Почему Тоби и Дейдара вместе не смогли одолеть Саске?
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 23:23 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (Дин_Винчестер) Пора бы уже понять, что манга держится не на способностях, а на скиле. Только в твоей манге. Пример - Хаширама и Мадара не гении, но мешают гениев с говном. Обито джинч джуби тупой как пробка, но что ему сделает скиллованный и гениальный Минато?
|
|
|
|
Palmer | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 23:42 | Сообщение # 107 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-15
| Потому, что Саске один из ГГ. Вот и весь ответ. Деидара сам должен был вытягивать. А Тоби там мог просто закинуть Саске в анальное отверстие, умирать с голоду и жажды, но это в его планы не входило, к счастью Саске.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 2013-07-16, 00:41 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (Nickel) Я, конечно, понимаю, раз Обито проиграл Какаши в измерении Камуи Я ничего подобного не писал и не считаю, что Какаши там его победил, да.Ну то есть Саске таких пачками ломает не теряя при этом руки, вот что.Цитата (Nickel) Поэтому Итачи - бог, да? А Минато тащит на одном хирайшине и расенганчике по твоему или что? И вообще, что это за агрессия такая? :)Цитата (Nickel) Что за логика такая?) Обычная. Автор примерно в таких случаях и показывает реальный уровень персонажа, лал:)Цитата (Nickel) Кабуто знал об изанами? Судя по его реакции после вступления этой техники в силу - нет Вообще-то, я это написал к "Конан знала все способности Обито и заранее подготовилась", в надежде на то что ты поймёшь, что нельзя узнать о всех способностях своего противника и подготовиться против всего, тем более если твой противник намного выше тебя уровнем. Конан сфейлилась так как не знала о Изанаги, как и Кабуто не знал об Изанами.Цитата (Nickel) Даже Конан? Которая насосала инфу абсолютно обо всех способностях Обиты, конечно же, она даст бой. Обо всех или только об одной, которая именно и тащит? Это как Эй, который без брони просто никто в отличии хотя бы от отца со стальным телом.Цитата (Nickel) СОбсно, она тоже была уверена в победе, тут примерно такая же ситуация, как с Кабуто, убивать нельзя, только захватить. Но про изанаги она не знала. Её можно было бы с лёгкостью убить, а потом воскресить с помощью Кабуто.Цитата (Nickel) Это где он не смог? Он стоял на месте и действовали только джинчи. Когда Наруто уже валялся на земле, тогда Тоби подумал, ну, мол, пора. Или как было? Тобита был занят контролем джинчей, а вот когда время пришло он не смог.Цитата (Nickel) Наруто 1 на 1 сливается в нули, как и Саске, на одних техник ПВТ. Какой Саске ПП2, я бы посмотрел, как он держался бы против Наруто, Гая, Какаши и Би) ПВТ - чит как бессмертие, не более. Любой умелый шиноби также продержится на ПВТ, чисто избегая атак трёх неучей. Я бы посмотрел как Тобита по уклоняется или засосёт таких как Итачи или Минато.Цитата (Nickel) ...и ломает шею Саске в своём измерении. Это как? У него что тай, что скорость - фуфло по сравнению с Саске ПП2, который ещё и живучесть Орочимару имеет. Без камуи Тобита в своём измерении - как дед мороз без подарков.Цитата (Nickel) Так же, как все остальные. И кого он уровня Саске ПП2 засосал?Цитата (Nickel) Или этот Учиха у нас особенный? Естественно, ведь Саске - гений клана учиха, в то время как Тобита - овца клана учиха.Добавлено (16.07.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата (Nickel) Меня забавит ваш совместный фап на Саске и хейтерство на Обито : ) Чувак, я всегда знал то, что Обито с обычным МШ у тебя дико переоценён, но я только сегодня понял до какой степени. Никакого хейтерства на Обиту, даже почвы для этого нету.Добавлено (16.07.2013, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата (Chris_Redfield) Пример - Хаширама и Мадара не гении, но мешают гениев с говном. Ты про двух дедуль, которые дожили своё и достигли своего пика только к этому возрасту?Цитата (Chris_Redfield) Обито джинч джуби тупой как пробка, но что ему сделает скиллованный и гениальный Минато? Я откуда знаю. Поживём увидим. Минату же не просто так призвали.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2013-07-16, 01:26 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (Дин_Винчестер) Я ничего подобного не писал и не считаю, что Какаши там его победил, да. Подожди, ведь сам Обито признал, что проиграл?) Ты противоречишь там, где не надо) Цитата (Дин_Винчестер) Ну то есть Саске таких пачками ломает не теряя при этом руки, вот что. Можешь пруф на пачки предоставить? Цитата (Дин_Винчестер) А Минато тащит на одном хирайшине и расенганчике по твоему или что? И вообще, что это за агрессия такая? :) Где агрессия, Саинт?) Вон, уже тебе привели в пример, что отнюдь не все решает скиллованность и гениальность. Цитата (Дин_Винчестер) Обычная. Автор примерно в таких случаях и показывает реальный уровень персонажа, лал:) Уровень Обиты на одном МШ - это драться с Наруто, Гаем, Би и Какаши и проигрывать лишь благодаря последнему? Цитата (Дин_Винчестер) Вообще-то, я это написал к "Конан знала все способности Обито и заранее подготовилась", в надежде на то что ты поймёшь, что нельзя узнать о всех способностях своего противника и подготовиться против всего, тем более если твой противник намного выше тебя уровнем. Конан сфейлилась так как не знала о Изанаги, как и Кабуто не знал об Изанами. Тогда к чему ты Конан в пример вводишь? По тому же принципу можно и того же Итачи валить, мол, Кабуто там несколько раз его убивал, если не учитывать те рамки, в которые Учиха был заключен. Так что тут ничего зазорного нет. Цитата (Дин_Винчестер) Обо всех или только об одной, которая именно и тащит? Это как Эй, который без брони просто никто в отличии хотя бы от отца со стальным телом. О ПВТ, да. Для Обито это основа. Цитата (Дин_Винчестер) Её можно было бы с лёгкостью убить, а потом воскресить с помощью Кабуто. Обито на тот момент уже повстречал Кабуто? По-моему нет : ) Цитата (Дин_Винчестер) Тобита был занят контролем джинчей, а вот когда время пришло он не смог. Не смог благодаря подоспевшим Какаши и Гаю? Цитата (Дин_Винчестер) ПВТ - чит как бессмертие, не более. Любой умелый шиноби также продержится на ПВТ, чисто избегая атак трёх неучей. Я бы посмотрел как Тобита по уклоняется или засосёт таких как Итачи или Минато. Так Минато уже чуть не засосал, законтрил только с ПВТ. Тоесть без ПВТ тот бы проиграл. Зачем отбирать и не учитывать у персонажа основу его силы? Цитата (Дин_Винчестер) Это как? У него что тай, что скорость - фуфло по сравнению с Саске ПП2, который ещё и живучесть Орочимару имеет. Без камуи Тобита в своём измерении - как дед мороз без подарков. Кто тебе сказал про тай и скорость? Благодаря ПВТ Обита измывается над Саске как хочет, тот его просто не сможет задеть, никак. Рано или поздно Саске выдохнется, хотя, как по мне, будет сломлен еще во время боя. Цитата (Дин_Винчестер) И кого он уровня Саске ПП2 засосал? Какаши, кстати, покруче Саске ПП2 будет. Цитата (Дин_Винчестер) Естественно, ведь Саске - гений клана учиха, в то время как Тобита - овца клана учиха. Не такой, как Итачи. Обито берет своими возможностями, которые Саске ПП2 не в состоянии контрить. С ВМШ может и сможет, как-нибудь... Да и то непонятно чем. Цитата (Дин_Винчестер) Чувак, я всегда знал то, что Обито с обычным МШ у тебя дико переоценён, но я только сегодня понял до какой степени. Никакого хейтерства на Обиту, даже почвы для этого нету. Тоесть если я считаю, что Обито>Саске ПП2 - этого уже достаточно для сверхдикой переоценки Обито? Тебя так послушать, то Саске ПП2>Минато, которого Обито чуть не слил.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 2013-07-16, 02:54 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (Nickel) Подожди, ведь сам Обито признал, что проиграл?) Мало ли что он там признал. Бой проходил в неравных условиях.Цитата (Nickel) Можешь пруф на пачки предоставить? Я по уровню оценил, ты на это разве не способен?Цитата (Nickel) Где агрессия, Саинт?) Ну, ты упоминаешь Итачи в споре со мной с иронизируя, причём в том споре, где его дело вообще не касается. Эксперт назвал бы это сам знаешь чем:))Цитата (Nickel) Вон, уже тебе привели в пример, что отнюдь не все решает скиллованность и гениальность. КрисРед тебе много чего не по делу может привести. Я ему уже ответил.Цитата (Nickel) Уровень Обиты на одном МШ - это драться с Наруто, Гаем, Би и Какаши и проигрывать лишь благодаря последнему? Ну то есть держиться на легке против трёх балванов, а отхватывает по полной от одного Минаты в 100% проигрышном бою. Вот его уровень.Цитата (Nickel) Тогда к чему ты Конан в пример вводишь? А с чего бы её не ввести?Цитата (Nickel) По тому же принципу можно и того же Итачи валить, мол, Кабуто там несколько раз его убивал, если не учитывать те рамки, в которые Учиха был заключен. Тобита кого-то защищал или был неуязвимым для этих атак Конан, как Итачи в бою с Кабутой?Цитата (Nickel) О ПВТ, да. Для Обито это основа. То есть от тупого Райкаге он отличается чуть большим умом и защитой, которая читерная. Всё?Цитата (Nickel) Обито на тот момент уже повстречал Кабуто? По-моему нет : ) Иди, мангу читни на досуге:)))Цитата (Nickel) Не смог благодаря подоспевшим Какаши и Гаю? Да.Цитата (Nickel) Так Минато уже чуть не засосал, законтрил только с ПВТ. Тоесть без ПВТ тот бы проиграл. Зачем отбирать и не учитывать у персонажа основу его силы? Если бы даже засосал, это бы Тобите ничего не дало. Минато мог поставить печать в камуи и выбраться обратно тучей способов. А там уже дело воображения Минаты, как он будет стебаться над бедным Тобитой.Цитата (Nickel) Кто тебе сказал про тай и скорость? Благодаря ПВТ Обита измывается над Саске как хочет, тот его просто не сможет задеть, никак. Рано или поздно Саске выдохнется, хотя, как по мне, будет сломлен еще во время боя. Ты там уже определись, что он будет делать. Изматывать его или "возьмёт за глотку и засосёт"? Ах да, если для тебя Саске такой же тормоз, как например Наруто или Киба, то так и напиши. А спорить с человеком, который так считает, я не собираюсь.Цитата (Nickel) Какаши, кстати, покруче Саске ПП2 будет. Даладна? Мб Какаши и Джираи с Орочимару круче? Если что, то Саске ПП2 будет покруче белобрысого санинна, за счёт своей и силы Орочимары, да.Цитата (Nickel) Не такой, как Итачи. Его интеллект и смекалка особенно выделяется Кишимотой в датабуке.Цитата (Nickel) которые Саске ПП2 не в состоянии контрить. С ВМШ может и сможет, как-нибудь... Да и то непонятно чем. Ты слишком переоцениваешь камуй.Цитата (Nickel) Тоесть если я считаю, что Обито>Саске ПП2 - этого уже достаточно для сверхдикой переоценки Обито? Вот этого хватает:Цитата (Nickel) Так то Обито, конечно же, соло мгновенно бы справился с Саске Цитата (Nickel) пропустил бы атаку через себя, сделал захват и засосал.
Цитата (Nickel) Минато, которого Обито чуть не слил. Это то же самое, что написать "Итачи, которого Саске ПП2 чуть не слил". Больше так не пиши перед людьми же, ну. :)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2013-07-16, 03:13 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (Дин_Винчестер) Мало ли что он там признал. Бой проходил в неравных условиях. Это понятно. А в реальном мире Какаши не смог бы выиграть, получается? Цитата (Дин_Винчестер) Я по уровню оценил, ты на это разве не способен? Саске бы одолел эту парочку, я не спорю. Но про "пачки" - это уже перегиб. Это ж не самураи какие-то, которых Саске на собрании давлением чакры гнул.. Цитата (Дин_Винчестер) Ну, ты упоминаешь Итачи в споре со мной с иронизируя, причём в том споре, где его дело вообще не касается. Эксперт назвал бы это сам знаешь чем:)) Я привёл очень хороший пример, не более того : ) Как там это нынче называется, двойные стандарты?) Цитата (Дин_Винчестер) КрисРед тебе много чего не по делу может привести. Я ему уже ответил. Однако в чём-то даже он иногда прав. Цитата (Дин_Винчестер) Ну то есть держиться на легке против трёх балванов, а отхватывает по полной от одного Минаты в 100% проигрышном бою. Вот его уровень. Минато - это Минато, он солнцеликий, как и Итачи, по манге. Я даже и не спорю, что Обито с МШ сольётся и тому, и другому, но Саске ПП2 его не потянет. Цитата (Дин_Винчестер) А с чего бы её не ввести? Ты её вводишь, чтобы поставить под сомнение крутость Обиты. Я лишь хочу сказать, что тут придираться не к чему, эта девчоонка хорошо познакомилась и пользовалась тем, что она нужна живой. Цитата (Дин_Винчестер) Тобита кого-то защищал или был неуязвимым для этих атак Конан, как Итачи в бою с Кабутой? Так я ведь уже сказал, что Конан была нужна живой. Итачи да, пришлось даже посложнее, ему Саске приходилось защищать. Но ведь и Кабуто сам себя не стремился уничтожить. Цитата (Дин_Винчестер) То есть от тупого Райкаге он отличается чуть большим умом и защитой, которая читерная. Всё? Разумеется нет. Обито не настолько импульсивен и в бою все же пользуется мозгом. Цитата (Дин_Винчестер) Иди, мангу читни на досуге:))) Ай, чёрт, не удалось тебя провести, ну да ладно. Однако какие гарантии, что Кабуто пойдёт ему навстречу и воскресит девочку?) Цитата (Дин_Винчестер) Да. Так и в чём подвох тогда? Ему проблемно использовать свой пылесос, когда рядом мешается мушкара. Цитата (Дин_Винчестер) Если бы даже засосал, это бы Тобите ничего не дало. Минато мог поставить печать в камуи и выбраться обратно тучей способов. А там уже дело воображения Минаты, как он будет стебаться над бедным Тобитой. В общем, измерение Обито, по-твоему, не более, чем поприще, с которого каждый, обладающим призывом или ПВТ может уйти? Цитата (Дин_Винчестер) Ты там уже определись, что он будет делать. Изматывать его или "возьмёт за глотку и засосёт"? Ах да, если для тебя Саске такой же тормоз, как например Наруто или Киба, то так и напиши. А спорить с человеком, который так считает, я не собираюсь. Возможны разные варианты. Но варианта победы Саске как-то не просматривается. Как я могу считать Саске за тормоза, если он у меня любимый персонаж?) Я все-таки пытаюсь оставаться объективным, а объективно он ничего не сделает Обито в бою 1 на 1. Цитата (Дин_Винчестер) Даладна? Мб Какаши и Джираи с Орочимару круче? Если что, то Саске ПП2 будет покруче белобрысого санинна, за счёт своей и силы Орочимары, да. Я имею в виду, что Какаши спокойно был засосан Обитой. Подожди, что? Саске ПП2>Джирайи? Вот это уже нелпоха Цитата (Дин_Винчестер) Его интеллект и смекалка особенно выделяется Кишимотой в датабуке. Опять же, не уровень Итачи. Насчёт гения я не спорю, но гений гению рознь. Цитата (Дин_Винчестер) Ты слишком переоцениваешь камуй. Я не переоцениваю, просто Обито, действительно, тяжко подцепить в дуэли. Минато уже отмечал, что единственный вариант - это стремительная контратака. Этот шанс он не упустил. Цитата (Дин_Винчестер) Вот этого хватает: Что поделать, если уровни немного разные? Максимум для Саске - это ранить Обиту перед тем, как тот его засосет, там чидори-эйсо в последний момент сделать или еще чего. Но победить он не сможет. Цитата (Дин_Винчестер) Это то же самое, что написать "Итачи, которого Саске ПП2 чуть не слил". Больше так не пиши перед людьми же, ну. :) Так ведь так и есть, Обито же сам говорил, что ему хватит касания для победы:) Не вижу причин, по которым он мог балаболить. Саинт, по сути наш спор ни о чём и мнения немного разные. Дискуссия ни к чему не приведёт, поэтому просто мирно разойдёмся, в такой теме неохота что-то подобное обсуждать : )
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Вторник, 2013-07-16, 03:17 | Сообщение # 112 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Саске ГГ же... этим все сказано.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Вторник, 2013-07-16, 05:09 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Слив такой слив Добавлено (16.07.2013, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата (Atlantiss) Саске ГГ же... этим все сказано.
он не гг, он лолик
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Вторник, 2013-07-16, 05:46 | Сообщение # 114 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Цитата (O6uTo_Uchiha) он не гг, он лолик Он как раз таки и есть ГГ! мотивация для роста днище наруты.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-07-16, 06:35 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Дин_Винчестер) Это то же самое, что написать "Итачи, которого Саске ПП2 чуть не слил". Минато вообще то сам был в ахуе от крутости Обиты, сказав что такого противника одолеть может шиноби с исключительными способностями. Итачи называет Тобиту непобедимым и бессмертным, и считает что превзойдет его только если получит ВМШ, все хором орут что на то что творил Тоби способен был только Мадара(заметь, про Итачу таких регалиев и близко нет:))), одним словом Киши везде где можно подчеркивает что Обито -имба. А маленький СайнтШедоу из российской глубинки орет "Обито, ненавижу Обиту,поэтому он лах"
|
|
|
|
CobraX | Дата: Вторник, 2013-07-16, 06:38 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Chris_Redfield) Почему Тоби и Дейдара Дейдара семпай, тоби хотеть бежать. Оставлять тебя одного. Бросил напарника :(
Сообщение отредактировал CobraX - Вторник, 2013-07-16, 06:39 |
|
|
|
Fanаt_Uchih | Дата: Вторник, 2013-07-16, 10:57 | Сообщение # 117 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-09
| Цитата (Nnook) тачи называет Тобиту непобедимым и бессмертным Слепой? В манге четко указывают не Тоби, а Мадару, и для самых тупых нарисовали Мадару.
Сообщение отредактировал Fanаt_Uchih - Вторник, 2013-07-16, 10:57 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:19 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Fanаt_Uchih, для самых тупых
|
|
|
|
Fanаt_Uchih | Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:22 | Сообщение # 119 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-09
| Цитата (Няшиcт) Fanаt_Uchih, для самых тупых И Кабуто думал? Впрочем, мне плевать на твое мнение.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:25 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (Fanаt_Uchih) И Кабуто думал? Впрочем, мне плевать на твое мнение. Это факт манги
|
|
|
|