Lemon, если есть возможность подразнить Гетю, я несомненно ею воспользуюсь) ОМХ, я обязана это посмотреть)
Добавлено (25.01.2014, 16:21) --------------------------------------------- oNLik, я не знаю, я б тебе ответила, может даже поговорила с тобой на эту тему, подбодрила, но я тебя не знаю и не знаю что было раньше о_о
Аlаn, мы с ним каждый день на эту тему говорим, вот только что в очередной раз решили на говорить об этом, но чувствую что наш уговор недолго продержится, я всеми силами пытаюсь наставить его на путь истинный, а он меня, но что-то пока никак о_о
Мои разговоры с ним еня рачаровали, вместо аргументации -постоянное - вездепутин, всечтотысмотришьпроплачено и иззатакихкактыроссиянесвободна =____= аргументы закончились, т.к. по сути весь бред, которым он занимается - это разрушение страны .__. и мне грустно от того, что о русофоба так скатиться недолго .__.
Мои разговоры с ним еня рачаровали, вместо аргументации -постоянное - вездепутин, всечтотысмотришьпроплачено и иззатакихкактыроссиянесвободна =____= аргументы закончились, т.к. по сути весь бред, которым он занимается - это разрушение страны .__. и мне грустно от того, что о русофоба так скатиться недолго .__.
В моем случае он осуждает меня и мне подобных за нашу слепоту по отношению к властям, за то что я не выступаю против Януковича и Азарова, за то что я не плачу и не жалею пострадавших на Евромайдане, за то что я назвала его и тех кто с ним содомитами стремящимися лечь под ЕС раздвинув ягодицы. Ну он там вообще много пишет. но это основное.
Добавлено (25.01.2014, 16:26) --------------------------------------------- Lemon, ну я таких еще не знаю) О да, без ума от него после фильма "Однажды в Мексике") Он там настолько шикарен, что я даже плакат с ним себе повесила)
В моем случае он осуждает меня и мне подобных за нашу слепоту по отношению к властям, за то что я не выступаю против Януковича и Азарова, за то что я не плачу и не жалею пострадавших на Евромайдане, за то что я назвала его и тех кто с ним содомитами стремящимися лечь под ЕС раздвинув ягодицы. Ну он там вообще много пишет. но это основное.
слепоты еще ничего. Мои имперские вериги пытаются забрать бедную, когда в России все плохо - мы их трогаем! А все Путин хд Янык тупит в одном - давно пора дать команду беркуту, а то ребята натерпелись уже .___. Ну и гетя дал мне легендарную фразу про срыв собраниия о годовом бюджете Украины "Какой бюджет, когда мы независимость теряем"
слепоты еще ничего. Мои имперские вериги пытаются забрать бедную, когда в России все плохо - мы их трогаем! А все Путин хд Янык тупит в одном - давно пора дать команду беркуту, а то ребята натерпелись уже .___.
Вот и я ж говорю, давно пора на них конкретно силой подействовать и весь их патриотизм выветрится, хотя некоторые уже неизлечимы
ЦитатаАlаn ()
Ну и гетя дал мне легендарную фразу про срыв собраниия о годовом бюджете Украины "Какой бюджет, когда мы независимость теряем"
Лол. Да Гетя последнее время вообще пургу несет. Особенно меня порадовало вот это: "Рабів в рай не пускають". Может я непросвещенная или что, но разве это не имхота не имеющая ничего общего с Библией?
Добавлено (25.01.2014, 16:52) --------------------------------------------- Lemon, он может обидеться) Конечно знаю, у меня был период когда я была от него без ума)