|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 23:32 | Сообщение # 3061 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Чувствующий_боль) Одно дело курить для понтов, а потом для себя и держать это как дневную норму. Другое дело пустить дымок из-зо рта на редкий случай. Другое дело выгораживать то, чем сам занимаешься.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 06:52 | Сообщение # 3062 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Верю. Какая ты добрая. А тут ещё добрее. Да ты сам ангелочек. Это еще цветочки © Quote (DamJager) Хм... Я очень сильно сомневаюсь,что ему будет приятно услышать такой приговор(ты НЕМНОГО не так всё описала): "Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком в 100 лет,где он будет гнить в камере-одиночке,сходя с ума,в темноте жалеть о том,что сотворил,зная что уже никогда не выберется и не увидит никого,кроме собственной охраны. При таком положении 9 из 10 сами вскроются. Побег при пожизненном заключении... равен 0,0003%. Иными словами,больше шансов на то,что все мы сейчас сдохнем от сердечного приступа в одно и тоже время,чем на то,что смоется приговорённый пожизненно. Не надо основывать свой опыт на бредовых фильмах. ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭТО ВСЕГДА КАМЕРА-ОДИНОЧКА!!! А в 95% фильмов это простая камера,поэтому оттуда и сбегают. Вы скажете: "Что ж тогда все кто получают пожизненное получают и камеры-одиночки? Так просто камер не хватит!" К вашему сведению довожу,что пожизненное заключение дают всего лишь за пять статей: Статья 357 Геноцид,статья 144 убийство и ещё три,точных номеров которых не помню нападение на судебное лицо,должностное лицо и ещё что-то там. Ага, а матери и родственников погибших быстрее помрут нежели эти подонки. Психи (именно преступники) не увлекаются суицидом Quote (Doctor_Killjoy) Ничего что в СССр например, перед тем как поймать Чекатилу, как минимум 5 человек к смертной казни приговорили, невиновных, ну это ничего, пусть убивают людей если обшибка вдруг произошла или подстава, зато те, у кого разыгралось чувство мести, будут довольны, да? Я не говорю, что всех нужно без разбору расстреливать. Все зависит от системы. А казнь нужна тока в том случае, если вина доказана на 200% + чистосердечное Quote (Злой_Волшебник) В общем, уважаемый Хостел, такая новость: в ближайшее время Дэм возможно будет сносить голову одному КМСу по боксу. Кто на кого ставит? ^_^ Воттена © О_о Дэм, что случилось? Quote (Mister_ZerA) Тёмная сторона Lolы... Это еще не темная сторона ) Quote (Чувствующий_боль) Лола не надо, у меня тоже бывают хмурые дни... И? У всех они бывают) Quote (DamJager) Нет,Дэм не спортсмен,но он очень больно бить умеет по головке. Апа-па-па! Да?))) Quote (DamJager) Смотрите в кинотеатрах: "Тёмная сторона Лолы!" Смотрите в будущем: "Тёмная сторона Волшебника". Только сегодня и тока сейчас! Quote (Чувствующий_боль) Почти нет. Но бывают времена. Знаешь, не бывает немножко беременной. Тут тока 2 варианта: либо человек курит либо нет. Своим друзьям я всегда грю тож самое. Quote (Злой_Волшебник) (Лелуш_Британский) уже стеснили...ты не видишь-это тоже проблема со зрением...ваша территория..хдд... только никаких прав на ней вы не имеете...разве флудить...да и не указывай мне что делать... Это вообще что такое? Quote (Чувствующий_боль) Он конечно типок ещё тот, но мы не лучше в данной ситуации. Объясните, блин, че происходит! Quote (DamJager) Блин,серьёзные люди не курят. *Тушит сигарету* Правда штоль?! )) Quote (Doctor_Killjoy) Другое дело выгораживать то, чем сам занимаешься. Поддерживаю, Док дело говорит
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 09:09 | Сообщение # 3063 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Похоже Дэм ДЖЭГЕР борется за пожизненное,ну он прав.Усану Бен Ладену - ЖИЗНЬ(если он существует). О ДЕТИ МОИ Я СМОТРЮ НАРУТО,И КРОМЕ ТОГО ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!! О БОГИ! ЗАЧЕМ ВЫ БРОСИЛИ НА НА ПОГИБЕЛЬ!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:57 | Сообщение # 3064 |
| Quote (Злой_Волшебник) Так вот кто таскает мои трубки "Властелин Колец" и "Шерлок Холмс"! Да у тебя их всё равно целый шкаф,старый колдун! Quote (Злой_Волшебник) Зацените! Речь идет о разделе манга "Наруто". Ох нифига себе! Кто-то сильно много выпендривается. Quote (Чувствующий_боль) Нет. Хочу стать как Стив Айзерман. Это в смысле? Вместе с кубком ехать? Или просто таким человеком быть? Quote (Lola) Это еще цветочки © Знаешь,почему-то мне хочется тебе верить. Quote (Lola) Я не говорю, что всех нужно без разбору расстреливать. Все зависит от системы. А казнь нужна тока в том случае, если вина доказана на 200% + чистосердечное Знаешь,тогда смертных казней будет... 3-4 в год. А пожизненное у нас сейчас... хм... по-моему на 2005 год было 84. Quote (Lola) Воттена © О_о Дэм, что случилось? Я тебе потом расскажу. Quote (Lola) Это еще не темная сторона ) Почему-то в это мне тоже хочется верить. Какая ты подлая и коварная. Quote (Lola) И? У всех они бывают) У меня не бывает! Я хороший и весёлый всегда!(Гэймоверу не читать) Да. Апачай не знает таких сложных вещей,как японский язык,зато Апачай знает,как надирать задницу противнику! © (знающие поймут) Quote (Lola) Только сегодня и тока сейчас! И только за скромный взнос в казну нашего общества. Quote (Lola) Это вообще что такое? Короче,нас пытаются потеснить клан "Гильдия Фейри Тейл". Quote (Lola) *Тушит сигарету* Правда штоль?! )) ТЫ КУРИШЬ???!!! ОМГ!!! Вот так неожиданность. Quote (mr_gam0ver) Похоже Дэм ДЖЭГЕР борется за пожизненное,ну он прав.Усану Бен Ладену - ЖИЗНЬ(если он существует). О ДЕТИ МОИ Я СМОТРЮ НАРУТО,И КРОМЕ ТОГО ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!! О БОГИ! ЗАЧЕМ ВЫ БРОСИЛИ НА НА ПОГИБЕЛЬ! Конечно,я прав. Разве может быть по-другому? =) Жизнь в тёмной камере-одиночке,где он будет гнить вместе с крысами и сходить с ума,зная что никогда оттуда не выйдет! Говори точнее! Молодец! Какая серия уже?Добавлено (26.10.2009, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Ага, а матери и родственников погибших быстрее помрут нежели эти подонки. Психи (именно преступники) не увлекаются суицидом Знаешь,я спросил у знающего это дело человека(он сидел и Волшебник знает о ком я) и он сказал,что некоторые за неделю в карцере трогались умом. За месяц тронется любой.Добавлено (26.10.2009, 10:57) --------------------------------------------- mr_gam0ver, Lola, Я так понял,вы оба за смертную казнь? Угу! Отлично получается - маньяк вырезал 50 человек и подорвал гранатой грузовик,а ему пустили пулю в лоб,он помучался 15 секунд и всё! Никаких страданий,угрызений совести,кошмаров... Подумали бы лучше об этом.
|
| |
|
|
| Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 13:25 | Сообщение # 3065 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| привет ребята!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!!
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 13:37 | Сообщение # 3066 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Это в смысле? Вместе с кубком ехать? Или просто таким человеком быть? В первую очередь быть таким человеком как Стив. Это дало ему силы поднять слабейшую из команд Лиги, собрать народ и выйграть Кубок. Мальчик, который был низкого роста и которого все считали неудачником, начал тренироваться, стал сильным, опытным, умным. И лучи славы его не изменили, он всегда оставался хорошим человеком для всех. Quote (Anko_Mitarashi) привет ребята!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!! Йоу.Добавлено (26.10.2009, 13:37) --------------------------------------------- DamJager, Вот Дэм, для справки)
|
| |
|
|
| Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 13:43 | Сообщение # 3067 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| Чувствующий_боль, как дела, дружище?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 13:48 | Сообщение # 3068 |
 Преступник уровня S
| Quote (Anko_Mitarashi) Чувствующий_боль, как дела, дружище? Посредственно. Учёба, спорт и дискотеки губят время за компьюетром. Но я сильно не расстраиваюсь.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 15:18 | Сообщение # 3069 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) Да у тебя их всё равно целый шкаф,старый колдун! Тем не менее это не дает тебе права втюхивать мои любимые трубки и абсолютно не подходящий к дереву табак! Quote (DamJager) Я тебе потом расскажу. Я могу сейчас. Но не буду. Мне интересна версия Дэма. Quote (DamJager) Да. Апачай не знает таких сложных вещей,как японский язык,зато Апачай знает,как надирать задницу противнику! © (знающие поймут) Знающие - это вроде я. В общем, Апачай Хопачай - Бог смерти тайского подземного мира, один из пятерки мастеров чистого стиля (туда также входят: жуткий черный пояс карате сотого уровня Сакаки Сио, мастер китайского кемпо Ма Кенсей, волшебный мастер меча и любого прочего оружия Косака Сигуре и философствующий гений дзю-дзюцу Коэцудзи Акисаме). Использует Муай Тай. Но Дэм вроде ценил Огата Исинсая, Девятую Тень и мастера саппо. И даже планировал съездить в один японский лес, найти его и учиться у него саппо. Quote (DamJager) Короче,нас пытаются потеснить клан "Гильдия Фейри Тейл". Ну, буду точнее - пока только один из гильдии. Quote (DamJager) ТЫ КУРИШЬ???!!! ОМГ!!! Вот так неожиданность. *выпускает дым из трубки* И так бывает, Дэм. Quote (DamJager) Знаешь,я спросил у знающего это дело человека(он сидел и Волшебник знает о ком я) и он сказал,что некоторые за неделю в карцере трогались умом. За месяц тронется любой. Волшебник знает. Но Волшебник просидит и месяц, поскольку Волшебник уже давно тронулся, вот.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 17:29 | Сообщение # 3070 |
| Quote (Злой_Волшебник) Тем не менее это не дает тебе права втюхивать мои любимые трубки и абсолютно не подходящий к дереву табак! Да ладно тебе... нашёл о чём грозится! Quote (Злой_Волшебник) Я могу сейчас. Но не буду. Мне интересна версия Дэма. Не можешь. Твой грёбаный кейлогер давно сдох из-за того,что это была демка требующая обновлений,а ЛС я стираю,как только прочитываю! Quote (Злой_Волшебник) Знающие - это вроде я. В общем, Апачай Хопачай - Бог смерти тайского подземного мира, один из пятерки мастеров чистого стиля (туда также входят: жуткий черный пояс карате сотого уровня Сакаки Сио, мастер китайского кемпо Ма Кенсей, волшебный мастер меча и любого прочего оружия Косака Сигуре и философствующий гений дзю-дзюцу Коэцудзи Акисаме). Использует Муай Тай. Но Дэм вроде ценил Огата Исинсая, Девятую Тень и мастера саппо. И даже планировал съездить в один японский лес, найти его и учиться у него саппо. Спорим,что они ничего не поняли? Угу! Он ещё постоянно орёт: "Апа-па-па!" Нет,тут просто момент подходящий. Да-да-да... было бы чудесно только вот одна МАЛЕНЬКАЯ загвоздка: чтобы добраться до Ямигаты(лес о котором идёт речь) нужно: А) Приехать в Японию. Б) Найти там этот лес. В) Найти там Огату и,отпинав его(а больше шансов на то,что он отпинает тебя) заставить учить. Вот и всё. Quote (Злой_Волшебник) Ну, буду точнее - пока только один из гильдии. А разве Лелуш в гильдии? Quote (Злой_Волшебник) *выпускает дым из трубки* И так бывает, Дэм. И ТЫ???!!! Блин,ждите апокалипсис! Сегодня день открытий! Quote (Злой_Волшебник) Волшебник знает. Но Волшебник просидит и месяц, поскольку Волшебник уже давно тронулся, вот. Ну да. Ты ещё начни сам с собой разговаривать! Как ты с Воронами делал! Тут будет так выглядеть: Злой_Волшебник 2,Злой_Волшебник 3. Quote (Чувствующий_боль) В первую очередь быть таким человеком как Стив. Это дало ему силы поднять слабейшую из команд Лиги, собрать народ и выйграть Кубок. Мальчик, который был низкого роста и которого все считали неудачником, начал тренироваться, стал сильным, опытным, умным. И лучи славы его не изменили, он всегда оставался хорошим человеком для всех. Слушай,прям Наруто. Quote (Anko_Mitarashi) привет ребята!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!! Изыди!
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 17:51 | Сообщение # 3071 |
Студент академии
| Quote (DamJager) mr_gam0ver, Lola, Я так понял,вы оба за смертную казнь? Угу! Отлично получается - маньяк вырезал 50 человек и подорвал гранатой грузовик,а ему пустили пулю в лоб,он помучался 15 секунд и всё! Никаких страданий,угрызений совести,кошмаров... Подумали бы лучше об этом У Гитлера поинтересуйся,как убить еврея,обрезать его ещё раз,или просто убить? один исход..Добавлено (26.10.2009, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Anko_Mitarashi) привет ребята!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!! Как я по тебе соскучился,хотя я тебя первый раз вижу...даю зуб,я тебя где-то видел.Возможно в прошлой жизни.......
Сообщение отредактировал mr_gam0ver - Понедельник, 2009-10-26, 17:49 |
| |
|
|
| lord92 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 18:36 | Сообщение # 3072 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (mr_gam0ver) Как я по тебе соскучился,хотя я тебя первый раз вижу...даю зуб,я тебя где-то видел.Возможно в прошлой жизни....... и как оно жилось в прошлой жизни??? 
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 18:43 | Сообщение # 3073 |
Студент академии
| lord92, =)непомню.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 19:53 | Сообщение # 3074 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Слушай,прям Наруто. Ну он отлечался смекалкой в отличии от Наруто и способностей при рождении не имел.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:15 | Сообщение # 3075 |
| Quote (mr_gam0ver) У Гитлера поинтересуйся,как убить еврея,обрезать его ещё раз,или просто убить? один исход.. И что? Это в Америке разные извращения,а у нас простая пуля между глаз,так что... уж лучше пусть мучается. Quote (mr_gam0ver) Как я по тебе соскучился,хотя я тебя первый раз вижу...даю зуб,я тебя где-то видел.Возможно в прошлой жизни....... Она тут постоянно флудит. Мог ты её видеть в мини-чате. Quote (lord92) и как оно жилось в прошлой жизни??? anme_11 Он был крутым шиноби Хатаке Какаши! Quote (mr_gam0ver) lord92, =)непомню. Вот видишь? Quote (Чувствующий_боль) Ну он отлечался смекалкой в отличии от Наруто и способностей при рождении не имел. Угм... Да у Наруто тоже смекалка развита. Джинчуурики Кьюби развёл все "умы мира шиноби",так что я бы его особо тупым не называл. Забузу обманул, Нейджи развёл,Какудзу также,с Пейном тоже самое...
|
| |
|
|