (DamJager) Откуда в тебе столько ненависти и жестокости? Он забрал одну жизнь,мы заберём ещё одну у него,его дети забирают 50,мы заберём у них... тебе не кажется,что это замкнутый круг смертей? А представь теперь такую картину(не дай Бог,конечно,такому случится): Твоего близкого родственника обвиняют в преступлении и приговаривают к смертной казни. Каково тебе будет? Даже если он не виноват и это потом узнают,уже ничего не меняется. Он мёртв. Вот и всё. Надо сперва об этом подумать было прежде чем голосовать за смертную казнь! Конечно,легко приговаривать людей к смерти,когда тебя она не коснётся! Уоу, уоу! Остановись, тебя несет! © Ты бросаешь цитаты из Наруто, мне уже страшно)) Это не ненавсить, а справедливость, не путайте одно с другим. И конечно легко об этом рассуждать сидя за компом, когда реальная жизнь обходит тебя стороной. Quote (DamJager) Так я и думал. В общем,это боец из Тайланда, довольно странный. Ясненько) Quote (DamJager) Ты серьёзно садистка,если тебе нравится когда людей четвертуют. Я не говорила, что мне это нравится, я этого и не видела, слава Богу. Это была легкая ирония на ответ твоему "пчму они должны погибнуть быстренько и не мучаясь", не более. Quote (DamJager) Вот ты... я этого не говорил! Это всё Волшебник! Поздно © Quote (DamJager) Спасибо,уже понял! Пжста Quote (lord92) что ж мелочица давайте уж сразу оденемся в шкуры и пойдем охотиться на мамонта, а в промежутках будем заниматься самосудом, а закон какие то попытки справедливости, если в нашем нынешним обществе появится такая вещь как самосуд и пытки перед смертной казьню мы уже будем не людьми а чем то по хуже хуже вроде как и не куда но мы постараемся Давай. Тебе и это будет по-барабану) потому как, тебе все по-барабану и, кстати, вот высказывание одного чела: "Я никогда евгеникой не увлекался, потому что улучшением человеческой породы никакие человеческие ученые по смыслу дела самого заниматься не могут. Свиновод совершенно знает, чего он хочет от своих свиней и в каком направлении ему хочетсяулучшить свое свинство. Это же знает и скотовод о своем рогатом скоте.А скажите пожалуйста, кто знает, как нужно и в каком направлении улучшать человечество?Нет таких людей. И у каждого действительно крупного человека свои представления об улучшении людей и лучших породах людей. Да и нужны личеловеку как «царю природы» улучшения? Всякие люди нужны, по-видимому,и глупые, и плохие люди — все нужны человечеству. Во всяком случае, как улучшать человечество — это не человечье, а Божье дело. Что-то сверхчеловеческое может этим заниматься. Свиньи не могут улучшать свою породу. Каждая свинья думает, что она лучшая свинья. Это же наблюдается часто и в пределах человечества." © (Н. В. Тимофеев-Ресовский) Волшебник, думаю, это твоя тема) Quote (Злой_Волшебник) Даже маленький, но от того не менее "почти хентайчик" (!!!) намечается. О_о Я начала сомневаться в том, что это действительно Волшебник пишет) Quote (lord92) не люблю смотреть спойлеры так что будет сюрприз, но хентайчик это хорошо он разбавит тупейший сюжет и даст стимул читать дальше а вдруг еще один будет Вах! В полку Чувствующего прибыло )) Quote (DamJager) Ну... за счёт добавления смертной казни,как наказания,вряд ли обрушиться сам закон и строй. Такой пример мы видим в той же ненавистной мне Америки. Вай, не надо ток пендосов в пример ставить! Их законы ваще смешны, демакратия у них, ёпт *ХыкТьфу* © Quote (DamJager) Угу! Я тоже читал! Да не,не будет. Наруто сейчас пошлёт Сакуру и пойдёт яоится с Саске,так что читать дальше из Хостела будет только Лола. Нипанила... А причем тут йа? ) Quote (lord92) просто смертная казнь как мера наказания мне до лампады, но в вариации Лолы когда там будут родственники мочить преступников или будут устраиваться пытки это ужи смахивает на пещерное общество а не на современную цивилизацию Назови, пжста, что для тя в этой жизни действительно интересно и имеет смысл, помимо своей жизни и жизни твоих близких? Тогда все, по крайней мере для меня, станет на свои места Quote (Чувствующий_боль) Короче, как всегда, новый конкурс уже в силе, а Зеро нет и нет. Кто хочет распиарить конкурс?) Какой? Quote (General) подумал чот стоит вас проинформировать (ответственный по меж клановым делам Capitans Clan) Какие глупости)) Ай-яй-яй, Хостел, как вам не стыдно! Завели тут "врагов"!
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 08:48 | Сообщение # 3095 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Волшебник, каким образом новый клан пытается вытеснить Наш? Хм. Без понятия. Пока на словах одного из этого клана. Quote (Lola) Я не говорила, что мне это нравится, я этого и не видела, слава Богу. Это была легкая ирония на ответ твоему "пчму они должны погибнуть быстренько и не мучаясь", не более. *задумчиво изучает фотографию четвертованного трупа*. Quote (Lola) Волшебник, думаю, это твоя тема) Моя. Такой ответ давали немецкие ученые во Вторую Мировую: "Люди не равны. Есть высшая раса, есть низшая. И в то время, как низшая должна получать силу и выносливость для работы, высшая накапливает знания и умножает их". В общем, смысл таков: кому-то модификации под выживание в тяжелых условиях труда и тому подобное, а кому-то - усиление активности мозга, продолжительности жизни и так далее. Quote (Lola) Я начала сомневаться в том, что это действительно Волшебник пишет) Волшебник я. Скучно мне. Есть хочу я... *загрызает окорочок*. О, так лучше. Просто такая нестандартная сцена в "Наруто" будет либо прорывом, либо провалом, другого не дано. Quote (Lola) Нипанила... А причем тут йа? ) Объясняю: ты есть девушка. Мы есть не девушка. Читать яой не девушка - значит быть девушка не девушка. Вот.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-10-28, 09:47 | Сообщение # 3096 |
| Quote (Lola) ОМГ! Джагер, я говорю когда вина будет доказана на более, чем 200% + чистосердечное. Те это о чем-нибудь говорит? стописят ваши миллионов жителей не кончатся так быстро, не переживай. Смерти сидящих в тюрягах и ходящих на свободе дофига и больше, ты это и сам понимаешь Ты вообще себе можешь такое представить? Лично я,как имеющий РЕАЛЬНОЕ представление о том,что есть расследование убийства нет. Если каждый будет вырезать по 50 человек в месяц? Не понял о чём ты. Quote (Lola) Ага, так оно и есть =)) Так быть не может. =_= Quote (Lola) Уоу, уоу! Остановись, тебя несет! © Ты бросаешь цитаты из Наруто, мне уже страшно)) Это не ненавсить, а справедливость, не путайте одно с другим. И конечно легко об этом рассуждать сидя за компом, когда реальная жизнь обходит тебя стороной. Хм... А где такое было в "Наруто"? Это вообще из другой оперы. Угу! Объясни мне тупому где тут справедливость? Он,что перед нами провинился? Какое отношение к этому будут иметь те,кто его казнят? Он не виноват перед ним,вот пусть и отвечает тоже не перед ними. Ну да. Лично я бы за смерть своего родственника хотел бы,чтобы тому человеку было подольше больнее,чем 15 секунд. Quote (Lola) Я не говорила, что мне это нравится, я этого и не видела, слава Богу. Это была легкая ирония на ответ твоему "пчму они должны погибнуть быстренько и не мучаясь", не более. Тогда у нас вообще варварство какое-то,а не государство. Рано. Ещё только 9 часов! Quote (Lola) Вай, не надо ток пендосов в пример ставить! Их законы ваще смешны, демакратия у них, ёпт *ХыкТьфу* © Почему? Демократия у них явно получше нашей. У нас вообще свободные выборы: пришла Единая Россия,всем накостыляла и заставила голосовать за них. А у них хотя бы такого нет. Quote (Lola) Нипанила... А причем тут йа? ) Ты же любишь яой? У всех девушек слюни сразу текут. Впрочем,о парнях,читающих юри могу сказать тоже самое.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-10-28, 11:24 | Сообщение # 3097 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (General) подумал чот стоит вас проинформировать (ответственный по меж клановым делам Capitans Clan) Спасибо, конечно, за информацию, но ежа голой задницей не напугаешь.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Среда, 2009-10-28, 11:24 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 12:52 | Сообщение # 3098 |
 АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Спасибо, конечно, за информацию, но ежа голой задницей не напугаешь. Главное чтобы мы, Хостел, ежом оказались!
|
| |
|
|
| General | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:00 | Сообщение # 3099 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Rokudaime_sama ваще у нас в клане числеть в лиге шиноби анархия какаето новые члены в первое сообщение не вписываться а исполняет роль главного чел который ваще в клане не числиться чорти чот
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:24 | Сообщение # 3100 |
 АНБУ
| Quote (General) в лиге шиноби анархия какаето новые члены в первое сообщение не вписываться а исполняет роль главного чел который ваще в клане не числиться чорти чот *задумчиво разглядывает и пытается перевести*.
|
| |
|
|
| General | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:26 | Сообщение # 3101 |
 Студент академии
| Злой_Волшебник, чот ут переводить а?? главы---нет новичков --не записуют а насчет врагов уже определились
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:27 | Сообщение # 3102 |
 АНБУ
| General, я понял. Но если это такая безалаберная система, то кому они интересны со своими врагами?
|
| |
|
|
| General | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:38 | Сообщение # 3103 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) General, я понял. Но если это такая безалаберная система, то кому они интересны со своими врагами? просто не понятно чо им нужно чего они бочку катят
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:58 | Сообщение # 3104 |
 АНБУ
| Quote (General) просто не понятно чо им нужно чего они бочку катят Просто поставить в "игнор" и нет проблемы.
|
| |
|
|
| General | Дата: Среда, 2009-10-28, 14:03 | Сообщение # 3105 |
 Студент академии
| Злой_Волшебник, да ну наверно всем кланом так и сделаем лан больше попробую не тревожить
|
| |
|
|