Минато сильнейший каге за всю историю ?
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:24 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Fanboy_Konan) Nickel, по крайней мере, я уверен, что любой из них, будучи изначально довольно далеко от Обито, успел бы провести по нему куда более впечатляющую атаку, чем сюрикены... У старикана стамина в говно скатилась, но по манге, в юности он был шикарен.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:25 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (VVVladimir) в юности он был шикарен. в твоих фантазиях
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:25 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Fanboy_Konan, я все же думаю, что у него в арсенале должно быть что-то и покруче... Ведь по сути кое-какие форумчане верно твердили, что эти сюрикены - хороший нин, чтобы разузнать про технику Обито побольше. Тоесть сейчас Хирузен какие-то выводы сделает, потом авось другим расскажет. Да и соображалка у старика хорошая.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:27 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (TolPhys1) Это атака не ради атаки была , а ради анализа способностей. То есть ему ты будешь что-то другое придумывать, а не рассказывать про одни сюрикены и техники ранга Б, как про один расенганчик у Минато?
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:27 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Цитата (Gerard) в твоих фантазиях Ну говорилось, что он считался самый сильным из гокаге, прозвище Второй Бог Шиноби просто так просто никому не дается.
Сообщение отредактировал VVVladimir - Четверг, 2013-07-18, 15:27 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:28 | Сообщение # 216 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (VVVladimir) Второй Бог Шиноби Вообще-то БОГ, просто БОГ ШИНОБИ.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:28 | Сообщение # 217 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Pirate-Aru) 1. Ты не знаешь, сколько на это уходит чакры; Если для этого нужно копиться чакру в Инфуине, то много. Цитата (Pirate-Aru) Ты не знаешь, что есть понятие "контроль чакры", который помогает экономить чакру при использовании техник. Ну началось, очень хорошо контролируется чакра когда активирован реген жрущий чакру как я крабовый салат Цитата (Pirate-Aru) 3. Твое суждение обычное ИМХО. Цитата (_Lollipop_) Твое суждение обычное ИМХО. Цитата (Pirate-Aru) Твоё ИМХО, высосанное из хера. Очевидно сосал ты) Потому что не я про выносливость написала)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:28 | Сообщение # 218 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Pirate-Aru) Какое самомнение. Ты из тех людей, которые судят других по своему субъективному мнению. Т.е. ты пустозвон. Я из тех людей, кто нарекает таких, как ты. Цитата (Pirate-Aru) Твой стиль. Режим купидона... Предвкушаю унылость. Цитата (Pirate-Aru) Но я пишу не о силе удара, а физической силе в целом. Так что потрудись читать чужие посты глазами а не жопой. Ты говоришь о факте манги, где Цунада сильнее Эя. По факту манги она сильнее его из-за концентрации чакры в кулаке. тебе выбирать- быть попочтецом или признать отсутствие факта и писать свою скромную никому не нужную имхотню.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:29 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (VVVladimir) Ну говорилось, что он считался самый сильным из гокаге Автор много чего говорил и? И ты думаешь он до сих пор это помнит? Цитата (VVVladimir) розвище Второй Бог Шиноби просто так просто никому не дается. Сейчас этого хрена так никто не называет. И мы уже в шипудене, и даже дальше. А не в первом сезоне. Не отставай, дружище
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:29 | Сообщение # 220 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (VVVladimir) прозвище Второй Бог Шиноби просто так просто никому не дается. Это прозвище отменено появлением Мадары в манге.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:30 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| VVVladimir, вспомни, кого Суйгецу и Орочимару назвали Богом шиноби во втором сезоне, когда Хирузен был рядом.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:32 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
| Pirate-Aru, это прозвище сначала дали хаши, а затем хирузену. Так что Второй Бог Шиноби.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:32 | Сообщение # 223 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (_Lollipop_) Если для этого нужно копиться чакру в Инфуине, то много. ИМХО же Цитата (_Lollipop_) очень хорошо контролируется чакра когда активирован реген жрущий чакру как я крабовый салат Пост ни о чем. Цитата (_Lollipop_) Очевидно сосал ты) Потому что не я про выносливость написала) "Ты сам сейчас считай написал что у Цунаде чакра на 5" Сосала ты...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:33 | Сообщение # 224 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Makavellly^_-) когда я говорю о других печатях, которых Кишимота очкует показывать? Это он сам тебе сказал ? реально фантазии имхотные Цитата (Makavellly^_-) Первая встреча Наруто с Тоби. то именные персонажи , я конкретно в прямом смысле про статистов/массовку Цитата (Makavellly^_-) Минато той же специализации, что и Итачи- дуэлянт. У Итачи нет масс техник? Минато контактник , Итачи нет , специализация разная . Садись , два Цитата (Makavellly^_-) Понятия не имею. Знаю лишь то, что умер он непобежденным. Кимимаро тожеЦитата (Makavellly^_-) С чего ради? Он лариатом во втором покрове может штук 20 за 1 удар вынести Спасибо посмеялся. У Асумы лезвие с ветром тоже масс техника , штук десять проткнуть сможет.
Реально вся эта писанина ниочем. Мы имеем факт что Минато при жизни - уровень 20летнего Би. А Так же слился от комбинации 14летнего Обито(пусть Обито и нечестный негодяй , но все же). Значительные победы Минато - нет.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:35 | Сообщение # 225 |
 Джоуннин
| Fanboy_Konan, хаширама-Бог Шиноби, а хирузен-Второй Бог Шиноби. Чуешь разницу?)
|
|
|
|