Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:10 | Сообщение # 3091 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon) Привееет моя хорошая :3 Я скучала) Не представляю, что буду делать, когда ты уедешь( Цитата (Lemon) Он сам упал, когда я тюль поправляла Тебя сильно зацепило?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:11 | Сообщение # 3092 |
| Цитата (Lemon) А на меня карниз упал Мира, ты как всегда привет дорогая)) Цитата (Lewiss) Да, я боялась что она расплачется, побежит к маме, а я буду стоять одна( все то же самое мне сестра говорила)) Цитата (Lewiss) Выпускники должны были смотреть какой-то урок про Шевченка, мы пришли, постояли там 5 минут и свалили) аха, норм, мы тоже так всегда делали, или там на филармонию какую-то идем, пока учительница отвернется мы в толпе растеряемся и смоемся)) Цитата (Lewiss) У нас еще два урока было, история и английский)Учителя пугали нас ЗНО)) эта страшилка будет преследовать вас весь год
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:14 | Сообщение # 3093 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Lewiss) Я скучала) Не представляю, что буду делать, когда ты уедешь( Солнышко, пока меня не будет - твое внимание займет Настя, будешь говорить с ней) Я тоже буду очень скучать:) Не забывай, у меня будет телефон, наверное Цитата (Lewiss) Тебя сильно зацепило? Не, по голове бахнуло и все, норм, видимо  Добавлено (02.09.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) Мира, ты как всегда Ну а что я еще могу поделать, если я такая Цитата (Undomiel) привет дорогая)) Как ты, заая?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:19 | Сообщение # 3094 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Undomiel) все то же самое мне сестра говорила)) Но все обошлось:)Девочка попалась нормальная, хотя меня волновал вопрос, в тот ли кабинет я отвела дите? Цитата (Undomiel) аха, норм, мы тоже так всегда делали, или там на филармонию какую-то идем, пока учительница отвернется мы в толпе растеряемся и смоемся)) Мы сваливать так и не научились толком, надо было сидеть тихо, раз сбежали, а мы разгалделись на всю школу, что даже завуч на шум прибежала) Цитата (Undomiel) эта страшилка будет преследовать вас весь год Я забыыл, что значит страх  Добавлено (02.09.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Солнышко, пока меня не будет - твое внимание займет Настя, будешь говорить с ней) Ты же понимаешь, что ты для меня незаменима( Цитата (Lemon) Я тоже буду очень скучать:) Не забывай, у меня будет телефон, наверное Постарайся раздобыть его, хоть смски будешь писать иногда.. Цитата (Lemon) Не, по голове бахнуло и все, норм, видимо Не сильно бахнуло?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:22 | Сообщение # 3095 |
| Цитата (Lemon) Не, по голове бахнуло и все, норм, видимо ахаха, ты в этом уверена, единорогов еще не видешь? Цитата (Lemon) Ну а что я еще могу поделать, если я такая такой и оставайся) Цитата (Lemon) Как ты, заая?) все отлично)) Цитата (Undomiel) а я сегодня проспала первую пару, проснулась как раз когда она начинается, пришла в универ, а там все прогуливают, короче пар у нас сегодня не было)) Цитата (Lewiss) Но все обошлось:)Девочка попалась нормальная, хотя меня волновал вопрос, в тот ли кабинет я отвела дите? у меня первые звонок в первый раз вообще ужасный был Цитата (Lewiss) Мы сваливать так и не научились толком, надо было сидеть тихо, раз сбежали, а мы разгалделись на всю школу, что даже завуч на шум прибежала) вы еще и в школе сидели, ну вы даете, у вас что в класе прогульщиков нету, что бы научили?)) Цитата (Lewiss) Я забыыл, что значит страх поверь это будет преследовать тебя, долго и мучительно!!!!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:24 | Сообщение # 3096 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Undomiel) у меня первые звонок в первый раз вообще ужасный был Почему?( Цитата (Undomiel) вы еще и в школе сидели, ну вы даете, у вас что в класе прогульщиков нету, что бы научили?)) Не, ну мы потом сбежали на улицу, а завучка вылетела следом и сказала, что бы мы шли в класс, на уроки.Вот злая женщина. Цитата (Undomiel) поверь это будет преследовать тебя, долго и мучительно!!!! Я свободееен, словно птица в небесааах
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:30 | Сообщение # 3097 |
| меня вообще забыли, и пришлось самой класс искать, я то нашла но не тот, меня учительница искала весь урок хд)) Цитата (Lewiss) Не, ну мы потом сбежали на улицу, а завучка вылетела следом и сказала, что бы мы шли в класс, на уроки.Вот злая женщина. ну меня тоже одна была злюка, еще и физику у нас вела но мы как-то умудрялись Цитата (Lewiss) Я свободееен, словно птица в небесааах не все так просто
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:34 | Сообщение # 3098 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Undomiel) меня вообще забыли, и пришлось самой класс искать, я то нашла но не тот, меня учительница искала весь урок хд)) Боженьки, бедняжка:( Плакала, наверное? Цитата (Undomiel) ну меня тоже одна была злюка, еще и физику у нас вела но мы как-то умудрялись Надеюсь, что наша не будет у нас ничего вести, загоняет ведь до посинения Цитата (Undomiel) не все так просто Я забыл, что значит страх
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:38 | Сообщение # 3099 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| ооо вроде ктото есть)) что все день знаний так отмечали?  Добавлено (02.09.2013, 19:37) --------------------------------------------- Undomiel, все возвращается на круги своя старая ава)) Добавлено (02.09.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Я забыл, что значит страх я свободен с диким ветром на равне
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:41 | Сообщение # 3100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Юкихиме) ооо вроде ктото есть)) что все день знаний так отмечали? У меня отключился интернет, так что извиняйте за отсутствие)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:43 | Сообщение # 3101 |
| Цитата (Lewiss) Боженьки, бедняжка:( Плакала, наверное? угу, сначала плакала, а потом нормально, и сначала в школу ходить не хотела, а потом привыкла) Цитата (Lewiss) Надеюсь, что наша не будет у нас ничего вести, загоняет ведь до посинения знала б ты как наша деушек не любила, а ни дай бог без формы явишься Цитата (Lewiss) Я забыл, что значит страх можешь не наедятся, он к тебе вернется!! Цитата (Юкихиме) все возвращается на круги своя  старая ава)) ну все же она моя самая любимая))) как ты? как начало осени начался?))
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:46 | Сообщение # 3102 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата (Lewiss) У меня отключился интернет, так что извиняйте за отсутствие) да я ничего Цитата (Undomiel) как ты? как начало осени начался?)) отметила начало осени болезнью все как обычно
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:49 | Сообщение # 3103 |
| Цитата (Юкихиме) ооо вроде ктото есть)) что все день знаний так отмечали? ну слегка)) я на учебе была)Добавлено (02.09.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (Юкихиме) отметила начало осени болезнью  все как обычно ты заболела? бедненькая...
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:51 | Сообщение # 3104 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Undomiel) угу, сначала плакала, а потом нормально, и сначала в школу ходить не хотела, а потом привыкла) А я раньше плакала, потому что хотела в школу)Например, на улице ливень сильный, а я стою под дверью и рыдаю, что бы родители пустили в школу) Цитата (Undomiel) знала б ты как наша деушек не любила, а ни дай бог без формы явишься У нас в этом году какие-то значки придумали таскать)Не дают дожить последний год спокойно) Цитата (Undomiel) можешь не наедятся, он к тебе вернется!! Я бесстрашная Цитата (Юкихиме) да я ничего Так и я ж ничего)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:57 | Сообщение # 3105 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Lewiss) Ты же понимаешь, что ты для меня незаменима( Конечно, как и ты для меня( Но что поделать... Цитата (Lewiss) остарайся раздобыть его, хоть смски будешь писать иногда.. Я не настолько дно, чтобы не найти себе трубку Цитата (Lewiss) Не сильно бахнуло? Да не, вроде не сильно пришибленная)Добавлено (02.09.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) ахаха, ты в этом уверена, единорогов еще не видешь? О, я с ними разговариваю, как ты узнала.... Цитата (Undomiel) такой и оставайся) Зачем?) Цитата (Undomiel) все отлично)) Я очень рада, как начало учебы?)
|
|
|
|