Настоящий мужчина — это тот, кому всё по плечу, а не по барабану. дадим же нашим парням показать свои достоинства: силу, спортивную форму, волю к победе и конечно, чувство юмора.
Условия проведения:
1. В конкурсе могут участвовать все представители сильного пола НБ, которые зарегистрированы на сайте более 3х месяцев и имеют не меньше 200 сообщений.
2. Обнародование фотографий: • размер фото должен быть приближенный к требованиям правил НБ - 640х480; • к-во фото – не более 3 шт. • помним о качестве фото, пункт не обязательный, но желательный) • особенный пункт – фото на спортивную тематику (Есть надежда в моем сердце, что кто-то из вас, ради того же "спортивного" интереса и победы, сядет на шпагат, а может станет на мостик О_О, а может на голову, кароче, пункт опять-таки не обязательный, но за его выполнение конкурсантам в финале накидывается +30% голосов) 3. Заполнить нашу непонятную анкетку (прятать в спойлер): • Имя - • Возраст – • Параметры (тоже что-то придумайте ;3) - • Жизненная позиция – • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – • Реакция на критику в свой адрес –
Сроки проведения конкурса:
Подача заявок до 05.07.2013 Голосование с 06 по 15.07.2013
Призы: 1 место - повышение ранга, медаль за участие, собственное звание, ВИП 2 место - повышение ранга,собственное звание, медаль за участие. 3 место - повышение ранга, медаль за участие.
• Имя - Ромашка • Возраст – 23 • Параметры - homo sapiens sapiens...можно было бы еще дописать ариец, индоевропеец, славян и украинец) • Жизненная позиция – не знаю даже...наверное главное, чтобы все было красиво • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – раз отдыхая в бабушке, был ужасно сильный ветер и в теплице он побил одну секцию стекла, то я сам ее заменил и бабушка говорила, что она даже сезон простояло; раз сам вставил лампочки в свою комнату, но при этом меня мама это даже не просила, а я пошел, купил, угадал все как там нужно с параметрами и все было в лучшем виде, а потому у меня в комнате теперь светло; как-то решил поставить новые детальки в компъютер, сам разобрался (без каких-либо инструкций и подсказок) как там откручивают шурупчики, снял даже верхнюю крышку корпуса, что остался один только каркас, все куда надо чисто на инстинктивном, интуитивном, глубинном чувстве пооткручивал старые детали, повкручивал новые, у меня остались даже лишнее детали, потому что я все видно экономнее сделал, а значит эффективнее и компъютер после этого работал у меня. Одним словом я самый настоящий мужик и в хозяйстве все могу делать. • Реакция на критику в свой адрес – вы просто все завидуете мне Xdd