Lemon, сама не знаю как я могла забыть о вас, нет мне прощения Да, кто-то мне говорил что там все уныло, но я не помню кто, наверное Ичимарик, да, я кажется еще хотела привнести веселья к ним,но потом пошла спать) Нет, там смешно) Вот ты смотришь и тебе кажется что сейчас будет капец как страшно...а оно не страшно, а смешно) Нет, я вообще Шерлока не смотрела) Наверное куплю шоколада и сделаю их, когда-нибудь, а то уж больно все их хвалят) Вот зря он всем рассказывает о своей слабости) Не к добру это)
_Lollipop_, Я в тебе разочарована, Марин Наверное, Ичимарик, он же пиратик) Я как-то так кому-то тоже обещала приходить и приносить с собой флуд D: Я точно не буду бояться? Посмотри, не пожалеешь, афигеннейший сериал) Да, кстати, вишневые маффины тоже нямка
Lemon, я исправлюсь, дай мне еще шанс Точно он, наверное) Наверное у тебя были веские причины и ты не смогла пофлудить у них) Ну может в третьей части чуть-чуть будешь) Может потом, когда поступлю) П-моему все маффины вкусные) Хотя думаю маффины с черносливом не очень, если такие существуют
_Lollipop_, Ты слишком много шансов уже забрала, аж один Нууу, как сказать, мне было лень - это весомая причина? х) А што там? О_О" Воу воу, через полгода? х) Чернослив сам по себе не очень
Lemon, ну пожалуйстааааааааааа Вполне) В каждой части пародируют не один фильм ужасов, ну вот в этом один из пародируемых фильмов - "Звонок", и моменты с той девкой из колодца могут показаться некоторым страшными) Да, если не забуду конечно) А некоторые его любят, хотя некоторые и шкурку от сала любят
_Lollipop_, нееееееееееет, хватит с тебя я всегда боялась Самару Морган +_+ Короче, надо будет с друзьями посмотреть, а то одна описаюсь от страха Некоторые вообще сало любят..и рыбу...и сок томатный, фи
Lemon, ты разбиваешь мне сердце Да там совсем не страшно) Пока посмотри 1-ю часть, там вроде ничего страшного нет) Ну или посмотри "Дом с паранормальными явлениями", я сейчас смотрю) Я люблю сало, но только когда на нем много мясо и я люблю рыбу, но только копченую или таранку там всякую, а вот сок томатный не очень
_Lollipop_, Что поделать, життя - каверзна штука А "Дом с паранормальными явлениями" - это что? х) Сок томатный вообще пить не могу, а рыбу - даже в руки взять бе =____=
Lemon, неужели моя вина настолько велика? Это пародия на "Паранормальное явление", только не страшная, а смешная) Советую посмотреть) Там конечно присутствует немало банального туалетного юмора, но там он смешной) Сырая рыба, особенно мойва, вызывает у меня рвотные позывы
Lemon, как мне вымолить прощение? 86 минут, и там пока одна часть) Думаю вторую снять не успели еще, фильм совсем новый) Я еще жареную рыбу не люблю и варенную, фее