Минато сильнейший каге за всю историю ?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:25 | Сообщение # 286 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Fanboy_Konan) человек, без труда законтривший огромнейшую ББ Джуби, находится на уровне Итачи? Да вы издеваетесь. разница только в том что у него способность удобная
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:25 | Сообщение # 287 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Пока 2-й, но с КМ ещё дальше посмотрим. Пока только он чего-то там пытается делать против Обито и не остаётся униженным.
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:26 | Сообщение # 288 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Фу фу минетчик лах школота же
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:28 | Сообщение # 289 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (TolPhys1) У меня впечатление , что так их ставит Наруто Тото старых каге других деревень отправили воевать с статистами да Гаарой с Ооноки, а Хокаг на Мадару и Джуби. тут неупоротому будет видна разница в уровнях между кагами Конохи и остальными. Цитата (TolPhys1) Боюсь что нет. Все Каге , Акацки , Саннины , Учихи , Элитные дзенины , Джинчи , Это уже вне топ35 Элитные дзенины, учихи, джинчи?))) Читай слова Орыча о Кими и больше не пиши подобное. Ах да, одного джинча он, к слову, унизил Аргументацию можно как бы вписать. Ну при ее наличии, разумеется. При дуэли Би хватает кунай Йонда затылком и уходит в загробную жизнь. Цитата (TolPhys1) Что то полезное есть несомненно , но имбовое не думаю. Ну не прям имба, но S уровня явно имеется. Цитата (TolPhys1) Все о том же колбасим. О том что статисты не догадаются до контры Хиайшина. Ну да. Потому-что контра Хирайшина не заключаетсяы в отбивании кунайчиков, как ты выразился ранее. Цитата (TolPhys1) я не сторонник теорий о всемогуществе ПВТ Причем тут сторонник или не сторонник, когда он 2 раза ББ в манге портует? Цитата (VVVladimir) Сгинь, жалкий фаппер! Я сломал твой шаблон о паритете Би и Минато? Цитата (VVVladimir) Кураме срать на бб, также как и хачиби срать на бб. Не, это мне срать на агры попочтецов
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:29 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| [Sarutobi]Konohamaru, хм, примерно то же самое я часто слышал про "удобную" способность, когда приводил в пример его быструю победу над читернейшим Обитой.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:30 | Сообщение # 291 |
| Цитата (Меридия) нарутыч в РО шатал статуи жаб, так что апает, да Рукалицо, я имел ввиду незнаю почему Киши написал Джи 4 в Датабук. А как в сравнении с битвой пейн vs Джи вышел дат на Жераю?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:31 | Сообщение # 292 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Fanboy_Konan) [Sarutobi]Konohamaru, хм, примерно то же самое я часто слышал про "удобную" способность, когда приводил в пример его быструю победу над читернейшим Обитой. Так ты чё, у Обиты же тоже "удобная способность". Так-то он "слабее Итачи" и "без своей способности - джонин"
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:33 | Сообщение # 293 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Fanboy_Konan) Michael_Jackson, человек, без труда законтривший огромнейшую ББ Джуби, находится на уровне Итачи? Зато Итачи, например, не слился бы в том инциденте с Кьюби, а просто законтролил его. Как уже написали:Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) разница только в том что у него способность удобная Добавлено (18.07.2013, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Konan) хм, примерно то же самое я часто слышал про "удобную" способность, когда приводил в пример его быструю победу над читернейшим Обитой. А что не так? Практически ничем, кроме превосходящей скорости, Обиту не законтрить
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:36 | Сообщение # 294 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Fanboy_Konan) хм, примерно то же самое я часто слышал про "удобную" способность, когда приводил в пример его быструю победу над читернейшим Обитой. ты про их старый бой? так там обито мелкий еще да не опытный и + против него не нуб сражался а хокаге как никак
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:36 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) Так ты чё, у Обиты же тоже "удобная способность". Так-то он "слабее Итачи" и "без своей способности - джонин" Как же я мог забыть, что все вокруг неучи баз таланта, тянущие на своих способностях, а Итачи скилованный гений, который тащит ни разу не на способностях МШ! Цитата (Michael_Jackson) Зато Итачи, например, не слился бы в том инциденте с Кьюби, а просто законтролил его. А Минато не сам решил умереть? Впрочем, я вообще не понимаю, какой смысл был печатать в Наруто только одну половину, а вторую жертвовать Богу смерти со смертельным исходом. Поконтрил бы недолго и ослеп, а дальше то что?
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:37 | Сообщение # 296 |
Генин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-27
| под ягой может до сильного каге дойдет.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:38 | Сообщение # 297 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Makavellly^_-) Не, это мне срать на агры попочтецов Сканом в рыло личико тыкнуть?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:40 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) А что не так? Практически ничем, кроме превосходящей скорости, Обиту не законтрить Ну не знаю, вот такая у него прям "удобная" для всего способность: и чтобы Обиту побеждать, которого на одном МШ Наруто, Би, Какаши и Гай не особо побеждали в реальном мире, и для контры(в полном смысле этого) сильнейшей атаки манги. Мб тут дело отнюдь не в этой самой удобности, а это тот самый редкий случай, где Киши показывает его уровень.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:46 | Сообщение # 299 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Fanboy_Konan) А Минато не сам решил умереть? Впрочем, я вообще не понимаю, какой смысл был печатать в Наруто только одну половину, а вторую жертвовать Богу смерти со смертельным исходом. Бла бла бла. Да, согласен, на нечто разумное этот поступок ну никак не походит. Но то, что сливать Кьюби Минато нечем - это факт. Расенганы, как ты, я думаю, понимаешь, тут не годятся. У Итачи же тут аж сразу три решения проблемы: либо спалить Кьюби к чертям вообще при помощи Аматерасу, либо в Тоцуку засосать, либо же просто гензой попридержать пару секунд, а уж у Сарутоби и Ко наверняка нашлось бы что-нибудь, чем можно запечатать Кьюби. Ну ты понел:)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:46 | Сообщение # 300 |
| Цитата (VVVladimir) Сканом в рыло личико тыкнуть? Ты ведь будешь опозорен. Дерзай.
|
|
|
|