Настоящий мужчина — это тот, кому всё по плечу, а не по барабану. дадим же нашим парням показать свои достоинства: силу, спортивную форму, волю к победе и конечно, чувство юмора.
Условия проведения:
1. В конкурсе могут участвовать все представители сильного пола НБ, которые зарегистрированы на сайте более 3х месяцев и имеют не меньше 200 сообщений.
2. Обнародование фотографий: • размер фото должен быть приближенный к требованиям правил НБ - 640х480; • к-во фото – не более 3 шт. • помним о качестве фото, пункт не обязательный, но желательный) • особенный пункт – фото на спортивную тематику (Есть надежда в моем сердце, что кто-то из вас, ради того же "спортивного" интереса и победы, сядет на шпагат, а может станет на мостик О_О, а может на голову, кароче, пункт опять-таки не обязательный, но за его выполнение конкурсантам в финале накидывается +30% голосов) 3. Заполнить нашу непонятную анкетку (прятать в спойлер): • Имя - • Возраст – • Параметры (тоже что-то придумайте ;3) - • Жизненная позиция – • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – • Реакция на критику в свой адрес –
Сроки проведения конкурса:
Подача заявок до 05.07.2013 Голосование с 06 по 15.07.2013
Призы: 1 место - повышение ранга, медаль за участие, собственное звание, ВИП 2 место - повышение ранга,собственное звание, медаль за участие. 3 место - повышение ранга, медаль за участие.
1)Артур 2)16 3)Рост: 176см; Вес: 74кг; Обьем бицухи: 37см. 4)Верующий оптимист хД 5)3-ды победитель гитарного конкурса Cantabile Art, МС по гимнастике, был активистом за то, что бы в моем городе открыли приют для бездомных животных, и его таки открыли! 6) Критика показывает мне минусы которые мне нужно исправить на +. Так что критику я слушаю и воспринимаю нормально в пользу для себя.
1)Владимир 2)20 3)Рост-172см Вес-65кг Питон-18см(Лолшто?) о_О) 4)Пожалуй самый справедливый человек на свете, который без сомнений отдал бы жизнь за благополучие человечества, даже если бы оно того и не оценило, а вообще моя мечта(что за бред?) стать кларком кентом(этапять!), и своими силами изменить мир в лучшую сторону, что бы каждый плохой человек получил по заслугам, а хорошие люди жили долго и счастливо(какой я хорофый, да?). Жаль это только мечты... 5) 1-Пять лет занимался вольной борьбой, 2 раза участвовал в соревнованиях, один раз занял 2 место в области, а второй раз опозорился)) нуничиво, бывает), 2-На проводах друга перепил всех товарищей и уснул на полу(я крут же, ну), 3-Хм, хз даже пожалуй то что я добрался до 1 места в топе на своем сервере в CS:S, я был очень рад, так как у нас на серве достаточно много задротов) 6)Зависит от того кто критикует, если я человека уважаю, то прислушаюсь, а если мне на человека по боку и вообще человек дно, то я его просто затраллю и опозорю.
Фото
Спортивные фото(ну если бег по стенам под "шафе" в чужом районе и прыжки с разбега в сторону потолка на уроке физ-ры можно считать спортом )
1)Дмитрий 2)20 лет 3)Рост: 192см; Вес: 98кг;. 4)Верю в бога 5)Всегда хотел заниматься авто гонками и как только исполнилось 18 лет купил себе 1 ведерко прошло 2 года и я смог позволить себе новенькую Шкоду Октавию Рс : достижения достиг скорости 270 км ; занял 3 место в начале сезона на драг заездах среди машин 200 - 300 сил ; и 4 место на зимних стартах на ледяной трассе восьмерке под аэропортом Внуково на субару импреза ( машину пришлось одолжить у друга ) 6)Не люблю критику но все же критика часть нас и она делает нас лучше ведь услышав критику в свой адрес ты задумываешься о то что в чем то не прав и пытаешься сделать себя лучше
Сообщение отредактировал Dmitry_Hyuga - Пятница, 2013-06-28, 18:50
• Игорь • 21-й год • Голубые глаза, которые стали темно-синие, брюнет, больше 180 см • Беру от жизни все что хочу, зачастую силой,и как правило жизни это не нравится • МС по АРБ,лечил душевное состояние людей, не голосовал за Яныка • Смотря какая критика, если критика адекватная, с учетом моих недостатков, тогда я беру ее во внимание, и по мере сил стараюсь себя исправить(хотя чаще всего не получается), если посто тупой треп и обсырание меня, то я выношу человек мозг так, что он больше не имеет желания, что либо говорить мне
1)Константин 2)18 3)Рост 177 вес 78 4)В какой-то степени оптимист,хотя и пессимистические нотки тоже присутствуют. 5)1 - Прозанимался боксом четыре с половиной года,за которые трижды побывал на областных соревнованиях.В третий раз, таки занял первое место. 2 - Занял первое место на соревнованиях по поднятию гири весом 32 килограмма в своём городе. 3 - С другом заступились за трёх девушек вечером,которым досаждали четыре выпивших парня. 6)Если критика обоснована,прислушаюсь,и постараюсь исправить свой недочет.
• Имя - [/color] • Возраст – [color=green]19 • Параметры - Лицемер, неадыкват, эгоист и просто псих , любимый смайл • Жизненная позиция – в большинстве случаев лучше перебздеть чем не добздеть • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего –я тот кто я есть, у меня есть цель , у меня есть парашютный разряд • Реакция на критику в свой адрес – пфф , игнор, пофиг , поржать , сарказм (если не адекватная критика) , если по существу выслушать и сделать выводы ^_^
1) Георгий 2) 21 3) кареглазый темноволосый армянский грек русского происхождения 175 см 75 кг... 4) Чего ты боишься? Отбрось свой страх! Смотри вперед! Иди вперед! Никогда не останавливайся. Промедли — и ты состаришься, остановись — и ты умрешь. (Как-то так))) 5) - подарил маме нетбук; - отсудил для отца у страховой лишние 60 тыс.; - А третье, самое крутое событие, еще впереди. () 6) Без критики нельзя совершенствоваться, но нужно помнить, что на вкус и цвет, а дальше вы знаете :)
•Имя - Токиро •Возраст – 25 лет •Параметры - очкарик, размер ног 44; •Жизненная позиция – помогать другим, забывая о себе, много курить, захватить мир вместе с Гетьманом. •Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – сын, продажа веников около бани, завершение карьеры в сфере науки био-профиля. •Реакция на критику в свой адрес – меня не делают модератором уже много лет, большего удара для меня не будет.
• Имя - Данил • Возраст – 18 • Параметры - рост 181см, вес 76кг • Жизненная позиция – Всё ради своей выгоды и удобства близких • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – 1)практически всегда добиваюсь того, что мне нужно с помощью красноречия 2)Вырвался из френдозны 3)Сохранил человеческое достоинство и свою нерушимую гордость, несмотря на то, что живу в месте обитания эталонного быдла • Реакция на критику в свой адрес – никакая, я сам знаю все свои недостатки, выслушить что либо не вижу смысла
• Имя - Александр • Возраст – 22 • Параметры (тоже что-то придумайте ;3) - 186 см, вес 88 • Жизненная позиция – поменять страну проживания • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – армия, поступление в УВАУ ГА(И) на бюджет по специальности "пилот", прочитал "Войну и мир" • Реакция на критику в свой адрес – отношусь спокойно.
Сообщение отредактировал kegla - Суббота, 2013-06-29, 11:31
• Имя - Дмитрий • Возраст – 18 • Параметры -...рост 184.) • Жизненная позиция – Оптимистический настрой!) • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – Прекрасное окончание школы,Самосовершенствование (5-кю по Джиу-Джитсу) и ,наверное,выбранный мною жизненный путь. • Реакция на критику в свой адрес – Критика сделает меня лишь сильнее,поэтому пусть будет)
Сообщение отредактировал delmardelmar - Суббота, 2013-06-29, 15:23
• Имя -Степан • Возраст –18 • Параметры (тоже что-то придумайте ;3) -атлет, комсомолец или просто красавец-няша • Жизненная позиция –если не пытаться, то нечего и не получиться • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – 1)красавица девочка моя 2)96 балов по программированию на винду 3)помню все анимешки наизусть • Реакция на критику в свой адрес – выслушивается, обдумывается, посылается в определённом направление
Сообщение отредактировал xstefe - Суббота, 2013-06-29, 23:39