Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
diem | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:53 | Сообщение # 676 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (@Kakashi@) Какаши может саске сделать .Какаши хитрее и знает более 1000 техник. Ребята, ребята, ребята. Проиграет Какаши Саске и дело не в опытности или количестве техник, дело в их качестве. Саске на данный этап манги изобразили очень серьёзным противником любому существующему шиноби. Саске обладает такими техниками, которые до него применял лишь Итачи. И то, он не мог комбинировать эти техники. У какаши просто нет шансов сейчас сразиться и победить Саске, нет выносливости Учихи и нет тех техник, которые он мог бы противопоставить Саске.
|
|
|
|
BlackSan | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:03 | Сообщение # 677 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| -Луче уже Каташы чем Саске!....Саске епт Итачи убил!Урод....
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:05 | Сообщение # 678 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Ну и как тебе такой провал в памяти!? Стареем!!! Хех) я этого и ждала. Все верно, три скана - 2 Камуи. По три Камуи подразумевается, что он за один бой использует его с течением некоторого времени. 1 -Рука Дея, а птичку он зацепил, пока целился 2 - взрыв Я понятно изъяснилась? )Quote (FocsWut) Скан в студию, даказыва твои слова вплане что не чего у Какаши нет не стояд дороже копейки!И про скорость я уже писал по сравнени с Какаши Сазке медленый слизень! И если ты так хочешь увидить сполер пролестай парочку страниц назад! И не злись так все равно от твоей злости Сазке не как не выиграет!"))))) Поточнее, пжста. Ничего не поняла ) Скорость тож равна, еще один обломчик. Источник: датабук Quote (FocsWut) Ваши доваты отнасительно равны нули из за неточности данных не обоснованности а также не возможности перекрыть те данные которые я уже скинул и вы пытаетесь их игнорить, признаете вы уже свое параждение вам все равно нечего терять Сазке не станет сильнее от ваших речей! Тови доводы я так ине заметила, Лис. То, что было отмечено синим н енашло ответа, понимаешь?) Хде ты злость видишь?) Quote (сотори) Разве то, что сделал Джирая с Итачи не есть "сдерживание"? Запечатывание Амы как мы видели, происходило довольно оперативно. сотори, ты о чем?)) Я про "сдерживание" ПП, а не Амы ) Где доказательства того, что Какаши запечатает Аму? Quote (сотори) Горит Какаши - хлопок - горит бревно. *рисую желтым мелком на зеленой доске* Наглядно?) Чушь) Таким лажовым методом еще никто от Амы не уходил)) Quote (сотори) кан? "Что-то с памятью моей стало..." Ну или хотя бы номер главы.)) то было, когда Итачи был с 30% силой. МШ не было
Сообщение отредактировал Lola - Среда, 2009-12-30, 20:18 |
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:13 | Сообщение # 679 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Lola) Где доказательства того, что Какаши запечатает Аму? А их нет! Утверждение из разряда "доказать нельзя, нужно увидеть")) Quote (Lola) Чушь) Таким лажовым методом еще никто от Амы не уходил)) А какаши - оп-ля - и уйдет!) В теории это возможно. Quote (Lola) то было, когда Итачи был с 30% силой. МШ не было Мм? Да? Ну ладно. Я подумаю об этом утром.
|
|
|
|
_DreaM_ | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:16 | Сообщение # 680 |
Генин
Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19
| Quote (BlackSan) Луче уже Каташы чем Саске!....Саске епт Итачи убил!Урод.... если ты не внимательно читал мангу или смотрел аниме то итачи сам планировал что саске убьёт его, и тем самым из за этого у саске пробудился МШ так как саске убил самого дорогово ему человека!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:20 | Сообщение # 681 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) стати к тебе это тоже относится я уже не раз показал что с моеё памятью все в порядки а вот у тебя белые провалы и очень заметные! Ой, начинается )) Ладно-ладно) поняла ваши намеки )) Лоле пора сгинуть с форума и не писать в темах )) на пенсию отправляете Кстати, последние Дата еще не вышли) када выйдут - тогда и посмотрим =) Quote (Igno) зачем подтверждать общеизвесные факты, которые должны знать и помнить все? Затем, что в данном случае, Фокс ошибся. Этого достаточно?) Добавлено (30.12.2009, 20:20) --------------------------------------------- Quote (сотори) А их нет! Утверждение из разряда "доказать нельзя, нужно увидеть")) Отлично) Это самое главное, что я хотела увидеть от тебя =) Quote (сотори) А какаши - оп-ля - и уйдет!) В теории это возможно. оу, это тож неплохо) Quote (сотори) Мм? Да? Ну ладно. Я подумаю об этом утром. Подумай )
Сообщение отредактировал Lola - Среда, 2009-12-30, 20:30 |
|
|
|
Hokage-sama | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:21 | Сообщение # 682 |
Генин
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-12-06
| Бот, ага прям как яйца
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:22 | Сообщение # 683 |
| Фокс,Какаши в бою с Пейном использовал Камуи два раза и помер,так что это его предел. Игно,если Саске недоросль,то Наруто придурок. Тем не менее,он порвал пять тел Пейна без особых проблем и мозг не особо требуется. ШАНСОВ НА ПОБЕДУ У КАКАШИ НЕТ!!! МАКСИМУМ НИЧЬЯ В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ХАТАКЕ УБЬЁТ САСКЕ ВТОРЫМ КАМУИ!!! (от первого Саске может смыться ПТ)
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:30 | Сообщение # 684 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-17
| так всё же кто круче? = )
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:38 | Сообщение # 685 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Lola) Скорость тож равна, еще один обломчик. Источник: датабук кинь ссылки Quote (Lola) Затем, что в данном случае, Фокс ошибся. Этого достаточно?) он не ошибся. какаши 3 раза делал камуи. просто промежутки во времени между первыми двумя были очень малы. Quote (DamJager) Фокс,Какаши в бою с Пейном использовал Камуи два раза и помер,так что это его предел. Игно,если Саске недоросль,то Наруто придурок. Тем не менее,он порвал пять тел Пейна без особых проблем и мозг не особо требуется. ШАНСОВ НА ПОБЕДУ У КАКАШИ НЕТ!!! МАКСИМУМ НИЧЬЯ В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ХАТАКЕ УБЬЁТ САСКЕ ВТОРЫМ КАМУИ!!! (от первого Саске может смыться ПТ) какаши наверняка может делать 3 камуи
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:42 | Сообщение # 686 |
Преступник уровня S
| Quote (ZIGFRID) так всё же кто круче? = ) канеш, йа! xD (пофиг на Какаши и на Саске) у меня их нет (ссылок) Потом выложу. Quote (Igno) он не ошибся. какаши 3 раза делал камуи. просто промежутки во времени между первыми двумя были очень малы. Я, вроде, ясно отметила пчму 2, а не 3 использовалось в бою
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:42 | Сообщение # 687 |
| Quote ( Igno ) какаши наверняка может делать 3 камуи Бой с Пейном показывает противоположное - максимум два раза.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:47 | Сообщение # 688 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Я, вроде, ясно отметила пчму 2, а не 3 использовалось в бою при всем моем уважении к тебе, не ясно. можно сказать 2 полноценных камуи и один "рахитский". но за то время он наверняка набрался опыта и на 3й хватит
|
|
|
|
BlackSan | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:47 | Сообщение # 689 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (|КУРОСАКИ||ИЧИГО|) если ты не внимательно читал мангу или смотрел аниме то итачи сам планировал что саске убьёт его, и тем самым из за этого у саске пробудился МШ так как саске убил самого дорогово ему человека! -Я больше спецыалист по Bleach чем по Наруто
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:48 | Сообщение # 690 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) Бой с Пейном показывает противоположное - максимум два раза. нам вообще показали только один. ито какаши его делал присмерти. это не показатель
|
|
|
|