Почему Тоби и Дейдара вместе не смогли одолеть Саске?
|
|
|
|
itachi_bog | Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:53 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-05-06
| Это был слив.Тоби вместе с Дейем не могли убить Саске т.к Итачи не позволял.Они ссались трогать Соску, пока Итачи жив.
|
|
|
|
Генуха_Братуха | Дата: Вторник, 2013-07-16, 23:41 | Сообщение # 137 |
Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-19
| Тоби днище убогое с единицей за интеллект, а Дейдара всю дорогу пинал членоСоску, как хотел. только рояль от нашего учишного надрачивателя Нососаши Кишиморды спас соска вонючего.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-07-17, 00:29 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Fanаt_Uchih, потому что ты хейтер Добавлено (17.07.2013, 00:29) --------------------------------------------- Генуха_Братуха, 1 за интелект у него когда он был еще ребенком)) Сейчас у него 5, так что обломись
|
|
|
|
Генуха_Братуха | Дата: Среда, 2013-07-17, 00:41 | Сообщение # 139 |
Генин
| O6uTo_Uchiha, и что? За интеллект, а не за мудрость, мангу надо читать.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-07-17, 00:45 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Генуха_Братуха) За интеллект, а не за мудрость, Как это понимать:DDDD
|
|
|
|
Генуха_Братуха | Дата: Среда, 2013-07-17, 00:51 | Сообщение # 141 |
Генин
| O6uTo_Uchiha, понимать так, что жопой не читать.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-07-17, 00:53 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Nickel) Обито же мастер гензы, выходит. Мастер гензы из него не выходит. Иначе бы гензил псов Данзо прямо во время схватки.Цитата (Nickel) Для Саске ПП2 - он таким и является. Жаль это только твоя имхотня...Цитата (Nickel) На какой скорости?) На обычной.Цитата (Nickel) У него там скорость Минато или что? У Торуне наверн тоже была скорость Минато, раз смог задеть Тоби...Цитата (Nickel) Явно не мало чакры нужно. Ну видимо во время боя с Дейдарой он не израсходовал и половину чакры Цитата (Nickel) Саске сдохнет, так и не разгадав способности Обито, вот и все, что будет. Цитата (BK201) Вот это пёрл Цитата (Nickel) Так же, как гензил собачек Данзо, Ягуру. А как он их гензил? Я вот лично не видел. Цитата (Nickel) Если Саске попадёт в его измерение, то проиграет. Какаши вон почему то победил.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2013-07-17, 00:54 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-07-17, 01:09 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (BK201) Мастер гензы из него не выходит. Иначе бы гензил псов Данзо прямо во время схватки. Ну так в своем измерении и взял их по гензу, все просто. Цитата (BK201) Жаль это только твоя имхотня... Да, жаль, что у тебя тоже имхотня.. У Тоби точно такой же шаринган, как у Саске. Чем Саске лучше его?) Цитата (BK201) У Торуне наверн тоже была скорость Минато, раз смог задеть Тоби... Я уже писал, что для Саске единственный шанс хоть как-то задеть Обиту - это перед пылесосом, как Торуне. И вообще не понимаю, к чему эти высеры про руки Обиты, он правую будь здоров, как после расенгана Наруто. Цитата (BK201) Ну видимо во время боя с Дейдарой он не израсходовал и половину чакры Из измерения Саске никак не выберется. Иначе бы Обита не стал бы использовать это на Минато. Цитата (BK201) А как он их гензил? Я вот лично не видел. Я тоже, но гензил ведь, факт остается фактом. Цитата (BK201) Какаши вон почему то победил. Какаши - это Какаши. Причем тут Саске?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-07-17, 01:56 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Nickel) Ну так в своем измерении и взял их по гензу, все просто. Ну ды понятно, что именно там. Видимо в бою попросту не мог.Цитата (Nickel) У Тоби точно такой же шаринган, как у Саске. Чем Саске лучше его?) Саске его мб и не лучше. Вот только в гензу его посадить для Тобби не представляется возможным.Цитата (Nickel) Я уже писал, что для Саске единственный шанс хоть как-то задеть Обиту - это перед пылесосом, как Торуне. В его измерении задеть шансы увеличиваются.Цитата (Nickel) И вообще не понимаю, к чему эти высеры про руки Обиты, он правую будь здоров, как после расенгана Наруто. Я вроде про руки ни чё и не писал. Про Торуне я написал в контру твоего высера про Минато.Цитата (Nickel) Из измерения Саске никак не выберется. На обратном призыве вполне так выберется.Цитата (Nickel) Иначе бы Обита не стал бы использовать это на Минато. Минато тоже у тебя не выберется?:)) Ему то какая проблема? ТП на кунай и он снова с нами. Дело в то... А так Обито умом особо никогда не отличался, так что я хз зачем он пытался засосать Минато. В общем фейл какой то с этим измерением. Какаши туда попал и ничего страшного не случилось с ним.Цитата (Nickel) Я тоже, но гензил ведь, факт остается фактом. Мб это не он гензил. Так что это далеко не факт.Цитата (Nickel) Какаши - это Какаши. Это как понимать?Цитата (Nickel) Причем тут Саске? При том, что уровень у них примерно один.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-07-17, 02:22 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Генуха_Братуха, не позорьса неуч
|
|
|
|
Генуха_Братуха | Дата: Среда, 2013-07-17, 02:24 | Сообщение # 146 |
Генин
| Какой Саске? Этот Саске? Днище жи есть! O6uTo_Uchiha, ты не прав.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-07-17, 02:28 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (BK201) Ну ды понятно, что именно там. Видимо в бою попросту не мог. Я уже говорил вроде - у себя в измерении проще, по всей видимости. Цитата (BK201) Саске его мб и не лучше. Вот только в гензу его посадить для Тобби не представляется возможным. Тоесть Минато можно выиграть одним касанием, а Саске - нет? Цитата (BK201) В его измерении задеть шансы увеличиваются. В его измерении Саске будет нейтрализован. Цитата (BK201) Я вроде про руки ни чё и не писал. Про Торуне я написал в контру твоего высера про Минато. Ну ты же говоришь, что Тоби "дал себя ранить" или как было? Это так существенно или что?) Цитата (BK201) На обратном призыве вполне так выберется. Так объясни этот момент тогда - на кой пылесосить Минато было вообще? Цитата (BK201) Минато тоже у тебя не выберется?:)) Ему то какая проблема? ТП на кунай и он снова с нами. Дело в то... А так Обито умом особо никогда не отличался, так что я хз зачем он пытался засосать Минато. В общем фейл какой то с этим измерением. Какаши туда попал и ничего страшного не случилось с ним. Я не считаю Обито настолько глупым, что действовать столь бесполезно, учитывая, что он дерется с отнюдь не слабым шиноби. Так что здесь никакого фэйла. А с Какаши, если попытаться объяснить логически, а не через "фэйлы", Обито хотел разобраться по-своему. Цитата (BK201) Мб это не он гензил. Так что это далеко не факт. Как это не он? А кто тогда? Позвал к себе Итачи, чтобы тот по-дружески загензил?) Цитата (BK201) Это как понимать? Цитата (BK201) При том, что уровень у них примерно один. Саске ПП2=Нынешний Какаши? Это вряд ли : )
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2013-07-17, 02:51 | Сообщение # 148 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Fanаt_Uchih, это был слив. Интереснее задать такой вопрос:почему дейдара ,который воспользовался моментов против гаары(который оторвал ему руку) и наполнил песок глиной,начал тупо втыкать ,когда саске был набит с ног до головы С4 и тупо ждал пока тот наложит на него гензу и не обезвредит бомбы.С3 так же не показали ,наверно кишимото понятия не имел ,чем саске сможет защитится от него.От С5 ,вообще,смешно ушел за долю секунды смог сделать призыв,загензить змею,залезть ей в рот и отозваться. На деле было видно,что дейдара намного сильнее,просто его ум отослали далеко-далеко и сделали его тормознутым оленем. Вообщем,этот бой был очевидным сливом ,саске нельзя убивать ,т.к. он главный герой ,много народу негодовало по этому поводу,но что поделать , надо же сосочке кого-нить слить.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-07-17, 03:16 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Генуха_Братуха, первый агришься на меня, а потом я еще не прав?
|
|
|
|
Ronny_Boston | Дата: Среда, 2013-07-17, 09:30 | Сообщение # 150 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-12-03
| А давайте убьем автора!
|
|