Цунаде - сильнейшая Каге из нынешней 5-ки?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:17 | Сообщение # 541 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (_Lollipop_) Но к минусам стоит приписать что он имеет хорошую летучесть) 100% он не хуже чем ядовитые облака, облако пепла и остальное, Цитата (_Lollipop_) После этого многое могло поменяться, как и расположение, так что хз) ну по твоей логике сусано сразу бы проткнуло Мей Цитата (_Lollipop_) Во-первых ослабить Цунаде - уже смешно) Цу не железная, и ослепить Мей паром ее сможет + дамаг на легкие и боль, когда Цу справиться с этим уже может быть поздноЦитата (_Lollipop_) И еще раз пишу, она не успеет использовать пар) против Сусано успела таки
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:18 | Сообщение # 542 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Амок_V_v) она будет делать это медлено и не спеша Это, кстати, навевает пошлые мысли :3
|
|
|
|
Амок_V_v | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:19 | Сообщение # 543 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (_Lollipop_) Это, кстати, навевает пошлые мысли :3 оно так и есть
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:21 | Сообщение # 544 |
 Самоирония
| Цитата (Andrews96) 100% он не хуже чем ядовитые облака, облако пепла и остальное, На открытом пространстве хуже, так как яд валит с одного вдоха. Цитата (Andrews96) ну по твоей логике сусано сразу бы проткнуло Мей Нет, как это так по моей логике? Ничего подобного. Цитата (Andrews96) Цу не железная, и ослепить Мей паром ее сможет + дамаг на легкие и боль, когда Цу справиться с этим уже может быть поздно Под Бьякугоу плевала Цунаде на геному Мей) Цитата (Andrews96) против Сусано успела таки Лаву скастовать, да и мы не знаем какое там расстояние, а от лавы Цунаде запросто увернется, а потом кик ну и ты понял что дальше)
|
|
|
|
Амок_V_v | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:24 | Сообщение # 545 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (_Lollipop_) а потом кик ну и ты понял что дальше) а дальше поглядим)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:25 | Сообщение # 546 |
Преступник уровня S
| Цитата (_Lollipop_) На открытом пространстве хуже, так как яд валит с одного вдоха. взяв во внимание что оно плавило сусано Саске, этого будет вполне достаточно, может даже ефективней чем яд.Цитата (_Lollipop_) Нет, как это так по моей логике? Ничего подобного. так у нее же гавно скоростьЦитата (_Lollipop_) Под Бьякугоу плевала Цунаде на геному Мей) на лаву уж точно нет, может пар еще хз, но ослабит то порядочно, то лава...Цитата (_Lollipop_) Лаву скастовать, да и мы не знаем какое там расстояние, а от лавы Цунаде запросто увернется, а потом кик ну и ты понял что дальше) так потому и пар же а раз скорость скастовать лаву позволила, то и пар тоже должна. Цунаде не имеет скорость Ея. Тот же Кабуто уходил от ее атак в 1 сезоне
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:30 | Сообщение # 547 |
 Самоирония
| Цитата (Амок_V_v) а дальше поглядим) Я бы не смотрела)
Добавлено (10.05.2013, 23:30) --------------------------------------------- Цитата (Andrews96) взяв во внимание что оно плавило сусано Саске, этого будет вполне достаточно, может даже ефективней чем яд. Учти, это было в изолированной комнате. Цитата (Andrews96) так у нее же гавно скорость Да, все правильно. Цитата (Andrews96) на лаву уж точно нет, может пар еще хз, но ослабит то порядочно, то лава... О лаве даже речи быть не может. ЦУ уклоняется от нее с закрытыми глазами. Цитата (Andrews96) так потому и пар же а раз скорость скастовать лаву позволила, то и пар тоже должна. Цунаде не имеет скорость Ея. Кто позволил? То что я допустила возможность атаки лавой не значит что это будет, я просто сказала что лава там не проблема, да и пар еще выпустить надо. Цитата (Andrews96) Тот же Кабуто уходил от ее атак в 1 сезоне Ооо, я ждала этого. У Кабуто была подготовка, она наглотался таблеток и на пару с Орочимару кое-как уходил от её атак, но мало тоого что он пилюль наглотался, так Цунаде тоже была не в лучшей форме, не сражалась столько лет. Так что про Кабуто - не аргумент Это уже пора заканчивать, три дня об одном и том же спорим, все равно каждый при своем останется.
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Пятница, 2013-05-10, 23:39 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:46 | Сообщение # 548 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Гаара сильнейший среди Каге потом только идет Цунаде.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:09 | Сообщение # 549 |
Преступник уровня S
| Цитата (_Lollipop_) Учти, это было в изолированной комнате. да но для нанесения критических повреждений такая мощь и не требуетсяЦитата (_Lollipop_) О лаве даже речи быть не может. ЦУ уклоняется от нее с закрытыми глазами. с закрытыми глазами?, при том что Мей вполне может менять направление? не веритьсяЦитата (_Lollipop_) Кто позволил? То что я допустила возможность атаки лавой не значит что это будет, я просто сказала что лава там не проблема, да и пар еще выпустить надо. Пар не проблема тоже, Цунаде не имеет сверх скорости и пар сделать Мей вполне успеет. Цитата (_Lollipop_) Ооо, я ждала этого. У Кабуто была подготовка, она наглотался таблеток и на пару с Орочимару кое-как уходил от её атак, но мало тоого что он пилюль наглотался, так Цунаде тоже была не в лучшей форме, не сражалась столько лет. Так что про Кабуто - не аргумент хм, а с чего ты взяла что он наглотался таблеток? Такое было в манге? Опять таки - он смог, а Мей и уклоняться не надо - просто быстро скастовать пар, по твоему Саске ждал бы там терпеливо, если бы Мей медленно его юзала?
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-11, 12:10 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:39 | Сообщение # 550 |
 Самоирония
| Цитата (Andrews96) да но для нанесения критических повреждений такая мощь и не требуется Её и не будет, если это открытое пространство. Цитата (Andrews96) с закрытыми глазами?, при том что Мей вполне может менять направление? не вериться Этим я пыталась показать тебе превосходство реакции Цу над "реакцией" Мей Цитата (Andrews96) Пар не проблема тоже, Цунаде не имеет сверх скорости и пар сделать Мей вполне успеет. Ты говоришь что успеет, а я говорю что не успеет. Диллема. Цитата (Andrews96) хм, а с чего ты взяла что он наглотался таблеток? Такое было в манге? Цитата (Andrews96) Опять таки - он смог, а Мей и уклоняться не надо - просто быстро скастовать пар, по твоему Саске ждал бы там терпеливо, если бы Мей медленно его юзала? Кабуто ирёнин, у него должна быть хорошая реакция. Саске можно сказать и так ждал, он был слишком истощен чтобы предпринять что-то.
|
|
|
|
Снейк | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:41 | Сообщение # 551 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-07-10
| Не уверен что она деда победит. Остальных точно побеждает.
|
|
|
|
ЧерныйЗетсу | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:43 | Сообщение # 552 |
| Зетсу - топ-каге!!!
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:52 | Сообщение # 553 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (ЧерныйЗетсу) Зетсу - топ-каге!!! Алоэ паразит, каннибал и просто ходячее растение
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:53 | Сообщение # 554 |
 Самоирония
| Цитата (BlazeFielding) Алоэ паразит, каннибал и просто няша
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Суббота, 2013-05-11, 12:54 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:59 | Сообщение # 555 |
Преступник уровня S
| Цитата (_Lollipop_) Её и не будет, если это открытое пространство. такой как когда она плавила сусано? Нет, но вполне достаточно + тот факт , что пар не заполнил всю комнату, говорит о том, что на открытой местности его мощь несильно упадет.Цитата (_Lollipop_) Этим я пыталась показать тебе превосходство реакции Цу над "реакцией" Мей но не настолько же Цитата (_Lollipop_) Ты говоришь что успеет, а я говорю что не успеет. Диллема. да но тогда каким образом Мей, с ее ужасающей скоростью, успела заюзать Йотон против СусанооЦитата (_Lollipop_) Саске можно сказать и так ждал, он был слишком истощен чтобы предпринять что-то. метнуть кунай, заюзать катон - хоть что то _Lollipop_, Кабуто глотнул таблетки когда начал сражаться в тае с Цунаде, но он и до этого уворачивался от ее атак.Цитата (_Lollipop_) Кабуто ирёнин, у него должна быть хорошая реакция. Хорошая верно, но не топовая.
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-11, 13:00 |
|
|
|