Минато сильнейший каге за всю историю ?
|
|
|
|
Меридия | Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:59 | Сообщение # 361 |
| Цитата (_Lollipop_) Ты не видел мой топ, у меня на одном месте может человек 5 быть) ну так топ в студию, мисс, я вас уже битый час прошу Цитата (_Lollipop_) но лично я считаю что такое убожество как он даже внимания не заслуживает, вот. утверждать такое по отношению к Минате, который за всю жизнь не слил ни одного боя, это как минимум необоснованное хейтерство Цитата (_Lollipop_) ты же весь такой серьезный я как раз таки нормальный, ты уж прости но это раздел манги наруто, если хочешь бессмысленно поболтать о сисечках это во флудилку) Цитата (_Lollipop_) ОМХ! Я писала про Тобираму и Хирузена, а не про Первого. О мой Херузин, вот оно что! Я забыл что ты фапаешь на хрыча, в моем понимании Бог - это прозвище Хашика в первую очередь. Ясненько теперь Цитата (_Lollipop_) Это набор слов или таки в конце предложения - обращение? Цитата (_Lollipop_) обращение
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:02 | Сообщение # 362 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Меридия) ну так топ в студию, мисс, я вас уже битый час прошу Не час, а минут 15) Подозреваю что с многим ты будешь несогласен, но это мое, порой неадекватное, мнение) Цитата (Меридия) утверждать такое по отношению к Минате, который за всю жизнь не слил ни одного боя, это как минимум необоснованное хейтерство Ну я таки хейтер Минато, хотя должна признать, он няша) Цитата (Меридия) О мой Херузин, вот оно что! Я забыл что ты фапаешь на хрыча, в моем понимании Бог - это прозвище Хашика в первую очередь. Ясненько теперь Ооо, так ты не знал) Я еще на Цунаде фапаю, образно) Цитата (Меридия) обращение Я знала)
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Четверг, 2013-07-18, 21:05 |
|
|
|
Gintaman | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:03 | Сообщение # 363 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-12
| Заскринил как то в далёком 2009
Вот так и было бы
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:05 | Сообщение # 364 |
 Самоирония
| Gintaman, лол, даже я бы завтыкала)
|
|
|
|
Gintaman | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:07 | Сообщение # 365 |
 Студент академии
| Короче во всех темах с Минатой отвечаем вот этой пикчей Уровень Минато - 3 ниндзя дошкольника
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:08 | Сообщение # 366 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| CLIFF, повторяюсь: мадара или хаширама?
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:08 | Сообщение # 367 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (Nickel) Сколько раз надо унизить Хирузена по манге, чтобы вы перестали про него байки травить? ты о чем, друг, Хирузена еще ни разу не унижали в манге. Тобито, попрошу заметить вместе с сару порвал Тобирмы и клона Хаши, который мало чем от оригинала отличается. А ноги тобиты отпинали еще и минату Но Хирузен-то успел правильно контратаковать и на основании этой атаки собрать полную инфу и способностях тобиты, чего никто из слитых даже не попытался сделать
|
|
|
|
Меридия | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:13 | Сообщение # 368 |
| Цитата (_Lollipop_) Подозреваю что с многим ты будешь несогласен, но это мое, порой неадекватное, мнение) в принципе норм топ, я видал и намного более упоротые. Несогласен само собой с некоторым, но лень придираться и оффтопить Цитата (_Lollipop_) мое, порой неадекватное, мнение люблю самокритику, самому ничего говорить не надо) Цитата (_Lollipop_) Ну я таки хейтер Минато, я таки не сомневался) Цитата (_Lollipop_) хотя должна признать, он няша) типично женский подход к делу) Цитата (_Lollipop_) Ооо, так ты не знал) Я еще на Цунаде фапаю, образно) у вас дамочка я смотрю только два переключателя в голове: шлик и хейтерство) Цитата (_Lollipop_) Я знала) так ты уже жэнщина?)Добавлено (18.07.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Gintaman) Короче во всех темах с Минатой отвечаем вот этой пикчей Уровень Минато - 3 ниндзя дошкольника жалкий хейтерок минаты, ты совершаешь преступление против здравого смысла
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:14 | Сообщение # 369 |
Генин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-27
| VVVladimir, минато
|
|
|
|
Gintaman | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:15 | Сообщение # 370 |
 Студент академии
| Цитата (Меридия) жалкий хейтерок минаты, ты совершаешь преступление против здравого смысла мне нравиться Минато, но я верю своим глазам три ребёнка>Минато
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:18 | Сообщение # 371 |
 Самоирония
| Цитата (Меридия) в принципе норм топ, я видал и намного более упоротые. Несогласен само собой с некоторым, но лень придираться и оффтопить Я удивлена, поскольку там есть парочку персонажей которым я влепила 4-ое место зато что он мне нравится) Цитата (Меридия) люблю самокритику, самому ничего говорить не надо) А чего скрывать то, лучше сразу написать правду, пусть это и самокритика) Цитата (Меридия) у вас дамочка я смотрю только два переключателя в голове: шлик и хейтерство) Ну нет) Есть еще "нейтральное отношение") Цитата (Меридия) так ты уже жэнщина?) Девушка)Добавлено (18.07.2013, 21:18) --------------------------------------------- VVVladimir, у меня конечно не спрашивали, но я бы выбрала Мадару
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:21 | Сообщение # 372 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (jinc) Четвертым Хокаге стал Минато,что какбе намекает Орыча не стал хокаге по этическим причинам - зашкварился ролевыми играми с мертвыми коноховцами. Но раз его кандидатура была лучшей, значит он был сильнее дурачка минато
|
|
|
|
Меридия | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:24 | Сообщение # 373 |
| Цитата (_Lollipop_) Я удивлена, поскольку там есть парочку персонажей которым я влепила 4-ое место зато что он мне нравится) поэтому я и сказал что не согласен с некоторыми позициями в топе само собой) Ооноки там торчит не на своем месте, прям сильно торчит Цитата (_Lollipop_) А чего скрывать то, лучше сразу написать правду, пусть это и самокритика) всегда предупреждай людей перед тем как выражать свое мнение чтобы никто лишний раз не психовал) Цитата (_Lollipop_) Ну нет) Есть еще "нейтральное отношение") но так ведь неинтересно и ты предпочитаешь хейтерский /фаперский вброс для разогрева толпы?)Добавлено (18.07.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (_Lollipop_) но я бы выбрала Мадару кто бы сомневался, он же альфач всея манги..)Добавлено (18.07.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Kаminari-Neko) Но раз его кандидатура была лучшей, значит он был сильнее дурачка минато Цитата (Kаminari-Neko) дурачка минато Цитата (Kаminari-Neko) дурачка воу воу паринь поаккуратнее с такими заявами..
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:25 | Сообщение # 374 |
 Самоирония
| Цитата (Меридия) поэтому я и сказал что не согласен с некоторыми позициями в топе само собой) Ооноки там торчит не на своем месте, прям сильно торчит Я знаю) Поэтому я и выделила его) Цитата (Меридия) всегда предупреждай людей перед тем как выражать свое мнение чтобы никто лишний раз не психовал) Я так и делаю, а то порой я и границу перейти могу) Цитата (Меридия) но так ведь неинтересно и ты предпочитаешь хейтерский /фаперский вброс для разогрева толпы?) И то и то хорошо, но в данном случае я могла и то и то использовать, но предпочла фаперский, так что фаперский)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:27 | Сообщение # 375 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (Kаminari-Neko) ты о чем, друг, Хирузена еще ни разу не унижали в манге. Тобито, попрошу заметить вместе с сару порвал Тобирмы и клона Хаши, который мало чем от оригинала отличается. А ноги тобиты отпинали еще и минату Но Хирузен-то успел правильно контратаковать и на основании этой атаки собрать полную инфу и способностях тобиты, чего никто из слитых даже не попытался сделать Да, конечно же мало Конечно, отпинали, Минато же там столько урона получил Хирузен собрал полную инфу? Он лишь понял, что эта его жидкость - очень имбовая, а больше он ничего и не надумал - был слит за две страницы.
|
|
|
|