Цунаде - сильнейшая Каге из нынешней 5-ки?
|
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:05 | Сообщение # 556 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-02-05
| Самый сильный Гаара))
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:06 | Сообщение # 557 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Andrews96) такой как когда она плавила сусано? Нет, но вполне достаточно + тот факт , что пар не заполнил всю комнату, говорит о том, что на открытой местности его мощь несильно упадет. Пар всю комнату заполнил, или расплавленные стены тебе уже ни о чем не говорят? Одно дело комната, совсем другое - открытое пространство, когда же ты это поймешь? Цитата (Andrews96) но не настолько же Почему бы и нет? Цитата (Andrews96) да но тогда каким образом Мей, с ее ужасающей скоростью, успела заюзать Йотон против Сусаноо Не с ужасающей, а с ужасной. Мы не знаем какое между ними было расстояние Цитата (Andrews96) метнуть кунай, заюзать катон - хоть что то Метнуть кунай? Смешно. На катон тоже чакра нужна. Цитата (Andrews96) Кабуто глотнул таблетки когда начал сражаться в тае с Цунаде, но он и до этого уворачивался от ее атак. Он принимал таблетки 2 раза, кто знает, может и перед боем принял, тем-более тогда он не сражался, а убегал. и не использовал техник. Цитата (Andrews96) Хорошая верно, но не топовая. А тут о топой речи и не идет.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:08 | Сообщение # 558 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (_Lollipop_) Алоэ паразит, каннибал и просто няша Сливающий Цу на спорах
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:10 | Сообщение # 559 |
 Самоирония
| Цитата (Kitsunetsuki) Сливающий Цу на спорах Двусмысленно
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:11 | Сообщение # 560 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (_Lollipop_) Пар всю комнату заполнил, или расплавленные стены тебе уже ни о чем не говорят? сзади Мей была лава, и опять таки - Зецу не плавило сразу? - значит не заполнил Цитата (_Lollipop_) Почему бы и нет? у Цу нет сверх скорости, а шиноби уровня Каге должен иметь ее на уровне.Цитата (_Lollipop_) Мы не знаем какое между ними было расстояние изначально я тебе показал, небольшое - оно могло измениться разве что если Мей сама уворачивалось от Сусан.Цитата (_Lollipop_) Он принимал таблетки 2 раза, кто знает, может и перед боем принял, тем-более тогда он не сражался, а убегал. и не использовал техник. а как он должен был их юзать если его техники = тай?Цитата (_Lollipop_) етнуть кунай? Смешно. На катон тоже чакра нужна. сбить технику нет? с ужасной скоростью Мей? Цитата (_Lollipop_) А тут о топой речи и не идет. ну так у тебя же Цу настолько крута что с закрытыми глазами уворачивается от потока лавы направление которого можно менять...
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:13 | Сообщение # 561 |
 АНБУ
| Цитата (_Lollipop_) Двусмысленно Споры?:3
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:15 | Сообщение # 562 |
 Самоирония
| Цитата (Andrews96) сзади Мей была лава, и опять таки - Зецу не плавило сразу? - значит не заполнил А с боку тоже лава была? Цитата (Andrews96) у Цу нет сверх скорости, а шиноби уровня Каге должен иметь ее на уровне. У Мей нет скорости Цитата (Andrews96) изначально я тебе показал, небольшое - оно могло измениться разве что если Мей сама уворачивалось от Сусан. Или убегала, многое могло измениться. Цитата (Andrews96) а как он должен был их юзать если его техники = тай? Техники Кабуто - тай? Не неси чушь. Да и там был Орочимару который мог атаковать её, как атаковал позже. Цитата (Andrews96) сбить технику нет? с ужасной скоростью Мей? Думаю от куная он должна увернуться Цитата (Andrews96) ну так у тебя же Цу настолько крута что с закрытыми глазами уворачивается от потока лавы направление которого можно менять... Чтобы уклониться от лавы не нужно иметь топовую скорость) А про закрытые глаза, ну дык это что-то типа метафоры)Добавлено (11.05.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата (Kitsunetsuki) Споры?:3 Да)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:18 | Сообщение # 563 |
 АНБУ
| Все равно сливает, ведь Зецу - тот, кто знает все
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:19 | Сообщение # 564 |
 Самоирония
| Цитата (Kitsunetsuki) Все равно сливает, ведь Зецу - тот, кто знает все В спорах может и сливает Он еще и мил до жути :3
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:19 | Сообщение # 565 |
Преступник уровня S
| Цитата (_Lollipop_) У Мей нет скорости шиноби уровня каге обязан иметь высокую скорость, так что бред.Цитата (_Lollipop_) А с боку тоже лава была? возле Саске - может бытьЦитата (_Lollipop_) Или убегала, многое могло измениться. по твоим словам, сусано сразу же ее бы избило раз у нее скорость на нуле.Цитата (_Lollipop_) Техники Кабуто - тай? Не неси чушь. а какие? раскажи мне какие именно техники имел КабутоЦитата (_Lollipop_) Чтобы уклониться от лавы не нужно иметь топовую скорость) А про закрытые глаза, ну дык это что-то типа метафоры) да нет, в паре она ведь "ослепнет" на время Цитата (_Lollipop_) Думаю от куная он должна увернуться от куная в малой комнатке не прервав технику? уже прогрес, а ведь мог быть и со взрыв тегом.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:26 | Сообщение # 566 |
 Самоирония
| Цитата (Andrews96) шиноби уровня каге обязан иметь высокую скорость, так что бред. Обязан? Покажи мне требования к каге где подобное прописано! Цитата (Andrews96) возле Саске - может быть С боку Мей тоже ведь. Цитата (Andrews96) по твоим словам, сусано сразу же ее бы избило раз у нее скорость на нуле. Оно и так её избило) Цитата (Andrews96) а какие? раскажи мне какие именно техники имел Кабуто Тебе скальпеля не достаточно? +Орочимару Не забывай о нем Цитата (Andrews96) да нет, в паре она ведь "ослепнет" на время Если пар будет и если это будет закрытое помещение, но этого не будет) Цитата (Andrews96) от куная в малой комнатке не прервав технику? уже прогрес, а ведь мог быть и со взрыв тегом. Думаю Саске догадывался что подобное не прокатит против "шиноби уровня каге"(с)Добавлено (11.05.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) малой комнатке Сам признал что комната маленькая была) А вчера говорил что большая :3 Люблю придираться)
|
|
|
|
saladin | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:27 | Сообщение # 567 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Andrews96, я так понял ты ссанинов дном считаешь?
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:31 | Сообщение # 568 |
| между джонином и слабой каге
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:35 | Сообщение # 569 |
Преступник уровня S
| Цитата (_Lollipop_) Обязан? Покажи мне требования к каге где подобное прописано! как бы очевидно, ибо скорость 2 (а иногда и 1) по важности стат для шинобиЦитата (_Lollipop_) С боку Мей тоже ведь. разве? ок, брось тогда сканЦитата (_Lollipop_) Тебе скальпеля не достаточно? +Орочимару а скальпель это не техника ближнего боя? ну а Оро трудно было драться, да и они сперва решили сбежать на нужное расстояние вроде.Цитата (_Lollipop_) Если пар будет и если это будет закрытое помещение, но этого не будет) не обязательно закрытое в закрытом он плавил сусано Саске но все равно не заполнил полностью комнату + техники такого типа сохраняют некоторое время концентрацию Цитата (_Lollipop_) Сам признал что комната маленькая была) А вчера говорил что большая :3 Люблю придираться) я пытаюсь обьяснить тебе твоей же логикой, ты как бы утверждаешь что она маленькаяЦитата (saladin) Andrews96, я так понял ты ссанинов дном считаешь? все же нет
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-11, 13:41 | Сообщение # 570 |
 Самоирония
| Цитата (Andrews96) как бы очевидно, ибо скорость 2 (а иногда и 1) по важности стат для шиноби А то есть скорость 3 - это уже ИМБА? Цитата (Andrews96) разве? ок, брось тогда скан Цитата (Andrews96) а скальпель это не техника ближнего боя? ну а Оро трудно было драться, да и они сперва решили сбежать на нужное расстояние вроде. Орочимару отлично мог сражаться, убегали они потому что локация не подходящая и скоро могла прийти подмога. Цитата (Andrews96) не обязательно закрытое Обязательно и доказать обратно ты не можешь. Цитата (Andrews96) в закрытом он плавил сусано Саске но все равно не заполнил полностью комнату + техники такого типа сохраняют некоторое время концентрацию А вот скан который чуть выше не согласен с тобой. Яд, пепел минуты не выстоят, тем-более кислотность будет маленькая, а если подует ветер то вообще не о чем. Цитата (Andrews96) я пытаюсь обьяснить тебе твоей же логикой, ты как бы утверждаешь что она маленькая Нет, тут ты сфейлился, потому как я сегодня ничего об этой комнате и её размерах не говорила.
|
|
|
|