Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:57 | Сообщение # 3106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon) Конечно, как и ты для меня( Но что поделать... Все, не будем об этом, а то я опять буду грустить( Кстати, я папе о тебе рассказывала)Оказывается, Коростень - родина моего прадеда) Цитата (Lemon) Я не настолько дно, чтобы не найти себе трубку Тогда я спокойна) Цитата (Lemon) Да не, вроде не сильно пришибленная) Это хорошо, что не сильно)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:58 | Сообщение # 3107 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата (Undomiel) ты заболела? бедненькая... я уже привыкла ,сквоздняки...Цитата (Lewiss) Так и я ж ничего) и я ничего)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:59 | Сообщение # 3108 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Юкихиме) и я ничего) Как твои дела?:)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:00 | Сообщение # 3109 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Lewiss) Все, не будем об этом, а то я опять буду грустить( Не грусти, солнышко, у нас еще есть завтра, а в день отъезда я даже в школу пойду, эво как Цитата (Lewiss) Кстати, я папе о тебе рассказывала) И что рассказывала? И как отреагировал твой папа вообще?) Цитата (Lewiss) Оказывается, Коростень - родина моего прадеда) У него тут родственники?:о Цитата (Lewiss) Это хорошо, что не сильно) Ну я пока что не брежу, я даже культурная сейчас х)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:00 | Сообщение # 3110 |
| Цитата (Lewiss) А я раньше плакала, потому что хотела в школу)Например, на улице ливень сильный, а я стою под дверью и рыдаю, что бы родители пустили в школу) у тебя не было такого случая но класс у меня был замечательный, до сих пор общаемся и дружим)) Цитата (Lewiss) У нас в этом году какие-то значки придумали таскать)Не дают дожить последний год спокойно) у нас ничего не придумывали, но мы ушли с шумлм Цитата (Lewiss) Я бесстрашная не будь так уверенна
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:03 | Сообщение # 3111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon) Не грусти, солнышко, у нас еще есть завтра, а в день отъезда я даже в школу пойду, эво как Я боялась, что с тобой не смогу попрощаться и ты обидишься( Цитата (Lemon) И что рассказывала? И как отреагировал твой папа вообще?) Сказала, что есть у меня подружка такая, Мира, живет в Коростене)Папа отреагировал нормально, расспрашивал, но немного - тогда как раз футбол был Цитата (Lemon) У него тут родственники?:о А у вас там есть Новоселецкие в городе? Цитата (Lemon) Ну я пока что не брежу, я даже культурная сейчас х) Голова не болит?
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:05 | Сообщение # 3112 |
 Чунин
| Цитата (Lewiss) Как твои дела?:) окей все
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:06 | Сообщение # 3113 |
 Ниндзя-беженец
| Это радует) У вас сезон уже закончился?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:07 | Сообщение # 3114 |
| Цитата (Lewiss) Я боялась, что с тобой не смогу попрощаться и ты обидишься( Зая, ты всегда можешь мне написать на телефон, чтобы я не обижалась и я постараюсь не обидиться:) Цитата (Lewiss) Сказала, что есть у меня подружка такая, Мира, живет в Коростене)Папа отреагировал нормально, расспрашивал, но немного - тогда как раз футбол был Ой, надо будет папе о тебе рассказать, правда не во время футбола - его не оторвать Цитата (Lewiss) А у вас там есть Новоселецкие в городе? Один, Саша, посмотри, вдруг ваш Цитата (Lewiss) Голова не болит? Нееееееееееееееееееееет хД
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:08 | Сообщение # 3115 |
 Чунин
| Цитата (Lewiss) У вас сезон уже закончился? нет, бархатный еще)) до 10-20 сентября надеюсь будет
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:11 | Сообщение # 3116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Undomiel) у тебя не было такого случая Да, я бы растерялась и меня бы вся школа тогда не смогла успокоить) Цитата (Undomiel) но класс у меня был замечательный, до сих пор общаемся и дружим)) Это же хорошо)Наши вон мечтают поскорее друг от друга сбежать. Цитата (Undomiel) у нас ничего не придумывали, но мы ушли с шумлм Расскажешь?) Цитата (Undomiel) не будь так уверенна :Q Не пугайте меня)Я трезво оцениваю свои способности и знаю, что сдам его)Добавлено (02.09.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Зая, ты всегда можешь мне написать на телефон, чтобы я не обижалась и я постараюсь не обидиться:) Моя ты хорошая)Эх, скучать буду..целый месяц без любимой Лимошки( Цитата (Lemon) Ой, надо будет папе о тебе рассказать, правда не во время футбола - его не оторвать Расскажи, вон родители Вади про меня знают, даже с мамой его общалась) Цитата (Lemon) Один, Саша, посмотри, вдруг ваш Не знаю такого, спрошу у папы, может узнает его) Цитата (Lemon) Нееееееееееееееееееееет хД Вот и ладненько) Цитата (Юкихиме) нет, бархатный еще)) до 10-20 сентября надеюсь будет А почему надеешься? Не устала еще?:)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:13 | Сообщение # 3117 |
| Цитата (Юкихиме) я уже привыкла ,сквоздняки но все же, плохо когда болеешь(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:16 | Сообщение # 3118 |
| Цитата (Lewiss) Моя ты хорошая)Эх, скучать буду..целый месяц без любимой Лимошки( Я буду плакать, перестань грустить))) Цитата (Lewiss) Расскажи, вон родители Вади про меня знают, даже с мамой его общалась) Родители моих друзей близких из интернета обо мне тоже знают, я тоже общаюсь с их мамами Цитата (Lewiss) Не знаю такого, спрошу у папы, может узнает его) Прям щас давай))Добавлено (02.09.2013, 20:16) --------------------------------------------- Undomiel, Ты игноришь меня 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:16 | Сообщение # 3119 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon) Я буду плакать, перестань грустить))) Будем вместе плакать)Ты еще не уехала, а мы тут уже нюни развели( Цитата (Lemon) Родители моих друзей близких из интернета обо мне тоже знают, я тоже общаюсь с их мамами Я, кстати, говорила, что хочу с тобой встретиться, но папа пока ничего не сказал)Футбол же Цитата (Lemon) Прям щас давай)) Он сейчас занят, потом спрошу)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:17 | Сообщение # 3120 |
| Цитата (Lewiss) Да, я бы растерялась и меня бы вся школа тогда не смогла успокоить) ну я каким-то странным ребенком была Цитата (Lewiss) Это же хорошо)Наши вон мечтают поскорее друг от друга сбежать. ннеее, я так за всеми скучаю, мы каждое лето собираемся)) Цитата (Lewiss) Расскажешь?) ну если в крадце, то мы в последний год много чего ломали и вышли сухими из воды)) а на выпускном напоили заучку и деректоршу Цитата (Lewiss) Не пугайте меня)Я трезво оцениваю свои способности и знаю, что сдам его) ты молодчинка, я в тебя верю))))
|
|
|
|