где? не заметил, более того - этот скан уже после того как мей выдохнула пар 2 раз
Цитата (_Lollipop_)
Нет, не естественно, покажи мне где он суитон поглощал, да и не знала об этом Мей, так что технику могла начать готовить
пф каге знали что Риннеган может поглощать нин, он ведь даже поглотил Джинтон, ну и естественно риннеган поглощал масло жаб
Цитата (_Lollipop_)
Там и Конохомару успеет. Цунаде нападет первой, а значит не будет ждать пока Мей доскладывает печати и довыпускает туман, а потом пар, добежать до Мей - проще простого, там особой скорости не надо, тем-более расстояние между ними небольшое, учитывая то как ты уповаешь на туман и пар.
хейтеришь, Мей тоже может отпрыгнуть от Цунаде и в полете заюазать пар, не очень то и большая проблема
Цитата (_Lollipop_)
Битва только началась, тем-более с ними там целый Альянс, а тогда они одни были.
они все равно сражались и Мадара не имел особого интереса в битве так что тут хз еще
Цитата (_Lollipop_)
Это от масштабов комнаты на зависит же, либо у нее иммунитет, либо она понизила около себя кислотность.
в том то и дело что зависит - явно показано что пар не настолько легок, да и у нее и вправду имунитет раз она полностью плавила зецу но не себя
Цитата (_Lollipop_)
А то я мангу не читала? Техника Мей не такая масштабная.
то то в небольшом помещении она будет масштабной? опять таки пример такого же почти газа есть - так что нету причин для пара не работать на открытой местности
Сообщение отредактировал Andrews96 - Пятница, 2013-05-10, 22:18
Значит плохо смотрел) Звуки "шшш" да и сам Зецу плавиться начал и слинял к Саске)
Цитата (Andrews96)
пф каге знали что Риннеган может поглощать нин, он ведь даже поглотил Джинтон, ну и естественно риннеган поглощал масло жаб
Думаю Мей этого не знала) На самом деле я просто хочу намекнуть что она не очень умна)
Цитата (Andrews96)
хейтеришь, Мей тоже может отпрыгнуть от Цунаде и в полете заюазать пар, не очень то и большая проблема
А Цунаде прыгать не умеет? Повыше и подальше Мей, догнать её не составит труда)
Цитата (Andrews96)
они все равно сражались и Мадара не имел особого интереса в битве так что тут хз еще
Он просто нос задирал, был бы не ЭТ - серьезно сражался бы.
Цитата (Andrews96)
в том то и дело что зависит - явно показано что пар не настолько легок, да и у нее и вправду имунитет раз она полностью плавила зецу но не себя
Это коридор метров в 7 максимум, пар оттуда никуда не уйдет. Так ты пытаешься доказать что пар держится на открытом пространстве?
Цитата (Andrews96)
то то в небольшом помещении она будет масштабной? опять таки пример такого же почти газа есть - так что нету причин для пара не работать на открытой местности
Она его не много выдохнула, это четко видно в аниме особенно.
Цитата (Andrews96)
опять хейтеришь, да и каге там очень хорошо все знали и кооперировалисб
Мей стала каге ошибочно же, это была безысходность и дайме пришлось сделать её каге
Цитата (Andrews96)
главное что даст время - а там уже скастует пар
Не даст ей это времени, она не быстрее Цунаде, расстояние небольшое, Цунаде уничтожает весь рельеф вокруг себя с одного удара, Мей придется спасаться от подобного бегствием, а значит ей придется отпрыгнуть причем далеко, в воздухе то Цунаде её настигнет, без труда причем, а там все понятно уже.
Цитата (Andrews96)
но он был ЕТ
Опять повороты?
Цитата (Andrews96)
нет - в манге есть пример такой техники она что то не очень быстро рассеивается
Потому что она огромная, её выпустил биджу, с каких это пор Мей - биджу?
в манге все техники такого типа, не ясно почему именно техника Мей не работает
Туман предназначенный для открытого пространства и пар Биджу не рассеиваются, потому что туман имеет высокую плотность, а пар биджу в особо большом количестве. Пар Мей не имеет плотность тумана и не в таких масштабах используется.
Она его не много выдохнула, это четко видно в аниме особенно.
и? как видно достаточно чтоб разплавить зецу, зачем вобще тогда было его выдыхать
Цитата (_Lollipop_)
Не даст ей это времени, она не быстрее Цунаде, расстояние небольшое, Цунаде уничтожает весь рельеф вокруг себя с одного удара, Мей придется спасаться от подобного бегствием, а значит ей придется отпрыгнуть причем далеко, в воздухе то Цунаде её настигнет, без труда причем, а там все понятно уже.
она получит достаточно времени чтоб скастовать пар уж точно
Цитата (_Lollipop_)
Опять повороты?
??? какие еще повороты
Цитата (_Lollipop_)
Потому что она огромная, её выпустил биджу, с каких это пор Мей - биджу?
по какой то хз какой логике пар мей не должен работать на открытой местности если в манге есть более чем достаточно примеров того что техники такого типа замечатльно работают
лоооооол, кишимото на эту тему вобще ничего не показал, а в битве с каге он хотел проявить их командную работу
Цитата (_Lollipop_)
Туман предназначенный для открытого пространства и пар Биджу не рассеиваются, потому что туман имеет высокую плотность, а пар биджу в особо большом количестве. Пар Мей не имеет плотность тумана и не в таких масштабах используется.
там не было только большого количества, газ биджу именно что был концентрирован иначе он бы как то подействовал на Гая и какаши,
и? как видно достаточно чтоб разплавить зецу, зачем вобще тогда было его выдыхать
Может она испугалась его так как испугалась Сусаноо Мадары?
Цитата (Andrews96)
она получит достаточно времени чтоб скастовать пар уж точно
Точно, инфа 100% Цунаде успеет убить Мей прежде чем та успеет сложить первую печать.
Цитата (Andrews96)
какие еще повороты
Неожиданные
Цитата (Andrews96)
по какой то хз какой логике пар мей не должен работать на открытой местности если в манге есть более чем достаточно примеров того что техники такого типа замечатльно работают
Яд, пепел и пыль, все рассеивалось, а туман и пар биджу нет, почему я объяснила выше.
Вот так ты к чужим гипотезам, да? Я тут твою чушь в которой крайне сложно разобраться из-за твоих явных проблем с пунктуацией, уже 3 дня читаю, а он тут мне "лооол" на право и на лево.
Цитата (Andrews96)
там не было только большого количества, газ биджу именно что был концентрирован иначе он бы как то подействовал на Гая и какаши,
Писать "тем не было только большого количества" - не верно, оно там было.
Вот так ты к чужим гипотезам, да? Я тут твою чушь в которой крайне сложно разобраться из-за твоих явных проблем с пунктуацией, уже 3 дня читаю, а он тут мне "лооол" на право и на лево.
ладно, ладно извиняй - просто утверждение, что Кишимото хейтерит ее, да и некоторые другие несколько... раздражают и создается впечатление что ты ее очень уж "не любишь"
Цитата (_Lollipop_)
Писать "тем не было только большого количества" - не верно, оно там было.
количество было, но не только. Газ был весьма концентрирован, иначе имел бы влияние на Какаси и Гая.
Цитата (_Lollipop_)
Ей не хватило скорости чтобы уйти от Сусаноо Мадары)
и? далеко не показатель, да и против Сусано она успела заюзать лаву.
Цитата (_Lollipop_)
Максимум через 30 секунд, но это зависит от обстоятельств.
ладно, ладно извиняй - просто утверждение, что Кишимото хейтерит ее, да и некоторые другие несколько... раздражают и создается впечатление что ты ее очень уж "не любишь"
Вот возьму и не извиню! Я нормально к ней отношусь, не хейтер Мей я. Она даже входит в тройку моих любимых куноичи
Цитата (Andrews96)
количество было, но не только. Газ был весьма концентрирован, иначе имел бы влияние на Какаси и Гая.
И все равно неправильно звучит. Ну это еще одно отличие между газом Рокуби и паром Мей, тем-более газ Рокуби - та же кислота только в газоподобном виде
Цитата (Andrews96)
и? далеко не показатель, да и против Сусано она успела заюзать лаву.
Показатель еще какой, она ведь так и не показала скорости, значит показывать нечего) Хотя это немного по хейтерски, но вот когда покажет скорость тогда я и соглашусь что она успеет) Значит у нее плохое мышление в экстренных ситуация, ведь ясно как божий день, лавой Сусаноо не остановить.
Цитата (Andrews96)
дольше
Опять же, зависит от обстоятельств. Ну в крайнем случае 40 секунд.
И все равно неправильно звучит. Ну это еще одно отличие между газом Рокуби и паром Мей, тем-более газ Рокуби - та же кислота только в газоподобном виде
вот только и пар Мей все называют кислотным туманом
Цитата (_Lollipop_)
Показатель еще какой, она ведь так и не показала скорости, значит показывать нечего) Хотя это немного по хейтерски, но вот когда покажет скорость тогда я и соглашусь что она успеет) Значит у нее плохое мышление в экстренных ситуация, ведь ясно как божий день, лавой Сусаноо не остановить.
а чем ей было еще его останавливать? она не умеет летать как Ооноки и не имеет скорости Ея, не имеет регена Цунаде которая может подставиться под атаку после чего повалить Сусано, да и песка Гаары тоже нет. А то что она успела таки заюазать лаву против Сусано на не самой большой дистанции весьма показательно.
Цитата (_Lollipop_)
Опять же, зависит от обстоятельств. Ну в крайнем случае 40 секунд.
ИМХО дольше, но даже этого может хватить
Ну у тебя проскальзывают достаточно хейтерские высказывания о Мей. Я понимаю что перс она не самый лучший по сравнению с Цу, но все-таки. Лично мне жалко такого неплохого перса которого очень многие унижают.
Сообщение отредактировал Andrews96 - Пятница, 2013-05-10, 23:02
вот только и пар Мей все называют кислотным туманом
Это что-то меняет? Нет. Пар-туман, по сути - одно и то же, но сами техники разные и предназначение разное. Туман для того чтобы скрыть свое местонахождение, пар - атакующая техника.
Цитата (Andrews96)
а чем ей было еще его останавливать? она не умеет летать как Ооноки и не имеет скорости Ея, не имеет регена Цунаде которая может подставиться под атаку после чего повалить Сусано, да и песка Гаары тоже нет. А то что она успела таки заюазать лаву против Сусано на не самой большой дистанции весьма показательно.
Она могла уйти от атаки. На счет дистанции судить не нужно, мы не знаем какая там дистанция была. Подозреваю что большая, раз уж она лаву использовала.
Цитата (Andrews96)
ИМХО дольше, но даже этого может хватить
Яду этого хватит, пепелу тоже, но не пару Мей на регенерирующемся противнике.
Цитата (Andrews96)
Ну у тебя проскальзывают достаточно хейтерские высказывания о Мей. Я понимаю что перс она не самый лучший по сравнению с Цу, но все-таки. Лично мне жалко такого неплохого перса которого очень многие унижают.
Хентай с ней прикольный, а вообще она обычный персонаж, чем-то не Фуку похожа.
Это что-то меняет? Нет. Пар-туман, по сути - одно и то же, но сами техники разные и предназначение разное.
тут главное, что он кислотный
Цитата (_Lollipop_)
Она могла уйти от атаки. На счет дистанции судить не нужно, мы не знаем какая там дистанция была. Подозреваю что большая, раз уж она лаву использовала.
ну я сужу по http://animan.org/manga/naruto/page,9,8137-manga-naruto-naruto-glava-578-slabost-v.html#topreader
Цитата (_Lollipop_)
Яду этого хватит, пепелу тоже, но не пару Мей на регенерирующемся противнике.
он ослабит Цунаде (уже говорил как), достаточно чтоб успеть заюзать лаву и цунаде под нее попала
Сообщение отредактировал Andrews96 - Пятница, 2013-05-10, 23:13
Но к минусам стоит приписать что он имеет хорошую летучесть)
Цитата (Andrews96)
ну я сужу по http://animan.org/manga/naruto/page,9,8137-manga-naruto-naruto-glava-578-slabost-v.html#topreader
После этого многое могло поменяться, как и расположение, так что хз)
Цитата (Andrews96)
он ослабит Цунаде, достаточно чтоб успеть заюзать лаву
Во-первых ослабить Цунаде - уже смешно) Когда Мей сможет разрывать противников на 2 части, тогда будет писать о том кто кого ослабит) И еще раз пишу, она не успеет использовать пар)