Минато сильнейший каге за всю историю ?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:16 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Няшиcт) Кол-во чакры и выносливость - разные вещи. Ты факт выдуманный практически привел. Дело не в том, что его тело могло не выдержать РО, а в том, что при таком кол-ве чакры из "ниоткуда" он бы впадал в ярость и безумие, как члены клана Джуго разве не у таких как цунаде и сакура идеальный контроль чакры?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:18 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Нынешний с КМ так стабильно второй среди каге, впереди только Хаширама. По силе так: 1) Хаширама 2) Минато ... 3) Тобирама 4) Хирузен А там уже остальные
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:18 | Сообщение # 198 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (Makavellly^_-) Молодец, можешь скушать пряник. Обязательно съем. Цитата (Makavellly^_-) я рублю правду-матку о твоем развитии Какое самомнение. Ты из тех людей, которые судят других по своему субъективному мнению. Т.е. ты пустозвон. Цитата (Makavellly^_-) Рассуждать о восприятии мира отдельного человека по двум словам Твой стиль. Цитата (Makavellly^_-) сила удара Цунаде идет от концентрации чакры. Я это отрицал?! - Нет. Но я пишу не о силе удара, а физической силе в целом. Так что потрудись читать чужие посты глазами а не жопой.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:18 | Сообщение # 199 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Няшиcт) Кол-во чакры и выносливость - разные вещи. Ты факт выдуманный практически привел. Дело не в том, что его тело могло не выдержать РО, а в том, что при таком кол-ве чакры из "ниоткуда" он бы впадал в ярость и безумие, как члены клана Джуго Каменел точнее.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:19 | Сообщение # 200 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) разве не у таких как цунаде и сакура идеальный контроль чакры? Мы про Орочимару говорим...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:19 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Nickel, Хирузен у тебя по-прежнему сильнее призванных Каге и Ооноки?
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:19 | Сообщение # 202 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (TolPhys1) Нет , достаточно представить простую ситуацию. Дейдара воюет на стороне конохи , летает над полем боя и уничтожает целые отряды врага или даже мальенькие армии. Минато увы ковыряется по одному. У него же Гамабунта есть с водными ядрами. Ты мне тут не путай
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Четверг, 2013-07-18, 15:20 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:20 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Няшиcт) Мы про Орочимару говорим... аа сори я думал вы говорите о цунаде
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:20 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Fanboy_Konan, конечно, то, что Хирузен ваншотнулся от Обиты за два скана, несколько удручает, но по сути никто из старых каг дольше бы не продержался.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:20 | Сообщение # 205 |
 Студент академии
| Цитата (Michael_Jackson) У него же Гамабунта есть с водными драми. Ты мне тут не путай Ну ок ок Пусть Минато с Гамабунтой чуть быстрее ковыряться будет
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:21 | Сообщение # 206 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
|
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:23 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Nickel, по крайней мере, я уверен, что любой из них, будучи изначально довольно далеко от Обито, успел бы провести по нему куда более впечатляющую атаку, чем сюрикены...
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:24 | Сообщение # 208 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (TolPhys1) Он с шинигами доигрался уже разок. Это одноразовая игрушка. А точнее просто финальное одноразовое джутсу аля 8 врат. Причем здесь ШФ, когда я говорю о других печатях, которых Кишимота очкует показывать? Цитата (TolPhys1) Может у тебя есть скан , где статисты реально что то умное говорят/делают Первая встреча Наруто с Тоби. Цитата (TolPhys1) например у Эя нет масштабных техник С чего ради? Он лариатом во втором покрове может штук 20 за 1 удар вынести. Цитата (TolPhys1) и что вообще шиноби бывают разные узкоспециальные/универсалы Минато той же специализации, что и Итачи- дуэлянт. У Итачи нет масс техник? Цитата (TolPhys1) Наруто дрался с джинчами Ты бы сначало читать научился чтоли, для полного понимания я специально уточнил про Обиту с МШ. Цитата (TolPhys1) Просвети меня всезнайка , какие великие победы у Минато. Понятия не имею. Знаю лишь то, что умер он непобежденным. Цитата (TolPhys1) на симпатиях поднимать его силу дело неблагодарное. Воу воу, не сливайся так скоро.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:24 | Сообщение # 209 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (_Lollipop_) Созо Сайсе + Бьякугоу - требуют очень много чакры, затем она давала чакру Ооноки, лечила каге, а затем опять лечила каге и себя. Это явно 5. 1. Ты не знаешь, сколько на это уходит чакры; 2. Ты не знаешь, что есть понятие "контроль чакры", который помогает экономить чакру при использовании техник. 3. Твое суждение обычное ИМХО. Цитата (_Lollipop_) Это твое мнение, подозреваю что хейтерское. Мне срать. Цитата (_Lollipop_) Ты сам сейчас считай написал что у Цунаде чакра на 5. Твоё ИМХО, высосанное из хера. Цитата (Няшиcт) Кол-во чакры и выносливость - разные вещи. Ты факт выдуманный практически привел. Дело не в том, что его тело могло не выдержать РО, а в том, что при таком кол-ве чакры из "ниоткуда" он бы впадал в ярость и безумие, как члены клана Джуго ИМХОТЕП, причем конченный. 1. В ДБ "Чакра" бывает пишется как "Выносливость". Что логично, ибо чакра - энергия тела и души, т.е. жизненная энергия, которая тратиться. 2. Фукасаку всё рассказал про РО. Нет много чакры и нет нормального контроля - ты или камень или джуго. У Оро есть контроль, но чакра на 3.5. Т.е в его случае он станет камнем.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:24 | Сообщение # 210 |
 Студент академии
| Цитата (Fanboy_Konan) Nickel, по крайней мере, я уверен, что любой из них, будучи изначально довольно далеко от Обито, успел бы провести по нему куда более впечатляющую атаку, чем сюрикены... Это атака не ради атаки была , а ради анализа способностей.
|
|
|
|