Настоящий мужчина — это тот, кому всё по плечу, а не по барабану. дадим же нашим парням показать свои достоинства: силу, спортивную форму, волю к победе и конечно, чувство юмора.
Условия проведения:
1. В конкурсе могут участвовать все представители сильного пола НБ, которые зарегистрированы на сайте более 3х месяцев и имеют не меньше 200 сообщений.
2. Обнародование фотографий: • размер фото должен быть приближенный к требованиям правил НБ - 640х480; • к-во фото – не более 3 шт. • помним о качестве фото, пункт не обязательный, но желательный) • особенный пункт – фото на спортивную тематику (Есть надежда в моем сердце, что кто-то из вас, ради того же "спортивного" интереса и победы, сядет на шпагат, а может станет на мостик О_О, а может на голову, кароче, пункт опять-таки не обязательный, но за его выполнение конкурсантам в финале накидывается +30% голосов) 3. Заполнить нашу непонятную анкетку (прятать в спойлер): • Имя - • Возраст – • Параметры (тоже что-то придумайте ;3) - • Жизненная позиция – • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – • Реакция на критику в свой адрес –
Сроки проведения конкурса:
Подача заявок до 05.07.2013 Голосование с 06 по 15.07.2013
Призы: 1 место - повышение ранга, медаль за участие, собственное звание, ВИП 2 место - повышение ранга,собственное звание, медаль за участие. 3 место - повышение ранга, медаль за участие.
• Имя - Кирилл • Возраст – 16 лет • Параметры (тоже что-то придумайте ;3) - рост 171, вес 70. Достаточно добрый) • Жизненная позиция – "Не сдаваться и идти ближе к мечте при любых обстоятельствах!" • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – полюбил футбол, изменился в лучшую сторону за последний год, почти перестал себя стесняться. • Реакция на критику в свой адрес – с пониманием, если сама критика - действительно полезная. Я считаю, что полезная и правдивая критика всегда необходима.
(тут я слева)
Сообщение отредактировал Maniac - Суббота, 2013-07-06, 15:20
Имя - Стас Возраст – 17 Параметры - Рост 185,размер ноги 46,Размер правого клыка 1,1 см. Жизненная позиция – В жизни для меня любая вещь ничего не значит,но в то же время значит всё. Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – Мои музыкальные способности;моя способность мыслить,и осмысливать;Моя любовь. Реакция на критику в свой адрес – Да я только за.Да здравствует свобода слова....(но сначала удостоверьтесь,ни стоит ли кто-то за дверью или под окном бугагагага!!!)
•Имя - Ваня •Возраст – 18 •Параметры (тоже что-то придумайте ;3) - Рост 170, кареглазый, увлекаюсь легкой атлетикой и баскетболом. •Жизненная позиция – "Не предавать друзей, не огорчать семью." Не могу терпеть ложь и измену. Людям даю только 1 шанс на исправление. Как-то так х) •Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – Научил брата читать, помог друзьям в большой передряги, встретил любимую девушку) Реакция на критику в свой адрес – Выслушаю, учту и пойду дальше))
Имя- Темирлан Возраст-17 Параметры-Рост:175см вес:70кг,кареглазый,хожу на Самбо ) но люблю футбол! Жизненная позиция-не выпендриваться ! стремиться к мечте! итолько перед! Три достижения в жизни,за которые гордитесь больше всего: 1-закончил школу 2-учусь в колледже 2-горжусь тем что, я родился! Реакция на критику в свой адрес-Я читаю, то что полезно!
• Имя - Тимур • Возраст – 17 • Параметры - Рост 176см, Вес 78кг • Жизненная позиция – Если хочешь до чего-то дойти-надо идти! • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – Моё главное достижение в жизни - моя свобода. • Реакция на критику в свой адрес – "Пф..Вы что-то сказали?"
1. Алексей 2. 21 3. Рост 182 вес 80 4. Оптимист, не курящий из принципа) 5. I - Никогда ничего не курил II - Прошел армию (тока что вернулся) ) III - спас только что родившегося щенка бродячей собаки из под колеса тележки) 6. Пофигистическое, но если адекватна то прислушиваюсь и делаю выводы, действую
1)Олег 2)18 лет 3)рост - 181, вес - 68 4)верю в лучшее 5)играл за город в чемпионате по баскетболу, в котором команда заняла 2 место, дошёл до полуфинала в батлах по хип-хопу, научился делать сальто (= 6)Всё зависит от того, кто критикует и уместна ли она вообще, но в целом вполне адекватно.
P.S. 200 сообщений нет, но прошу сделать поблажку, т.к. 1321 день на сайте
1.Дима 2.14 3.Рост 182 вес 63 кг 4.Учиться,и добиваться все самому 5.1.Все добиваюсь сам.2.Отстоял честь школы по волейболу и футболу.3.И Хобби 6.Смотря какая критика,если критика адекватная,то возьму на будующее,и сделаю выводы. А если нет,то отвечу тем же.
Я думал короче до 6 числа,подача. Приймите бомжа короля пожалуйста!!! АНКЕТА,хотя кому это интерестно =_=
1)Артём 2)21 3)Что за параметры? Бицуху мерять не хочу,а сколько см сказать стесняюсь (( Останусь инкогнито. 4)Жизненная позиция - А какая должна быть? Самое главное в жизни это семья,которая есть и которую надо будет создать,вот так по бабски рассуждаю -3 5)Достижения? Три это слишком много,да и достижений именно,как таковых у меня нет по жизни покамись. Но могу выделить две вещи,за которые я себя сам уважаю. а)Защитил близкого человека(конкретнее подругу,хотя кому какая разница).Но суть не в том,что я там герой такой-то бла-бла-бла,а в том,что не испугался при виде ножа,то есть было конечно офигенно страшно,но смог собраться и в критической ситуации не слажал.Учитывая,какой я трус от рождения для меня это нечто значительное. б)Тут вообще смех,но таки... Смог сохранять верность девушке,с которой долго время встречался.Да для многих это кажется фигнёй,но для меня,учитывая,что я знаю свой характер и повадки,как я легко поддаюсь на провокации и лёгкие подкопы со стороны прекрасного пола это было воистину героическим усилием.Это были мои по настоящему первые отношения и посему я рад с прицелом на будущее,что смогу так. в)Вот тут не знаю чего придумать,больше пока нечего выделить,за чтобы я реально был горд по жизни.Ну ладно тыкну бумажкой с универа,я ж теперь типо бакалавр... Даже на доске почёта вишу.Вот такой дешёвый понт. 6)Реакция на критику? Я думаю всем известна ) Откровенно говоря врятли прислушаюсь,ибо сам прекрасно знаю свои недостатки,но попытаться можете,естественно никаких обид не будет.
Фотка еще не помню с каких времён,где-то года пол назад делалась,если не больше,мало их очень у меня,не люблю это дело.
18+ Спасибо Чину,люблю его <3 Я со своей девушкой.
Имя : Илья Возраст: 22 Рост : 187 Жизненная позиция : Юморной оптимист =) Достижения... сиротские приюты я не строил, голодающим жителям африки не помогал, да и новшества облегчающие человеческий быт не создавал. Реакция на критику: отрицательная, я и сам знаю, когда что-то не так.
Я тоже, пожалуй, поучаствую, хотя шансов у меня нет. Кто-то уже про критерий, для голосования, говорил, я с ним полностью согласен.
Кто-то писал, что нафик не нужна, соглашусь. Но правила, есть правила.. 1) Влад 2) Полных 20, хотя выгляжу младше. 3) Бицепсы, триецпсы, четырецепсы, кубики и прочие ништяки, для девчат и понтов. 4) Ох уж эта философия... позиции всякие, камасутра блин. Живу, как мне нравится, разве нужно что-то ещё для счастья?. 5) Никаких приютов, для котят, не открывал, бездомных щеночков не спасал, увы. Но кое-что есть: 1. Захотел- накачался 2. Помню, как-то раз, у клуба, заступился за одну чикулю, хотя с дрыщеватым гопо-алкашом, шатающимся от одного дуновения ветра, она бы и сама справилась... 3. Ну родителей ещё ни разу не подводил и не разу не давал им знать, о своих проблемах- это самое главное достижение, на сегодняшний день. 6)Плевать. Кто бы что не говорил, меняться не стану.
Фотки:
Я слева Опять слева, самый крайний
самая свежая: ну и крупный план:
Сообщение отредактировал Kodi93 - Пятница, 2013-07-05, 18:28
• Имя - Евгений • Возраст – 22 • Параметры (тоже что-то придумайте ;3) - Спортивный,жизнерадостный,симпатичный:) • Жизненная позиция – Без труда,не выловишь рыбку из пруда) • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего –Помог любищим меня людям,вытащил друга из передряги,добился успехов в спорте • Реакция на критику в свой адрес –Спокоино