|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-10-27, 00:38 | Сообщение # 3076 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ага! Спасибо. Ты припоздал чуток только. *потерял смысл жизни*
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-10-27, 06:53 | Сообщение # 3077 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Знаешь,тогда смертных казней будет... 3-4 в год. А пожизненное у нас сейчас... хм... по-моему на 2005 год было 84. Это и не удивительно. Преступления раскрываются со скоростью черепахи. Ну и хай будет 3-4, зато по справедливости Quote (DamJager) Знаешь,почему-то мне хочется тебе верить. Значит, верь ) Quote (DamJager) Почему-то в это мне тоже хочется верить. Какая ты подлая и коварная. О, ну в это тож надо верить) Quote (DamJager) И только за скромный взнос в казну нашего общества. *продолжает* казна находится в распоряжении у Лолы, так что, вэлком) Quote (DamJager) Короче,нас пытаются потеснить клан "Гильдия Фейри Тейл". каким образом? Quote (DamJager) ТЫ КУРИШЬ???!!! ОМГ!!! Вот так неожиданность. не курю я) я уже говорила об этом Quote (DamJager) mr_gam0ver, Lola, Я так понял,вы оба за смертную казнь? Угу! Отлично получается - маньяк вырезал 50 человек и подорвал гранатой грузовик,а ему пустили пулю в лоб,он помучался 15 секунд и всё! Никаких страданий,угрызений совести,кошмаров... Подумали бы лучше об этом. Я вообще не видела, что сказал Гэймовер, если честно) Но я - за. И в таких случаях, я уже предлагала замутить пытку и все, какая разница как умрет такая скотина? А еще неплохое наказание - отдать на суд родни пострадавших/погибших Quote (Anko_Mitarashi) привет ребята!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!! Правда? А мы - НЕТ Quote (Злой_Волшебник) Ну, буду точнее - пока только один из гильдии. и кто? Лелуш? Что он может сделать интересно ) Quote (Злой_Волшебник) Я могу сейчас. Но не буду. Мне интересна версия Дэма. Ой, он уже рассказал. Так что можешь выложить свою версию =) Quote (DamJager) Спорим,что они ничего не поняли? Спорим, что не поняли )) Quote (mr_gam0ver) У Гитлера поинтересуйся,как убить еврея,обрезать его ещё раз,или просто убить? один исход.. Ооо, ну Гитлер - псих каких мало. Я, канеш, не грю про его методы, но четвертовать - было бы классно Quote (DamJager) Угм... Да у Наруто тоже смекалка развита. Джинчуурики Кьюби развёл все "умы мира шиноби",так что я бы его особо тупым не называл. Забузу обманул, Нейджи развёл,Какудзу также,с Пейном тоже самое... О_о Тааак, вот это компромат)) Я запомню это, а потом напомню! ^_^Добавлено (27.10.2009, 06:53) --------------------------------------------- И, Дэм, кстати, Лелуш в Гильдии))
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 2009-10-27, 06:36 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-27, 10:00 | Сообщение # 3078 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) *потерял смысл жизни* *добил потерявшего смысл жизни* Quote (Lola) Это и не удивительно. Преступления раскрываются со скоростью черепахи. Ну и хай будет 3-4, зато по справедливости Хм... за ту зарплату никто быстрее раскрывать и не будет. В ГОД???!!! Лола,если у нас будет из 90-100 преступлений на пожизненный срок будут раскрывать ЧЕТЫРЕ,то у нас население быстрее кончится,чем ты макароны сваришь! Quote (Lola) Значит, верь ) Quote (Lola) О, ну в это тож надо верить) Тебя послушай,всему что ты сказала надо верить. Quote (Lola) *продолжает* казна находится в распоряжении у Лолы, так что, вэлком) Эээй! Казна моя! И конь мой! И всё моё! © Quote (Lola) каким образом? А ты у Волшебника спроси! Quote (Lola) не курю я) я уже говорила об этом Я и помню,что говорила! Просто я думал,что ты серьёзно насчёт предыдущего сообщения. Quote (Lola) Я вообще не видела, что сказал Гэймовер, если честно) Но я - за. И в таких случаях, я уже предлагала замутить пытку и все, какая разница как умрет такая скотина? А еще неплохое наказание - отдать на суд родни пострадавших/погибших Откуда в тебе столько ненависти и жестокости? Он забрал одну жизнь,мы заберём ещё одну у него,его дети забирают 50,мы заберём у них... тебе не кажется,что это замкнутый круг смертей? А представь теперь такую картину(не дай Бог,конечно,такому случится): Твоего близкого родственника обвиняют в преступлении и приговаривают к смертной казни. Каково тебе будет? Даже если он не виноват и это потом узнают,уже ничего не меняется. Он мёртв. Вот и всё. Надо сперва об этом подумать было прежде чем голосовать за смертную казнь! Конечно,легко приговаривать людей к смерти,когда тебя она не коснётся! Quote (Lola) Спорим, что не поняли )) Так я и думал. В общем,это боец из Тайланда, довольно странный. Пример: Ученик: Я хочу учиться у тебя! Апачай: Хочешь кого-то прикончить Муай Тай самое то,слово Апачая! Ученик: Не хочу я никого убивать - мне только нужно защитится от хулиганов! Апачай: Не надо таких сложностей! Просто замочи его! Думай только о том,как замочить противника! Quote (Lola) Ооо, ну Гитлер - псих каких мало. Я, канеш, не грю про его методы, но четвертовать - было бы классно Ты серьёзно садистка,если тебе нравится когда людей четвертуют. Quote (Lola) Тааак, вот это компромат)) Я запомню это, а потом напомню! ^_^ Вот ты... я этого не говорил! Это всё Волшебник! Quote (Lola) И, Дэм, кстати, Лелуш в Гильдии)) Спасибо,уже понял!
Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-10-27, 20:19 |
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-10-27, 10:39 | Сообщение # 3079 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) *добил потерявшего смысл жизни* Ыыы...
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:13 | Сообщение # 3080 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Lola) я уже предлагала замутить пытку и все, какая разница как умрет такая скотина? А еще неплохое наказание - отдать на суд родни пострадавших/погибших что ж мелочица давайте уж сразу оденемся в шкуры и пойдем охотиться на мамонта, а в промежутках будем заниматься самосудом, а закон какие то попытки справедливости, если в нашем нынешним обществе появится такая вещь как самосуд и пытки перед смертной казьню мы уже будем не людьми а чем то по хуже хуже вроде как и не куда но мы постараемся
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:32 | Сообщение # 3081 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (lord92) что ж мелочица давайте уж сразу оденемся в шкуры и пойдем охотиться на мамонта, а в промежутках будем заниматься самосудом, а закон какие то попытки справедливости, если в нашем нынешним обществе появится такая вещь как самосуд и пытки перед смертной казьню мы уже будем не людьми а чем то по хуже хуже вроде как и не куда но мы постараемся Ну, я и так не человек. А вообще верно подметил.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 17:19 | Сообщение # 3082 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, я и так не человек ну допустим мое высказывание относилось еще и к волшебникам и к Богам и к другим магическим созданиям))))
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 17:25 | Сообщение # 3083 |
 АНБУ
| Quote (lord92) ну допустим мое высказывание относилось еще и к волшебникам и к Богам и к другим магическим созданиям)))) Политкоректненько. Кстати, мой любимый и ужасный Хостел, наводящий ужас на флудеров (всегда хотел это сказать). Следующая глава обещает быть интересной, судя по спойлерам. Даже маленький, но от того не менее "почти хентайчик" (!!!) намечается.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 17:31 | Сообщение # 3084 |
 Чунин
| не люблю смотреть спойлеры так что будет сюрприз, но хентайчик это хорошо он разбавит тупейший сюжет и даст стимул читать дальше а вдруг еще один будет
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-27, 17:48 | Сообщение # 3085 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ыыы... Это последний вздох был? Quote (lord92) что ж мелочица давайте уж сразу оденемся в шкуры и пойдем охотиться на мамонта, а в промежутках будем заниматься самосудом, а закон какие то попытки справедливости, если в нашем нынешним обществе появится такая вещь как самосуд и пытки перед смертной казьню мы уже будем не людьми а чем то по хуже хуже вроде как и не куда но мы постараемся Ну... за счёт добавления смертной казни,как наказания,вряд ли обрушиться сам закон и строй. Такой пример мы видим в той же ненавистной мне Америки. Quote (Злой_Волшебник) Политкоректненько. Кстати, мой любимый и ужасный Хостел, наводящий ужас на флудеров (всегда хотел это сказать). Следующая глава обещает быть интересной, судя по спойлерам. Даже маленький, но от того не менее "почти хентайчик" (!!!) намечается. Угу! Я тоже читал! Да не,не будет. Наруто сейчас пошлёт Сакуру и пойдёт яоится с Саске,так что читать дальше из Хостела будет только Лола. Quote (lord92) не люблю смотреть спойлеры так что будет сюрприз, но хентайчик это хорошо он разбавит тупейший сюжет и даст стимул читать дальше а вдруг еще один будет anme_36 anme_36 anme_36 Да будет хентай! Нет, больше не будет.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 18:01 | Сообщение # 3086 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Ну... за счёт добавления смертной казни,как наказания,вряд ли обрушиться сам закон и строй. Такой пример мы видим в той же ненавистной мне Америки. просто смертная казнь как мера наказания мне до лампады, но в вариации Лолы когда там будут родственники мочить преступников или будут устраиваться пытки это ужи смахивает на пещерное общество а не на современную цивилизацию
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:10 | Сообщение # 3087 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Короче, как всегда, новый конкурс уже в силе, а Зеро нет и нет. Кто хочет распиарить конкурс?)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 21:02 | Сообщение # 3088 |
 АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Короче, как всегда, новый конкурс уже в силе, а Зеро нет и нет. Кто хочет распиарить конкурс?) Черкани письмецо в Личное Сообщение, отрок.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-10-27, 21:17 | Сообщение # 3089 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) Черкани письмецо в Личное Сообщение, отрок. Я проверял вашу внимательность и находчивость, вы оправдали мои ожидания. *Крутая отмазка...*
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:05 | Сообщение # 3090 |
 АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Я проверял вашу внимательность и находчивость, вы оправдали мои ожидания. Рады, рады! ^_^ Quote (Чувствующий_боль) *Крутая отмазка...* Знаем, знаем! ^_-
|
| |
|
|