Минато сильнейший каге за всю историю ?
|
|
|
|
Меридия | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:12 | Сообщение # 316 |
| Цитата (Makavellly^_-) Король в экстазе от твоего 5-летнего юмора, продолжай забавлять меня ;] Цитата (Makavellly^_-) Королю по нраву твоя наивность. Король толстого тролинга?)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:12 | Сообщение # 317 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Меридия) в манге иногда трудно определить скорость Лол, чего трудного? Один быстрее другого- какой трудный определитель)))) Цитата (Меридия) А вот железный факт что у Джи палюбому 5 за силу в РО, однако в датабуке стоит 4, четко говорит о том что статы берутся без баффов Как и железный пруф в пользу использования бафов на примере Цунады и Гая. Да и не факт, что в СМе у Джи пятерочка по силе. Киса где-нибудь использовал простые удары?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:13 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Michael_Jackson) Первым ударом слетела одна голова, вторым - ещё 6. Тебе мало?) Норм так, конечно, но эти змеи особой прочностью и держанием хоть каких-то атак не отличались, вроде, в отличие от Курамы, которого серьёзно раненным мы вообще не видели, ну и некоторые неслабые атаки он вообще даже не чувствовал. Цитата (Michael_Jackson) Вполне вероятно. А покажет ли? Склоняюсь к тому, что да, ну а там хрен его знает, что взбредет в голову мангаке Показать-то должен, но вполне вероятно, что это будет что-то связанное с КМ, а то, как ни прискорбно, но до него пробивная мощь была не в его стиле. Но если он покажет хотя бы какую-то крутую печать Узумак из тех, которые он перенял от Кушины, но без смертельного исхода, то уже для живой версии закончатся разговоры про то, что ему вообще никак не победить Второго Мизу или вообще какого-то лолыча там.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Четверг, 2013-07-18, 19:14 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:15 | Сообщение # 319 |
| Цитата (VVVladimir) Я написал в грубой форме Не, скорее ты лажанул с выводами, ибо я писал "может покромсать Кураму", а не убить. И тут ты вылез со своими сраками Цитата (Меридия) Король толстого тролинга?) Король один, король един, король непобедим
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:17 | Сообщение # 320 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Makavellly^_-) Не, скорее ты лажанул с выводами, ибо я писал "может покромсать Кураму", а не убить. И тут ты вылез со своими сраками Цитата (Меридия) Не хочешь, не верь. Цитата (Makavellly^_-) король один, король един, король непобедим
Сообщение отредактировал VVVladimir - Четверг, 2013-07-18, 19:19 |
|
|
|
Меридия | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:22 | Сообщение # 321 |
| Цитата (Makavellly^_-) Как и железный пруф в пользу использования бафов на примере Цунады и Гая. кстати да, пробил статы Гая, 5 за силу скорость и тай..это определенно с баффом врат. Другое дело, приравнивает ли автор бафф врат к РО..врата Гай может открыть в любое время, а Джи делает это с помощью жаб хз, может это очередной фейл датабука Цитата (Makavellly^_-) Да и не факт, что в СМе у Джи пятерочка по силе. Наруто в СМ поднимал огромные статуи и запускал призывы в небеса, это железобетонная пятеркаДобавлено (18.07.2013, 19:22) --------------------------------------------- VVVladimir, макавелли просто издевается над тобой, не ведись, будь умней, чем больше ты бесишься тем больше он кайфует)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:23 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Меридия) кстати да, пробил статы Гая, 5 за силу скорость и тай..это определенно с баффом врат. Другое дело, приравнивает ли автор бафф врат к РО..врата Гай может открыть в любое время, а Джи делает это с помощью жаб хз, может это очередной фейл датабука Вот и я о том же... Цитата (Меридия) Наруто в СМ поднимал огромные статуи и запускал призывы в небеса, это железобетонная пятерка У Наруто совершенный СМ, а у Джи нет. Хотя ты прав, исходя из битвы с Пейном у Джи явно в СМе сила 5.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:24 | Сообщение # 323 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Меридия) VVVladimir, макавелли просто издевается над тобой, не ведись, будь умней, чем больше ты бесишься тем больше он кайфует) Да, я спокоен) сам смеюсь над этим "королем")
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:26 | Сообщение # 324 |
| Цитата (Меридия) макавелли
мы знакомы?)
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Четверг, 2013-07-18, 19:27 |
|
|
|
Меридия | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:29 | Сообщение # 325 |
| Цитата (Makavellly^_-) У Наруто совершенный СМ, а у Джи нет. Хотя ты прав, исходя из битвы с Пейном у Джи явно в СМе сила 5. в очередной раз убеждаемся что устаревший датабук это лажовая фигня полагаться надо на собственный здравый смыслДобавлено (18.07.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (Makavellly^_-) мы знакомы?) у Короля же нет недостатков, ибо он Король, ну так используй свою феерическую интуицию)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:37 | Сообщение # 326 |
| Цитата (Меридия) используй свою феерическую интуицию) Король не желает тратить свое время на подобные банальности. З.Ы. еще 1 замечание и второй акк улетит уже, мб тебе хватит чудить? ;]
|
|
|
|
Меридия | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:43 | Сообщение # 327 |
| Цитата (Makavellly^_-) Король не желает тратить свое время на подобные банальности черт, как ты догнал?) я думал что хорошо загримировался.. Цитата (Makavellly^_-) З.Ы. еще 1 замечание и второй акк улетит уже, мб тебе хватит чудить? ;] не моя вина что форум кишит обиженными стукачами которые бегут плакаться к оленю и выплакивать самый строгий бан для меняДобавлено (18.07.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (Makavellly^_-) второй акк улетит уже я впечатлен как ты сам еще не улетел, с твоими то замашками..)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:47 | Сообщение # 328 |
| Цитата (Меридия) я впечатлен как ты сам еще не улетел, с твоими то замашками..) не улетел?)) Набери в поиске пользователей Makavel и увидишь, сколько раз я "не улетел" З.Ы. Минато слабее Хашика, но значительно сильнее любого другого Каге.
|
|
|
|
Меридия | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:56 | Сообщение # 329 |
| Цитата (Makavellly^_-) не улетел?)) Набери в поиске пользователей Makavel и увидишь, сколько раз я "не улетел" ахах, первый акк продержался больше всего,интересно было бы взглянуть на тебя зеленого и фейлящегося) ждем ник "Makavellllllllly" к 2014))
по теме: если техника которую он готовит нанесет приличный дамаг Обите то форум вознесет его выше Хашика однозначно. Пока что стабильно после Хашика.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:59 | Сообщение # 330 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Хирузен его с дерьмом мешает
|
|