Lemon, я согласна, а кому пирог? Да, он как только в нормальном качестве появился, я посмотрела его и не пожалела) Как вспомню запах мойвы, мурашки по коже, мама моя её любит и часто готовит, а мне от нее тошнит
Добавлено (25.01.2014, 15:50) --------------------------------------------- Аlаn, да
Аlаn, ЭТО АЗАРОВ? или мне кажется +_+ _Lollipop_, мне, конечно, я буду дразнить Гетьмана, не ему же Ну, я из фильмов могу тебе новых посоветовать Одинокого Рейнджера глянуть х) У меня тоже все любят рыбу, кроме меня, ну фе же
Да-да, это золотой и всеми любимый няша Азаров *__* Мастер рсской мовы и нехилый тролль в плане разрывания флага ес :3 Т.к. янык и тимошенко у меня уже были - пора бы и положительного перса взять
Аlаn, я тоже считаю Азарова няшкой) Наконец у тебя вменяемая ава) Только Гете на глаза не показывайся) И вообще спасибо, ты подкинул мне отличную идею насчет авы) Жаль что Соечку убрать придется, но ничего потом верну, а сейчас время другой аве красоваться, поможешь? Lemon, тогда я хоть три пирога готова спечь) Хорошо, я посмотрю, может даже сегодня) Ну иногда рыба вкусная, но сам процесс приготовления это что-то ужасное и пугающее меня больше чем Самара
для кого я по-твоему аву делал? Правда, в гости все равно не пустили, а тему майдана с вариантом в опросе- Украина це Россия - Ира снесла
Цитата_Lollipop_ ()
И вообще спасибо, ты подкинул мне отличную идею насчет авы) Жаль что Соечку убрать придется, но ничего потом верну, а сейчас время другой аве красоваться, помоешь?
После кучи наших споров и недавнего убийства двух майдаунов - он меня игнорирует на пару с логикой, и меня то бесит =\ У Ромы щас своя война в голове, где Путин везде оо
oNLik, может ты уже не тот? Хотя я не знаю Аlаn, мы с ним каждый день на эту тему говорим, вот только что в очередной раз решили на говорить об этом, но чувствую что наш уговор недолго продержится, я всеми силами пытаюсь наставить его на путь истинный, а он меня, но что-то пока никак о_о