я в отличие от вас, дамочка, стараюсь оценивать силы адекватно, неважно люблю я или нет персонажа, и я признаю, что против мадариного сусанно Мей сливается в нули, я никогда не утверждал обратного)
Дамочка...обидно А вот Цунаде не сливается
Цитата (BlazeFielding)
они там как-то скучковались более-менее, так что сильно мешало бы, лава в той ситуации была самой эффективной, Мей все прально сделала.
Ничего не мешал бы, под двойной защитой Гаара+Кацуи нормально было бы, а потом рассеяла бы.
Цитата (BlazeFielding)
Такого выражение в принципе нигде не звучало, но ведь ты не показофилка, надеюсь?) Только Кисаме называли биджу без хвоста. Но ты ведь не будешь спорить, когда у перса огромная стамина, это сразу видно, судя по мощи и масштабности нин-атак Мей, она однозначно один из таких монстров.
Извини, но слово "монстр" с Мей вообще не ассоциируется) Так суитоном поплевать, не более)
Цитата (BlazeFielding)
Каге по определению сильнейший шиноби деревни, нынешних Каг всего пятеро, из сотен тысяч шиноби это пятерка лучших, сам этот факт говорит о том, что Каге не может быть тормозом по определению. Уклониться от атак Кацуи много ума не надо, просто обычная реакция обычного шиноби.
От атаки Сусаноо она не уклонилась, хотя успела атаковать его лавой, значит было куча времени, значит она рассчитывала на то что лава остановит Сусаноо, значит она не очень умна, а еще это значит что у Мей нет реакции)
Цитата (BlazeFielding)
К тому же не забывай, кто такая Кацуи. Она явно не атакующего типа, а больше сила поддержки, а Мей чистой воды шиноби атакующего стиля.
Плохой из нее шиноби атакующего стиля, даже Сусаноо остановить не смогла)
я не спорю, она неплоха, вот только с защитой и скоростью у нее совсем все печально, она бы хоть одну стихию освоила, я бы ниче не говорил
Цитата (_Lollipop_)
Так суитоном поплевать, не более)
твое хейтерство вышло на новый уровень) законтрить сильнейший катон мадары это так, ерунда Она показала суитон технику ранга А. Все техники Какузу ранга B, а ты считаешь его монстром.
Цитата (_Lollipop_)
даже Сусаноо остановить не смогла)
ты смешная, Сусанно Мадары мощнейшее дзюцу мира шиноби, его вообще в одиночку только Хаширама контрит, это не повод гнобить Мей, там все сливались от сусанны
Цитата (_Lollipop_)
Извини, но слово "монстр" с Мей вообще не ассоциируется)
как ты сама заметила, она показала только УГ и суитон, другими словами нин, не тай, не ген, а НИН. Это ее специализация. Если бы она не обладала большим запасом чакры, то никогда не выбрала себе специализацию именно НИН.
может пора заканчивать, хейтеров все равно не переубедить..
я не спорю, она неплоха, вот только с защитой и скоростью у нее совсем все печально, она бы хоть одну стихию освоила, я бы ниче не говорил
У нее реген - как защита, скорость выше чем 3,5 была показана в бою с Мадарой и у нее есть Райтон.
Цитата (BlazeFielding)
твое хейтерство вышло на новый уровень) законтрить сильнейший катон мадары это так, ерунда Она показала суитон технику ранга А. Все техники Какузу ранга B, а ты считаешь его монстром.
Сильнейший ей не по зубам) Скажи еще что она сильнее Какузу
Цитата (BlazeFielding)
ты смешная
У меня хорошее чувство юмора :3
Цитата (BlazeFielding)
там все сливались от сусанны
Цитата (BlazeFielding)
как ты сама заметила, она показала только УГ и суитон, другими словами нин, не тай, не ген, а НИН. Это ее специализация. Если бы она не обладала большим запасом чакры, то никогда не выбрала себе специализацию именно НИН.
ок, могу называть тебя вредной упрямой девчонкой, так лучше?)
Цитата (_Lollipop_)
У нее реген - как защита, скорость выше чем 3,5 была показана в бою с Мадарой и у нее есть Райтон.
ок, реген реально оч крутой, здесь соглашусь, но насчет скорости пруфанешь? А ее райтон это вообще лолчто, она его только в микродозах в ирьениндзюцу применяет, был бы у нее мощный райтон, давно применяла бы в битвах.
Цитата (_Lollipop_)
Скажи еще что она сильнее Какузу
я не имел ввиду ничего подобного, я доказываю тебе почему она вправе называться стихийным монстром.
Цитата (_Lollipop_)
У меня хорошее чувство юмора :3
когда у тебя хорошее чувство юмора, ты смешишь других, а здесь ты сама стала объектом смеха
Цитата (_Lollipop_)
У нее три стихии, тут не выбирают)
вот именно, было бы абсолютно нелепо давать ей 3 стихии, 2 УГ и маленькую стамину, логично же что монстр она
леденец, типа таких артов: не будь ты ярым хейтером, ты бы уважала ее способности и силу хоть чуток.
ок, могу называть тебя вредной упрямой девчонкой, так лучше?)
Так лучше)
Цитата (BlazeFielding)
ок, реген реально оч крутой, здесь соглашусь, но насчет скорости пруфанешь? А ее райтон это вообще лолчто, она его только в микродозах в ирьениндзюцу применяет, был бы у нее мощный райтон, давно применяла бы в битвах.
Это лучше понятно в аниме, пока только так
Быстрое перемещение к Сусаноо, обратно и обратно)
Цитата (BlazeFielding)
я не имел ввиду ничего подобного, я доказываю тебе почему она вправе называться стихийным монстром.
Хороший суитон еще не делает её стихийным монстром)
Цитата (BlazeFielding)
когда у тебя хорошее чувство юмора, ты смешишь других, а здесь ты сама стала объектом смеха
Я стала объектом смеха для тебя, но это еще не значит что я была смешной или выставила себя глупой)
Цитата (BlazeFielding)
вот именно, было бы абсолютно нелепо давать ей 3 стихии, 2 УГ и маленькую стамину, логично же что монстр она
У Какаши четыре стихии + Камуи, однако чакра небольшая)
ахах, спасибо большое за скан, у тебя самослив) "она медленнее, чем Райкаге" - уже доказывает что скорость максимум 3.5-4, никак не выше. В аниме будет виднее.
Цитата (_Lollipop_)
Хороший суитон
вау, ты сказала "хороший" по отношению к Мей, уже прогресс
Цитата (_Lollipop_)
Я стала объектом смеха для тебя, но это еще не значит что я была смешной или выставила себя глупой)
хотя согласен, считать Мей настолько никчемной слабачкой - это да, нужно иметь чувство юмора
Цитата (_Lollipop_)
У Какаши четыре стихии + Камуи, однако чакра небольшая)
ПО манге у Какашика 3 стихии) к тому же во время войны он получил солидный ап стамины, теперь никак не ниже 4-4.5. Помимо всего, Какашика никогда не позиционировали как монстра, иначе он был бы слишком силен.
Но я не понимаю зачем ты к этому вел? Это никак не влияет на летучесть её пара и на то что на открытом пространстве он не действует
ну мы говорили почему нам показали лишь что она юзала его в закрытом помещении
Цитата (_Lollipop_)
А я тебе еще раз скажу, у нее было достаточно времени чтобы сложить печати.
с чего ты взяла? лично я не вижу особой разницы между теми 2 случаями
Цитата (_Lollipop_)
Все из них легко выветриваются, кроме тумана.
сразу? и легко? не очень
Цитата (_Lollipop_)
Во-первых ты не спрашивал, а во вторых я написала что скорее всего Мей понизила кислотность около себя :\
тогда я тебя спросил почему во время атаки Зецу не повысила ее возле себя? а выдохнула еще пар? и какой смыслбыл понижать возле себя? на что ты не ответила
и на то что на открытом пространстве он не действует
да сколько можно! он действует на открытом пространстве!!!!! :'(Откуда такая нелепая имхотня?!!! Это такой же туман как у Забузы, только круче, потому что кислотный! В чем смысл тумана если он не действует нигде кроме помещений??!! отшлепать бы тебя за такой бред
ахах, спасибо большое за скан, у тебя самослив) "она медленнее, чем Райкаге" - уже доказывает что скорость максимум 3.5-4, никак не выше. В аниме будет виднее.
Практически все медленнее чем Рай, так что это не показатель) А так согласна, нужно ждать аниме) Я же так и написала выше.
Цитата (BlazeFielding)
хотя согласен, считать Мей настолько никчемной слабачкой - это да, нужно иметь чувство юмора
Скажешь я не права?) Она ведь так себя показала)
Цитата (BlazeFielding)
ПО манге у Какашика 3 стихии) к тому же во время войны он получил солидный ап стамины, теперь никак не ниже 4-4.5. Помимо всего, Какашика никогда не позиционировали как монстра, иначе он был бы слишком силен.
Однако столько стихий и стамина всегда маленькой была) Мей тоже как монстра стихий никогда не позиционировали
ну мы говорили почему нам показали лишь что она юзала его в закрытом помещении
Зачем мы об этом говорили?
Цитата (Andrews96)
с чего ты взяла? лично я не вижу особой разницы между теми 2 случаями
Мадара летел на них, за это время Цунаде успела всех предупредить, а потом еще и броситься на него, после воплей Мей о том что она не успеет.
Цитата (Andrews96)
сразу? и легко? не очень
Цитата (Andrews96)
легко
Цитата (Andrews96)
выветриваются
Цитата (Andrews96)
тогда я тебя спросил почему во время атаки Зецу не повысила ее возле себя? а выдохнула еще пар? и какой смыслбыл понижать возле себя? на что ты не ответила
Практически все медленнее чем Рай, так что это не показатель)
раз уж инфы нет, давай просто объективно: она не тормоз, но и не телепортнулась к сусанне как блондинчик на хирайшине, ее уровень скорости - твердая четверка.
Цитата (_Lollipop_)
Скажешь я не права?) Она ведь так себя показала)
Единственный ее косяк - испугалась Сусанны и дала себя слить, но извините, Мадара сильнейший шиноби в истории наравне с Хаши, любой бы обделался, она же хрупкая женщина как никак) надо сделать скидочку на это =