Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:19 | Сообщение # 3121 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата (Lewiss) А почему надеешься? Не устала еще?:) деньги то нужны))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:21 | Сообщение # 3122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Undomiel) ну я каким-то странным ребенком была Ты молодец, что не растерялась) Цитата (Undomiel) ннеее, я так за всеми скучаю, мы каждое лето собираемся)) А наши вряд ли так будут собираться( Не дружный класс, совсем не дружный( Цитата (Undomiel) ну если в крадце, то мы в последний год много чего ломали и вышли сухими из воды)) а на выпускном напоили заучку и деректоршу Охох, что мы только не ломали и не творили) Наши собрались на выпускном пить водку. Цитата (Undomiel) ты молодчинка, я в тебя верю)))) Вот, другое дело)Спасибо)Добавлено (02.09.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (Юкихиме) деньги то нужны)) Это да) Чем занята?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:21 | Сообщение # 3123 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Lewiss) Будем вместе плакать)Ты еще не уехала, а мы тут уже нюни развели( Нюю, действительно, еще целых почти два дня до отъезда, такс, будем сопли подтирать, когда уеду))) Цитата (Lewiss) Я, кстати, говорила, что хочу с тобой встретиться, но папа пока ничего не сказал)Футбол же Повтори еще раз, спроси, отпустит ли Цитата (Lewiss) Он сейчас занят, потом спрошу) Люблю отрывать папулю от дел, я коварен))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:27 | Сообщение # 3124 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon) Нюю, действительно, еще целых почти два дня до отъезда, такс, будем сопли подтирать, когда уеду))) Эти два дня пролетят так быстро:( Цитата (Lemon) Повтори еще раз, спроси, отпустит ли Он бы отпустил, если бы был уверен в том, что мне там будет где жить. Цитата (Lemon) Люблю отрывать папулю от дел, я коварен)) Тогда он разозлится, а мне это не надо)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:33 | Сообщение # 3125 |
| Цитата (Lewiss) Эти два дня пролетят так быстро:( Нууу солнышко, давай не будем нагонять на себя грустинку:( Цитата (Lewiss) Он бы отпустил, если бы был уверен в том, что мне там будет где жить. А как насчет мамы? С жильем постараюсь помочь хД
Цитата (Lewiss) Тогда он разозлится, а мне это не надо) Папа такой смешной, когда злится и щекочет хДД
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:35 | Сообщение # 3126 |
 Чунин
| Цитата (Lewiss) Чем занята? опрос решилась создать
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:38 | Сообщение # 3127 |
| Цитата (Lemon) Ты игноришь меня я просто не видела(( Цитата (Lewiss) Ты молодец, что не растерялась) наверное) Цитата (Lewiss) А наши вряд ли так будут собираться( Не дружный класс, совсем не дружный( это печально, я не представляю как я без них, мне первый год в универе так тяжело было. скучала(( Цитата (Lewiss) Охох, что мы только не ломали и не творили) Наши собрались на выпускном пить водку. ну мы только в последний год отличились)) а наши парни пили, а девушки вино, но потом кто хотел то все пили хд) Цитата (Lewiss) Вот, другое дело)Спасибо)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:39 | Сообщение # 3128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon) Нууу солнышко, давай не будем нагонять на себя грустинку:( Ладно, время еще есть, пускай и немного) Цитата (Lemon) А как насчет мамы? С жильем постараюсь помочь хД А что мама? Куда она денется?) Цитата (Lemon) Папа такой смешной, когда злится и щекочет хДД Я не люблю, когда папа злится на меня( Цитата (Юкихиме) опрос решилась создать И как?)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:40 | Сообщение # 3129 |
 Чунин
| х) кто то уже ответил, а так посмотрим...))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:41 | Сообщение # 3130 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Undomiel) наверное) Ты бы видела меня, когда я заблудилась в Коблево)) Цитата (Undomiel) это печально, я не представляю как я без них, мне первый год в универе так тяжело было. скучала(( Наши даже сегодня не все захотели идти в пиццерию =( Цитата (Undomiel) ну мы только в последний год отличились)) а наши парни пили, а девушки вино, но потом кто хотел то все пили хд) Я не буду пить на выпускном спиртного..
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:43 | Сообщение # 3131 |
| Цитата (Undomiel) я просто не видела(( И все равно не ответила((( Цитата (Lewiss) Ладно, время еще есть, пускай и немного) Так что, дорогая, я о тебе не забуду, не переживай, завтра под вечер зайду и пообщаемся хДД Цитата (Lewiss) А что мама? Куда она денется?) Тооочно? Цитата (Lewiss) Я не люблю, когда папа злится на меня( А я люблю, он смешной, в отместку мстит мне, частенько очень глупо хД
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:48 | Сообщение # 3132 |
| Цитата (Lemon) О, я с ними разговариваю, как ты узнала.... значит удар прошел не бесследно потому что ты самая самая Цитата (Lemon) Я очень рада, как начало учебы?) опять рассказывать то же я сегодня опоздала на первую пару и вообще в универе ничего не делала АХАХАХА  Добавлено (02.09.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Ты бы видела меня, когда я заблудилась в Коблево)) что ты сделала? Цитата (Lewiss) Наши даже сегодня не все захотели идти в пиццерию =( буки какие-то они у тебя? Цитата (Lewiss) Я не буду пить на выпускном спиртного.. правильно, это не к чему, я думаю что веселится и так можно)) Цитата (Lemon) И все равно не ответила((( ответила)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:51 | Сообщение # 3133 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Юкихиме) х) кто то уже ответил, а так посмотрим...)) А в каком разделе? Пойду отвечу.. Цитата (Lemon) Так что, дорогая, я о тебе не забуду, не переживай, завтра под вечер зайду и пообщаемся хДД 21 день..я сдурею( Точно) Цитата (Lemon) А я люблю, он смешной, в отместку мстит мне, частенько очень глупо хД И как?) Цитата (Undomiel) что ты сделала? Начала бегать по Коблево, захлебываясь в слезах)) Цитата (Undomiel) буки какие-то они у тебя? Да, мы раньше все частенько ругались. Цитата (Undomiel) правильно, это не к чему, я думаю что веселится и так можно)) Угу.Я хочу помнить свой выпускной и не позорить родителей.
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:53 | Сообщение # 3134 |
 Чунин
| Цитата (Lewiss) Угу.Я хочу помнить свой выпускной и не позорить родителей. я на выпускном все время ревела ,не хотела учится дальше
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:53 | Сообщение # 3135 |
| Цитата (Undomiel) значит удар прошел не бесследно Ну посмотрим, что мне будет казаться ночью Цитата (Undomiel) опять рассказывать то же я сегодня опоздала на первую пару и вообще в универе ничего не делала АХАХАХА Победитель по жизни, что сказать Цитата (Undomiel) потому что ты самая самая Праааавда?
|
|
|
|