Минато сильнейший каге за всю историю ?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:08 | Сообщение # 256 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (SandOMGVision) Захожу в тему и вижу это. Ещё одно убогое существо решило хейтерить Великого Сэнда? Я так рада что ты зашел, а то совсем скучно стало) Убогое существо - ты) Ну может не существо, но точно убогое) Я не хейтерю, просто решила привлечь твое внимание, уже в чат писать хотела, а тут ты сам написал)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:09 | Сообщение # 257 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Sineddx, Вся деревня дождя так его называла , а если бы он был мирным Каге (и известным) , наверно весь мир бы называл.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:11 | Сообщение # 258 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (TolPhys1) Sineddx, Вся деревня дождя так его называла , а если бы он был мирным Каге (и известным) , наверно весь мир бы называл. По идее, если не учитывать мадару и хаши, то нагато-топ манги.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:11 | Сообщение # 259 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Pirate-Aru) Так стиль школьника же. Конечно не видишь Или же ты выдаваешь желаемое за действительное, что более вероятно. Цитата (Pirate-Aru) Нет. Школьники меня вообще никогда не сливали. И тебе не светит. То-то ты раз в пятилетку появляешься надолго а разделе после эпичных времен Цитата (Pirate-Aru) Вот это бред... Ап от техники не включается в показатели ДБ. Иначе у Джи за скорость, силу, генз и интеллект стояли бы 5 из-за РО.. А еще у Кисы скорость меньше, чем у Гая в датабуке, вот только его 30%-й клон ему не уступал до открытия врат. Бафы также учитываются. Генза Джи не зависит от РО, ибо старперы ее могут и без его СМа делать. Скорость СМ не бафает, про силу незнаю. Цитата (Pirate-Aru) Твое хобби. Мое хобби- унижение низших, я ведь уже упоминал, бросай терять память, друк. Цитата (TolPhys1) Ну то есть у него есть что то S,A ранговое на больших дистанциях ? Какой нибудь суйтон уровня Тобирамы, Катон уровня Мадары ? Или какой УГ? Понятия не имею, но Хокаге без дальней атаки- лолчто. Ты до сих пор не понял, что хокаги- величайшие шиноби после времен Рикуды? Именно так их ставит Кишимото. Цитата (TolPhys1) Кими не входит и в топ20 будь Минато в возрасте Кими он бы также не входил в Топ-10. Но Кими в Топ-20 присутствует. Цитата (TolPhys1) Мангу Наруто , в которой они обы приставили друг к другу кунаи Небыло боя Би vs Минато, был бой Би и Эй vs Минато. В дуэли с Би все бы кончилось на первом Хирайшине. Цитата (TolPhys1) То что Киши очкует раскрывать печати Минато , говорилось в манге ? Ты фильтруй то, что квотишь. Непонятно ведь. Об этом не говорилось, но потенциально сравнивая общеизвестные техники Узумак можно легко предположить, что у него в арсенале есть что-то имбовое. Цитата (TolPhys1) Понаблюдали эти статисты за техникой , придумали они контру ? Между наблюдением, мышлением и придумкой контры есть некое различие, не замечаешь? Или ты теряешь нить разговора и забываешь то, о чем мы тут колбасим? Цитата (TolPhys1) Да ладна. Я боюсь он и в ЭТ не покромсает Кураму. Не той он лиги. Порт ББ в самого Кураму не покромсает его? А вот Курама как раз ничего ему не сделает, никогда в жизни его даже не коснется. Я тебя мб огорчу, но Минато за все бои ниразу не ранили, кроме случая, где он сам подставился под ноготь Лиса.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:15 | Сообщение # 260 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
|
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:15 | Сообщение # 261 |
 Джоуннин
| Цитата (Makavellly^_-) Небыло боя Би vs Минато, был бой Би и Эй vs Минато. В дуэли с Би все бы кончилось на первом Хирайшине. Сгинь, жалкий фаппер!
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:17 | Сообщение # 262 |
 Самоирония
| Цитата (SandOMGVision) Из всего этого понятно, что ты лишь стрелочник и очередная невежа пытающаяся привлечь внимание Великого Сэнда негативными и пустыми словами Цитата (Pirate-Aru) все это высосано из хера Цитата (SandOMGVision) Исправляйся. Молись по ночам Сэнду, пиши стихи о нём, фанатей от Джерара и отзывайся только положительно о нём. И затем тебя ждёт великое будущее :) Великое будущее? Поподробнее с этого места)
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Четверг, 2013-07-18, 16:17 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:18 | Сообщение # 263 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата (TolPhys1) Вся деревня дождя так его называла , а если бы он был мирным Каге (и известным) , наверно весь мир бы называл. Ну так то да, его за один Риннеган уже можно богом назвать P.S. Он не был Каге
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:19 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
| Цитата (Makavellly^_-) Порт ББ в самого Кураму не покромсает его? А вот Курама как раз ничего ему не сделает, никогда в жизни его даже не коснется. Я тебя мб огорчу, но Минато за все бои ниразу не ранили, кроме случая, где он сам подставился под ноготь Лиса. Кураме срать на бб, также как и хачиби срать на бб.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:21 | Сообщение # 265 |
 Самоирония
| Цитата (SandOMGVision) Одна только вера в Сэнда может сделать твою жизнь интересной и насыщенной, вместо простой и бессмысленной Допустим в данный период моей жизни я верую в Хирузена и меня все устраивает, чем вера в Сенда лучше?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:22 | Сообщение # 266 |
 Студент академии
| Цитата (Makavellly^_-) Понятия не имею, но Хокаге без дальней атаки- лолчто. Ты до сих пор не понял, что хокаги- величайшие шиноби после времен Рикуды? Именно так их ставит Кишимото. У меня впечатление , что так их ставит Наруто , в особенности своего Батю. А других Каге и вообще не Каге хватает. Хаширама уверенный лидер , остальные где то ниже в перемешку. Цитата (Makavellly^_-) Но Кими в Топ-20 присутствует. Боюсь что нет. Все Каге , Акацки , Саннины , Учихи , Элитные дзенины , Джинчи , Это уже вне топ35 Цитата (Makavellly^_-) Небыло боя Би vs Минато, был бой Би и Эй vs Минато ок Цитата (Makavellly^_-) В дуэли с Би все бы кончилось на первом Хирайшине не ок Цитата (Makavellly^_-) Непонятно ведь. Об этом не говорилось, но потенциально сравнивая общеизвестные техники Узумак можно легко предположить, что у него в арсенале есть что-то имбовое. Что то полезное есть несомненно , но имбовое не думаю. Цитата (Makavellly^_-) Между наблюдением, мышлением и придумкой контры есть некое различие, не замечаешь? Или ты теряешь нить разговора и забываешь то, о чем мы тут колбасим? Все о том же колбасим. О том что статисты не догадаются до контры Хиайшина. Цитата (Makavellly^_-) Порт ББ в самого Кураму не покромсает его? я не сторонник теорий о всемогуществе ПВТ , иначе бы Какаши был твердый топ1 , но увы нет.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:24 | Сообщение # 267 |
 Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) Что то полезное есть несомненно , но имбовое не думаю. + техники узумак очень чакрозатратны. Цитата (TolPhys1) я не сторонник теорий о всемогуществе ПВТ , иначе бы Какаши был твердый топ1 , но увы нет. ДГ уверен в обратном.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2013-07-18, 17:06 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (TolPhys1) О том что статисты не догадаются до контры Хиайшина. Нагато тоже вряд ли догадается и будет слит
|
|
|
|
Меридия | Дата: Четверг, 2013-07-18, 17:09 | Сообщение # 269 |
| Цитата (Makavellly^_-) про силу незнаю. нарутыч в РО шатал статуи жаб, так что апает, да по теме: все Каги проявили себя кроме Минаты ибо Мината готовит самую эпичную и сливную технику
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 17:42 | Сообщение # 270 |
 Студент академии
| Цитата (Nickel) Нагато тоже вряд ли догадается и будет слит Шинра отлично сметает Кунаи , впрочем и самого минато тоже
|
|
|
|