Lemon, привет) Хорошо что и про нас не забыла и не обделила вниманием) Если сильно скучно, то я могу подкинуть какое-то занятие, которое займет тебя и тебе будет нескучно)
Lemon, я еще есть в Бэдассах и в Единстве, но не сижу там, так что да, только тут) Ну значит самое банальное это вышивание, можно крестиком, можно гладью(сама не умею и тебе не советую), лентами, вот лентами вообще классно получается, быстро и красиво) Но для этого нужны ленты, мулине, иголки всякие, да и тебе может быть лень, поэтому ты можешь посмотреть какой-то фильмец, значит советую "Запрещенный прием", мне понравился) Еще можно что-то веселенькое типа "Несносные боссы", по-моему веселый фильм, хотя я не видела начало и конец тоже не видела, но середина веселая) Или можешь пересмотреть все части "Очень страшное кино" или "Дом с паранормальными явлениями", это как Очень страшное кино, только название другое) Вообще вот из всех перечисленных мною фильмов, этот советую больше всего) Наверное сама сейчас пойду и пересмотрю) А еще ты можешь приготовить себе вкусняшку к фильму) Могу подкинуть рецепт яблочных маффинов)
_Lollipop_, Меня нет в Бэдэссах, но я есть в Единстве с: а еще у нас в НК ты в гостях, нет? оО" Ну про вышивание - это сразу отпадает :\ я не люблю вышивать, просто ну вот не люблю и все) По поводу фильма, "Очень страшное кино" - пародия на ужастик, что ли7 А то я не смотрела оО А про маффины.. Да я сама их регулярно готовлю, только люблю больше шоколадные делать, нямка :3
Lemon, точно, я забыла просто про НК) Я еще в Пиратах есть, но там я вообще ни разу не отписывалась) Да, это пародия на ужасы) Все части шикарны, хотя 5-ая не очень, советую начать с 1-й, что в принципе логично) Я бы сейчас съела шоколадных маффинов) Я когда-то хотела приготовить шоколадные маффины, но у меня не было шоколада, а свой сварить не получилось, пришлось готовить вишневую шарлотку) Это даже к лучшему) Подразнила Гетю)
_Lollipop_, Как ты могла забыть про нас? все, кароч, нет прощенья Ой, в Пиратах сейчас вообще движения нет) я есть везде, кроме Бэдасса, АСТ и Блич Клана) Там точно не страшно? А то я баюс ;DD И да, я наверн, третий сезон Шерлока гляну :3 Смотрела?) Оооой, вкусняшки такие получаются х) Аххах, дааа, черешни и вишни - точки влияния на Гетю