Почему Тоби и Дейдара вместе не смогли одолеть Саске?
|
|
|
|
CobraX | Дата: Среда, 2013-07-17, 16:30 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Kаminari-Neko) морально поддерживал Тоби писсимистично отнесся к битве с Саске с самого начала
Посл фрейм
Сообщение отредактировал CobraX - Среда, 2013-07-17, 16:30 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-07-17, 16:41 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Просто у Обито не было желанию убивать будущих пешек, ему нужно было поразвлечься
|
|
|
|
deviant | Дата: Среда, 2013-07-17, 16:49 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13
| тоби не хотел убивать саске, а дею не по зубам соска оказался
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-07-17, 18:25 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (xxLEONxx) Дейдара его пердолил  Цитата (xxLEONxx) а слилися из-за сюжета То есть Кишимото так решил? :)Цитата (xxLEONxx) И это включая то,что у саске было приимущество в стихии Райтон наверно у Саске прям в бою появился:)))Цитата (xxLEONxx) выжил благодаря тому,что он главный герой. А Дейдара проиграл потому что он не имеющий к сюжету никакого отношения, третьесортный персонаж. :)Добавлено (17.07.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата (BK201) У него раньше был ник Дейдара. Так что... Да, знаю:)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-07-17, 18:39 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (BK201) Чем? Тем что он их разделил? Ну то-есть он не способен взять в гензу во время боя всего то с двумя дзенинами? И это мастер гензы?:)) Я почем знаю? У Обиты стиль боя такой. Он так со всеми дрался. Цитата (BK201) И Минато нет. Обито так не считает. Цитата (BK201) Это как же? Ты решил в показофилы заделаться или что? Цитата (BK201) Туговат ты однако,лол. Я это говорю к тому, что не нужно иметь скорость Минато, что бы победить Тоби. В одиночку, походу, нужно. Ну или быть богом, вроде Мадары или Хаширамы. Цитата (BK201) Позвони Киши. Обито считал, что этим Минато можно победить. Такие дела. Цитата (BK201) А с теми, с кем он не хотел разбираться "по своему" что происходит? То же, что с Минато. Тоесть победа в одно касание. Цитата (BK201) Мб Шисуи. Тот глаз, который был у Итачи как раз на откате был. БК, тут уже твои домыслы, по манге Ягуру гензил Обито : ) Мангекю же. А если Какаши без МШ, то тут примерный паритет.Добавлено (17.07.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (Дин_Винчестер) Ага. У тебя Обито с МШ на каком месте топа, мне просто интересно? : )
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-07-17, 19:22 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Nickel) Я почем знаю? У Обиты стиль боя такой. Он так со всеми дрался Ну выходит что он не мастер гензы, как ты утверждал.Цитата (Nickel) Обито так не считает. Ну что взять с дурачка.Цитата (Nickel) Ты решил в показофилы заделаться или что? Я то не куда не заделываюсь, а вот ты тупо решил съехать. Ну оно и понятно, ведь сказать то нечего.Цитата (Nickel) В одиночку, походу, нужно. Ну или быть богом, вроде Мадары или Хаширамы. Или Какаши Цитата (Nickel) Обито считал, что этим Минато можно победить. Такие дела. Кабуто считал, что Итачи его не одолеет. Такие дела.Цитата (Nickel) То же, что с Минато. Тоесть победа в одно касание. А почему Какаши не проиграл?Цитата (Nickel) БК, тут уже твои домыслы, по манге Ягуру гензил Обито : ) По манге Мадара так то. А как там было на самом деле, история умалчивает.Цитата (Nickel) Мангекю же. А если Какаши без МШ, то тут примерный паритет. У тебя Какаши сильнее Джираи?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-07-17, 19:32 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата (BK201) Ну выходит что он не мастер гензы, как ты утверждал. А как выходит? Цитата (BK201) Ну что взять с дурачка. Что взять с хейтора? Цитата (BK201) Я то не куда не заделываюсь, а вот ты тупо решил съехать. Ну оно и понятно, ведь сказать то нечего. Я не видел, как он брал перечисленных персонажей в гендзюцу. Тоесть ты рассуждаешь как показофил. Да, или Какаши) Но причем тут Какаши, если Обито сломать шею Саске? Цитата (BK201) Кабуто считал, что Итачи его не одолеет. Такие дела. Если бы Минато попался Обите еще раз, Намикадзе бы проиграл, по манге это четко видно. Цитата (BK201) А почему Какаши не проиграл? Потому что это Какаши. Обито разбирался с ним по-своему. Цитата (BK201) По манге Мадара так то. А как там было на самом деле, история умалчивает. Мадара уже умер. Не пиши такие домыслы больше : ) Цитата (BK201) У тебя Какаши сильнее Джираи? Причем здесь саннин?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-07-17, 19:44 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nickel) А как выходит? Выходит, что Обито персонаж одной техники. Без неё он уровня дзенина, не больше.Цитата (Nickel) Что взять с хейтора? Да-да. Только вот Какаши там в мясорубку не попал. С Минато тоже ни чё не случилось бы.Цитата (Nickel) Я не видел, как он брал перечисленных персонажей в гендзюцу. Тоесть ты рассуждаешь как показофил. А ты походу в балаболы решил заделаться...Цитата (Nickel) Да, или Какаши) Но причем тут Какаши, если Обито сломать шею Саске? Силёнок не хватит.Цитата (Nickel) Если бы Минато попался Обите еще раз, Намикадзе бы проиграл, по манге это четко видно. Где это видно то? Минато всё так же мог сделать ТП к нему и размазать.Цитата (Nickel) Потому что это Какаши. Обито разбирался с ним по-своему. Я могу такую же хрень написать про Саске. Цитата (Nickel) Мадара уже умер. Не пиши такие домыслы больше : ) Это не домыслы, а факт манги. Домыслы это у тебя.Цитата (Nickel) Причем здесь саннин? Я вроде прямой вопрос задал, не?:)
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2013-07-17, 19:46 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:17 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата (BK201) Выходит, что Обито персонаж одной техники. Без неё он уровня дзенина, не больше. Я, кажется, говорил, что техники МШ - это 80% его силы. Цитата (BK201) Да-да. Только вот Какаши там в мясорубку не попал. С Минато тоже ни чё не случилось бы. Конечно бы случилось. Намикадзе там бы слился мгновенно. По манге если. Цитата (BK201) А ты походу в балаболы решил заделаться... Ну что ты, БК. У меня всё по манге. Это ты мазы какие-то придумываешь... Цитата (BK201) Силёнок не хватит. Но Торуне же хватило Цитата (BK201) Где это видно то? Минато всё так же мог сделать ТП к нему и размазать. Минато попадает в измерение Обиты и все для него кончено, как и для Саске. Цитата (BK201) Это не домыслы, а факт манги. Домыслы это у тебя. Тоесть для тебя остается фактом манги, что Оби - это Мадара? ЧТо за чушь ты несешь? Цитата (BK201) Я вроде прямой вопрос задал, не?:) Какаши не уровень Джирайи, конечно же. И что дальше?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-07-17, 21:59 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nickel) Я, кажется, говорил, что техники МШ - это 80% его силы. Не мне.Цитата (Nickel) Конечно бы случилось. Намикадзе там бы слился мгновенно. По манге если. Слышали уже. Только ты так и не пояснил, почему бы он слился. Мнение Обито это ещё не закон.Цитата (Nickel) Ну что ты, БК. У меня всё по манге. Это ты мазы какие-то придумываешь... Ну да. Это ведь я съехал с темы и начал называть собеседника паказофилом Цитата (Nickel) Но Торуне же хватило Это показатель прям Цитата (Nickel) Минато попадает в измерение Обиты и все для него кончено, как и для Саске. Тебе не кажется, что ты повторяешься? Я вот в пример привёл Какаши, который попал в измерения Обито и при этом не помер. У тебя же кроме убогой имхотни ничё не увидел. Убогой по тому, что даже никаких внятных доводов ты привести не смог. Если бы была хоть какая то теория, то я бы мб ещё и послушал. А так эти твои высказывания не о чём просто.Цитата (Nickel) Тоесть для тебя остается фактом манги, что Оби - это Мадара? Цитата (BK201) ЧТо за чушь ты несешь? Я тебе уже свою теорию изложил ранее. Цитата (Nickel) Какаши не уровень Джирайи, конечно же. И что дальше? Наруто СМ сильнее Джираи, что отметил сам Пейн. А Саске с ПП2 примерно равен этому самому Наруто
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2013-07-17, 22:00 |
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-07-17, 23:09 | Сообщение # 176 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nickel) У тебя Обито с МШ на каком месте топа, мне просто интересно? : ) Точно не в десятке.Цитата (Nickel) Но Торуне же хватило Торуне - уже уровень Саске?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-07-17, 23:12 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (BK201) У тебя же кроме убогой имхотни ничё не увидел Цитата (BK201) А Саске с ПП2 примерно равен этому самому Наруто А эт ты откуда взял?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-07-17, 23:27 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата (BK201) Слышали уже. Только ты так и не пояснил, почему бы он слился. Мнение Обито это ещё не закон. Он знал про Минато абсолютно всё. Что значит не закон? Цитата (BK201) Ну да. Это ведь я съехал с темы и начал называть собеседника паказофилом Но ты себя ведёшь, как он : ) Достаточно знания факта, что Обита может брать в свою гензу таких ребят, как Ягура. Цитата (BK201) Это показатель прям Конечно Цитата (BK201) Тебе не кажется, что ты повторяешься? Я вот в пример привёл Какаши, который попал в измерения Обито и при этом не помер. У тебя же кроме убогой имхотни ничё не увидел. Убогой по тому, что даже никаких внятных доводов ты привести не смог. Если бы была хоть какая то теория, то я бы мб ещё и послушал. А так эти твои высказывания не о чём просто. Я уже выше написал - Обита знал Минато, как свои пять пальцев и был уверен, что тот сольётся от касания. С твоей стороны лишь "это имхотня Обито!!1", тоесть по сути тоже ничего привести против этого не можешь. Цитата (BK201) Я тебе уже свою теорию изложил ранее. "Своя теория" - ну, это как-то уже не по манге. Цитата (BK201) Наруто СМ сильнее Джираи, что отметил сам Пейн. А Саске с ПП2 примерно равен этому самому Наруто Тоесть кривой СМ против настоящего СМ - это равенство? Цитата (Дин_Винчестер) Точно не в десятке. Что ж... Цитата (Дин_Винчестер) Торуне - уже уровень Саске? Нет, но сломать шею Саске так же он сможет.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-07-17, 23:36 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nickel) Он знал про Минато абсолютно всё. И хирайшин для него - шуншин но дзюцу. Так-то он знал всё, да.Цитата (Nickel) Достаточно знания факта, что Обита может брать в свою гензу таких ребят, как Ягура. То что идеального джинчурики нельзя брать в гензу или держать в ней - байка от Би, которую такие парни как Итачи опровергают. Просто Би не попадались крутые учихи в бою, чтобы показать ему что такое генза на самом деле.Цитата (Nickel) был уверен, что тот сольётся от касания Потому что думал, что хирайшин - ничто иное как шуншин.Цитата (Nickel) Тоесть кривой СМ против настоящего СМ Кривой СМ + сила Орочимару + базовый уровень Саске vs. завершённый СМ на 5 минут + фиговый уровень Наруто. Так-то да, Саске куда убедительнее выглядит.Цитата (Nickel) Нет, но сломать шею Саске так же он сможет. Даже Ирука может сломать шею Мадаре, если тот будет лежать смирно и не сопротивляться. Но причём тут Торуне, если Саске намного сильнее его и замочит самого Тобиту в его измерении, если тот засосёт его?
Складывается такое впечатление, что ты Саске на момент боя с Итачи вообще ни во что не ставишь, или же у тебя одноглазый Тобита - бог.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-07-17, 23:54 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) А эт ты откуда взял? Из манги.Цитата (Nickel) Он знал про Минато абсолютно всё. И тем не менее отхватил.Цитата (Nickel) Что значит не закон? То и значит. Цитата (Nickel) Но ты себя ведёшь, как он : ) Ты балабол прост.Цитата (Nickel) Достаточно знания факта, что Обита может брать в свою гензу таких ребят, как Ягура. Я этого не знаю. Да к тому же Саске вон в сознание Наруто проникал запросто. Мб это не так уж и сложно, как Би нарассказывал. яснопонятно.Цитата (Nickel) Я уже выше написал - Обита знал Минато, как свои пять пальцев и был уверен, что тот сольётся от касания. Ну а Кабуто был уверен, что не попадёт в гензу. Что мы имеем в итоге?Цитата (Nickel) С твоей стороны лишь "это имхотня Обито!!1", тоесть по сути тоже ничего привести против этого не можешь. Привёл в пример Какаши. А не то, что ты написал. И уже в который раз замечаю тебя за балабольством Цитата (Nickel) Тоесть кривой СМ против настоящего СМ - это равенство? То-есть у Саске кроме кривого СМ ничего нет? А шаринган и техники Орыча ты не учитываешь значит?:)
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2013-07-17, 23:56 |
|
|
|