Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:55 | Сообщение # 3136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Юкихиме) я на выпускном все время ревела ,не хотела учится дальше А потом передумала?)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:57 | Сообщение # 3137 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата (Lewiss) А потом передумала?) неа все время не хотела , но родные заставили
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:58 | Сообщение # 3138 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Lewiss) 21 день..я сдурею( Заинька, ну не грусти ты так т.т Тебя вниманием не обделят) То одеяло ночью стянет, то с кровати спихнет хД Точно-точно?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:00 | Сообщение # 3139 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Юкихиме) неа все время не хотела , но родные заставили А на кого училась? Цитата (Lemon) Заинька, ну не грусти ты так т.т Тебя вниманием не обделят) Да тут никого не осталось, все заняты учебой( Цитата (Lemon) То одеяло ночью стянет, то с кровати спихнет хД Ахахаха, веселый у тебя папа) Цитата (Lemon) Точно-точно?) Да, отпустит)Уговаривать я умею)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:04 | Сообщение # 3140 |
 Чунин
| Цитата (Lewiss) А на кого училась? географ - океанолог
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:04 | Сообщение # 3141 |
| Цитата (Lewiss) Начала бегать по Коблево, захлебываясь в слезах)) а я когда в Америке была, на работу шла и потерялась))) но язык как говорится До Києва доведе)) таак что выкрутилась) Цитата (Lewiss) Да, мы раньше все частенько ругались. ну мы тоже, но все же... Цитата (Lewiss) Угу.Я хочу помнить свой выпускной и не позорить родителей. ну мы хоть и пили, но все хорошо обошлось, там родители были пьянее чем мы)) Цитата (Lemon) Ну посмотрим, что мне будет казаться ночью ^_^ розовые еноты и ежики в тумане Цитата (Lemon) Победитель по жизни, что сказать я такая но так и быть, мне так нравится)) Цитата (Lemon) Праааавда? спрашиваешь еще)) конечно)
ЛААДно, Я КуШать ПойДу))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:07 | Сообщение # 3142 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Юкихиме) географ - океанолог Я так понимаю, работы ты не нашла? Цитата (Undomiel) а я когда в Америке была, на работу шла и потерялась))) но язык как говорится До Києва доведе)) таак что выкрутилась) А я так испугалась, ведь вокруг полно народу было незнакомого( Цитата (Undomiel) ну мы тоже, но все же... По какому поводу? Цитата (Undomiel) ну мы хоть и пили, но все хорошо обошлось, там родители были пьянее чем мы)) Просто я знаю своих одноклассников и чем это закончится. Цитата (Undomiel) ЛААДно, Я КуШать ПойДу)) Приятного аппетита, Настюш)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:11 | Сообщение # 3143 |
 Чунин
| Цитата (Lewiss) Я так понимаю, работы ты не нашла? даже учительницей не смогла устроитсяЦитата (Undomiel) ЛААДно, Я КуШать ПойДу)) приятного
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:17 | Сообщение # 3144 |
| Цитата (Lewiss) Да тут никого не осталось, все заняты учебой( Ну когда ты будешь приходить из школы - кто-то да будет сидеть) Цитата (Lewiss) Да, отпустит)Уговаривать я умею) А как же собака?) Прости, что напоминаю, но как ты ее уговорить собираешься?
Цитата (Lewiss) Ахахаха, веселый у тебя папа) Я вас познаколю, гете он тоже понравился по рассказам  Добавлено (02.09.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) розовые еноты и ежики в тумане Очень вероятно Цитата (Undomiel) я такая но так и быть, мне так нравится)) Мне тоже нравится, какая я, пока что нравится))) Цитата (Undomiel) спрашиваешь еще)) конечно) Солнце :3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:43 | Сообщение # 3145 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Юкихиме) даже учительницей не смогла устроится Сейчас вообще трудно куда либо устроиться молодым людям( Цитата (Lemon) Ну когда ты будешь приходить из школы - кто-то да будет сидеть) Я сегодня надеялась, но никого не было, кроме Шмэля, который смутился и свалил Цитата (Lemon) А как же собака?) Не сыпь мне соль на рану( Цитата (Lemon) Прости, что напоминаю, но как ты ее уговорить собираешься? А зачем?) Главное, что бы папа нашел, у кого её купить) Цитата (Lemon) Я вас познаколю, гете он тоже понравился по рассказам Кстати, я только что спрашивала у своего насчет моей поездки к тебе)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:48 | Сообщение # 3146 |
| Цитата (Lewiss) Я сегодня надеялась, но никого не было, кроме Шмэля, который смутился и свалил Да с ним наедине нельзя оставаться, запомни Цитата (Lewiss) Не сыпь мне соль на рану( Ну я так и знала, что ты так ответишь( Цитата (Lewiss) А зачем?) Главное, что бы папа нашел, у кого её купить) Напомни, кого ты хочешь?)) Цитата (Lewiss) Кстати, я только что спрашивала у своего насчет моей поездки к тебе) Ииии?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:54 | Сообщение # 3147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon) Да с ним наедине нельзя оставаться, запомни Почему это? Цитата (Lemon) Ну я так и знала, что ты так ответишь( Ты же знаешь, это для меня больная тема) Цитата (Lemon) Напомни, кого ты хочешь?)) Сенбернара или лабрадора Он сказал подождать, потому что до осенних каникул еще много времени
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:59 | Сообщение # 3148 |
| Цитата (Lewiss) Почему это? Он очень пошлая натура, просто скрывает Цитата (Lewiss) Ты же знаешь, это для меня больная тема) Но у тебя хоть возможность ее завести, так что.. Цитата (Lewiss) Сенбернара или лабрадора Сучка >__> Цитата (Lewiss) Он сказал подождать, потому что до осенних каникул еще много времени Мне же надо все спланировать
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:01 | Сообщение # 3149 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon) Он очень пошлая натура, просто скрывает Да ладно?) А я думала, он такой няшка-скромняшка, как и рассказывает всем Цитата (Lemon) Но у тебя хоть возможность ее завести, так что.. Знаю я эту возможность, мне еще с весны обещают эту собаку( Что такое? Цитата (Lemon) Мне же надо все спланировать С претензиями - к папе)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:04 | Сообщение # 3150 |
| Цитата (Lewiss) Да ладно?) А я думала, он такой няшка-скромняшка, как и рассказывает всем Верь ему больше, а еще, он не всегда говорит правду Цитата (Lewiss) Знаю я эту возможность, мне еще с весны обещают эту собаку( Я бы ждала, но у меня нет даже шанса до тех пор, пока не буду жить отдельно. Цитата (Lewiss) Что такое? Мои любимые порооды, сууучка >___> Цитата (Lewiss) С претензиями - к папе) Я с ним поговорю
|
|
|
|