Почему Тоби и Дейдара вместе не смогли одолеть Саске?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-07-17, 10:46 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Nickel) Я уже говорил вроде - у себя в измерении проще, по всей видимости Чем? Тем что он их разделил? Ну то-есть он не способен взять в гензу во время боя всего то с двумя дзенинами? И это мастер гензы?:))Цитата (Nickel) Тоесть Минато можно выиграть одним касанием, а Саске - нет? И Минато нет.Цитата (Nickel) В его измерении Саске будет нейтрализован. Это как же?Цитата (Nickel) Ну ты же говоришь, что Тоби "дал себя ранить" или как было? Это так существенно или что?) Туговат ты однако,лол. Я это говорю к тому, что не нужно иметь скорость Минато, что бы победить Тоби.Цитата (Nickel) Так объясни этот момент тогда - на кой пылесосить Минато было вообще? Позвони Киши.Цитата (Nickel) Я не считаю Обито настолько глупым, что действовать столь бесполезно, учитывая, что он дерется с отнюдь не слабым шиноби. Да мало ли. Цитата (Nickel) Так что здесь никакого фэйла. Ну тебе виднее Цитата (Nickel) А с Какаши, если попытаться объяснить логически, а не через "фэйлы", Обито хотел разобраться по-своему. А с теми, с кем он не хотел разбираться "по своему" что происходит?Цитата (Nickel) Как это не он? А кто тогда? Позвал к себе Итачи, чтобы тот по-дружески загензил?) Мб Шисуи. Тот глаз, который был у Итачи как раз на откате был.Цитата (Nickel) Саске ПП2=Нынешний Какаши? Это вряд ли : ) Обоснуй.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-07-17, 13:24 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (Nickel) А в реальном мире Какаши не смог бы выиграть, получается? Нет конечно.Цитата (Nickel) Саске бы одолел эту парочку, я не спорю. Но про "пачки" - это уже перегиб. Это с чего ты взял?Цитата (Nickel) Я привёл очень хороший пример, не более того : ) Как там это нынче называется, двойные стандарты?) Какие двойные стандарты? Что ты несёшь? Я написал, что тут интеллект в бою ставится на уровень выше грубой силы, так как Минато отпинал Тобиту за пару минут, а три болвана полдня возились только чтобы сделать царапину на маске. Но ты взял и написал: "Поэтому Итачи - бог, да?".Цитата (Nickel) Однако в чём-то даже он иногда прав. Больше так не пиши, пожалуйста.Цитата (Nickel) Минато - это Минато, он солнцеликий, как и Итачи, по манге. Я даже и не спорю, что Обито с МШ сольётся и тому, и другому, но Саске ПП2 его не потянет. Почему?Цитата (Nickel) Так я ведь уже сказал, что Конан была нужна живой. Нет, это всего-лишь один из путей для вычисления местонахождения риннегана, а их несколько.Цитата (Nickel) Разумеется нет. Обито не настолько импульсивен и в бою все же пользуется мозгом. Цитата (Дин_Винчестер) То есть от тупого Райкаге он отличается чуть большим умом и защитой, которая читерная. Всё?
Цитата (Nickel) Однако какие гарантии, что Кабуто пойдёт ему навстречу и воскресит девочку?) Не надо мне тут. Ты в одном посте пишешь, что Тобито умный и всё такое, а в следующем исключаешь его возможность манипулировать людьми для своей выгоды.Цитата (Nickel) Так и в чём подвох тогда? Ему проблемно использовать свой пылесос, когда рядом мешается мушкара. А эта мушкара обязательно будет в виде змей и замен Орочимару, которыми Саске ПП2 пользуется на полную. Вспомни тот же бой с Итачи.Цитата (Nickel) В общем, измерение Обито, по-твоему, не более, чем поприще, с которого каждый, обладающим призывом или ПВТ может уйти? С призывом и мозгами, коим является Саске.Цитата (Nickel) Возможны разные варианты. Но варианта победы Саске как-то не просматривается. Потому мы и спорим. Ты просто напросто не рассматриваешь такую возможность и игнорируешь все аргументы, а аргументируешь свою правоту тем что якобы Тобита на уровень выше Саске.Цитата (Nickel) Как я могу считать Саске за тормоза, если он у меня любимый персонаж?) Просто будешь любить Тобиту чуть больше.Цитата (Nickel) Я имею в виду, что Какаши спокойно был засосан Обитой. Раненный Какаши, который в тот момент думал о своей ничтожности или который?Цитата (Nickel) Подожди, что? Саске ПП2>Джирайи? Вот это уже нелпоха Что-то не так? Саске с ПП2 с силой Орочимару, который априори сильнее Джираи. Наруто СМ тоже сильнее Джираи. Пейн это уже отмечал. А они с Саске в те периоды равны.Цитата (Nickel) Опять же, не уровень Итачи. Нужно обладать обязательно умом Итачи чтобы победить Тобиту? Это как написать, что "Саске победил Дейдару благодаря неудобности, так что Дейдару может победить только обладатель райтона!". Боже... Даже Сакура разгадала технику Тобиты!Цитата (Nickel) Я не переоцениваю, просто Обито, действительно, тяжко подцепить в дуэли. Минато уже отмечал, что единственный вариант - это стремительная контратака. Этот шанс он не упустил. У Саске куча способов контратаки. Когда он засасывает - он уязвим, а Саске этот свой шанс не упустит.Цитата (Nickel) Что поделать, если уровни немного разные? Тебе это Киши так сказал?Цитата (Nickel) Так ведь так и есть, Обито же сам говорил, что ему хватит касания для победы:) Не вижу причин, по которым он мог балаболить. Тобита много чего говорил, но в то же время он даже понятия не имел, что у его учителя ПВТ, а не шуншин. Можно привести в пример Орочимару, который был уверен в том, что в своём измерении он царь и бог, но внутри него Саске показал ему кто есть кто. То есть, этот же Орочимару собирался таким же образом завести более сильного Итачи в своё измерение. Или у тебя персонажи никогда не ошибаются?Цитата (Nickel) Саинт, по сути наш спор ни о чём и мнения немного разные. Дискуссия ни к чему не приведёт, поэтому просто мирно разойдёмся, в такой теме неохота что-то подобное обсуждать : ) Ага.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:07 | Сообщение # 153 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Дин_Винчестер, BK201, господа, писать по теме не желаете?
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:32 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
| xxLEONxx, всё по теме, да. :)))
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:36 | Сообщение # 155 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Дин_Винчестер) всё по теме, да. :))) тут все не по теме,сударь
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:38 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
| xxLEONxx, подай на меня в суд, в таком случае.
По теме: Дейдара бы слёг на первых минутах боя, если бы Саске не хотел узнать от него об Итачи. С Тобитой был бы бой.
Сообщение отредактировал Дин_Винчестер - Среда, 2013-07-17, 15:38 |
|
|
|
Асолютно_Неуязвим | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:39 | Сообщение # 157 |
| Если бы тоби не помогал дейдаре, он был бы унижен за 1 минуту.
А так, усложнили соске задачу.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:41 | Сообщение # 158 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Дин_Винчестер) подай на меня в суд, в таком случае. оформил ,ждите повестку.Добавлено (17.07.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (Дин_Винчестер) Дейдара бы слёг на первых минутах боя, если бы Саске не хотел узнать от него об Итачи. С Тобитой был бы бой. да,поэтому саске полумертвый возвратился.Учитывая на то,что саске главный герой.
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:44 | Сообщение # 159 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2013-07-09
| Если бы кишимота не тащил саске за уши, тот бы просрал конечно. Дейдара был сильнее
|
|
|
|
Fanаt_Uchih | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:46 | Сообщение # 160 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-09
| Саске оказался сильнее, натянул 2-х кагэ--лвл персов
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:49 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (xxLEONxx) да,поэтому саске полумертвый возвратился Это потому что ему нужна была инфа о местонахождении Итачи. Он весь бой об этом и твердит, что потом Дейдара просто напросто не выдержал того, что Саске пофиг на его искусство и бой между ними, а нужен всего-лишь Итачи, и подорвал себя. На деле же уровень Дейдары - Сай, Канкуро и Омои, которых Саске в говно ушатывает ещё на чидори нагаши.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2013-07-17, 16:13 | Сообщение # 162 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Дин_Винчестер) Это потому что ему нужна была инфа о местонахождении Итачи. Он весь бой об этом и твердит, что потом Дейдара просто напросто не выдержал того, что Саске пофиг на его искусство и бой между ними, а нужен всего-лишь Итачи, и подорвал себя. На деле же уровень Дейдары - Сай, Канкуро и Омои, которых Саске в говно ушатывает ещё на чидори нагаши. Дейдара его пердолил ,а слилися из-за сюжета.И это включая то,что у саске было приимущество в стихии и выжил благодаря тому,что он главный герой.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Среда, 2013-07-17, 16:17 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Асолютно_Неуязвим) Если бы тоби не помогал дейдаре, он был бы унижен за 1 минуту. Он помогал? Я то думал он вопел Семпай Дейдара!!!
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Среда, 2013-07-17, 16:24 | Сообщение # 164 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (CobraX) Он помогал? Я то думал он вопел Семпай Дейдара!!! морально поддерживал. Скандировал "Саске параша, победа будет наша"
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-07-17, 16:27 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| xxLEONxx, Где ты тут углядел отступление от темы. Просвети меня  Добавлено (17.07.2013, 16:27) --------------------------------------------- Дин_Винчестер, У него раньше был ник Дейдара. Так что...
|
|
|
|