|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 14:45 | Сообщение # 3106 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| До чего меня довели! Сейчас углубляюсь в кулинарную книгу, поскольку пельмени кончились, а куда-то идти совсем не хочется. Буду борщ варить.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-10-28, 14:45 | Сообщение # 3107 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (General) просто не понятно чо им нужно чего они бочку катят Минусуй если что. Это их выводит из себя.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 14:48 | Сообщение # 3108 |
 АНБУ
| БОРЩ 500 г мяса, две свеклы, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, половинка болгарского перца, желательно красного, немного свежей капусты, 2-3 столовые ложки зеленого горошка замороженного или консервированного, 1 помидор, томатная паста по вкусу, корень петрушки. Рецептуру можно изменить. Некоторые кладут горстку кукурузы, другие добавляют цветную капусту, репчатый лук заменяют мелко порезанным пореем, только не листьями, а белой частью. Варите бульон, потом кладете туда нарезанные овощи и готовите под крышкой минут десять. Больше не надо, иначе все разварится. Лучше выключить огонь и оставить кастрюлю, все само дойдет. Томатную пасту положить одновременно с овощами. Можно добавить чуть-чуть уксусу, черный перец горошком, лавровый лист. Есть борщ лучше всего со сметаной и долькой чеснока.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Среда, 2009-10-28, 14:50 | Сообщение # 3109 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Lola) Назови, пжста, что для тя в этой жизни действительно интересно и имеет смысл, помимо своей жизни и жизни твоих близких? Тогда все, по крайней мере для меня, станет на свои места если ты хочешь узнать эгоист ли я которому пофиг на других и которого заботит только собственная судьба, отвечу тебе да я такой человек и меня это не сколько не напрягает, но мне кажеться что это говорит о непредвзятости моего мнения, так как у меня нет к этому кокого то личного отношения, и потом какое отношение мои интересы имеют к смертной казни?? мне это не интересно, но у меня есть по этому поводу свое мнение Quote (Lola) я говорю когда вина будет доказана на более, чем 200% + чистосердечное. ты действительно веришь что такое хоть раз случиться???? доказать вину на сто процентов то дело очень сложное, а на 200 почти не реально так еще ты и чисто сердечное хочешь где ты такого убийцу найдешь, ну ладно может двух трех и все а что делать с остольными которых будет только прибавляться??? казнила ты этих 3, а что делать с сотней другой чья вина доказана на 58% и нет чистосердечного????
|
| |
|
|
| Itachi96 | Дата: Среда, 2009-10-28, 15:22 | Сообщение # 3110 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-01-22
| а ми мона в ваш клан???
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-10-28, 15:39 | Сообщение # 3111 |
 Преступник уровня S
| Quote (Itachi96) а ми мона в ваш клан??? Хм...как бы сказать так, что бы тебя не обидеть... НЕТ.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 19:45 | Сообщение # 3112 |
 АНБУ
| Quote (Itachi96) а ми мона в ваш клан??? Нельзя уже за это. И мы не клан - мы организация. Quote (Чувствующий_боль) Хм...как бы сказать так, что бы тебя не обидеть... НЕТ. Убил. В переносном смысле. Кстати, я сварил борщ. Это заняло слегка больше времени и продуктов, но тем не менее... в рот мне еду! о_О
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-10-28, 19:52 | Сообщение # 3113 |
 Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати, я сварил борщ. Это заняло слегка больше времени и продуктов, но тем не менее... в рот мне еду! о_О Как говорит наша учительница по химии, когда кто-то называет правильный ответ: "ДА!!!" Quote (Злой_Волшебник) Нельзя уже за это. И мы не клан - мы организация. Мы - общество. Добавлено (28.10.2009, 19:52) --------------------------------------------- Мне надо наедаться пока есть время. Скоро ателетика удлиннится, а приготовить себе еду времени не будет...
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Среда, 2009-10-28, 19:53 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-28, 20:40 | Сообщение # 3114 |
 АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Как говорит наша учительница по химии, когда кто-то называет правильный ответ: "ДА!!!" Как говорят мои знакомые америкосы: "Ох йес!". Quote (Чувствующий_боль) Мы - общество. Клуб по интересам. Quote (Чувствующий_боль) Мне надо наедаться пока есть время. Скоро ателетика удлиннится, а приготовить себе еду времени не будет... Сочувствую и понимаю.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Четверг, 2009-10-29, 06:45 | Сообщение # 3115 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Хм. Без понятия. Пока на словах одного из этого клана. Значит понты это все) Quote (Злой_Волшебник) *задумчиво изучает фотографию четвертованного трупа*. еще меня садисткой называют Quote (Злой_Волшебник) Моя. Такой ответ давали немецкие ученые во Вторую Мировую: "Люди не равны. Есть высшая раса, есть низшая. И в то время, как низшая должна получать силу и выносливость для работы, высшая накапливает знания и умножает их". В общем, смысл таков: кому-то модификации под выживание в тяжелых условиях труда и тому подобное, а кому-то - усиление активности мозга, продолжительности жизни и так далее. Примерно такого ответа я и ждала) Просто хочу сказать, что люди не станут лучше без вмешательства высших сил и все. Есть еще один способ: начать совершенствовать себя, но этим не будут заниматься 95% населения)) Quote (Злой_Волшебник) Волшебник я. Скучно мне. Есть хочу я... *загрызает окорочок*. О, так лучше. Просто такая нестандартная сцена в "Наруто" будет либо прорывом, либо провалом, другого не дано. Ладно-ладно) пусть будет так Quote (Злой_Волшебник) Объясняю: ты есть девушка. Мы есть не девушка. Читать яой не девушка - значит быть девушка не девушка. Вот. Там будет яой? О_о А с чего вы взяли, что мне такое нравится?)) Может я ваще гомофоб? Quote (DamJager) Ты вообще себе можешь такое представить? Лично я,как имеющий РЕАЛЬНОЕ представление о том,что есть расследование убийства нет. Если каждый будет вырезать по 50 человек в месяц? Не понял о чём ты. ОМГ! Джагер, я еще раз повторяю, 50 чел в мес. не будет НИКОГДА. Такого и небыло никогда! Есть определенное кол-во людей, которые этого заслуживают, вот и их нужно расстреливать Quote (DamJager) Хм... А где такое было в "Наруто"? Это вообще из другой оперы. Угу! Объясни мне тупому где тут справедливость? Он,что перед нами провинился? Какое отношение к этому будут иметь те,кто его казнят? Он не виноват перед ним,вот пусть и отвечает тоже не перед ними. Ну да. Лично я бы за смерть своего родственника хотел бы,чтобы тому человеку было подольше больнее,чем 15 секунд. Так Нагато сказал, потом это сказал сам Наруто при встрече с Райкаге, а потом Шикамару) Все хоть как-то имел к этому отношения - не остался безучастным. А щас ты говоришь как эгоист и садист в одном лице (пусть мучается более 15 сек.), а еще что-то говоришь про мою ненависть) Quote (DamJager) Почему? Демократия у них явно получше нашей. У нас вообще свободные выборы: пришла Единая Россия,всем накостыляла и заставила голосовать за них. А у них хотя бы такого нет. Ага, демократия лучше. Да у них на ношения оружия нет особого закона, и каждый второй псих имеет при себе оружие. А потом расстреливают всех подряд. Нахрена такая "демократия" нужна? Quote (DamJager) Ты же любишь яой? У всех девушек слюни сразу текут. Впрочем,о парнях,читающих юри могу сказать тоже самое Да плевать мне на яой)) И я его не люблю, кстати. И не читала я спойлеры к новой главе, а увиду я ее позже вас стопудоф )) Quote (Злой_Волшебник) До чего меня довели! Сейчас углубляюсь в кулинарную книгу, поскольку пельмени кончились, а куда-то идти совсем не хочется. Буду борщ варить. Кто тебя довел?) Quote (Чувствующий_боль) Минусуй если что. Это их выводит из себя. Тиш! Это наша система )) Quote (lord92) если ты хочешь узнать эгоист ли я которому пофиг на других и которого заботит только собственная судьба, отвечу тебе да я такой человек и меня это не сколько не напрягает, но мне кажеться что это говорит о непредвзятости моего мнения, так как у меня нет к этому кокого то личного отношения, и потом какое отношение мои интересы имеют к смертной казни?? мне это не интересно, но у меня есть по этому поводу свое мнение Я бы тя не назвала эгоистом)) для этого у великого и могучего русского языка есть иное определение, но оставим это Каждый остался все равно при с воем мнении Quote (lord92) ты действительно веришь что такое хоть раз случиться???? доказать вину на сто процентов то дело очень сложное, а на 200 почти не реально так еще ты и чисто сердечное хочешь где ты такого убийцу найдешь, ну ладно может двух трех и все а что делать с остольными которых будет только прибавляться??? казнила ты этих 3, а что делать с сотней другой чья вина доказана на 58% и нет чистосердечного???? Ой, явасумаляю! Не нужно грить так, будто такие преступления ни разу не были доказаны или раскрыты. Многие убийцы, а особенно психи, сами спокойно говорят о своих зверствах, та кчто не надо ля-ля. Вы хоть внимательнее читайте, твои оставшиеся с 58% будут сидеть и гнить в тюряге и все. Quote (Itachi96) а ми мона в ваш клан??? Чувствующий ответил уже ) ЗЫ: у меня вопрос... Кто сильнее Дайдара или Кимимару? ) ЗЫЫ: и еще, что там с конкурсом?
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-10-29, 06:47 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-10-29, 09:17 | Сообщение # 3116 |
| Quote (Lola) Там будет яой? О_о А с чего вы взяли, что мне такое нравится?)) Может я ваще гомофоб? Сейчас намечается. Так он тебе не нравится? о-О? Это хорошо или плохо? Quote (Lola) ОМГ! Джагер, я еще раз повторяю, 50 чел в мес. не будет НИКОГДА. Такого и небыло никогда! Есть определенное кол-во людей, которые этого заслуживают, вот и их нужно расстреливать Ты хочешь сказать,что 50 человек в месяц недостижимая планка? Вообще-то у нас ежемесячно по 1500 убийств минимум в месяц,если всю страну брать,конечно. Ну да. Только вот если мы будем одних расстреливать,а других нет,то вообще причём тут закон? Объясни мне глупому чем маньяк-педофил лучше убийцы? А ведь одного посадят лет на 20,а другого расстреляют. Хотя один ничем не лучше другого. Quote (Lola) Так Нагато сказал, потом это сказал сам Наруто при встрече с Райкаге, а потом Шикамару) Все хоть как-то имел к этому отношения - не остался безучастным. А щас ты говоришь как эгоист и садист в одном лице (пусть мучается более 15 сек.), а еще что-то говоришь про мою ненависть) Нагато так точно не говорил. Ааа... вспомнил. Ну да. Убивать-то будут не они. А ты как думала? Просто потеря жизни близкого человека должна окупаться чем-то жёстче,чем 9 мм. во лбу. Я? Да я ОЧЕНЬ много чего ненавижу. Quote (Lola) Ага, демократия лучше. Да у них на ношения оружия нет особого закона, и каждый второй псих имеет при себе оружие. А потом расстреливают всех подряд. Нахрена такая "демократия" нужна? Имеет и применяет это разные вещи. В основном у них это из-за расизма. А у нас по непонятным причинам. Quote (Lola) Да плевать мне на яой)) И я его не люблю, кстати. И не читала я спойлеры к новой главе, а увиду я ее позже вас стопудоф )) А у самой при одной мысли слюни текут... Ну и ладно. Да забей,мы подождём. Quote (Lola) Кто тебя довел?) Голод,скорее всего. Это единственное что сможет одолеть в нём лень. Quote (Lola) ЗЫ: у меня вопрос... Кто сильнее Дайдара или Кимимару? ) Дейдара. У Кими единственный шанс это костяными пулями его засыпать. А Дей сверху будет швырять что-нибудь.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-10-29, 12:40 | Сообщение # 3117 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Значит понты это все) Ну кто пойдет за "клинским"? Quote (Lola) еще меня садисткой называют Я не называл. Да, я слегка сумасшедший и немного садист, но это рабочее. Quote (Lola) Просто хочу сказать, что люди не станут лучше без вмешательства высших сил и все. Есть еще один способ: начать совершенствовать себя, но этим не будут заниматься 95% населения)) Люди станут лучше. Проблема лишь в способе. Если 1% населения получит абсолютную власть над остальными 99%, то мир станет лучше. Это исключительно на мой, видящего себя в 1%, эгоистичный взгляд. Quote (DamJager) Голод,скорее всего. Это единственное что сможет одолеть в нём лень. Дэм, не пали контору!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-10-29, 14:44 | Сообщение # 3118 |
| Quote (Itachi96) а ми мона в ваш клан??? ЧТО Б Я СДОХ...
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Четверг, 2009-10-29, 16:29 | Сообщение # 3119 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Itachi96) а ми мона в ваш клан??? я тут полистал от нефиг делать так он еще в два клана кроме нашего проситься))) причем одновременно
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-10-29, 19:26 | Сообщение # 3120 |
 АНБУ
| Quote (lord92) я тут полистал от нефиг делать так он еще в два клана кроме нашего проситься))) причем одновременно Ну так... подстраховка. Quote (Belphegor) ЧТО Б Я СДОХ... Нет уж, ты нам живым нужен!
|
| |
|
|