Минато сильнейший каге за всю историю ?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:06 | Сообщение # 181 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Pirate-Aru) По факту ДБ у Цунаде 4 за чакру. И сколько лет этому Датабуку? Вот в бою против Мадары Цунаде показала чакру на 5 с плюсом) Цитата (Pirate-Aru) По факту манги у неё реген. Т.е. апа больше не будет. Где такое написано? Её тогда убивать можно было, но нет, она выжила и идет на поле боя, и не зря, таки что-то стоящее она еще покажет.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:08 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (Pirate-Aru) По факту манги, Орочимару не освоил РО именно из-за этого критерия. Эмм, Оро не освоил РО из-за недостаточно крепкого тела
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:08 | Сообщение # 183 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (TolPhys1) Тут уйма людей и Итачи ставят в топ5 , и другие фаны есть , это разве показатель Я тебе пишу про не фанатов, ты мне про фанатов залечиваешь, омг. Люди не с потолка берут это цыфры, а основываются на сказанном, показанном, потенциальном. У Минато куча печатающих техник клана Узумак, играющих с Шинигами как с игрушкой, но он, конечно же, "чувак с расенганом"! Цитата (TolPhys1) Посмотри бой 2МЗК вс Статисты , там отчетливо виден их уровень понимания и прочего. Ты насмотрелся анимы, где они тупили всю серию. Цитата (TolPhys1) Нет , достаточно представить простую ситуацию. Дейдара воюет на стороне конохи , летает над полем боя и уничтожает целые отряды врага или даже мальенькие армии. Минато увы ковыряется по одному. У хокаге нет масс техник? Как же меня поражает ваша узколобая показофильская сущность Цитата (TolPhys1) За всю его жизнь, стычка с Би и с Обито подростком - весь его послужной список Он больше ни с кем не сражался? Слушай, завязывай нести откровенный бред. Обиту с МШ Наруто в КМ-2 не мог свалить в одиночку, наверно Наруто тоже дно ;[
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:09 | Сообщение # 184 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (_Lollipop_) он слил так сходу Тобираму и Хашираму Он слил клона Хаширамы и Тобираму, который спецом подставился и любого другого на месте Тбиджина слил бы.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:09 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| jinc, Хаширама реально сильнее, хватит агриться ни за что.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:11 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Минато не проявил себя лучше всех он даже к обито не приближался в отличии от остальных , не надо его переоценивать , хаши там ни при чем это был его древесный клон , сам хаши изначально был в СМ и уже дерется с мадарой
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:11 | Сообщение # 187 |
 Самоирония
| Цитата (Pirate-Aru) любого другого Например Минато
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:11 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (TolPhys1) За всю его жизнь, стычка с Би и с Обито подростком - весь его послужной список Жесть
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:11 | Сообщение # 189 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (_Lollipop_) И сколько лет этому Датабуку? Вот в бою против Мадары Цунаде показала чакру на 5 с плюсом) Цитата (_Lollipop_) Где такое написано? Её тогда убивать можно было, но нет, она выжила и идет на поле боя, и не зря, таки что-то стоящее она еще покажет. Цитата (Няшиcт) Оро не освоил РО из-за недостаточно крепкого тела Много. Но этот стат не измениться, тем более с возрастом, уходящим от 50 к 60 годам... Цунаде не показала чакру на 5. Нигде. Но она ничего не покажет, так же как и остальные живые каге. Крепкое тело, т.е. тело, способное выдержать РО. А такое тело должно иметь уровень выносливости, т.е. чакры на 5.
|
|
|
|
jinc | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:13 | Сообщение # 190 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-07-17
| Цитата (Fanboy_Konan) Хаширама реально сильнее Что?Когда?Где? Я не об этом,мой маленький друг,Я о убогой логике школот,когда говоря об одном,обязательно по какй-то хе.не занижать/возвышать другогоДобавлено (18.07.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Konan) Хаширама реально сильнее И дай скан
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:14 | Сообщение # 191 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Pirate-Aru) Я тебя не оскорблял Молодец, можешь скушать пряник. Цитата (Pirate-Aru) ты видимо через чур близко воспринимаешь споры на сайте о вселенной "Наруто",что говорит о твоем уровне восприятия мира в целом нет, я рублю правду-матку о твоем развитии. Рассуждать о восприятии мира отдельного человека по двум словам- ты еще и фуфломет) Цитата (Pirate-Aru) Ведь насколько я знаю сюжет, Цунаде не раз показывала, и не раз рассказывали о её силе. Не о концентрации чакры в кулаке, а именно о физической силе Иди читай первый сезон, сила удара Цунаде идет от концентрации чакры. Или ты не заметил, что Сакура не прибавила и грамма в бицухе, но бьет после обучения Цунады совсем на другом уровне? Лолчто, это даже не попочтение, это деградация мозга ;]
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:14 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| на это не нужен скан это и так очевидно
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:15 | Сообщение # 193 |
 Самоирония
| Цитата (Pirate-Aru) Цунаде не показала чакру на 5. Созо Сайсе + Бьякугоу - требуют очень много чакры, затем она давала чакру Ооноки, лечила каге, а затем опять лечила каге и себя. Это явно 5. Цитата (Pirate-Aru) Нигде. Но она ничего не покажет, так же как и остальные живые каге. Это твое мнение, подозреваю что хейтерское. Цитата (Pirate-Aru) А такое тело должно иметь уровень выносливости, т.е. чакры на 5. Ты сам сейчас считай написал что у Цунаде чакра на 5. Цунаде одна из самых выносливых персонажей, это уже доказывает присутствие у нее огромной чакры.
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Четверг, 2013-07-18, 15:16 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:15 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Makavellly^_-) Я тебе пишу про не фанатов, ты мне про фанатов залечиваешь, омг. Люди не с потолка берут это цыфры, а основываются на сказанном, показанном, потенциальном. У Минато куча печатающих техник клана Узумак, играющих с Шинигами как с игрушкой, но он, конечно же, "чувак с расенганом"! Он с шинигами доигрался уже разок. Это одноразовая игрушка. А точнее просто финальное одноразовое джутсу аля 8 врат. Цитата (Makavellly^_-) Ты насмотрелся анимы, где они тупили всю серию. Может у тебя есть скан , где статисты реально что то умное говорят/делают. Что нибудь вроде анализа техники и применения контры к ней. Цитата (Makavellly^_-) У хокаге нет масс техник? Как же меня поражает ваша узколобая показофильская сущность В твой широкий лоб видимо не уместился факт , что например у Эя нет масштабных техник , и что вообще шиноби бывают разные узкоспециальные/универсалы.
Цитата (Makavellly^_-) Он больше ни с кем не сражался? Слушай, завязывай нести откровенный бред. Обиту с МШ Наруто в КМ-2 не мог свалить в одиночку, наверно Наруто тоже дно Наруто дрался с джинчами , я бы посмотрел как Минато дерется против 6 Биджу. Цитата (Makavellly^_-) Он больше ни с кем не сражался? Просвети меня всезнайка , какие великие победы у Минато. Минато просто хороший персонаж , на симпатиях поднимать его силу дело неблагодарное.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:15 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (Pirate-Aru) Крепкое тело, т.е. тело, способное выдержать РО. А такое тело должно иметь уровень выносливости, т.е. чакры на 5. Кол-во чакры и выносливость - разные вещи. Ты факт выдуманный практически привел. Дело не в том, что его тело могло не выдержать РО, а в том, что при таком кол-ве чакры из "ниоткуда" он бы впадал в ярость и безумие, как члены клана Джуго
|
|
|
|